Просмотр полной версии : Предложение по разделению форума на зоны
Torontonian
30.03.2010, 17:08
Предлагаю следующее:
1. Разделить форум на зоны. а) официальная - строго модерироуемая(даже премодерируемая) офф-то не допускается ни в тэгах ни без, б) модерируемый (полезный офф-топ допускается и не штрафуется если выделен тэгом оффтопа. с) немодерируемая, я про мусорку, в темах правила не действуют вообще даже можно матерится, но осорблять друг-друга нельзя. Если начнут перебарщивать то темы можно всегда закрыть.
Просто иногда хочется отвести душу в какой нибудь теме, крепким, искренним словцом, не в адрес кого-то а вообще по теме. Все таки русская душа требует этого :).
Мусорку можно и нужно игнорить. То есть туда будет скапливаться весь офф-топ, флейм, троллинг который очень раздражает в обычных темах. Своеобразный коллектор отходов форума. И вариант защиты свободы слова форумчан пока конечно она не задевает права других.
можно матерится
Давайте без мата, мат хорош на улице.
Я за! Чтоб можно было говорить *** и фотге девушек в купальниках постить.
Timur Salikhov
30.03.2010, 17:14
можно матерится
Шерзод я конечно не ЕС и не сочти за рекламу :)) но велкам.. :naughty: http://uforum.uz/group.php?groupid=9 крепкие слова употреблять можно :clapping:
Torontonian
30.03.2010, 17:16
Давайте без мата, мат хорош на улице. У человека накапливается негатив и он должен его выкинуть, не в адрес кого-то конкретно, так можно и по бубену получить, а в адрес проблемы, групп неопределенных людей, неодушевленный лиц, животных и т.д.
JackDaniels
30.03.2010, 17:20
Бардак будет…
Лучше сделать вообще либо официальный либо свободный.
Определиться, как говорится, раз и на всегда.
А Мусорку, удалить начисто, с темами.
Вообще, мусор иногда выкидывают, самое время, мне кажется.
Torontonian
30.03.2010, 17:23
А Мусорку, удалить начисто, с темами. Большинство людей устают от официоза на работе. И им не хватает этого мусора...
На заметку какие самые посещаемые темы? Горячие новости и изначально "зас**нные" темы. Причем никто не неволит. Хочешь заходи не хочешь игнорируй. Форум позволяет даже в результатах поиска темы с мусорки отсеивать.
vtoes288
30.03.2010, 17:27
Все таки русская душа требует этого :).
Я два рАза перечитал!!!!!:clapping::clapping::clapping:
велкам.. :naughty: http://uforum.uz/group.php?groupid=9
Строитель, стаж 17 лет (если считать только профессиональный). А как вступить то, в группу? https://img.uforum.uz/images/bdkybww98766.gif
BENJIRY!
30.03.2010, 17:27
можно матерится
Шерзод я конечно не ЕС и не сочти за рекламу :)) но велкам.. :naughty: http://uforum.uz/group.php?groupid=9 крепкие слова употреблять можно :clapping:
Вступить не могу, разъясните тупому, как? :)
Timur Salikhov
30.03.2010, 17:28
Вступить не могу, разъясните тупому, как? :)
хе.. Инвайт нужно :naughty:
У человека накапливается негатив и он должен его выкинуть, не в адрес кого-то конкретно, так можно и по бубену получить, а в адрес проблемы, групп неопределенных людей, неодушевленный лиц, животных и т.д.
Предлагаю зайти в туалет/выйти в коридор или вообще когда дома один останетесь "выкидывать негатив". Лучше этого на людях не делать. Или возьмите старый-старый ламповый телик или CRT монитор, возьмите кувалду и ... все к чертовой матери - полегчает. А на людях, все таки неприлично.
хе.. Инвайт нужно
А я вступил - прошел по ссылке и вступил.
Timur Salikhov
30.03.2010, 17:30
Запросы на инвайты оставляете в теме. Обсуждение в группе вне группы не видно.
Torontonian
30.03.2010, 17:32
А на людях, все таки неприлично. В приличном месте и в приличном обществе говорить матом не прилично. А для кого то это рабочий язык. А мусорка это не самое подходящее место для людей которые заботятся о чистоте своего слуха. В любом случае ваше священное право выбора никак не нарушается. Не хотите не заходите в Мусорку.
Torontonian
30.03.2010, 17:32
Запросы на инвайты оставляете в теме. Обсуждение в группе вне группы не видно. Прикольно там материшься а форум сразу звездочки добавляет...Как убрать?...Для чего тогда матерится если зведоздочки появляются?
vtoes288
30.03.2010, 17:37
Запросы на инвайты оставляете в теме. Обсуждение в группе вне группы не видно. Прикольно там материшься а форум сразу звездочки добавляет...Как убрать?...Для чего тогда матерится если зведоздочки появляются?
Попробуйте на английском.
Так по науке (закону) выражаться матерно постольку-поскольку (не оскорбляя других, а просто), вроде можно. Во всяком случае, если споткнуться около милиционера и заковыристо высказать свое мнение по этому поводу, он и ухом не поведет...
Anvar Nuriev
30.03.2010, 17:38
Запросы на инвайты оставляете в теме.
В какой?
Torontonian
30.03.2010, 17:40
В какой? В которой матерится можно....Походу как говорил Dark User мусорка станет самым часто посещаемым местом форума :)
Timur Salikhov
30.03.2010, 17:40
В какой?
В этой.
Во всяком случае, если споткнуться около милиционера и заковыристо высказать свое мнение по этому поводу, он и ухом не поведет...
Попробуйте, и главное чтобы милиционер слышал, только слова используйте соответствующие - здесь написать не смогу звездочки вылезут, увидим долго ли придется объяснять что это вы не его козлом обозвали, а дорогу.
Torontonian
30.03.2010, 17:42
Попробуйте, и главное чтобы милиционер слышал, только слова используйте соответствующие - здесь написать не смогу звездочки вылезут, увидим долго ли придется объяснять что это вы не его козлом обозвали, а дорогу. Ничего не будет. Сам матерился. И они матерятся. Главное в адрес кого-то не матерится. А грузить нарушение общественного порядка только за мат это слишком. Другое дело если писаешь под столбом на БИЙ.
Хотя под забором Акдемии МВД я пробовал. Не заметили :)
Хотя под забором Акдемии МВД я пробовал. Не заметили
Интимные подробности начались?
JackDaniels
30.03.2010, 17:45
Другое дело если писаешь под столбом на БИЙ.
Это и есть предложение по разделению форума на зоны? ;)
Torontonian
30.03.2010, 17:46
Фиг с ним с матом. Но офф-топить, флеймить и непристойно себя вести в мусорке сам бог велел. Осталось доделать правила.
Torontonian
30.03.2010, 17:47
Это и есть предложение по разделению форума на зоны? Это идиоматическое выражение...:) а что задело? Извиняйте.
JackDaniels
30.03.2010, 17:50
Это и есть предложение по разделению форума на зоны? Это идиоматическое выражение...:) а что задело? Извиняйте.
Не, просто улыбнуло.
БИЙ, БББ — Не успеваю за сокращениями.
Torontonian
30.03.2010, 17:51
БИЙ Буюк Ипай Йули - в простонародье трасса :)
alisherk
30.03.2010, 17:51
В какой?
В этой.
дайте инвайт, материца умею ))
JackDaniels
30.03.2010, 18:02
дайте инвайт, материца умею ))
Там просто на кнопочку нажать — Ну очень просто
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:05
Предлагаю следующее:
1. Разделить форум на зоны.
Разделять на уровне дерева структуры? Если да, то возникает вопрос, какие разделы в какие зоны относить. Как альтернатива можно в описании существующих разделов указать режим работы (модерирования) внутри раздела, или использовать префиксы к темам для указания режима модерирования в отдельной теме.
а) официальная - строго модерироуемая(даже премодерируемая) офф-то не допускается ни в тэгах ни без, б) модерируемый (полезный офф-топ допускается и не штрафуется если выделен тэгом оффтопа. с) немодерируемая, я про мусорку, в темах правила не действуют вообще даже можно матерится, но осорблять друг-друга нельзя. Если начнут перебарщивать то темы можно всегда закрыть.
Просто иногда хочется отвести душу в какой нибудь теме, крепким, искренним словцом, не в адрес кого-то а вообще по теме. Все таки русская душа требует этого :).
Мат в любом случае в любой теме на юфоруме запрещен. Исключений не будет. Можно набрать локально в нотепаде и отвести душу :)
Мусорку можно и нужно игнорить. То есть туда будет скапливаться весь офф-топ, флейм, троллинг который очень раздражает в обычных темах. Своеобразный коллектор отходов форума. И вариант защиты свободы слова форумчан пока конечно она не задевает права других.
Мусорка и есть слабомодерируемый раздел. Не хочу делать целые зоны и подразделы в немодерируемых частях форума. Зачем там создавать дополнительные удобства? Чтобы было проще флудить?
Torontonian
30.03.2010, 18:07
Чтобы было проще флудить? Что бы всякие тролли не лезли в нормальные темы.
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:07
можно матерится
Вы там поосторожнее с новыми функциями форума (соцсетями). Функции открыли, но правила еще не определили. Так что, пока работает as is. Потом не обижайтесь :)
Torontonian
30.03.2010, 18:08
Разделять на уровне дерева структуры? Если да, то возникает вопрос, какие разделы в какие зоны относить. Как альтернатива можно в описании существующих разделов указать режим работы (модерирования) внутри раздела, или использовать префиксы к темам для указания режима модерирования в отдельной теме.Можно сделать примечании - официальный раздел (строго модерируемый), Беседка, тематический (модерируемый). Также внутри раздела или тем можно ставить типа предупреждений как сильно модерируется раздел. Или вообще при создании темы сразу можно было выбирать уровень предполагаемой модерации.
Torontonian
30.03.2010, 18:09
Мусорка и есть слабомодерируемый раздел. Кроме мата есть неприемлемое поведение, флейм. Штрафы тоже исключены на сегодняшний день за такие сообщение в теме которая находится в "мусорке"?
Timur Salikhov
30.03.2010, 18:09
Вы там поосторожнее с новыми функциями форума (соцсетями). Функции открыли, но правила еще не определили. Так что, пока работает as is. Потом не обижайтесь :)
Мы потихонечку..... сразу предложение расширить функционал сообщений, разрешить BB коды хотя бы для цитирования.
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:10
Вообще, мусор иногда выкидывают, самое время, мне кажется.
А вот это правильно. ЭЛ, давайте время от времени чистить старые темы в Мусорке. Нефиг их держать на дисках. Лучше сделать скрытый подраздел, переносить кандидатов на удаление туда. Если не будет возражений со временем, то пуржить.
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:10
Большинство людей устают от официоза на работе. И им не хватает этого мусора...
Может они другую площадку выберут для этого? :)
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:11
А на людях, все таки неприлично. В приличном месте и в приличном обществе говорить матом не прилично. А для кого то это рабочий язык. А мусорка это не самое подходящее место для людей которые заботятся о чистоте своего слуха. В любом случае ваше священное право выбора никак не нарушается. Не хотите не заходите в Мусорку.
Но в любом случае не рабочий язык юфорума :)
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:13
Чтобы было проще флудить? Что бы всякие тролли не лезли в нормальные темы.
Это не помогает. Лезут по привычке. Да и ленту новых тем засоряют.
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:14
Можно сделать примечании - официальный раздел (строго модерируемый), Беседка, тематический (модерируемый). Также внутри раздела или тем можно ставить типа предупреждений как сильно модерируется раздел.
Это уже можно делать и сейчас. Просто давайте предложения по обновлению описаний разделов.
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:15
Мусорка и есть слабомодерируемый раздел. Кроме мата есть неприемлемое поведение, флейм. Штрафы тоже исключены на сегодняшний день за такие сообщение в теме которая находится в "мусорке"?
Я лично вообще там не модерирую и не читаю темы. Есть предупреждение в описании раздела, что раздел маломодерируемый. Пользователю решать, читать его или нет. А дальше уже без претензий к администрации.
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:16
Мы потихонечку..... сразу предложение расширить функционал сообщений, разрешить BB коды хотя бы для цитирования.
Чуть позже, так как еще в целом не разобрались там с фишками.
Torontonian
30.03.2010, 18:17
Это уже можно делать и сейчас. Просто давайте предложения по обновлению описаний разделов. Буду иметь ввиду. Но я имел ввиду системные правила. Просто видел на других форумах там сразу написано строгомодерируемый или нет раздел. Соответственно с разной долей ответственности туда и заходишь. И не было бы таких нападок в темах на официальные органы, если бы сразу сказали что тема строго модерируемая любой офф-топ или флейм запрещен.
Torontonian
30.03.2010, 18:17
А дальше уже без претензий к администрации. А ну тогда супер...кроме мата буду там троллить :)
У человека накапливается негатив и он должен его выкинуть, не в адрес кого-то конкретно, так можно и по бубену получить, а в адрес проблемы
Ну можно купить чучело неприятного вам человека и мутузить его.
))))
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:24
Это уже можно делать и сейчас. Просто давайте предложения по обновлению описаний разделов. Буду иметь ввиду. Но я имел ввиду системные правила. Просто видел на других форумах там сразу написано строгомодерируемый или нет раздел. Соответственно с разной долей ответственности туда и заходишь. И не было бы таких нападок в темах на официальные органы, если бы сразу сказали что тема строго модерируемая любой офф-топ или флейм запрещен.
ЭЛ, просьба, добавь в общие правила еще один пункт, мол, на отдельные разделы или темы могут быть установленные дополнительные правила или ограничения, которые также нужно соблюдать.
Шерзод, кроме описания тем, можно создавать "фиксированные закрытые" темы внутри раздела, где указаны дополнительные правила раздела.
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 18:25
У человека накапливается негатив и он должен его выкинуть, не в адрес кого-то конкретно, так можно и по бубену получить, а в адрес проблемы
Ну можно купить чучело неприятного вам человека и мутузить его.
))))
Он это хочет делать виртуально. С учетками :)
В какой?
В этой.
А кому запрос(инвайт), на чье имя, на Timur Salikhov?
vtoes288
30.03.2010, 18:31
Просто нажмите "Вступить"
https://img.uforum.uz/images/nuweszt636687.gif
Evgeniy Sklyarevskiy
30.03.2010, 18:34
Просто нажмите "Вступить" у меня нет этого пункта меню.
Timur Salikhov
30.03.2010, 18:39
Его не будет пока не отправлено приглашение на вступление. Группа закрытая.
JackDaniels
30.03.2010, 18:40
А зачем в группе тролль? ;)
Torontonian
30.03.2010, 18:41
А зачем в группе тролль? Не просто троль...The Troll King
Timur Salikhov
30.03.2010, 18:42
у меня нет этого пункта меню.
А зачем в группе тролль? ;)
Если психика *** воспримет то добро пожаловать...выгнать то всегда можно (с) Sherzod Karimov (http://uforum.uz/member.php?u=2094) (http://uforum.uz/member.php?u=2094)
Просто нажмите "Вступить"
https://img.uforum.uz/images/nuweszt636687.gif
Спасибо, однозначно не внимателен к концу рабочего дня работяга!
Anvar Nuriev
30.03.2010, 18:58
Группа закрытая.
ну пустите.а=) обещаю материться с тегом оффтопа =)
с тегом оффтопа =)
Так там тэгов вообще нет!
Почему то у меня такое ощущение что так скоро весь форум переедет в сообщества, никто в основных темах отписываться не будет ...
И еще ООО "SPELLS" не предпологает что вы сможете материться!
Evgeniy Sklyarevskiy
30.03.2010, 19:08
А зачем в группе тролль? я не собираюсь вступать, не волнуйтесь. Не люблю когда матерятся где бы это ни было. Для разрядки есть более приятные действия.
JackDaniels
30.03.2010, 19:16
А зачем в группе тролль? я не собираюсь вступать, не волнуйтесь. Не люблю когда матерятся где бы это ни было. Для разрядки есть более приятные действия.
Пойду на Дойре зарегюсь и поматерюсь. :biggrin:
DarkUser
30.03.2010, 19:32
Его не будет пока не отправлено приглашение на вступление.Можно мне парочку?
Камолиддин Зайнутдинов
30.03.2010, 20:43
как получить приглашения ? может и меня пустите ?
Djalolatdin Rakhimov
30.03.2010, 23:28
как получить приглашения ? может и меня пустите ?
Сколько оказывается желающих поматюгаться...
может и меня пустите ? а потом переписку с отборным матом выложить на форуме)))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot