Просмотр полной версии : [Вопрос] Максимальная продолжительность работы от батареи
Ping-Win
16.05.2010, 20:21
Назрел вопрос.
Какой мобильный телефон/смартфон надо реже всего заряжать?
Аппарат планируется использовать в основном в режиме ожидания, в среде с хорошим reception. Bluetooth и прочие приблуды будут выключены, дабы не нагружать батарею.
Anvar Atakhanov
16.05.2010, 20:43
У меня Nokia 1202. Батарейка прочно держит неделья без подзарядки. Правда у телефона никакого блутуза ИК порта. Но мне нравится. Ранше у меня был смартфон Ровер, украли. Но на нокию не жалуюсь, рекомендую.
shumbola
16.05.2010, 21:01
Наверное из серии Philips Xenium?
Наверное из серии Philips Xenium? Именно он, рекордсмен. 9@9k держит 50 дней, если не говорить. в двухнедельные командировки вожу без зарядки.
Смартфон - Nokia e52 - вроде должна держать 23 дня, реально 2 недели - если говорить
JackDaniels
17.05.2010, 01:39
iPhone 2G — аппарату года 2, заряжаю раз в 1-2 недели.
Правда не использую как плеер, иногда серфинг по сети, почта, аська, звоню мало, СМС много.
Ping-Win
17.05.2010, 08:02
нокиа н82 заряжаю раз в полгода.
Я раз в год, потому как не часто шарюсь в той полке.
А рабочая нокия N80 больше суток не держит, с самыми что не на есть оригинальными батареями ( и с новой firmware).
нокиа н82 заряжаю раз в полгода. это возможно только, если держать сотку отключенной - батарею желательно раз в полгода подзаряжать, если лежит без работы. А так сообщение заслуживает штрафа за откровенную ложь. http://www.nokia.ru/products/phones/n82/specifications аффтар походу себе накручивает счетчик сообщений
Ping-Win
20.05.2010, 13:51
Хм. Я так и не понял что предпочтительней.
Возможно следует изменить вопрос на: У кого какая модель мобильника и на сколько хватает батареи?
Ping-Win
20.05.2010, 13:54
Правда не использую как плеер, иногда серфинг по сети, почта, аська, звоню мало, СМС много.
Есть ли смысл покупать такой девайс? В смысле, насколько он удобен?
JackDaniels
20.05.2010, 18:39
Есть ли смысл покупать такой девайс? В смысле, насколько он удобен?
Мне очень удобен.
У кого какая модель мобильника и на сколько хватает батареи?
Если устройство предназначено только для ожидания звонков, рекомендую Нокиа 1112 - минимум 3 недели при включённом круглосуточно ....
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot