PDA

Просмотр полной версии : UzGazOil приостановил продажу ГСМ в регионах

Ferrum
06.04.2010, 12:26
UzGazOil приостановил продажу ГСМ в регионах + работают не все АЗС в Ташкенте. Есть ли какая то официальная информация по этому поводу?

Sean
06.04.2010, 14:28
UzGazOil приостановил продажу ГСМ в регионах + работают не все АЗС в Ташкенте. Есть ли какая то официальная информация по этому поводу?
Вчера заправлялся на Паркентском, сегодня утром заправка рядом с Юнусабадским РОВД была открыта (проезжал мимо). Пару тройку дней не было бензина (в том числе и на истиклоле), думаю это всех касалось.

Лочик
06.04.2010, 15:34
Галдёж и провокация.

primaster
24.05.2010, 11:35
Получил на прошлой недели письмо от газоила. В письме просит временно не перечислять деньги на их расчетный счет и приостанавливает действие договора на поставку ГСМ. Причина - "...уменьшение объемов поставляемых нефтепродуктов в ИДП "УзГазОил"... "

yagoo
24.05.2010, 11:52
в субботу и воскресенье все заправки узгазоил по пути из Ташкента в Чимган не работали. хотя на других заправках бензин был без никакого ажиотажа.

Alexander Kuznetsov
24.05.2010, 12:24
Заправка на Чкалова уже несколько дней не работает. Даже обслуживающего персонала нет.

RajnaS
17.08.2010, 18:46
С Таджикистаном граница закрыта

Sean
17.08.2010, 18:59
С Таджикистаном граница закрыта
И что? Причем тут Газойл?

Anvar Nuriev
17.08.2010, 19:12
И что? Причем тут Газойл?
Может как вариант топлива набрали в долг, не расплатились и банкротами себя объявили? =)

Sean
17.08.2010, 19:33
Может как вариант топлива набрали в долг, не расплатились и банкротами себя объявили? =)
Даже если представить себе это, таджикистан то причем. А так банкротом УГО никто не объявлял, как я понимаю - поменялся учредитель.

RajnaS
18.08.2010, 18:00
Мы закрыли границу с Таджикистаном из-за строительства Рагунской ГЭС...в ответ Таджикистан перекрыл проходящие через его территорию ж\д ветку, по которой и проходил основной поток нефти, а потом уже бензина - обратно, с ФНПЗ.
А бензин и Бухара снабжает...конечно...по-этому бензин есть но с перебоями. А там еще и УГО случилось...Вообщем FULLHOUSE господа

RajnaS
18.08.2010, 18:04
УГО банкротом быть не может, просто актив очень дорогой...Заправок штук 300 наверное...вот и ищут денежки

Sean
18.08.2010, 18:16
УГО банкротом быть не может, просто актив очень дорогой...Заправок штук 300 наверное...вот и ищут денежки
Мне нравится когда люди абсолютно не шарящие в предмете делают такие громкие заявления.
Что за актив, какие денежки?! И вообще количество заправок не превышает 100 штук.

Мы закрыли границу с Таджикистаном из-за строительства Рагунской ГЭС...в ответ Таджикистан перекрыл проходящие через его территорию ж\д ветку, по которой и проходил основной поток нефти, а потом уже бензина - обратно, с ФНПЗ. А бензин и Бухара снабжает...конечно...по-этому бензин есть но с перебоями. А там еще и УГО случилось...Вообщем FULLHOUSE господа
Основной потребляемый у нас бензин 80й, который производит в основном Бухарский НПЗ из газоконденсата (точнее газойля). Из Ферганы идет в основном более высококачественный бензин, который из нефти. Так что граница с таджикистаном это послепоследняя причина нехватки бензина. Тем более был бы бензин, а как довезти нашли бы способ. Если бы было по вашему бензин был бы в Ферганской долине (там перевозить никуда не надо), а его и там нет. Так что иногда лучше жевать ...

PANAMA
18.08.2010, 20:03
Мне нравится когда люди абсолютно не шарящие в предмете делают такие громкие заявления.
А ещё и дублирующие свои сообщения в двух темах одновременно .

Кстати : что такое газойль ?

RajnaS
18.08.2010, 20:17
Ничего плохого в дубляже не вижу...это же я написал....УГО что за актив?? А хотя бы 100 заправок Вы во сколько оцениваете...??? Думаете просто так пришел дядя Вася и все забрал...эээ нет...здесь не только "учредителя поменяли"..это же Важе "прожеванное" заявление? Здесь надо выгодно продать УГО. Да и SEAN не надо думать что все не шарят кроме Вас...если Вы не видите своего пупка, это же не значит что его нет.

Sean
18.08.2010, 20:56
УГО что за актив?? А хотя бы 100 заправок Вы во сколько оцениваете...???
Товар стоит столько сколько за него готовы дать.

Думаете просто так пришел дядя Вася и все забрал...эээ нет...здесь не только "учредителя поменяли"..это же Важе "прожеванное" заявление?
дядя Вася не просто так пришел - он давно здесь был.

если Вы не видите своего пупка
Вы не поверите я не только пупок вижу ...

Кстати : что такое газойль ?
Сюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D1%8C)
и как следствие сюда (http://promtranzit.ru/benzin_ai_92,_ai_95,_ai_)

PANAMA
19.08.2010, 01:05
Сюда
и как следствие сюда
Поэтому и спросил - что такое газойль , что бы вы сами ответили .
Вы пишите
Основной потребляемый у нас бензин 80й, который производит в основном Бухарский НПЗ из газоконденсата (точнее газойля).
А ссылку даёте на ВИКИ , которая гласит :
Производят дистилляцией нефти или продуктов её переработки. Т.е. в Бухаре делать газойль из газоконденсата делать не могут .
Но делают нечто похожее на газолин (http://ru.wikipedia.org/wiki/Газолин) с различными присадками . Что там делают точно - никто не знает . ИМХО

Sean
19.08.2010, 08:45
Но делают нечто похожее на газолин с различными присадками . Что там делают точно - никто не знает . ИМХО
Я не большой спец в производстве бензина, но точно знаю что в Бухаре производят 80 бензин из газоконденсата Шуртанского ГХК.