Просмотр полной версии : Microsoft — 35 лет
Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2010, 00:44
4 апреля 1975 года Пол Аллен и Билл Гейтс основали компанию Microsoft, которая стала одним из первых (а затем и крупнейшим) производителем программного обеспечения для персональных компьютеров. За первый год компания заработала $16 000 и имела в штате трех человек. Первым продуктом компании стал BASIC для персонального компьютера Altair 8800.
С днем рождения! :-0) (С Хабра (http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/89959/)) Все ругают, но у всех стоит Винда (ну кроме двоих знакомых яблочников и одного линуксоида) :-0)
Erkin Kuchkarov
07.04.2010, 00:55
Все ругают, но у всех стоит Винда (ну кроме двоих знакомых яблочников и одного линуксоида) :-0)
HP-UX. Windows must die ;) Теперь можно говорить об этом в открытую. Пока Ахадбек Далимов спит ;)
$16 000 Как только с голодухи не вымерли
Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2010, 01:45
HP-UX. Windows must die Это для серверов. А для дома? Как выяснил некто RHD в ЖЖ — винде замены нет :-0)
JackDaniels
07.04.2010, 04:25
Как выяснил некто RHD в ЖЖ — винде замены нет
Точнее — Винде нет замены, пока нет Мака ;)
Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2010, 10:17
Точнее — Винде нет замены, пока нет Мака Маки у двух форумчан, что даже меньше, чем погрешность опроса, исчезающе малая величина :-0)
Это для серверов. А для дома? Как выяснил некто RHD в ЖЖ — винде замены нет :-0)
Как только Майкрософт за незаменимую винду денег потребует, замена быстро найдется...
Anvar Nuriev
07.04.2010, 23:26
Как только Майкрософт за незаменимую винду денег потребует, замена быстро найдется...
Ха-ха-ха (с)
есть МОРОЖЕННОЕ и есть "стаканчик". Движение языком вроде одно и тоже, а вот ощущения разные=)
JackDaniels
08.04.2010, 00:51
Точнее — Винде нет замены, пока нет Мака Маки у двух форумчан, что даже меньше, чем погрешность опроса, исчезающе малая величина :-0)
Вы видите следствие, а не причину…
Я когда собрался купить «Мак», то облазил все магазины, фирмы и частников, и оказалось, что купить его у нас попросту негде…
Так откуда появятся статистические данные в его пользу?
Нельзя качество ОСи мерять количеством пользователей там, где с одной стороны люди на всем экономят, с другой просто-напросто не знают ее плюсов, в третьем не могут даже купить.
Вот, например, чуть ли не большинство моих знакомых иностранцев пользуются именно Макбуками.
Ни кто их не заставляет, не навязывает. ;)
Evgeniy Sklyarevskiy
08.04.2010, 01:24
Вы видите следствие, а не причину… «Следствие» объективно, поддается подсчету. А «причина» — это лишь чье-то частное мнение отдаленно напоминающее то что было :-0)
JackDaniels
08.04.2010, 02:34
Вы видите следствие, а не причину… «Следствие» объективно, поддается подсчету. А «причина» — это лишь чье-то частное мнение отдаленно напоминающее то что было :-0)
Если у вас в доме стекла больше чем алмазов, это не значит, что стекло лучше.
Статистика не всегда отражает суть вещей. :187:
Ахадбек Далимов
01.06.2010, 09:13
Пока Ахадбек Далимов спит
... ага - эт вам только кажется что я сплю ... :???:
Я когда собрался купить «Мак», то облазил все магазины, фирмы и частников, и оказалось, что купить его у нас попросту негде
видать не всех - мы привезем ... сколько надо и еще и софтом поможем ...
на склад никто работать не хочет :)
он уже ... и я поддерживаю :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot