Просмотр полной версии : [Вопрос] Взлом ящика на mail.ru
Shuhrat Ismailov
30.05.2010, 22:16
тогда никакая зараза вам в почту не пролезет
В очередной раз обнаружил, что не могу войти в мой ящик ismailov_sh@inbox.ru
Стал восстанaвливать.
Система попросила ответить на секретный вопрос.
Ответил, сказали, что неверный ответ.
Воспользовался системой восстановления пароля, восстановили.
По рекомендации mail.ru поменял пароль и секретный вопрос
День пользовался ящиком с новым паролем, все было нормально.
Затем опять ситуация повторилась. Система просит ответить на старый секретный вопрос (???).
Отвечаю по всякому, говорит, что неверный ответ.
Многократно воспользовался системой восстановления пароля, не восстанавливают.
Попробовал прогу по бруту, пароль не подобрал. Запарился.
Есть у нас в Узе сервис по взлому?
Заранее благодарю.
А как вы себе такой сервис представляете?
Shuhrat Ismailov
30.05.2010, 22:37
А как вы себе такой сервис представляете?
Платный естественно
Типа
http://www.uzbekgo.com/view_post.php?id_post=2031
Только там чужие ящики предлагают взломать (что есть нехорошо), а мне нужно мой
JackDaniels
30.05.2010, 22:45
а мне нужно мой
Взлом — это преступление.
Если не можете документально доказать, что ящик ваш, то это опять таки — преступление, ведь это взлом ;)
А если можете — то докажите это самому Мейл.ру в переписке и они вам Л Е Г А Л Ь Н О его восстановят. :)
http://www.uzbekgo.com/view_post.php?id_post=2031
любопытно... отписал туда с просьбой взломать мой ящик, посмотрим.
Shuhrat Ismailov
30.05.2010, 22:48
А если можете — то докажите это самому Мейл.ру в переписке и они вам Л Е Г А Л Ь Н О его восстановят.
Я пытался через систему.
Все написал, что мог. Даже папки какие есть написал.
JackDaniels
30.05.2010, 22:56
А если можете — то докажите это самому Мейл.ру в переписке и они вам Л Е Г А Л Ь Н О его восстановят.
Я пытался через систему.
Все написал, что мог. Даже папки какие есть написал.
Тем не менее, совет только один — продолжить переписку. :187:
В очередной раз обнаружил, что не могу войти в мой ящикМожет дело в Вас?
Shuhrat Ismailov
30.05.2010, 23:48
Может дело в Вас?
в смысле?
Взлом — это преступление. Если не можете документально доказать
а как доказать документально? на вопросы системы ответил как мог. более не могу. поэтому ищу сервис по взлому, чтобы все было чин-чинарем
Colorado
30.05.2010, 23:51
Может дело в Вас?
ага, первая мысль, которая пришла в голову, что это "пламенный привет" за желание уничтожить кое кого. Шухрат это шутка просто и совпадение очевидно
в смысле?
Невнимательно пароль вводите.
Просто я впервые слышу чтобы так часто чей то ящик ломали.
Что у Вас там интересного?
JackDaniels
30.05.2010, 23:55
Ну что-то да есть… Или скорее «было», раз захватили.
Затем опять ситуация повторилась. Патамушто у вас видимо:
троян в компе сидит - 80% на это похоже - особенно если повторили.
пароль реально слабый - имя кошки, или номер паспорта а должен выглядеть так: F5g2gueoD3hR4bIukXqq
"Секретный ответ" на "секретный вопрос" не выглядит так ZIxyNK1cND9e3m4ISUqL
к компу имеют доступ люди, которые сливают пароли с помощью килоггера
Все остальное маловероятно, включая так называемый сервис взлома ящиков на мейле. Вот при посещении их сайта - троян ципануть - реально
Shuhrat Ismailov
31.05.2010, 00:08
Затем опять ситуация повторилась. Патамушто у вас видимо:
троян в компе сидит - 80% на это похоже - особенно если повторили.
пароль реально слабый - имя кошки, или номер паспорта
Действительно, не думал, что нужно серьезные пароли ставить (кому нужен мой ящик?)
Просто я впервые слышу чтобы так часто чей то ящик ломали.
Ломали раза 4.
Имею (вернее, имел) плохую привычку сохранять важную (для меня, по-крайней мере) переписку с коллегами и учениками.
Соответсвенно создал кучу папок.
Накопилось примерно 100-150 Мб.
Пока не осознаю какие последствия будут.
Короче, на восстановление через систему надежду потерял.
Shuhrat Ismailov
31.05.2010, 00:09
Все остальное маловероятно, включая так называемый сервис взлома ящиков на мейле.
Мне нужен этот сервис.
JackDaniels
31.05.2010, 00:12
Ломали раза 4.
Присоеденяюсь к идее что у вас троян на компе.
Валентин Петрович
31.05.2010, 00:34
Shuhrat Ismailov, у вас наверно есть враг который только так может пакостить, может в вашем компе сидит троян,
Shuhrat Ismailov
31.05.2010, 00:52
Присоеденяюсь к идее что у вас троян на компе.
Я это уже понял. Как ящик восстановить?
Я это уже понял. Как ящик восстановить?
Арендовать сервер в датацентре, ближе всего расположенном к датацентру mail.ru, организовать брутфорс и запастись терпением.
На будущее:
1. Не пользоваться бесплатными почтовыми сервисами.
2. Внимательней смотреть за своим паролем.
Sergey Privalov
31.05.2010, 08:10
На будущее:
1. Не пользоваться бесплатными почтовыми сервисами.
Дело то оно хорошее, но у меня ящик появился еще в 2001-м году, тогда как бы небыло возможности заполучить платный ящих, с тех пор именно этот адрес знают много нужных людей, посему менять его не хочется. Благо за 9 лет пока не взламывали. Так что пока приходится пользоваться именно майловским.
Rifat Irmukhamedov
31.05.2010, 08:44
Типа http://www.uzbekgo.com/view_post.php?id_post=2031
а чем этот сервис тогда не подходить? :)
Арендовать сервер в датацентре, ближе всего расположенном к датацентру mail.ru, организовать брутфорс и запастись терпением. подставить топик стартера хотите? Вы думаете СБ мейлру никак не заинтересуется вопросом, почему вдруг на один из аккаунтов пошла волна подбора паролей? Даже если проканает, с учетом пауз (не знаю точно, но после 10 неудачных попыток войти система скажет, "10 неуд. попыток с вашего ИП, доступ к сервисам временно блокирован на 10 минут") 100 лет придется подбирать пароль даже из 8 символов. Самым разумным советом было предоставление в службу поддержки доказательств о том, что ящик Ваш (примеры писем, адреса знакомых, ранее посылавших на ящик и даже готовых это поддтвердить и тп), заверений о том, что всех троянов почистили и ходите только с линукса, - шансов получить ящик обратно больше, и даже если хакеры там все постирали и спамят оттуда, саппорт сервиса может восстановить ваши письма, тк наверняка они гдето хранятся даже после удаления
Самым разумным советом было предоставление в службу поддержки доказательств о том, что ящик ВашНа четвёртый раз просто пошлют. Техподдержка это не нянька. Интересно за какой период Шухрат к ним в четвёртый раз обращается насчёт пароля?
не устаю удивляться людям, пользующимся mail.ru
тем более, в качестве основной почты..
не устаю удивляться людям, пользующимся mail.ruПочему?
Shuhrat Ismailov
31.05.2010, 18:20
Сегодня утром получил смску МТС с паролем.
В почту по нему зашел.
Там письмо где очень культурно указали тупые ошибки, которые я наделал за время работы с ящиком.
Там написали, что
История со взломом вашего почтового ящика проста и, надеюсь, поучительна. Никакого трояна на компьютере у вас нет. Не надо было ставить в качестве контрольного вопроса тот вопрос что вы там поставили. Такой ящик уводится за минуту. Ваши действия после того, как вы вернули ящик через второй адрес на bk.ru - глупость. Надо было менять не только пароль, но и контрольный вопрос с ответом. Иначе злоумышленник снова вернет себе контроль над ящиком, введя новый ответ, который он туда прописал, и на этот раз закроет все второстепенные возможности для возврата ящика. Что и случилось на деле. Вам надо сказать мне спасибо, что я не удалила всю вашу переписку по поводу науки и олимпиад.
Дали совет не ставить на сервисах свой номер телефона в качестве пароля, указав при этом что это пример не очень разумного подхода к информационной безопасности.
Посоветовали вынести полезные уроки из инцидента.
В конце приписка
Mail.Ru, на самом деле - довольно безопасная система, и "взломы" носят в 98% случаев социальный характер, никакого хакерства.
Другое дело - вопрос, зачем кому-то понадобилось так вам насолить. Ответ на этот вопрос ищите сами.
Удачи в интернете, Шухрат Норалиевич.
п.с. Не отвечайте на это письмо. Это одноразовый адрес и больше использоваться не будет.
Пробил по IP - из Казахстана
Спасибо доброй фее.
Ping-Win
31.05.2010, 20:02
Сегодня утром получил смску МТС с паролем.
В почту по нему зашел.
.
Хорошо начался, должен хорошо продолжиться.
Узбеки должны пользоваться Узбекским доменом. )))
У Вас уже есть почта Shuhrat.Ismailov@team.uz
Делайте пересылку, выемку почты, прочее. Там море функций.
Будут вопросы, обращайтесь.
PS. Детали отправил Вам в личку.
Дело то оно хорошее, но у меня ящик появился еще в 2001-м году, тогда как бы небыло возможности заполучить платный ящих, с тех пор именно этот адрес знают много нужных людей, посему менять его не хочется. Благо за 9 лет пока не взламывали. Так что пока приходится пользоваться именно майловским.
Сделать пересылку на другой ящик, на майле поставть пароль из 32 знаков.
Дали совет не ставить на сервисах свой номер телефона в качестве пароля
Мда...
Спасибо доброй фее.
Раз знает ваш номер телефона - кто-то из знакомых, скорей всего, бывший студент.
Раз знает ваш номер телефона - кто-то из знакомых, скорей всего, бывший студент.Или ещё ближе...кто то просто прикололся...)
Shuhrat Ismailov
31.05.2010, 23:50
Раз знает ваш номер телефона - кто-то из знакомых, скорей всего, бывший студент.
Не факт. Я номер телефона для пересылки вставил в почту
Dmitriy Nikolaev
01.06.2010, 07:51
тех.поддержка майла вполне адекватна и ответственна.
сам неоднократно к ним обращался и получал более, чем ожидал, шустрые ответы.
думаю, тема топика просто неверна - продолжите диалог с ними.
(и проверьте комп на трояны - подумалось).
Не факт. Я номер телефона для пересылки вставил в почту
Если я правильно понял,то получается очень веселая картина. От Вас приходит письмо и снизу пароль от вашего ящика. Здорово :187:
а лучше всего пользоваться gmail там и протокол защищенный https =)
Evgeniy Sklyarevskiy
06.10.2010, 16:21
У меня увели мыло от Рамблера — ни с того ни с сего прислали новый пароль якобы я запросил, хотя я не запрашивал. Теперь ни новый ни старый не катят, и секретный вопрос не тот что был. Писал в СТП Рамблера, не ответили. Жаль ящик, на него много регистраций было.
Арендовать сервер в датацентре, ближе всего расположенном к датацентру mail.ru, организовать брутфорс и запастись терпением.
А Уголовный Кодекс почитали перед этим действием? Наш и российский?
Nadir Zaitov
06.10.2010, 19:40
в смысле?Например пунтосвитчер поставили, а звук отключили. Вот он вам и меняет пароль на ходу, а вы и не знаете!
Nadir Zaitov
06.10.2010, 19:44
Жаль ящик, на него много регистраций было. Потому и не использую.
Khasan Karabaev
06.03.2011, 19:58
Сейчас можно любые яшики взломать от 500 тыс сум до 1000000 сум в зависимости от сервера
Georgick
06.03.2011, 20:55
Сейчас можно любые яшики взломать от 500 тыс сум до 1000000 сум в зависимости от сервера
Да-да, совершенно верно. А еще, кстати, совершенно просто стать миллионером. Я тут недавно получил интригующее письмо от одного человека из Нигерии, ну, он бывший миллионер, но никак не может получить свои деньги, мне нужно всего лишь послать ему небольшую сумму на открытие его счета, и он поделится со мной своим миллионным состоянием... ну, да я побежал...
JackDaniels
06.03.2011, 21:00
Давайте пари?
Вам 1 000 000 если взломаете, мне от вас 1 000 000 если нет.
Условия простые: Я даю ящик, и жду неделю.
Если с этого ящика приходит письмо с паролем от него — вы победили, если нет — победа за мной ;)
Давайте пари?
Ставлю лимон на то что взлом ящика RHD закончится фэйлом.
Khasan Karabaev
06.03.2011, 21:26
Давайте пари?
Я же не сказал что это сделаю я, но не так давно наткнулся на сайт где предлагают взлом ящика, при том что 99% из таких предложений это лохотрон, но на этом сайте *(к сожалению не помню адреса) было так чётко написанно что было похоже на правду
JackDaniels
06.03.2011, 21:28
Давайте пари?
Я же не сказал что это сделаю я, но не так давно наткнулся на сайт где предлагают взлом ящика, при том что 99% из таких предложений это лохотрон, но на этом сайте *(к сожалению не помню адреса) было так чётко написанно что было похоже на правду
Ну в общем треп.
Не повторяйте при людях эту ерунду в слух. :187:
Khasan Karabaev
06.03.2011, 21:50
Ну в общем треп.
Застраховаться от взлома на 100% нельзя хотя бы потому, что часто взлом происходит из-за халатности самого почтового сервиса или администрации сети.
JackDaniels
06.03.2011, 21:52
Ну в общем треп.
Застраховаться от взлома на 100% нельзя хотя бы потому, что часто взлом происходит из-за халатности самого почтового сервиса или администрации сети.
Я же предложил — попробуйте, вы сначала говорите «Нет», потом «Возможно».
Уж определитесь :187:
(Пари в силе, готов дать 4 недели.)
Georgick
07.03.2011, 00:46
Теперь RHD осталось спокойно передать пароль на ящик to Khasan. Второму взломать ящик переданным верным паролем. А потом им обоим поделить ваш миллион.
Alexey Pikul
07.03.2011, 07:38
RHD, я согласен, но 1000000$ вперед - утром деньги, вечером стулья ;)
texnik22
07.03.2011, 11:40
Ну в общем треп.
Пользователи Mail.Ru из Узбекстана сами облегчают работу по взлому своих ящиков.В ответ на секретный вопрос устанавливают простой ответ.
Часто встречается вопрос :Ваше любимое блюдо?.Ну кто в узбекистане живет ,тот знает ,что у нас любят больше всего.Плов естественно.
Чудиков ,которые так делали встречал часто.На большее мозгов не хватило.
Так что и спорить на миллион и не нужно.
JackDaniels
07.03.2011, 11:46
Теперь RHD осталось спокойно передать пароль на ящик to Khasan. Второму взломать ящик переданным верным паролем. А потом им обоим поделить ваш миллион.
А идея не плоха…
Зря озвучили ;)
ставлю лимон на то что взлом ящика RHD закончится фэйлом.
Мой лимон вы хотели сказать? :)
Тимур Халиков
27.03.2012, 07:35
Здравствуйте. У кого возникли проблемы с почтовыми на mail.ru и gmail.com, могу помочь($), пишите в личку...
Timur Salikhov
27.03.2012, 08:59
Здравствуйте. У кого возникли проблемы с почтовыми на mail.ru и gmail.com, могу помочь($), пишите в личку...
Подробней можно?
Talgat Ravilov
27.03.2012, 09:15
Перечислением работаете?
Akmal Bafoev
27.03.2012, 09:21
Статья 278-2. Незаконный (несанкционированный) доступ к компьютерной информации
Незаконный (несанкционированный) доступ к компьютерной информации, то есть информации в информационно-вычислительных системах, сетях и их составных частях, если это действие повлекло уничтожение, блокирование, модификацию, копирование либо перехват информации, нарушение работы электронно-вычислительных машин, системы электронно-вычислительных машин или их сети, -
наказывается штрафом до ста минимальных размеров заработной платы или лишением определенного права до трех лет либо исправительными работами до одного года.
То же действие, совершенное:
а) по предварительному сговору группой лиц;
б) повторно или опасным рецидивистом;
в) с использованием служебного положения;
г) организованной группой или в ее интересах, -
наказывается штрафом от ста до трехсот минимальных размеров заработной платы или исправительными работами от одного года до двух лет либо лишением свободы до трех лет.
Статья 278-4. Модификация компьютерной информации
Модификация компьютерной информации, то есть незаконное изменение, повреждение, стирание информации, хранящейся в компьютерной системе, а равно внесение в нее заведомо ложной информации, причинившее крупный ущерб либо существенный вред правам или охраняемым законом интересам граждан либо государственным или общественным интересам, -
наказывается штрафом до ста минимальных размеров заработной платы или исправительными работами до одного года либо лишением свободы до двух лет.
Те же действия, совершенные:
а) с причинением особо крупного ущерба;
б) по предварительному сговору группой лиц;
в) повторно или опасным рецидивистом, -
наказываются исправительными работами от одного года до двух лет либо лишением свободы от двух до трех лет.
Статья 278-2
Статья 278-4.
Ну вот, такой прикольный срачик спугнули.... :???::biggrin:
Timur Salikhov
27.03.2012, 09:30
Статья 278-2
Статья 278-4.
Ну вот, такой прикольный срачик спугнули.... :???::biggrin:
Злые люди...:( + 1 нехороший человек...:(
Эээ... злые вы. А я только подготовил ящичек для взлома на гмыле...
Timur Vakhabov
27.03.2012, 11:29
Тимур Халиков,
с почтовиками видать уже не получилось. :)
Можете помочь? ($) с восстановлением данных платёжных карт типа Visa, MasterCard и т.п.: на разные имена есть карты, люди забыли номера и пароли, просили помочь (по телефону).
Тимур Халиков
27.03.2012, 16:13
Ну и дела! Право не знаю... статьи уголовные побежали, мне это на свободе надо быть, я хороший ... Я же сказал в личку...
Тимур Халиков
27.03.2012, 16:14
с почтовиками видать уже не получилось.
Можете помочь? ($) с восстановлением данных платёжных карт типа Visa, MasterCard и т.п.: на разные имена есть карты, люди забыли номера и пароли, просили помочь (по телефону). Так все оптом и забыли?)))
Talgat Ravilov
27.03.2012, 16:15
Ну и дела! Право не знаю... статьи уголовные побежали, мне это на свободе надо быть, я хороший ... Я же сказал в личку...
Тебя посодют! А ты не ломай! (С)
Тимур Халиков
27.03.2012, 16:15
Перечислением работаете? ))))
Eldar Ishimbaev
27.03.2012, 16:16
Разъясните подробнее, какую именно Вы услугу предлагаете? Я забыл пароль к "своему" ящику. Вы можете помочь восстановить его?
Тимур Халиков
27.03.2012, 16:22
Разъясните подробнее, какую именно Вы услугу предлагаете? Я забыл пароль к "своему" ящику. Вы можете помочь восстановить его? да нет ни какой услуги, если у Вас на самом деле возникла проблема с почтовым, я бы Вам правильный адресок указал, и адресок не стоит денег, а там по адресу денег попросят... Указать Вам всем адресок, где решают эту проблему?
Timur Salikhov
27.03.2012, 16:24
Указать Вам всем адресок, где решают эту проблему?
Укажите.
Talgat Ravilov
27.03.2012, 16:27
Укажите.
mvd.uz :biggrin:
Тимур Халиков
27.03.2012, 16:28
да нет ни какой услуги, если у Вас на самом деле возникла проблема с почтовым, я бы Вам правильный адресок указал, и адресок не стоит денег, а там по адресу денег попросят это я для наших узбеков, потому как реально многие сталкиваются с такой проблемой, а вот нужных спецов-брутальщиков нету, да конечно некоторые граждане делают это в целях получения чужой информации. После просмотра ссылки наверное многие наши, не то что бы наши целые компании наших задумаются, над вопросом что всё таки нужно беречь свои данные... http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=198626
Тимур Халиков
27.03.2012, 16:30
mvd.uz да они брут, хороший поставят)))) но я вроде вышел из положения) перевёл стрелки на товарищей из соседней страны, так чтош я чист!)))
Timur Salikhov
27.03.2012, 16:31
да нет ни какой услуги, если у Вас на самом деле возникла проблема с почтовым, я бы Вам правильный адресок указал, и адресок не стоит денег, а там по адресу денег попросят это я для наших узбеков, потому как реально многие сталкиваются с такой проблемой, а вот нужных спецов-брутальщиков нету, да конечно некоторые граждане делают это в целях получения чужой информации. После просмотра ссылки наверное многие наши, не то что бы наши целые компании наших задумаются, над вопросом что всё таки нужно беречь свои данные... http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=198626
1) После получения заказа, мы предварительно смотрим существует ли такой ящик, не забанен ли он случайно, и есть ли возможность подобрать ответ на секретный вопрос. Заносим ящик в список заказов. (мы всегда знаем сколько прошло времени с момента заказа)
. . .
2) Если ящик существует и не забанен, мы ставим его на брут. Скорость не мега быстрая, но стабильно работает без сбоев. Этот процесс как раз и занимает около 2 дней. Но если пароль простой, он колдуется быстрее.
. . .
3) После проверки по всем имеющимся актуальным базам паролей, мы посылаем жертве умный фейк ~ с различными фишками. Для своих фейков мы используем только абузоустойчивый хостинг, что делает наш сервис неуязвимым на 100%!!!
. . .
4) Если брут и фейк не помогли, мы пробуем войти в контакт с человеком, узнать все его уязвимые места и получить пароль иными возможностями.
Ну и? Что в этих четырех пунктах нового?
Djalolatdin Rakhimov
27.03.2012, 16:32
Дай хоть человеку высказаться :).
Dmitry Paleev
27.03.2012, 16:45
Спасибо, проверим, задумаемся :)
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=198626
Brute (подбор пароля по словарю)
Fishing (поддельные сайты имитирующие настоящие)
XSS - Сross Site Sсriрting
Социальная инженерия
Смекалка и многолетний опыт
Метода обалденная :) А как быть, если несловарный пароль от ящика тупо забыт, никто его никуда не вводит и фишить его негде? Отцы все равно смогут?
Тимур Халиков
27.03.2012, 17:38
Метода обалденная А как быть, если несловарный пароль от ящика тупо забыт, никто его никуда не вводит и фишить его негде? Отцы все равно смогут? да спокойно к ним стучите там же ася есть, мол так то так, кстати там многого другого полезного... но и это ещё не всё... есть форумы и по круче, но там уже level должен быть...
Учи иностранные языки. Русскоязычных пользователей интернета 60 миллионов. Англоязычных – миллиард. Знание английского – это уже не просто прихоть интеллигентов, а жизненная необходимость. Парень который придумал ВКОНТАКТЕ.
Dmitry Paleev
27.03.2012, 18:08
да спокойно к ним стучите там же ася есть, мол так то так, кстати там многого другого полезного... но и это ещё не всё... есть форумы и по круче, но там уже level должен быть...
Сами обращались, пользовались их услугами, помогли вспомнить пароль?
да спокойно к ним стучите там же ася есть, мол так то так, кстати там многого другого полезного...
Эмм... это был сарказм, вообще-то. Искомый пароль - k1pb7rypktG*B#N7qzq!, подобрать его брутфорсом невозможно в принципе (по простым математическим причинам).
Учи иностранные языки. Русскоязычных пользователей интернета 60 миллионов. Англоязычных – миллиард. Знание английского – это уже не просто прихоть интеллигентов, а жизненная необходимость
Я подумаю, спасибо за совет.
Tyurin Rodion
27.03.2012, 20:33
У меня бред 17 значный разных регистров в качестве пароля, что от ящика,что на секретный вопрос ,моим прапраправнукам передавать пароль будут ?
Тимур Халиков
27.03.2012, 20:38
Сами обращались, пользовались их услугами, помогли вспомнить пароль? нет я не обращался, к другим товарищам обращался по тому же форуму, только по другим темам...
Тимур Халиков, итак, вы обещали помочь за деньги, в эту контору не обращались. Давайте исходить из того, что все-таки услугу оказываете вы. Предлагаю помочь топикстартеру забесплатно. Случай гарантированно неуголовный, он обращаться в органы не будет, сервера в России
Тимур Халиков
27.03.2012, 21:12
Тимур Халиков, итак, вы обещали помочь за деньги, в эту контору не обращались. Давайте исходить из того, что все-таки услугу оказываете вы. Предлагаю помочь топикстартеру забесплатно. Случай гарантированно неуголовный, он обращаться в органы не будет, сервера в РоссииЯ не обещал помочь за деньги, я подсказал куда можно обратиться, я имел ввиду что там деньги возьмут, я бы мог просто я же не волшебник, я только учусь! Даже любовь не способна на такие чудеса! в общем уважаемые ЛЮДИ! Я Вам ссылку дал? дал! вот туда и обращайтесь, не делай добро, не заработаешь зло... Ну дела...
Shuhrat Ismailov
27.03.2012, 21:53
Я не обещал помочь за деньги
Неправда, обещали, даже валюту указали:
Или вы это после ознакомления с УК и с сайтом МВД поменяли мировоззрение?
Тимур Халиков
27.03.2012, 21:59
Или вы это после ознакомления с УК и с сайтом МВД поменяли мировоззрение? да порой ляпнешь не того и уехать можно далеко в сибирь, ну где установил прайс? где я прямым текстом сказал что да, вот он я, пишите все вопросы ко мне по поводу mail и gmail, всё тема закрыта для меня, каждый хочет под...нуть что за народ пошёл!
dmitry.uz
27.03.2012, 22:08
Хм.... ну может хватит законами тыркать в человека который небезкорыстно хотел помочь людям которые от СВОЕГО почтовика забыли пароль ?
Имхо есть люди которые могут воспользоваться его услугами.... Вот если-б он предложил вскрыть чужой ящик - то да... закон... а так - помощь маразматикам.... Имхо предложению имеет место быть.....
Shuhrat Ismailov
27.03.2012, 22:09
где я прямым текстом сказал что да, вот он я, пишите все вопросы ко мне по поводу mail и gmail, всё тема закрыта для меня
Вот здесь прямым текстом сказал:
У кого возникли проблемы с почтовыми на mail.ru и gmail.com, могу помочь($), пишите в личку...
Тимур Халиков
27.03.2012, 22:10
Хм.... ну может хватит законами тыркать в человека который небезкорыстно хотел помочь людям которые от СВОЕГО почтовика забыли пароль ?
Имхо есть люди которые могут воспользоваться его услугами.... Вот если-б он предложил вскрыть чужой ящик - то да... закон... а так - помощь маразматикам.... Имхо предложению имеет место быть..... Спасибо уважаемый...
Тимур Халиков
27.03.2012, 22:12
могу помочь($), пишите в личку... но тут же не написано что я разблокирую Вам почтовый! могу помочь($), означает могу указать ссылку где помогут но за деньги...
dmitry.uz
27.03.2012, 22:20
могу помочь($), пишите в личку... но тут же не написано что я разблокирую Вам почтовый! могу помочь($), означает могу указать ссылку где помогут но за деньги...
Неее, так не катит - можете помочь - помогайте сами..... а если другие кинут - кто отвечать будет ? Сами можете помочь - так сами и помогайте. Ссылки без рекомендаций - стоят не больше слова на базаре.
dmitry.uz
27.03.2012, 22:23
И вообще - можете кидаться в меня - но ПОМОГАТЬ людям - это БЕСКОРЫСТНО.... остальное нужно обзывать по другому...
Тимур Халиков
27.03.2012, 22:23
Неее, так не катит - можете помочь - помогайте сами..... а если другие кинут - кто отвечать будет ? Сами можете помочь - так сами и помогайте. Ссылки без рекомендаций - стоят не больше слова на базаре. ВАЙ!!! За что???)))) там есть рекомендации...
dmitry.uz
27.03.2012, 22:33
Неее, так не катит - можете помочь - помогайте сами..... а если другие кинут - кто отвечать будет ? Сами можете помочь - так сами и помогайте. Ссылки без рекомендаций - стоят не больше слова на базаре. ВАЙ!!! За что???)))) там есть рекомендации...
Чьи ??? Я их незнаю, хотя пароли я если и забываю - то перед этим их записываю.... Не мои клиенты..... Хотя насколько я знаю россиян - у них понты на 100 км вперед телеги... А если уж на показ - то там реально социалка по вскрытию рулит. Бутом они жимыл на 4 буквы 50 лет вскрывать будут.... реально проверено не на словах а на деле. Там тоже не лохи сидят, а наши, реальные пацаны-программеры.
Если Сами не делаете услуг -то сторонних, мягко сказанно, не проверенных агентов, предлагать не стоит.... имхо.... репутация дороже....
dmitry.uz
27.03.2012, 23:25
но тут же не написано что я разблокирую Вам почтовый! могу помочь($), означает могу указать ссылку где помогут но за деньги...
За вами и вашими друзьями уже выехали....
Они уже приехали...... блин как надоели уже пугалки - будто у нас такое беспардонное государство..... Утихомирте свой пыл.... а то, и за Вами приедут... только не те, о которых Вы намекаете, а те которые с халатами - ибо это называется навязчивая .... ну думаю все знают.....
Тимур Халиков
27.03.2012, 23:38
За вами и вашими друзьями уже выехали.... Ой, выехали! Да Вы что, Маша собирай вещи! да не эти, бежим Маша! За нами выехали! Бежим! (Маша - сожительница)
Eldar Ishimbaev
28.03.2012, 00:00
За вами и вашими друзьями уже выехали.... Ой, выехали! Да Вы что, Маша собирай вещи! да не эти, бежим Маша! За нами выехали! Бежим! (Маша - сожительница)
Тимур, Вам это все кажется смешным? Вы реально предложили "помочь" за доллары решить "проблемы" с почтовыми ящиками, не указывая свой это или чужой ящик. При этом Вы подписались учеткой, зарегистрированной под именем и фамилией. Теперь Вы все пытаетесь скинуть все на пресловутый античат, возможно нагугленный по ссответствующему запросу.
Теперь Вы все пытаетесь скинуть все на пресловутый античат, возможно нагугленный по ссответствующему запросу.
Античат форум гомосексуалистов, не путайте !
https://img.uforum.uz/thumbs/pjnksca4693710.jpg (https://img.uforum.uz/images/pjnksca4693710.jpg)
Тимур Халиков
28.03.2012, 12:27
Обалдеть! что за народ? уже гомосятину привязывают...
Timur Salikhov
28.03.2012, 12:37
Закрыто вообщем.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot