PDA

Просмотр полной версии : [Инфо] Нужeн бaрсучий жир

Bankirsha
06.04.2010, 21:08
Знaкомую положили в грудную хирургию.проблeмы с пeчeню.Ее готовят к опeрaции.Подскaжитe,кто знaeт.Гдe в Тaшкeнтe можно нaйти бaрсучий жир.буду очeнь при3нaтeльнa.

Ray
06.04.2010, 22:49
Поищите на алайском на втором этаже, там где на противоположном от центрального входа базара его конце супермаркет есть. Мы там находили с товарищем несколько лет назад.

Bankirsha
06.04.2010, 23:08
[QUOTE=Evgeniy Lopatin;382811]Поищите на алайском на втором этаже, там где на противоположном от центрального входа базара его конце супермаркет есть. Мы там находили с товарищем несколько лет назад.[/QU С утрa тудa и нaпрaвлюсь.Спaсибо огромноe!!!

Vadim_Zubanov
07.04.2010, 00:02
.Гдe в Тaшкeнтe можно нaйти бaрсучий жир

Я конечно извиняюсь, как говориться "дело хозяйское" - но поверьте, это все глупости совершенные. Барсучий, собачий......
Если нужны жиры организму то они нужны... но что свиной, что говяжий - что мышиный кроме вкуса разницы нет.

Просто вы потратите деньги бесполезно.

Bankirsha
07.04.2010, 01:21
[QUOTE='Bankirsha;382791'].Гдe в Тaшкeнтe можно нaйти бaрсучий жир

Я конечно извиняюсь, как говориться "дело хозяйское" - но поверьте, это все глупости совершенные. Барсучий, собачий......
Если нужны жиры организму то они нужны... но что свиной, что говяжий - что мышиный кроме вкуса разницы нет.

Просто вы потратите деньги бесполезно.[/QU Дa нeт.собaчий жир лeчит дaжe пнeвмaнию,нe только лeгкиe воспaлeния.это я точно знaю.Бaрсучий,кaк говорится то,что врaч прописaл.

JackDaniels
07.04.2010, 04:31
Дa нeт.собaчий жир лeчит дaжe пнeвмaнию,нe только лeгкиe воспaлeния.
Ни чего он не лечит — питателен «Да», но не лекарство.
Я в детстве 2 года подряд переболел двусторонним воспалением легких, была затронута плевра, и пока не провели 3 расширенных курса Кефзола (на тот момент считался резервным) ни какие «жиры» не помогли, к сожалению…

А проблемы с печенью и диета на жирах — странно звучит, может Вам с другим врачом пообщаться?

Oleg Pak
07.04.2010, 08:43
Барсук - это та же собака. А собачий жир проще купить в Ташкенте.

Sean
07.04.2010, 09:04
Барсучий жир покупал в аптеке - через 069 находил. Но если нужен в капсулах (его легче принимать) - придется поискать. А так нужно поспрашивать в аптеках.

Zumrad Shadjalilova
07.04.2010, 09:14
Барсучий жир покупал в аптеке - через 069 находил. Но если нужен в капсулах (его легче принимать) - придется поискать. А так нужно поспрашивать в аптеках.
Покупала в аптеке 999 на Максимке примерно 10 тыс.
Кстати, очень помог вылечить "застарелый" кашель.

Ray
07.04.2010, 09:48
А проблемы с печенью и диета на жирах — странно звучит, может Вам с другим врачом пообщаться?
Да, кстати, Bankirsha - а куда вы этот жир собрались.. гм.. инсталлировать? Печени вообще животные жиры очень не нравятся, по своей знаю :-) Или при операции его внутрь запихивают?

Дэра Бай
07.04.2010, 11:50
Вах! И это все те, кто нападал на Малахова!
Респект Вам всем, господа!
С уважением и радостью
Дэра Бай

Sean
07.04.2010, 12:49
И это все те, кто нападал на Малахова!
Человек спросил конкретно "нужно", а мы тут вместо того чтобы сказать где кто видел или знает, сразу начинаем читать нотации на тему полезно нет, малаховщина или нет. Если кто не знает где его можно достать, может просто не будет писать. ИМХО.

Ray
08.04.2010, 10:13
Вах! И это все те, кто нападал на Малахова!
Респект Вам всем, господа!
С уважением и радостью
Дэра Бай
Я только говорил, где его найти можно. Не обобщайте.

Marat Bakhtiyarov
08.04.2010, 11:33
Знaкомую положили в грудную хирургию.проблeмы с пeчeню.Ее готовят к опeрaции.Подскaжитe,кто знaeт.Гдe в Тaшкeнтe можно нaйти бaрсучий жир.буду очeнь при3нaтeльнa. У меня есть, привезли с России, у нас такого нет. Очень помог при простудных заболеваниях, если не учесть что вещь наипротивнейшая. Могу дать. Если конечно не поздно. Ну и естественно бесплатно :).

Кстати, был похожий случай у знакомых - после аварии были проблемы с печенью и нужен был срочно собачий жир для восстановления. Но пациент, точнее родители, отказались от приема, по моральным принципам. Пациент к сожалению скончался. Помог бы жир или нет, не известно никому, но факт что врачи требовали.

Svetochec
08.04.2010, 15:39
Барсучий жир ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.
Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжёлых болезней: туберкулёза лёгких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнение на лёгких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину барсука на Руси называли «язвенник»), нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболевание.

Vadim_Zubanov
08.04.2010, 16:43
При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы.

ААААААААА!!!!!! Усваивается в КРОВИ - это шикарно! Его внутривенно вводят????
бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы ---- НЕТ!

P.S. Что касается туберкулеза - то вообще чем больше жиров и витаминов - тем проще организму и быстрее выздоровление.. Но палочку Коха (она же Микобактерия туберкулеза) убивают только сильнейшие ЯДЫ.

JackDaniels
08.04.2010, 18:33
Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы
Если только его ввести иньекцией внутривенно самой палочке. ;)
Бредятина.

Dolphin
08.04.2010, 18:45
УПЧК советует есть сало. Проще достать и проверено.

Aziz Rakhimov
10.04.2010, 19:50
Знaкомую положили в грудную хирургию.проблeмы с пeчeню.Ее готовят к опeрaции.Подскaжитe,кто знaeт.Гдe в Тaшкeнтe можно нaйти бaрсучий жир.буду очeнь при3нaтeльнa.

В Москве естьсеть аптек Лавка Жизни. Поищи в инете и лови едущих оттуда. Есть в метро Савеловская, и возле Полянки - там центральный офис.

Bankirsha
10.04.2010, 20:54
[QUOTE=Evgeniy Lopatin;382811]Поищите на алайском на втором этаже, там где на противоположном от центрального входа базара его конце супермаркет есть[/QU Спaсибо огромноe!нaшли жир нa Aлaйском.Для чeго был нужeн,нe интeрeсовaлaсь.нe удобно кaк-то.фaкт,что врaчи нaзнaчaют-рeкомeндуют пaциeнтaм.Плeмяннику послe опeрaции нaзнaчaли собaчий жир. Искрeннe блaгодaрю всeх,кто отозвaлся нa моe сообщeниe.и жeлaю всeм крeпкого здоровья. PS:рeшили опeрировaть нe в Тaшкeнтe.Мол,стaтус нe позволяeт.оформляют шeнгeн.

azim
10.04.2010, 21:09
УПЧК советует есть сало. Проще достать и проверено.
А чего не дописываешь, что наибольший лечебный эффект достигается при употреблении сала с водкой?...

Дэра Бай
16.10.2010, 00:27
совсем недавно близ канатки на Бельдерсае увидела вот это
https://img.uforum.uz/images/pojelzv9331864.jpg
флакон 2 500 сум.

norma762
18.10.2010, 12:43
Читал в свое время книгу "Рецепты от Бабы Яги" - научный подход к ненаучным рецептам, там описывалось, что собачий жир подавляет палочки коха.

St1985
05.12.2010, 13:41
Читал в свое время книгу "Рецепты от Бабы Яги" - научный подход к ненаучным рецептам, там описывалось, что собачий жир подавляет палочки коха.
Книга в электронном виде? хотел сейчас найти в интернете. но интернет даже и не слышал об этой книге)
Если есть скиньте куда нибудь))) хотелось бы почитать.

а по поводу барсучего жира нашел такую статейку
http://www.mosmedclinic.ru/articles/10/218

Torontonian
06.12.2010, 12:33
а по поводу барсучего жира нашел такую статейку http://www.mosmedclinic.ru/articles/10/218Поросенка мы едим, и поэтому его сало будет усваиваться. А барсук или медвежатина пользы не принесет. Правильно значить то что я детям курдюк бараний даю. Питательно и полезнее любого барсучьего жира.