Просмотр полной версии : Опять Фромуз блокируется
Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 12:27
Очень плохо.
Перечеркивается активность с Бестсофтом и прочими ИКТ-шными достижениями.
Torontonian
13.05.2010, 12:29
Очень плохо.А что он раньше не блокировался?
Меня там 4 раза уже блокировали за рекламу сайта :). Теперь там другие рекламируют от души!
Перечеркивается активность с Бестсофтом и прочими ИКТ-шными достижениями.
То есть активность Бестсофта и прочие ИКТ-достижения напрямую увязаны с доступность фромуза? А если фромуз сам перестанет работать? Узнет можно считать не существующим?
German Stimban
13.05.2010, 12:56
Только что попробовал, открылось. Сайт http://fromuz.com провайдер Саркор.
Azamat Davletmuratov
13.05.2010, 13:08
ЕС - не гоните пургу - открывается без проблем. Провайдер - Gs Buzton.
Наверно, имеется в виду форум?
German Stimban
13.05.2010, 13:54
Наверно, имеется в виду форум?
Возможно. У меня любой урл на домене fromuz.com перенаправляет на главную страницу сайта.
Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 14:10
У меня любой урл на домене fromuz.com перенаправляет на главную страницу сайта.
Конечно же форум нужен, а не главная.
А что он раньше не блокировался?
С осени кажется был открыт.
То есть активность Бестсофта и прочие ИКТ-достижения напрямую увязаны с доступность фромуза? Для многих людей ИКТ — это возможность общаться на Фромузе, естественно что смысл пропадает.
Torontonian
13.05.2010, 14:27
С осени кажется был открыт. Я в течении года перманентно перенаправлялся на главную страницу при попытке зайти на форум. Возможно у вас доступ в нет идет в обход Узбектелекомовского файрволла.
Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 14:29
Я в течении года перманентно перенаправлялся на главную страницу при попытке зайти на форум. Возможно у вас доступ в нет идет в обход Узбектелекомовского файрволла. Не, с Нового года точно открывался свободно, я помню, что резервации форумные обсуждали и меня спрашивали, почему регистрация закрыта.
Aleksandra Stimban
13.05.2010, 14:44
и меня спрашивали, почему регистрация закрыта. А почему, кстати? И как можно зарегистрироваться-таки?
Возможно у вас доступ в нет идет в обход Узбектелекомовского файрволла.
А это как? Не подскажете рецепт? :)
Torontonian
13.05.2010, 14:48
А это как? Не подскажете рецепт? Я тоже в недоумении. Надо у ЕС спрашивать. Не зря ведь он печется о закрытии доступа к этому форуму. Работе мешает наверное.:)
German Stimban
13.05.2010, 14:52
Конечно же форум нужен, а не главная.
Евгений Семенович, я человек в душе военный, понимаю всё дословно.
Опять Фромуз блокируется - это значит блокируется домен фромуз. На нём не бываю, стало быть не знаю, что именно нужно от данного сайта простому обывателю. Так что просьба, создавать более информативные темы и давать ссылки, что именно блокируется, если Вам действительно нужна помощь.
Ulugbek Umirbekov
13.05.2010, 15:44
Так что просьба, создавать более информативные темы и давать ссылки, что именно блокируется, если Вам действительно нужна помощь.
А ему и не нужна была помощь. Нужно было вбросить очередную пургу типа
Для многих людей ИКТ — это возможность общаться на Фромузе
Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 15:44
А почему, кстати? И как можно зарегистрироваться-таки? Закрыли регистрацию, так как готовилась реорганизация форума, разделение его на «резервации» с назначением юридически ответственных за содержание в резервации. Пока не сделано, затянулось.
Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 15:47
Так что просьба, создавать более информативные темы и давать ссылки, что именно блокируется, если Вам действительно нужна помощь. Ну не знаю, мне казалось, что все, кто бывает в Сети, знают, что Фромуз — это форум, а не первая страница-обертка. :-0)
В этой теме оффтоп, но все же, что-то ЖЖ не открывается, это мой ущербный интернет или все же какие-то проблемы? Не заблокировали ли?
Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 20:11
что-то ЖЖ не открывается у меня открывается.
что-то ЖЖ не открывается у меня открывается.
Да, уже получилось. Видимо, было что-то временное.
То есть, то, что гугл мапс, ворд пресс, бибиси заблокированы уже черт знает сколько времени - в порядке вещей? По мне, так их полезность раз в 10000 повыше, чем у какого-то Фромуза.
Evgeniy Sklyarevskiy
13.05.2010, 23:21
То есть, то, что гугл мапс, ворд пресс, бибиси заблокированы уже черт знает сколько времени - в порядке вещей? По мне, так их полезность раз в 10000 повыше, чем у какого-то Фромуза. «У вас своя свадьба, у нас своя свадьба» © я не могу за всех «скорбью*болеть мировою» © хорошо, конечно, что бы все было хорошо, но, пусть кто хочет, «впрягается» и борется за названные Вами ресурсы. Лично меня волнует Фромуз, и даже не весь, а сообщество любителей старого Ташкента. Там собрались приличные интеллигентные люди, которые тратят свое время не на обсуждение желтых новостей или автомобильных баек (в отличие от небудемпоказывать), а сообща по крошкам восстанавливают историю Ташкента и ташкентцев. И вместо помощи и содействия (вот электронную библиотеку вчера открыли, в газете.уз была новость, а чем эти хуже?) получают блокировку.
Если эти вопросы кому-то неинтересны, то очень жаль, когда-нибудь дорастете и до них и скажете спасибо тем, кто все собрал и это сохранил. Не Вы так внуки.
сообщество любителей старого Ташкента
Единственная интересная и полезная тема на фромузе. Насчет остальных, не стоит даже беспокоиться.
Но ведь вы ,все равно публикуете интересные статьи из "Старого Ташкента" у себя на mytashkent.uz.
Evgeniy Sklyarevskiy
14.05.2010, 00:37
Но ведь вы ,все равно публикуете интересные статьи из "Старого Ташкента" у себя на mytashkent.uz. Иногда публикую, это же не может заменить живого общения с интересующимися темой знатоков.
сообща по крошкам восстанавливают историю Ташкента и ташкентцев.
Вы не думали, что именно это и является одной из причин блокировки?
Saveliy Sokolov
14.05.2010, 09:44
ЕС, я хочу потвердить.
Был 5 дней в Ташкенте, 11-го улетел. Ну так вот, в первые дни ФромУз открывался без всяких проблем, а вот числа 10-го мая он открываться перестал. Провайдер - МТС.
Evgeniy Sklyarevskiy
14.05.2010, 11:16
а вот числа 10-го мая он открываться перестал. да, недавно перестал открываться, поэтому я и создал тему.
Андрей Фартушняк
14.05.2010, 12:20
То есть, то, что гугл мапс, ворд пресс, бибиси заблокированы уже черт знает сколько времени - в порядке вещей? По мне, так их полезность раз в 10000 повыше, чем у какого-то Фромуза.
Какой-то фромуз? молодой человек почему вы так категоричны в оценках? если не нравится вам это еще не значит что не понравится всему миру.
имхо то что закрыли фроумз в аккурат годовщины андижанских событий и перекрытия центра моего города людьми в касках наводят на мысли что власть страхуется.
да, недавно перестал открываться, поэтому я и создал тему.
А где можно посмотреть весь список блокированных сайтов? Где нибудь публикуется нет ?
Было бы неплохо если публиковали бы на сайте Узнет что ли чтоб заранее знать и зря не набирать строку в браузере :)
Evgeniy Sklyarevskiy
02.06.2010, 10:26
А где можно посмотреть весь список блокированных сайтов? Где нибудь публикуется нет ? Вопрос о списке не раз поднимался, никто его не даст, так как официально у нас ничего не блокируется. И потом, блокирующие и сами всех не знают, так как блокируется часто весь хостер по маске и из-за одного плохого сайта страдают 100 хороших. (из разговоров ©)
Люди подскажите, как мне попасть на форум фромуза: http://www.fromuz.com/forum/
Я утратил связь со своими близкими, и нужно восстановить несколько фотографий которые хранятся в архиве фромуза.
Регистрация на форуме закрыта, что делать не знаю... Подскажите кто знает. с УВ
очень прошу помочь попасть мне на данный форум.
Anvar Atakhanov
15.08.2011, 03:50
У меня открывается. (провайдер УзНет)
У Вас форум открывается? или главная странница?
Во первых мне нужен форум,
во вторых акаунт на форуме,
в третих регистрация на форуме закрыта.
Что делать и как быть не знаю.
Akmaljon
15.08.2011, 18:29
У меня СОХО открывается
Не знаю что такое «сохо», но то что регистрация на форуме закрыта, и прочитать не одну тему не возможно без регистрации, это факт. (((
Evgeniy Sklyarevskiy
16.08.2011, 22:42
прочитать не одну тему не возможно без регистрации, это факт Читать можно без регистрации, постить нельзя и некоторые фотки и прицепы недоступны.
Я вот вас очень уважаю за вашу деятельность и сайты, но прежде чем сказать, стоило бы проверить.
"Доступ в форум установлен только зарегистрированным пользователям"
И ни какой прокси сервер в этом не поможет!
Я не могу из за этих ограничений сделать элементарных вещей, вытащить фотографии близких мне людей. Это немного бесит, не то что не много, матом ругаться охота еле сдерживаю себя.
Читать можно без регистрации, постить нельзя и некоторые фотки и прицепы недоступны.
Да? А Вы сами пробовали читать без регистрации (авторизации) последние несколько дней? По-моему, если верить сообщениям на Фромузе, ни у кого это сейчас не получается... Гостям доступ закрыт.
Evgeniy Sklyarevskiy
17.08.2011, 09:31
Да? А Вы сами пробовали читать без регистрации (авторизации) последние несколько дней? По-моему, если верить сообщениям на Фромузе, ни у кого это сейчас не получается... Гостям доступ закрыт. Нет сейчас не пробовал, но с полгода назад можно было читать без регистрации.
Нет сейчас не пробовал, но с полгода назад можно было читать без регистрации.
Так молодой человек говорит не про полгода назад, а про последние дни... Очередные нововведения начались примерно недею назад.
Я вчера, обращался к их модерам и админам, с просьбой зарегистрировать меня, даже их главному как его там писал, ответа нет. Кто может помочь может у кого аккаунт есть, который не востребован, буду премного благодарен.
Evgeniy Sklyarevskiy
17.08.2011, 21:13
даже их главному как его тамне как его там, а Олег Данилов :-0)
Andrey_G
18.08.2011, 01:35
С 11 августа на фромузе временно закрыта регистрация и форум недоступен гостям для просмотра/чтение. Причём такое не в первый раз. На сколько сейчас, знает только Олег Данилов. Если нет доступа на форум, то не возможно обратиться к модераторам. Связь с ними, только через "Жалоба" на форуме или через личные сообщения. Да и помочь с регистрацией модераторы не смогут, нет доступа в админ. центр. Всё что отправляется через "Контакты" (http://www.fromuz.com/contacts) получает лично администратор - Олег Данилов, у него отпуск, сейчас в Пите[/URL]ре и только он может помочь с регистрацией. [URL="http://www.fromuz.com/contacts"] (http://www.fromuz.com/contacts)
Franseeco777
08.07.2014, 17:21
Закрыт доступ , пичаль !
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot