Просмотр полной версии : [Вопрос] Точки доступа Edimax
shumbola
05.04.2010, 22:30
Решил купить еще один wi-fi router для дома. Поиск по местным инет магазинам показывает производителя Edimax. Кто-нибудь имеет опыт с оборудованием этого производителя?
Дал бы кто на недельку поработать с Edimax глядишь и обзорчик был бы.
Да и на Infocom в основном пресс релизы а обзоров обороудования что есть в продаже практически 0
Akmal Bafoev
06.04.2010, 10:45
с точками доступа дела не имели, просто адаптер - работает хорошо
Решил купить еще один wi-fi router для дома. Поиск по местным инет магазинам показывает производителя Edimax. Кто-нибудь имеет опыт с оборудованием этого производителя?
Да было дело. Работает нормально. Пробовал стандарт n.
Rustam Gaptulin
06.04.2010, 13:33
Отзывы о Edimax вроде хорошие, их хорошо знают в Европе, в России недавно появились (повторно вроде)
Когда то хотел купить модель BR-6574n, да не успел, случайно не знает кто где достать?
Сергей Каракишьян
06.04.2010, 14:24
Мне тоже её пытались пропихнуть, но я не рискнул, т.к. пока отзывов от спецов не слышал. Себе же я взял роутер TP-Link TL-WR740N (Lite). Очень впечатляет набор функционала. Сегодня вот поеду ещё точку покупать, скорее всего 601-ю.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot