Просмотр полной версии : Опрос: «Любимый регистратор»
Ekaterina Kopenkina
23.04.2010, 11:18
В честь 15-летия доменной зоны UZ Центр (http://uzinfocom.uz) объявляет голосование:
Все пользователи, зарегистрированные на uForum.uz, могут отдать своё предпочтение в виде своего голоса за одного из семи действующих регистраторов (http://cctld.uz/reg/) домена UZ. Голосование проходит в этой теме до 29 апреля 2010г. включительно. Каждый может проголосовать за несколько регистраторов. Голосование анонимное. По итогам голосования регистратору, набравшему наибольшее количество голосов, будет присвоен статус «Любимый Регистратор» (по версии uForum.uz).
30 апреля Администрация доменной зоны UZ (http://cctld.uz) объявит "Любимого регистратора" на форуме и у себя на сайте.
Какой юзерпик! :heart:
А по рез-там голосования - у набравшего меньше всех отобрать договор! :sarcastic_hand:
Екатерина, лучше было бы сделать опрос с возможностью выбора нескольких вариантов.
Azamat Davletmuratov
23.04.2010, 11:42
в этой теме до 29 апреля 2010г.
А че такой короткий срок? Седня уже 23, а ровно через неделю голосование закончится. Не успеют же люди.
Ekaterina Kopenkina
23.04.2010, 11:44
в этой теме до 29 апреля 2010г.
А че такой короткий срок? Седня уже 23, а ровно через неделю голосование закончится. Не успеют же люди.
Все желающие могут посодействовать в распространении информации ::)
Djalolatdin Rakhimov
23.04.2010, 17:44
Екатерина, лучше было бы сделать опрос с возможностью выбора нескольких вариантов.
Я тоже так думаю. Теперь придется все это делать в новой теме, так как поменять опрос нельзя.
Заменил голосование: анонимно, но с множественным выбором. Но теперь снова надо голосовать всем. Обновлю ТС.
Azamat Davletmuratov
23.04.2010, 18:33
Отдал свой 1-голос для любимого регистратора ;).
Aleksey Nabok
23.04.2010, 21:43
Arsenal-D мой любимый регистратор!:clapping:
Evgeniy Sklyarevskiy
24.04.2010, 00:12
У моих доменов три регистратора: Томас, Саркор и Arsenal-D — нареканий ни к кому нет.
Недавно продлевал Барбарис, письма с уведомлением о том, что скоро кердык не приходили, спасибо Марату Газизову, что напомнил.
Я проголосовал за Billur.com - мой любимый регитсратор!
Я проголосовал за Billur.com - мой любимый регитсратор! Жаль, что Эльвира Шеина забанена, у ней они тоже в любимых )))
Djalolatdin Rakhimov
24.04.2010, 15:32
Недавно продлевал Барбарис, письма с уведомлением о том, что скоро кердык не приходили, спасибо Марату Газизову, что напомнил.
Далее про уведомления перенесено в тему Уведомления для администраторов доменных имен (http://uforum.uz/showthread.php?p=390211&postcount=121)
Отдал свой голос за Биллюр, так-как единственный регистратор который принимает WebMoney :)
Nargiza Suleymanova
26.04.2010, 10:16
Заменил голосование: анонимно, но с множественным выбором. Но теперь снова надо голосовать всем. Обновлю ТС.
Джалол, а зачем анонимное голосование? Тут как раз наоборот, нужна прозрачность. Мне, как представителю регистратора, будет интересно посмотреть статистику.
И еще, пока не включили анонимность, было видно, что сотрудники Центра также свободно голосуют. Насколько это этично, учитывая, что голосовали они за одного единственного регистратора?
Evgeniy Sklyarevskiy
26.04.2010, 10:30
Насколько это этично, учитывая, что голосовали они за одного единственного регистратора? За какого?
Djalolatdin Rakhimov
26.04.2010, 10:58
Джалол, а зачем анонимное голосование? Тут как раз наоборот, нужна прозрачность. Мне, как представителю регистратора, будет интересно посмотреть статистику.
А может кто-то не хочет показывать своего голоса. Выборы президентов стран также проходят анонимно.
И еще, пока не включили анонимность, было видно, что сотрудники Центра также свободно голосуют. Насколько это этично, учитывая, что голосовали они за одного единственного регистратора?А сотрудники Узинфоком не могут голосовать? Насколько этично не допускать их к голосованию? И почему они должны голосовать все за определенного регистратора? Или у Центра есть какие-то особые отношения с каким-то отдельным регистратором? ВСС? Я, например, голосовал за четверых.
Nargiza Suleymanova
26.04.2010, 11:28
А может кто-то не хочет показывать своего голоса. Выборы президентов стран также проходят анонимно.
Были просьбы об анонимности? За провайдеров голосовали открыто, никого это не смущало.
А сотрудники Узинфоком не могут голосовать? Насколько этично не допускать их к голосованию? И почему они должны голосовать все за определенного регистратора? Или у Центра есть какие-то особые отношения с каким-то отдельным регистратором? ВСС?
Почему сотрудники Центра голосовали за одного регистратора? Так это у них надо спросить. Но заметила эту тенденцию до включения анонимного режима. :187:
Djalolatdin Rakhimov
26.04.2010, 11:32
Были просьбы об анонимности? За провайдеров голосовали открыто, никого это не смущало.
А разве мы должны спрашивать, в каком режиме будет идти голосование?
А сотрудники Узинфоком не могут голосовать? Насколько этично не допускать их к голосованию? И почему они должны голосовать все за определенного регистратора? Или у Центра есть какие-то особые отношения с каким-то отдельным регистратором? ВСС?
Почему сотрудники Центра голосовали за одного регистратора? Так это у них надо спросить. Но заметила эту тенденцию до включения анонимного режима. :187:
Необоснованная претензия. Я сам голосова за четверых, если интересно, то это: BCC, Sarkor Telecom, Arsenal-D, Симус.
Наргиза, Вы не ответили, почему голосовние сотрудников Узинфоком не этично?
Nargiza Suleymanova
26.04.2010, 11:47
Необоснованная претензия. Я сам голосова за четверых, если интересно, то это: BCC, Sarkor Telecom, Arsenal-D, Симус.
Джалол, претензий никаких не было и нет. Задала свой вопрос, поскольку мне показалось неуместным голосование администрации зоны за регистраторов. Ведь опрос затевался с целью выяснить мнение простых форумчан, которые пользуются услугами того или иного регистратора. :187: Форумчане попросили в этой теме сделать возможность выбора нескольких регистраторов, но не просили об анонимности. Вот и все. Ни претензий, ни скрытого смысла.
Арсенал лидирует. Осталось 3 дня. Голосуем дальше...
Хотел спросить. Кроме статуса "самый любимый регистратор" есть ли какие то дополнительные призы для регистраторов???
Azamat Davletmuratov
26.04.2010, 12:16
За какого?
Я знаю за какого: инфа стоит 25-баксов. Пластик не принимаем! :))
Наргиза - я конечно не регистратор и не сотрудник администратора доменной зоны УЗ, но ведь:
1) сотрудники Узинфокома имеют право купить (подчеркиваю - куипть) себе отдельный домен у любого понравившего ему регистратора. Хоть и являясь он сотрудником Узинфокома - он Не имеет право зарезервировать какой-то домен подсебя, может лишь купить, но опять таки не у Узинфокома, а у аккр. регистратора. ЗДЕСЬ этот сотрудник выступает в роли свободного физического лица, а не как сотрудник Узинфокома.
2) ... если так судить - то вроде и кандидатам на пост .... нельзя голосовать а себя, т.е. ИМХО - им вообще должно быть запрещено голосовать где-либо и когда-либо. Но ведь это уже ущемление личных гражданских прав человека.
Извините, если обидел. Больше не повторится ;).
С уважением.
ДЖ - а вот возникает вопрос такой. Скажем я регистрировал домены у троих регистраторов, но мне же не выбирать всех троих, ведь у кого-то "шоколад вкусный", у второго "плов отменный!", у третьего "суппорт клевый можно отлично отдохнуть". Так кого же выбирать из этих троих - ИМХО - это должно быть его личное мнение, скажем также как и в выборах между двумя: Голосуют-то за одного либо вабще отказываются голосовать. Вот это и есть демократичный метод.
Всё что вышеописанное - ИМХО.
Djalolatdin Rakhimov
26.04.2010, 12:22
Джалол, претензий никаких не было и нет. Задала свой вопрос, поскольку мне показалось неуместным голосование администрации зоны за регистраторов.
В администрации доменной зоны работают только 2 человека + 1 мой курирующий зам + я. Всего 4 человека.
Ведь опрос затевался с целью выяснить мнение простых форумчан, которые пользуются услугами того или иного регистратора. :187:То есть, сотрудники Узинфоком уже не могут быть простыми форумчанами? Они, между прочим, если регят домены, то никаких льгот не имеют. Делают это через регистраторов, так же как и я. Почему я не могу голосовать, будучи регистрантом?
Форумчане попросили в этой теме сделать возможность выбора нескольких регистраторов, но не просили об анонимности.Один попросил выбор нескольких вариантов, другой (я) попросил анонимность. Кстати, Вы как любой пользователь на форуме тоже можете запускать любые опросы, устанавливая любые условия. Почему бы не попробовать, если есть другие цели опроса?
Djalolatdin Rakhimov
26.04.2010, 12:23
Кроме статуса "самый любимый регистратор" есть ли какие то дополнительные призы для регистраторов???
Нет. Корову не разыгрываем.
Djalolatdin Rakhimov
26.04.2010, 12:27
ДЖ - а вот возникает вопрос такой. Скажем я регистрировал домены у троих регистраторов, но мне же не выбирать всех троих, ведь у кого-то "шоколад вкусный", у второго "плов отменный!", у третьего "суппорт клевый можно отлично отдохнуть". Так кого же выбирать из этих троих - ИМХО - это должно быть его личное мнение, скажем также как и в выборах между двумя: Голосуют-то за одного либо вабще отказываются голосовать. Вот это и есть демократичный метод.
А если Вам одинаково нравятся все три? Поэтому в данном голосовании есть все возможности:
1) против всех;
2) за любого одного;
4) за любых нескольких;
5) за всех.
Про демократию вообще ничего не было сказано в этой теме. При чем тут она? Может референдум провести?
Думаю тогда не к чему воевать регистраторам по какому методу проводится опрос на форуме.
Djalolatdin Rakhimov
26.04.2010, 12:37
Думаю тогда не к чему воевать регистраторам по какому методу проводится опрос на форуме.
Вот и я не понимаю. Больше ради игры и дня рождения проводится.
Тут целые громкие премии тяп-ляп проводятся...
После всего, что было, Арсенал обязан на всех жениться подарить каждому проголосовавшему за него по домену. :)
Я за вас проголосовал, а потом выпилили, но я проголосовал опять только за вас :)
Nargiza Suleymanova
26.04.2010, 14:38
После всего, что было, Арсенал обязан на всех жениться подарить каждому проголосовавшему за него по домену. :)
Еще одно "за" открытость результатов голосования. :naughty: Мне вот тоже интересно знать, кто кроме Тимура Расулова и Джалола Рахимова проголосовал за нас.:187:
Evgeniy Sklyarevskiy
26.04.2010, 14:49
Мне вот тоже интересно знать, кто кроме Тимура Расулова и Джалола Рахимова проголосовал за нас так сейчас все подряд скажут, что голосовали за вас, чтобы сделать Вам приятное, тем более, что проверить нельзя ;-0)
Eldar Ishimbaev
26.04.2010, 14:49
Я, как клиент Арсенала, проголосовал за него, т.к. пользуюсь его услугами (на тех же условиях, что и другие клиенты).
Vladislav Deykhin
28.04.2010, 15:49
Пока лидирует регистратор Arsenal-D, НО Вы еще можете до 29 апреля включительно проголосовать за своего "Любимого Регистратора (http://cctld.uz/reg/)"
Наверно, если можно изменить голос, то проголосую за Томаса. Так-как, биллур больше не принимает WebMoney
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot