PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Как производится расчет кубов на оплату отопления в отсутствии счетчика за газ?

Sergey Shirinyan
29.03.2010, 10:36
Подскажите пожалуйста, как производится расчет кубов на оплату отопления в отсутствии счетчика?
Считаются ли те комнаты, в которых не установлены радиаторы?

Дэра Бай
29.03.2010, 19:57
У меня собственный дом и мне сказали в райгазе, что расчет производится по газовым приборам, которые есть на территории участка. Записываются виды приборов, а потом по стандартной таблице высчитывается оплата.
Могу и ош. Это было 2 года назад.
С уважением
Дэра

Timurline
29.03.2010, 20:34
кто знает расчётный счет хамзинского райгаза? хотел за газ оплатить, Р/счет не знаю

Ravshan Usmanov
29.03.2010, 20:36
Да без счетчика дешевле платить. и проще тоже. у меня паломался счетчик и фик с ним

Дэра Бай
29.03.2010, 20:42
кто знает расчётный счет хамзинского райгаза? хотел за газ оплатить, Р/счет не знаю
Это вирусный маркетинг хамзинского райгаза? :)
позвоните в справочную 09, 120-09-09, 140-09-09 и узнайте телефон райгаза, а у них уже спросите.
Только с утреца лучше звонить. Сейчас бесполезно. Почти ночь на дворе... :)
С уважением
Дэра

Sergey Shirinyan
30.03.2010, 09:23
Записываются виды приборов, а потом по стандартной таблице высчитывается оплата.
Что-за таблица? Мне сказали, что по кубикам отапливаемым котлом, но почему-то посчитали и те комнаты, в которых нет радиаторов. И ведь сложно им что-то доказать. Монополисты.

Timur Salikhov
30.03.2010, 09:29
Записываются виды приборов, а потом по стандартной таблице высчитывается оплата.
Что-за таблица? Мне сказали, что по кубикам отапливаемым котлом, но почему-то посчитали и те комнаты, в которых нет радиаторов. И ведь сложно им что-то доказать. Монополисты.
http://www.ung.uz/ru/business/tarifs/
Сергей это вам наверное поможет.

Sergey Shirinyan
30.03.2010, 12:18
http://www.ung.uz/ru/business/tarifs/
Сергей это вам наверное поможет.

Спасибо за максимально полную информацию!

Вопрос закрыт. Всем спасибо!