PDA

Просмотр полной версии : Кому работа нужна?

Aziz Rakhimov
11.05.2010, 12:09
Для работы у нас неспешно ищутся:

1. Программист. Основная работа - написание Веб-интерфейсов к базам данным, реализация допуслуг и тд. Нужно уметь обращаться к БД (в основном ORACLE) И писать веб-приложения.

2. Системный администратор. Сервера SUN, от мелочи типа 240, до E25K, HI-end storage HITACHI, ленточные библиотеки, море солярки, VERITAS-а и тд.

Зарплата - по результатам собеседования, ПОЛНЫЙ рабочий день. Обращаться ко мне.

Shukhrat Khodjaev
11.05.2010, 13:56
Эх... все это так интересно мне, жаль опыта в этом нет :(

OmoN
11.05.2010, 15:57
1. Программист. Основная работа - написание Веб-интерфейсов к базам данным, реализация допуслуг и тд. Нужно уметь обращаться к БД (в основном ORACLE) И писать веб-приложения.Это как раз для меня :)

Aleksey Nabok
11.05.2010, 16:26
Мне нужна.

1. Программист. Основная работа - написание Веб-интерфейсов к базам данным, реализация допуслуг и тд. Нужно уметь обращаться к БД (в основном ORACLE) И писать веб-приложения.

Aziz Rakhimov
11.05.2010, 17:31
Для работы у нас неспешно ищутся:

2. Системный администратор. Сервера SUN, от мелочи типа 240, до E25K, HI-end storage HITACHI, ленточные библиотеки, море солярки, VERITAS-а и тд.

Зарплата - по результатам собеседования, ПОЛНЫЙ рабочий день. Обращаться ко мне.

Резюме на arakhimov@mts.uz

Rustam Mirkhaidaroff
30.05.2010, 09:30
Aziz Rakhimov, а у вас есть ли вакантные места в тех. отдел? например, в "планирование и оптимизация сети"?