Просмотр полной версии : [Поиск] Нужен образец договора (сайт образовательного учреждения)
Zuhriddin Temirov
03.06.2010, 17:38
Здравствуйте  уважаемое юфорумцы, У меня одно просьба! Я сейчас делаю сайт одного образовательного учреждению. Но возникло проблема они может вычислит денег только через сезонную договор (Тип о контракт).  Знаю что здесь очень много специалистов из огромных предприятий :buba: и может быть у кого то есть такой договор. Буду очень рад если поможет кто то. Заранее спасибо.
Здравствуйте  уважаемое юфорумцы, У меня одно просьба! Я сейчас делаю сайт одного образовательного учреждению. Но возникло проблема они может вычислит денег только через сезонную договор (Тип о контракт).  Знаю что здесь очень много специалистов из огромных предприятий :buba: и может быть у кого то есть такой договор. Буду очень рад если поможет кто то. Заранее спасибо.
Что такое «тип о контракт» или «сезонный договор»? 
Существует — временный трудовой договор, договор с ВТК — на выполнение определённого объёма работ. Что именно?
Zuhriddin Temirov
04.06.2010, 09:15
Существует — временный трудовой договор, договор с ВТК — на выполнение определённого объёма работ. Что именно?
Если можно дайте обеих и  временный трудовой договор и договор с ВТК — на выполнение определённого объёма работ. Очень срочно. буду очень рад.
Если можно дайте обеих и  временный трудовой договор и договор с ВТК — на выполнение определённого объёма работ. Очень срочно. буду очень рад.
Вы определитесь, что именно нужно. Вот, варианты (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0% B5%D1%86+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B E%D0%B3%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE %D1%80%D0%B0&clid=48648&lr=171&rstr=-171).
Zuhriddin Temirov
04.06.2010, 23:38
Вы определитесь, что именно нужно. Вот, варианты.
Спасибо но нашел. Знакомый из ШАК Узбектелеком помог.
Zuhriddin Temirov
07.06.2010, 21:48
Вот тот договор. Если кому нибудь нужен скачайте. :187:
http://tam.uz/files/1.doc
http://tam.uz/files/2.doc
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot