Просмотр полной версии : Когда Билайн начнет реализацию карт перечислением?
Shavkat Mukhamedov
02.06.2010, 18:17
Когда Билайн начнет реализацию карт перечислением?
Спасибо.
Когда Билайн начнет реализацию карт перечислением?А мы откуда знаем ??
))
Когда Билайн начнет реализацию карт перечислением?

Спасибо.
 А кто их реализует в данный момент? Если знаете, то отпишитесь. Налоговая не дремлет!
Билайн принимает от юр лиц абонплату перечухой, зачем кому то понадобились карточки перечислением?!
Anton Kovalenko
03.06.2010, 09:52
Может тогда, когда в Узбекистане будет единая валюта, а не три? :)
Билайн принимает от юр лиц абонплату перечухой, зачем кому то понадобились карточки перечислением?!
 Добрым волшебникам, для того чтоб из пластмассовой карточки сделать много много бумажных канфети.
Azamat Davletmuratov
03.06.2010, 13:01
А вы вабще знаете что Бузтон телеком теперь принадлежит Билайну? Если нет - то пожалуйста - сидите тихо. Если да - то где и в каком офисе Билайна вы видели клиента пополняющего свой баланс Гольфстрима перечухой на любую сумму?
Билайн может и реализует по перечухе карточки самого билайна, т.е. сотовой связи, НО НИГДЕ не видел до сегодняшнего дня - реализацию карточек Гольфстрима по перечухе.
Волнует это проблема. Скорее всего перейду на Узнет. Хотя на качество Гольфа не жалуюсь, но увы - приходится.
А вы вабще знаете что Бузтон телеком теперь принадлежит Билайну? Если нет - то пожалуйста - сидите тихо. Если да - то где и в каком офисе Билайна вы видели клиента пополняющего свой баланс Гольфстрима перечухой на любую сумму?

Билайн может и реализует по перечухе карточки самого билайна, т.е. сотовой связи, НО НИГДЕ не видел до сегодняшнего дня - реализацию карточек Гольфстрима по перечухе.

Волнует это проблема. Скорее всего перейду на Узнет. Хотя на качество Гольфа не жалуюсь, но увы - приходится.
 Во первых: Бузтон пренадлежит Голден телекому, а тот в свою очередь объеденился с ВымпелКомом. Но Бузтон в Узбекистане по прежнему остался СП, просто выступает на рынке под торговой маркой Билайн.
Во вторых: скретч-карты не продаются по перечеслению не из-за прихоти объеденнёной компании. Существует "запрет" на реализацию карт оплаты по перечухе. Так же в данный момент и банки прекратили принимать оплату.
Вы видели чтоб МТС или Юселл продавали карты по перечухе или какой либо провайдер?
bozorcom
03.06.2010, 14:22

Тоже наверно придется переходить... В узнете анлимит причем, ну мож чуть дороже
Shavkat Mukhamedov
03.06.2010, 14:36

Во первых: Бузтон пренадлежит Голден телекому, а тот в свою очередь объеденился с ВымпелКомом. Но Бузтон в Узбекистане по прежнему остался СП, просто выступает на рынке под торговой маркой Билайн.
Во вторых: скретч-карты не продаются по перечеслению не из-за прихоти объеденнёной компании. Существует "запрет" на реализацию карт оплаты по перечухе. Так же в данный момент и банки прекратили принимать оплату.
Вы видели чтоб МТС или Юселл продавали карты по перечухе или какой либо провайдер?
К сожалению, не знаю вашего имени, и танком называть не хочется..
Вы уж лучше спросите Билайна - зачем им нужен Интернет (Buston)? 
За 2-3 часа работы билайн получает как за месяц - предоставления Интернет услуг... Причем больше головной боли.. Сервис упал в никуда (есть с чем сравнивать)...
Я видел и вижу, что все провайдеры продают карты Интернет пополнения перечислением! Просто вы путаете разные вещи...
Первое - Надо думать о клиентах. 
Решение вопросов безопасности, - которые на 50-40 % уменьшают рынок продаж - не эффективное (очень мягко говоря) решение.
Надеюсь что кто-то именно из Билайна даст ответ.
Спасибо.
bozorcom
03.06.2010, 14:45
Существует "запрет" на реализацию карт оплаты по перечухе. Так же в данный момент и банки прекратили принимать оплату.
Чей запрет и на что ???
на данный момент ранок ШПД в нашей стране не развит, т.е. есть причины его развивать.
Где Вы видели продажу по перечислению карт оплаты я не могу знать.
Что я путаю, поясните?
Ни у одного дилера нет официального договора с оператором или провайдером на преобритение карт по перечислению и в дальнейшей их реализацией. Факт!
Alexey Pikul
03.06.2010, 15:02
Ни у одного дилера нет официального договора с оператором или провайдером на преобритение карт по перечислению и в дальнейшей их реализацией. Факт!бред
Ни у одного дилера нет официального договора с оператором или провайдером на преобритение карт по перечислению и в дальнейшей их реализацией. Факт!бред
 Если Вы обоснуете мой бред, буду Вам презнателен. Чтоб в дальнейшем не ошибаться.
bozorcom
03.06.2010, 15:15
на данный момент ранок ШПД в нашей стране не развит, т.е. есть причины его развивать.
Что я путаю, поясните?
Ни у одного дилера нет официального договора с оператором или провайдером на преобритение карт по перечислению и в дальнейшей их реализацией. Факт!

Что вы путаете? - вы путаете факты друг мой.
1. Есть договор с клиентом, есть договор - с дилерами. - это первое разные вещи.

2. Могу показать вам договор дилерский на реализацию интернет-карт - который как вы говорите всем запретили, а это нет так, там совсем другое звучит условие. А какие условия если вам надо уточняйте..
- И это перестал делать "Билайн" ...
3. Все остальные провайдеры дают договор КЛИЕНТАМ для пополнения логина, или получения карт - которые потом могут активировать сразу, либо в течение года (периода) - на их усмотрение... 
- Что перестал делать "Билайн" ...
bozorcom
03.06.2010, 15:37
Что я путаю, поясните?

1. Есть договор с клиентом, есть договор - с дилерами. - это первое разные вещи.

2. Могу показать вам договор дилерский на реализацию интернет-карт - который как вы говорите всем запретили, а это нет так, там совсем другое звучит условие. А какие условия если вам надо уточняйте..
- И это перестал делать "Билайн" ...
3. Все остальные провайдеры дают договор КЛИЕНТАМ для пополнения логина, или получения карт - которые потом могут активировать сразу, либо в течение года (периода) - на их усмотрение... 
- Что перестал делать "Билайн" ...

В дополнение:
- просто логически подумайте сколько у любого провайдера соотношение в % физических клиентов и юридических ?
Вот теперь считайте потери компании Билайн.. 
Или это кому то надо?
Что я путаю, поясните?

3. Все остальные провайдеры дают договор КЛИЕНТАМ для пополнения логина, или получения карт - которые потом могут активировать сразу, либо в течение года (периода) - на их усмотрение... - Что перестал делать "Билайн" ...

Спасибо.
Покажите мне пожалуйста ДОГОВОР ДИЛЕРА на реализацию карт, только не договор с Пайнетом.
bozorcom
03.06.2010, 17:10
Что я путаю, поясните?

3. Все остальные провайдеры дают договор КЛИЕНТАМ для пополнения логина, или получения карт - которые потом могут активировать сразу, либо в течение года (периода) - на их усмотрение... - Что перестал делать "Билайн" ...

Спасибо.
Покажите мне пожалуйста ДОГОВОР ДИЛЕРА на реализацию карт, только не договор с Пайнетом.

1. Тема топика совсем другая, мне тоже интересно получить ответ Билайна. 
2. Честно не охота сканировать и высылать вам. Сколько людей вам говорят и после этого вы не верите. Понимаю был бы спор - стоит тратить время на сканирование..

Особо что вы верите или не верите суть не меняется. Если вы уверены что не дают договора давайте поспорим среди свидетелей на 1 000 000 сум. А нет то просто поверьте...
Alexey Pikul
03.06.2010, 18:20
давайте поспорим среди свидетелей на 1 000 000 сумя в доле :)
bozorcom
11.06.2010, 12:47
Напомним вопрос ветки:

Цитирую:

"Теперь пользователям «ГольфSTREAM» предоставляется упрощенная возможность оплаты услуг Интернет через систему приема платежей PAYNET. Каждый новый абонент «ГольфSTREAM» может пополнить свой счет в одном из 20 000 пунктов PAYNET, просто назвав свой Buzton ID. Информация о Buzton ID доступна в персональном кабинете клиента на сайте провайдера. 
Комментируя нововведение, Генеральный директор СП ООО “Buzton” Иван Смоленцев отметил: «Наши клиенты могут быть уверены, что мы работаем как над повышением качества услуг, так и над развитием сервиса. Сегодня главными приоритетами «Билайн» являются доступность наших предложений и удобство абонентов». "

Когда будут созданы удобства для Юридических лиц по покупке Интернет карт? (перечислением)

Счтитаю надо говорить, и может кто то услышит...
Понимаю не стоит говорить обычным работникам их руководство обычно тоже не слышит...
Напомним вопрос ветки:

Цитирую:

"Теперь пользователям «ГольфSTREAM» предоставляется упрощенная возможность оплаты услуг Интернет через систему приема платежей PAYNET. Каждый новый абонент «ГольфSTREAM» может пополнить свой счет в одном из 20 000 пунктов PAYNET, просто назвав свой Buzton ID. Информация о Buzton ID доступна в персональном кабинете клиента на сайте провайдера. 
Комментируя нововведение, Генеральный директор СП ООО “Buzton” Иван Смоленцев отметил: «Наши клиенты могут быть уверены, что мы работаем как над повышением качества услуг, так и над развитием сервиса. Сегодня главными приоритетами «Билайн» являются доступность наших предложений и удобство абонентов». "

Когда будут созданы удобства для Юридических лиц по покупке Интернет карт? (перечислением)

Считаю надо говорить, и может кто то услышит...
Понимаю не стоит говорить обычным работникам их руководство обычно тоже не слышит...
зачем юридическим лицам карточки. они оплачивают напрямую перечислением. например те же корпоративные клиенты билайн не могут пополнять счет обычными карточками. В том числе и через Пэйнет. 
P.S есть такая штука как корпоративная пластиковая карточка!!! вот на нее покупайте что хотите и где хотите!
bozorcom
16.06.2010, 11:35
Напомним вопрос ветки:

Цитирую:

зачем юридическим лицам карточки. они оплачивают напрямую перечислением. например те же корпоративные клиенты билайн не могут пополнять счет обычными карточками. В том числе и через Пэйнет. 

P.S есть такая штука как корпоративная пластиковая карточка!!! вот на нее покупайте что хотите и где хотите!
1. Вы представитель Билайна?
Тогда должны знать, что нет вообще сейчас у них перечислением!
У других провайдеров так и есть...
2. Банк не открывает корпоративную карту, не в их интересах как понял. Конечно, кто настоит, тот получит корпоративную карту. 
Но опять же чьи интересы должны быть первичны? (помоему клиента)
Напомним вопрос ветки:

Цитирую:

1. Вы представитель Билайна?
Тогда должны знать, что нет вообще сейчас у них перечислением!
У других провайдеров так и есть...
2. Банк не открывает корпоративную карту, не в их интересах как понял. Конечно, кто настоит, тот получит корпоративную карту. 
Но опять же чьи интересы должны быть первичны? (помоему клиента)
уфф. у провайдеров система разная. в начале разузнайте потом спорьте!!! нельзя ни у какого провайдера купить перечислением карточки просто так!!!
bozorcom
17.06.2010, 13:01
Что значит покупать просто так ? Вы считаете ваш ответ умным и правильным ?

Тысячи клиентов данного и прочих провайдеров покупают карты просто так значит? А мы просто хотим их кушать что ли ? 

И зачем людям карты просто так ? (смотреть? есть? ну может не вероятно, но все же с ними в инет может выходить? ) 

И какие у кого правила я знаю, вы оффтопите тему на данный момент...
Это дорогой вы узнайте зачем люди покупают карты а потом публикуйте свои советы...
а предложение полностью трудно было прочитать! Вот вам задание. Попробуйте пойди к какому нибудь провайдеру и спросите можно ли купить карточки перечислением.
bozorcom
18.06.2010, 10:04
а предложение полностью трудно было прочитать! Вот вам задание. Попробуйте пойди к какому нибудь провайдеру и спросите можно ли купить карточки перечислением.

Обо, )))
Перечитайте ветку с начала (может тоже хотите поспорить?)
Ваше задания уже начал выполнять лет 8 назад...

"Группа компаний «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о назначении Андрея Сафронюка на должность Генерального директора оператора связи «Билайн» на территории Узбекистана.

«Билайн» в Узбекистане является уникальным оператором, сочетая в себе возможности предоставления услуг как мобильной, так и фиксированной связи, что, безусловно, является серьезным конкурентным преимуществом. Среди своих первоочередных задач я вижу усиление наших позиций в мобильном сегменте, дальнейшее развитие направления широкополосного доступа в Интернет, а также фиксированного бизнеса компании», – сказал Андрей Сафронюк. "

Может кто то начнет работу...
А как может организация которая совсем не связана с провайдером, без дилерского договора купить перечислением карточки оплаты? Хоть какой то договор должен быть. мы что то не понимаем друг друга. Это совсем не правильно на законодательном уровне.
Shavkat Mukhamedov
19.06.2010, 15:16
Меня уже бесят эти настока глубые разговоры...
Ув. aGAinIT Оплата перечислением - подразумевает под собой составление Договора, не имеет значение дилеский ли он, клиентский ли он....
Составляется естественно договор...
Спасибо.
Azamat Davletmuratov
20.06.2010, 21:53
А как может организация которая совсем не связана с провайдером
Скажем сотрудник организации написал директору заявление о том, что мол "прошу удержать с моей зарплаты энную сумму за счет перечисления средств на оплату моего интернета". Директор согласен, бухгалтерия не против. И? Тут организация обязана быть дилером провайдера/или быть официальным клиентом провайдера? Все согласны на добровольной основе. А вы говорите дилер-дилер...
Avaz Ibragimov
01.07.2010, 10:58
например те же корпоративные клиенты билайн не могут пополнять счет обычными карточками. В том числе и через Пэйнет. Esli Mobilniy Byudjet ili IP, to mogut bez problem.
Avaz Ibragimov
01.07.2010, 11:05
А как может организация которая совсем не связана с провайдером, без дилерского договора купить перечислением карточки оплаты? Хоть какой то договор должен быть.  Pravil'no. Est dilerskiy dogovor na osnovanii kotorogo dileri kompanii poluchayut karti ekspress oplati (KEO) i realizuyut. No, na danniy moment na osnovanii ukaza KabMina otgruzka KEO dileram i bankam priostanovleno.  Seychas KEO mojno pokupat tol'ko v otdelah prodaj i obslujivaniya kompanii za nalichnie ili plastikovuyu kartochku. Ili je na bazarah po zavishennim tsenam ;)
Shavkat Mukhamedov
01.07.2010, 16:49
А как может организация которая совсем не связана с провайдером, без дилерского договора купить перечислением карточки оплаты? Хоть какой то договор должен быть.  Pravil'no. Est dilerskiy dogovor na osnovanii kotorogo dileri kompanii poluchayut karti ekspress oplati (KEO) i realizuyut. No, na danniy moment na osnovanii ukaza KabMina otgruzka KEO dileram i bankam priostanovleno.  Seychas KEO mojno pokupat tol'ko v otdelah prodaj i obslujivaniya kompanii za nalichnie ili plastikovuyu kartochku. Ili je na bazarah po zavishennim tsenam ;)
Ну и можете нам предоставить этот указ КабМина?
German Stimban
06.07.2010, 15:34
Уважаемый deluxe, большая просьба не писать транслитом. Если у Вас клавиатура не поддерживает кириллицу, используйте кнопку http://uforum.uz/images/fractalizer/translit/translitbtn.gif в поле отправки сообщений.
Avaz Ibragimov
12.07.2010, 09:38
Shavkat Mukhamedov, не могу, но вы сами можете поискать, №02/59-4 от 26 апреля.
Shavkat Mukhamedov
15.07.2010, 16:47
По моему по барабану ...
Не читают Билайновцы - чушь ...
Выход нашел - за пол года удалось открыть корпоративную карту!
Желаю и вам - удачи!
Всем спасибо.  (можно тему закрывать)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot