Просмотр полной версии : rasprodaja.uz - Распродажа.Uz
CyberMan
22.03.2007, 17:01
Открылся новый сервер товаров и услуг "Распродажа.Uz" (www.rasprodaja.uz (http://www.rasprodaja.uz)), где можно купить, продать, обменять или сдать в аренду. На сайте ничего лишнего, только объявления, от частных лиц и организаций, с фотографиями и прайс-листами. Сайт легкий, грузится быстро, выполнен с использованием пастильных тонов. Одним словом, полезный и приятный в пользование.
Eldar Ishimbaev
22.03.2007, 17:05
Только тона не "пастИльные", а "пастЕльные". :)
Daniyar Atadjanov
22.03.2007, 17:46
Только тона не "пастИльные", а "пастЕльные". :)
Может "пОстельные"?
Насчет сайта: не слишком ли подняли вверх блок "Последние объявления" и "Кто-то пошутил"? Учитывая, что там объявления СО ВСЕХ разделов и их всего три, может опустить немного ниже, а туда вставит более полезный блок? Если место было оставлено для баннера, то, думаю, баннер можно поместить в правый верхний угол, где "Здесь продают ...". Мое мнение.
Может "пОстельные"?
Нет
пастельные тона - так правильнее всего.
Azamat Atajanov
22.03.2007, 17:57
Место работы:Secret
Должность: Secret
Секретность на высшем уровне. Жаль, что доверия она не вызывает. Даже если это частный проект, можно указать, кто за ним стоит.
Помимо легкости и отсутствия баннеров преимуществ не вижу. Не могу сказать, что удобный.
CyberMan
22.03.2007, 20:45
Место работы:Secret
Должность: Secret
Секретность на высшем уровне. Жаль, что доверия она не вызывает. Даже если это частный проект, можно указать, кто за ним стоит.
Дорогой Азамат. Для тебя так важна принадлежность человека и проекта к какой-либо компании? Если это частный проект или человек ни где не работает, или не хочет говорить в силу определенных обстоятельств, ты не будешь с этим человек общаться, и не будешь пользоваться проектом, только из-за того, что для тебя это закрытая информация? Но поверь, мы с тобой знакомы, и даже не плохо друг друга знаем :) Просто есть на то причина. :)
Djalolatdin Rakhimov
22.03.2007, 20:48
просто открытость располагает к доверию, в том числе, к ресурсу.
Azamat Atajanov
23.03.2007, 12:19
Дорогой Азамат. Для тебя так важна принадлежность человека и проекта к какой-либо компании? Если это частный проект или человек ни где не работает, или не хочет говорить в силу определенных обстоятельств, ты не будешь с этим человек общаться, и не будешь пользоваться проектом, только из-за того, что для тебя это закрытая информация? Но поверь, мы с тобой знакомы, и даже не плохо друг друга знаем :) Просто есть на то причина. :)
Я догадываюсь, кто за проектом - по движку. Просто логично, когда на сайте есть хотя бы раздел "О проекте", где говорится о его целях и задачах. Я не прошу указывать фамилии. Я, например, дважды подумаю, прежде чем указывать свои данные на сайте, которому не доверяю.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot