PDA

Просмотр полной версии : Опять Фромуз блокируется

Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 12:27
Очень плохо.

Перечеркивается активность с Бестсофтом и прочими ИКТ-шными достижениями.

Torontonian
13.05.2010, 12:29
Очень плохо.А что он раньше не блокировался?
Меня там 4 раза уже блокировали за рекламу сайта :). Теперь там другие рекламируют от души!

JH
13.05.2010, 12:30
Перечеркивается активность с Бестсофтом и прочими ИКТ-шными достижениями.
То есть активность Бестсофта и прочие ИКТ-достижения напрямую увязаны с доступность фромуза? А если фромуз сам перестанет работать? Узнет можно считать не существующим?

German Stimban
13.05.2010, 12:56
Только что попробовал, открылось. Сайт http://fromuz.com провайдер Саркор.

Azamat Davletmuratov
13.05.2010, 13:08
ЕС - не гоните пургу - открывается без проблем. Провайдер - Gs Buzton.

azim
13.05.2010, 13:09
Наверно, имеется в виду форум?

German Stimban
13.05.2010, 13:54
Наверно, имеется в виду форум?
Возможно. У меня любой урл на домене fromuz.com перенаправляет на главную страницу сайта.

Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 14:10
У меня любой урл на домене fromuz.com перенаправляет на главную страницу сайта.
Конечно же форум нужен, а не главная.

А что он раньше не блокировался?

С осени кажется был открыт.

То есть активность Бестсофта и прочие ИКТ-достижения напрямую увязаны с доступность фромуза? Для многих людей ИКТ — это возможность общаться на Фромузе, естественно что смысл пропадает.

Torontonian
13.05.2010, 14:27
С осени кажется был открыт. Я в течении года перманентно перенаправлялся на главную страницу при попытке зайти на форум. Возможно у вас доступ в нет идет в обход Узбектелекомовского файрволла.

Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 14:29
Я в течении года перманентно перенаправлялся на главную страницу при попытке зайти на форум. Возможно у вас доступ в нет идет в обход Узбектелекомовского файрволла. Не, с Нового года точно открывался свободно, я помню, что резервации форумные обсуждали и меня спрашивали, почему регистрация закрыта.

Aleksandra Stimban
13.05.2010, 14:44
и меня спрашивали, почему регистрация закрыта. А почему, кстати? И как можно зарегистрироваться-таки?

azim
13.05.2010, 14:46
Возможно у вас доступ в нет идет в обход Узбектелекомовского файрволла.
А это как? Не подскажете рецепт? :)

Torontonian
13.05.2010, 14:48
А это как? Не подскажете рецепт? Я тоже в недоумении. Надо у ЕС спрашивать. Не зря ведь он печется о закрытии доступа к этому форуму. Работе мешает наверное.:)

German Stimban
13.05.2010, 14:52
Конечно же форум нужен, а не главная.
Евгений Семенович, я человек в душе военный, понимаю всё дословно.
Опять Фромуз блокируется - это значит блокируется домен фромуз. На нём не бываю, стало быть не знаю, что именно нужно от данного сайта простому обывателю. Так что просьба, создавать более информативные темы и давать ссылки, что именно блокируется, если Вам действительно нужна помощь.

Ulugbek Umirbekov
13.05.2010, 15:44
Так что просьба, создавать более информативные темы и давать ссылки, что именно блокируется, если Вам действительно нужна помощь.

А ему и не нужна была помощь. Нужно было вбросить очередную пургу типа

Для многих людей ИКТ — это возможность общаться на Фромузе

Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 15:44
А почему, кстати? И как можно зарегистрироваться-таки? Закрыли регистрацию, так как готовилась реорганизация форума, разделение его на «резервации» с назначением юридически ответственных за содержание в резервации. Пока не сделано, затянулось.

Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 15:47
Так что просьба, создавать более информативные темы и давать ссылки, что именно блокируется, если Вам действительно нужна помощь. Ну не знаю, мне казалось, что все, кто бывает в Сети, знают, что Фромуз — это форум, а не первая страница-обертка. :-0)

Надежда
13.05.2010, 19:22
В этой теме оффтоп, но все же, что-то ЖЖ не открывается, это мой ущербный интернет или все же какие-то проблемы? Не заблокировали ли?

Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 20:11
что-то ЖЖ не открывается у меня открывается.

Надежда
13.05.2010, 21:07
что-то ЖЖ не открывается у меня открывается.
Да, уже получилось. Видимо, было что-то временное.

C00PER
13.05.2010, 22:30
То есть, то, что гугл мапс, ворд пресс, бибиси заблокированы уже черт знает сколько времени - в порядке вещей? По мне, так их полезность раз в 10000 повыше, чем у какого-то Фромуза.

Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 23:21
То есть, то, что гугл мапс, ворд пресс, бибиси заблокированы уже черт знает сколько времени - в порядке вещей? По мне, так их полезность раз в 10000 повыше, чем у какого-то Фромуза. «У вас своя свадьба, у нас своя свадьба» © я не могу за всех «скорбью*болеть мировою» © хорошо, конечно, что бы все было хорошо, но, пусть кто хочет, «впрягается» и борется за названные Вами ресурсы. Лично меня волнует Фромуз, и даже не весь, а сообщество любителей старого Ташкента. Там собрались приличные интеллигентные люди, которые тратят свое время не на обсуждение желтых новостей или автомобильных баек (в отличие от небудемпоказывать), а сообща по крошкам восстанавливают историю Ташкента и ташкентцев. И вместо помощи и содействия (вот электронную библиотеку вчера открыли, в газете.уз была новость, а чем эти хуже?) получают блокировку.

Если эти вопросы кому-то неинтересны, то очень жаль, когда-нибудь дорастете и до них и скажете спасибо тем, кто все собрал и это сохранил. Не Вы так внуки.

Лочик
14.05.2010, 00:01
сообщество любителей старого Ташкента
Единственная интересная и полезная тема на фромузе. Насчет остальных, не стоит даже беспокоиться.
Но ведь вы ,все равно публикуете интересные статьи из "Старого Ташкента" у себя на mytashkent.uz.

Evgeniy Sklyarevskiy
14.05.2010, 00:37
Но ведь вы ,все равно публикуете интересные статьи из "Старого Ташкента" у себя на mytashkent.uz. Иногда публикую, это же не может заменить живого общения с интересующимися темой знатоков.

C00PER
14.05.2010, 00:53
сообща по крошкам восстанавливают историю Ташкента и ташкентцев.

Вы не думали, что именно это и является одной из причин блокировки?

Saveliy Sokolov
14.05.2010, 09:44
ЕС, я хочу потвердить.
Был 5 дней в Ташкенте, 11-го улетел. Ну так вот, в первые дни ФромУз открывался без всяких проблем, а вот числа 10-го мая он открываться перестал. Провайдер - МТС.

Evgeniy Sklyarevskiy
14.05.2010, 11:16
а вот числа 10-го мая он открываться перестал. да, недавно перестал открываться, поэтому я и создал тему.

Андрей Фартушняк
14.05.2010, 12:20
То есть, то, что гугл мапс, ворд пресс, бибиси заблокированы уже черт знает сколько времени - в порядке вещей? По мне, так их полезность раз в 10000 повыше, чем у какого-то Фромуза.

Какой-то фромуз? молодой человек почему вы так категоричны в оценках? если не нравится вам это еще не значит что не понравится всему миру.
имхо то что закрыли фроумз в аккурат годовщины андижанских событий и перекрытия центра моего города людьми в касках наводят на мысли что власть страхуется.

ASP
02.06.2010, 09:47
да, недавно перестал открываться, поэтому я и создал тему.
А где можно посмотреть весь список блокированных сайтов? Где нибудь публикуется нет ?
Было бы неплохо если публиковали бы на сайте Узнет что ли чтоб заранее знать и зря не набирать строку в браузере :)

Evgeniy Sklyarevskiy
02.06.2010, 10:26
А где можно посмотреть весь список блокированных сайтов? Где нибудь публикуется нет ? Вопрос о списке не раз поднимался, никто его не даст, так как официально у нас ничего не блокируется. И потом, блокирующие и сами всех не знают, так как блокируется часто весь хостер по маске и из-за одного плохого сайта страдают 100 хороших. (из разговоров ©)

Anton
15.08.2011, 03:34
Люди подскажите, как мне попасть на форум фромуза: http://www.fromuz.com/forum/
Я утратил связь со своими близкими, и нужно восстановить несколько фотографий которые хранятся в архиве фромуза.
Регистрация на форуме закрыта, что делать не знаю... Подскажите кто знает. с УВ

Anton
15.08.2011, 03:45
очень прошу помочь попасть мне на данный форум.

Anvar Atakhanov
15.08.2011, 03:50
У меня открывается. (провайдер УзНет)

Anton
15.08.2011, 03:58
У Вас форум открывается? или главная странница?
Во первых мне нужен форум,
во вторых акаунт на форуме,
в третих регистрация на форуме закрыта.
Что делать и как быть не знаю.

Guzal_I
15.08.2011, 10:19
Читайте личку

Akmaljon
15.08.2011, 18:29
У меня СОХО открывается

Anton
16.08.2011, 21:27
Не знаю что такое «сохо», но то что регистрация на форуме закрыта, и прочитать не одну тему не возможно без регистрации, это факт. (((

Evgeniy Sklyarevskiy
16.08.2011, 22:42
прочитать не одну тему не возможно без регистрации, это факт Читать можно без регистрации, постить нельзя и некоторые фотки и прицепы недоступны.

Anton
16.08.2011, 23:45
Я вот вас очень уважаю за вашу деятельность и сайты, но прежде чем сказать, стоило бы проверить.
"Доступ в форум установлен только зарегистрированным пользователям"
И ни какой прокси сервер в этом не поможет!

Я не могу из за этих ограничений сделать элементарных вещей, вытащить фотографии близких мне людей. Это немного бесит, не то что не много, матом ругаться охота еле сдерживаю себя.

Khudo
17.08.2011, 01:08
Читать можно без регистрации, постить нельзя и некоторые фотки и прицепы недоступны.

Да? А Вы сами пробовали читать без регистрации (авторизации) последние несколько дней? По-моему, если верить сообщениям на Фромузе, ни у кого это сейчас не получается... Гостям доступ закрыт.

Evgeniy Sklyarevskiy
17.08.2011, 09:31
Да? А Вы сами пробовали читать без регистрации (авторизации) последние несколько дней? По-моему, если верить сообщениям на Фромузе, ни у кого это сейчас не получается... Гостям доступ закрыт. Нет сейчас не пробовал, но с полгода назад можно было читать без регистрации.

Khudo
17.08.2011, 17:15
Нет сейчас не пробовал, но с полгода назад можно было читать без регистрации.

Так молодой человек говорит не про полгода назад, а про последние дни... Очередные нововведения начались примерно недею назад.

Anton
17.08.2011, 19:22
Я вчера, обращался к их модерам и админам, с просьбой зарегистрировать меня, даже их главному как его там писал, ответа нет. Кто может помочь может у кого аккаунт есть, который не востребован, буду премного благодарен.

Evgeniy Sklyarevskiy
17.08.2011, 21:13
даже их главному как его тамне как его там, а Олег Данилов :-0)

Andrey_G
18.08.2011, 01:35
С 11 августа на фромузе временно закрыта регистрация и форум недоступен гостям для просмотра/чтение. Причём такое не в первый раз. На сколько сейчас, знает только Олег Данилов. Если нет доступа на форум, то не возможно обратиться к модераторам. Связь с ними, только через "Жалоба" на форуме или через личные сообщения. Да и помочь с регистрацией модераторы не смогут, нет доступа в админ. центр. Всё что отправляется через "Контакты" (http://www.fromuz.com/contacts) получает лично администратор - Олег Данилов, у него отпуск, сейчас в Пите[/URL]ре и только он может помочь с регистрацией. [URL="http://www.fromuz.com/contacts"] (http://www.fromuz.com/contacts)

Franseeco777
08.07.2014, 17:21
Закрыт доступ , пичаль !