Просмотр полной версии : Использование Интернета в рабочее время
Дэра Бай
19.04.2010, 18:10
Ничего личного. Просто вспомнилось. Тысяча извинений.
Не подскажите телефончик Вашего начальства?
Просто хочется обратить внимание Вашего руководства на нецелесообразное использование Интернета в рабочее время. :)
Дэра Бай
Ничего личного тоже.
Timur Salikhov
19.04.2010, 18:21
Просто хочется обратить внимание Вашего руководства на нецелесообразное использование Интернета в рабочее время. :)
Дэра Бай
Ничего личного тоже.
233-82-01 Расулов Гайрат Шавкатович. :187: И ещё раз в очередной уже наверное в рамках Uforum, надо в профиле наверное написать:
Эффективность работы чиновника должна определяться его вышестоящим руководителем, тем более его планирование рабочего дня, а также соблюдение чиновником своих должностных обязанностей, уверяю вас претензий по этому поводу у моего руководства ко мне нет.
п.6. Должностной инструкции начальника ИАЦ ГУП "Ташгоркадастр"
6. Проводит изучение и анализ рынка информационных услуг с целью обеспечения производства и управления предприятием современными информационными технологиями, посредством изучения существующего положения дел в IT-области Республики Узбекистан, изучения мировой практики в области предоставления информационных услуг.
Дэра Бай
19.04.2010, 18:24
Сообщение от Timur Salikhov
Эффективность работы чиновника должна определяться его вышестоящим руководителем, тем более его планирование рабочего дня, а также соблюдение чиновником своих должностных обязанностей, уверяю вас претензий по этому поводу у моего руководства ко мне нет.
п.6. Должностной инструкции начальника ИАЦ ГУП "Ташгоркадастр"
6. Проводит изучение и анализ рынка информационных услуг с целью обеспечения производства и управления предприятием современными информационными технологиями, посредством изучения существующего положения дел в IT-области Республики Узбекистан, изучения мировой практики в области предоставления информационных услуг.
интересно, а изучение моих записей тоже относится к этим пунктам? Чисто с технической точки зрения?
Timur Salikhov
19.04.2010, 18:32
интересно, а изучение моих записей тоже относится к этим пунктам? Чисто с технической точки зрения?
Ваших лично нет. Но...для информирования руководства, о тенденциях развития аналитики в Узнете, в целях решения задач освещения вопросов связанных с оказанием кадастровых услуг, на 2010 год, перед вверенным мне отделом в плане мероприятий поставлено: поиск и внесение предложений по подбору онлайн-издания в Республике, которое по дополнительному соглашению возможно, будет отражать и доносить до сведений граждан, систему оказания кадастровых услуг на территории города Ташкента.
Поэтому и приходится читать всё подряд, думать, сравнивать, принимать решения по рекомендациям. :187:
интересно, а изучение моих записей тоже относится к этим пунктам? Чисто с технической точки зрения?Позвоните, спросите у Гайрата Шавкатовича.
Тимурик, он не будет против аудизаписи возражать? Дэра, запишите и опубликуйте в ЖЖ, будет отличный пиар и нагонит к вам посетителей.
Rustam Nabiev
19.04.2010, 21:17
Дэра Бай
Ничего личного тоже.
Уважаемая Дэра Бай.
Вы (если у Вас есть желание,) просто "пробегитесь" по юфоруму и попытайтесь сделать примерный анализ завсегдатаев этого "клуба".
Посмотрите, кто, кем и где работает. Сделайте хронометраж выхода пользователей в форум и процентное соотношение времени "рабочего" и "нерабочего".
Уверяю Вас, что работающий пользователь с Вами общается в основном в рабочее время с использованием служебного трафика.
Если на протяжении всего времени работадатель этого участника форума, ни разу не присек такую деятельность, значить такое положение дел его устраивает (ценность сотрудника).
Просто считайте, что работадатель или вменил ему в обязанность (как в случае с Т.Салиховым) или оплачивает дополнительный бонус (социальный пакет) своему сотруднику.
P.S.
Проводимые исследования показывают, что такое положение вещей считается нормальным.
:187:
В противном случае, Вы работающего пользователя в рабочее время на дискуссионных площадках просто не видете.
Talgat Ravilov
19.04.2010, 21:39
По-моему когда у некоторых пользователей не хватает аргументов в споре/беседе почти всегда раздаются эти фразы:
"Откуда у Вас столько времени по форумам сидеть", "А Ваше начальство знает чем Вы на работе занимаетесь", "Надо бы на Вас стукануть"...
Детский сад, ей богу.
Дэра Бай
19.04.2010, 22:08
По-моему когда у некоторых пользователей не хватает аргументов в споре/беседе почти всегда раздаются эти фразы:
"Откуда у Вас столько времени по форумам сидеть", "А Ваше начальство знает чем Вы на работе занимаетесь", "Надо бы на Вас стукануть"...
Детский сад, ей богу.
Ты прав! С аргументами у меня слабовато. :)
И сегодня уже третий Тимур в моей коллекции отправился в игнор.
Вот так мне везет на Тимуров на Юфоруме.
Оставшиеся Тимуры - без обид! :)))
Torontonian
19.04.2010, 22:33
Если интересно. У меня работа непосредственна связана с этим форумом. То есть меня никто не грузит сидеть чуть ли не сутками на этом форуме но для меня лично это почетная обязанность. В итоге рост популярности моего интернет проекта.
З.Ы. От скуки начинаю троллить...Играя на трепетных чувствах наших форумчан, любви к России, нелюбви к США и т.д. :)
Этоя не со зла.
От скуки начинаю троллитьСупермодераторам можно?
Torontonian
19.04.2010, 22:43
Супермодераторам можно? Устал повторять...Троллить я начинаю не как супермодератор а как обычный пользователь. Не нравится можно найти другого более идеального.
Rustam Nabiev
19.04.2010, 22:47
От скуки начинаю троллитьСупермодераторам можно?
Видать от скуки. :rtfm:
И только в рабочее время. http://uforum.uz/images/icons/icon7.gif
В нерабочее время он модератор :buba: (на общественных началах)
Torontonian
19.04.2010, 22:49
Видать от скуки.Когда работы слишком много становится бывает днями даже не заглядываю.
А мне просто иногда нечего делать в реале.
Ехать никуда не тянет, клиенты не вспоминают, кредиторы не достают...
Вот и сидишь на форуме,"умничая" ,убиваешь время. Хорошо, что совершенно свободное время у меня бывает только по вечерам. А то бы каюк...))
Rustam Nabiev
19.04.2010, 23:01
Вот и сидишь на форуме,"умничая" ,убиваешь время. Хорошо, что совершенно свободное время такого плана у меня бывает только по вечерам. А то бы каюк...))
Не понял. :shok:
Это происходит вечерами, когда Вы работаете :shok:
Хорошо, что совершенно свободное время у меня бывает только по вечерам
А то бы днем
А то бы каюк...))
:263:
Вот и сидишь на форуме,"умничая" ,убиваешь время. Хорошо, что совершенно свободное время такого плана у меня бывает только по вечерам. А то бы каюк...))
Не понял. :shok:
:263:
А чего непонятного? Свободное время есть, я тут. Нет, и меня тут нет.
Я не айтишник, не продавец компьютеров и программного обеспечения. Поэтому интернет, в виде этого форума,скорее развлекуха.
Rustam Nabiev
19.04.2010, 23:15
А можно мне с Вами (С)
Отдохнул бы. А то достали :worship8nz:
Рустам акя,отключайте мобильный телефон с девяти вечера до девяти утра:187:
Пробовал. Даже отключал с 9 утра до 9 вечера.
Бесполезно.
Где бы не находился - имеется стационар.
Лучше где-нибудь и с кем-нибудь (с запотевшей бутылочкой на "поляне"). Тогда звонков я "не слышу":clapping:
Или "сижу" на игле на форуме. Убегаю "как страус головой в песок"
Djalolatdin Rakhimov
19.04.2010, 23:34
Дэра Бай
Ничего личного тоже.
Абсолютно неверно оценивать сотрудника по тому, что он делает в любой момент времени в рабочее время. Правильнее по производительности, результативности. Какая польза от бестолкового сотрудника, который весь день, к примеру, ковыряется в экселе, не в состоянии выполнить задачу за полчаса? Еще хуже те, которые только и создают видимость работы.
Talgat Ravilov
19.04.2010, 23:44
Абсолютно неверно оценивать сотрудника по тому, что он делает в любой момент времени в рабочее время. Правильнее по производительности, результативности. Какая польза от бестолкового сотрудника, который весь день, к примеру, ковыряется в экселе, не в состоянии выполнить задачу за полчаса? Еще хуже те, которые только и создают видимость работы.
Хуже те, которые потом в отчете пишут работы сделанные коллегами...
DarkCrew
19.04.2010, 23:56
Вот они какие умные слова то!!! прям как у меня. Сделаешь чего нить за 20 минут, а кто то с этим же возится 3 дня. А вокруг народ стучит что вот он ничего не делает... как им обьяснишь? Зато когда отчет просят написать там СТОЛЬКО всего... и удивляются как ты все успел???
Korabahtoff
20.04.2010, 00:39
Использование Интернета в рабочее время
Рабочее время тоже у всех разное.
Timur Salikhov
20.04.2010, 09:07
:)))) Я не верю в совпадения...один раз случайность...два уже закономерность. У вас какие-то ассоциации с именем Тимур? Первая любовь? Материнские чувства? Может защитная реакция просто срабатывает на имя? Вы же психолог, поищите в себе. :187:
Renat Akhtyamov
20.04.2010, 09:54
:)))) Я не верю в совпадения...один раз случайность...два уже закономерность. У вас какие-то ассоциации с именем Тимур? Первая любовь? Материнские чувства? Может защитная реакция просто срабатывает на имя? Вы же психолог, поищите в себе. :187:
Она кажется психиатр. :)
блаблабла
Она не может прочитать. Ты в игноре
Timur Salikhov
20.04.2010, 10:28
блаблабла
Она не может прочитать. Ты в игноре
Ренат процитировал. :buba: Уже видно.
DarkUser
20.04.2010, 14:29
И сегодня уже третий Тимур в моей коллекции отправился в игнор.Хмм.. Мадам не даёт покоя слава Мицгола? :)
Djalolatdin Rakhimov
20.04.2010, 15:25
Она кажется психиатр.
Тимуры, вам (или нам всем) уже давно поставлен диагноз какой-то:
Подобное поведение имеет четкую классификацию (http://brandnews.uz/index.php?option=com_content&task=view&id=2995&Itemid=0#comment-4551) в клинической психиатрии…
Дэра Бай
20.04.2010, 15:38
Она кажется псих
Я не кажется, а психиатр по первому полному образованию. Причем, психиатр-нарколог. Но больше работала по наркологии и делала научную работу в течение 2-х лет. Потом ушла в рекламу, на радио, в собственный бизнес.
Djalolatdin Rakhimov
20.04.2010, 16:14
То есть **** послужили своеобразным трамплином?
Плохой намек. Штраф. Удалено
Torontonian
20.04.2010, 22:45
Причем, психиатр-наркологВот у меня к вам вопрос:
Почему Корбахтоффа так завела моя позиция по поводу наркоманов? Точнее задела. Или мне кажется? Почему?
Когда работы слишком много становится бывает днями даже не заглядываю.
И сразу успеваете меня оштрафовать за оффтоп в банковской теме....))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot