PDA

Просмотр полной версии : [Новости] Весенняя акция

Vladimir Volkov
25.03.2010, 15:49
В честь праздника Навруз компания Sarkor Telekom объявляет весеннюю акцию и предоставляет ДОПОЛНИТЕЛЬНО активным абонентам (подключившимся до 20 марта 2010 г.) по 500 Мб в месяц в течении 3х месяцев и новым абонентам* (подключившимся с 20 марта 2010 г. до 20 мая 2010 г.) по 300 Мб в месяц в течении 5 месяцев.**

* - Срок действия акции для новых абонентов - с 1 апреля по 1 июля 2010 г.
** - Для всех абонентов, кроме Dial-up.

Срок акции с 20 марта по 20 мая 2010года.
http://www.sarkor.com/ru/content.scm?contentId=24426

Efim Kushnir
25.03.2010, 16:33

Ровно позавчера меня отключили от интернет за превышение трафика и никто не подарил мне 500 метров. Пришлось оплачивать самому.
Какая-то новость неработающая, т.к. я вхожу как-раз в число абонентов, которые
активным абонентам (подключившимся до 20 марта 2010 г.)

Timur Vakhabov
25.03.2010, 16:52

Ровно позавчера меня отключили от интернет за превышение трафика и никто не подарил мне 500 метров. Пришлось оплачивать самому.
Какая-то новость неработающая, т.к. я вхожу как-раз в число абонентов, которые
активным абонентам (подключившимся до 20 марта 2010 г.)

Так нужно быть активным на весь период действия акции - тогда и будут начислены бонусные мегабайты. По факту, а не вперёд.
Поэтому с 20 марта по 20 апреля нужно быть активным абонентом - потом будет начислен бонус. И так далее на время действия акции.

Islom Djamalov
26.03.2010, 00:11
будет начислен бонус
я так понимаю, трафик будет переходящий?

Shomurodov Shohruh
26.03.2010, 08:53
Так нужно быть активным на весь период действия акции - тогда и будут начислены бонусные мегабайты. По факту, а не вперёд.
Спасибо за акцию! Но пока еще бонусы не зачислены или они добавятся когда заплачу абон. плату на след. месяц (у меня 4 числа заканчивается срок)?

Wolfshade
26.03.2010, 09:48

Тимур Борисович, что значит "активный пользователь"? Это пользователи, которые находятся не на резервации канала и не отключены ни разу за текущий период?

Efim Kushnir
26.03.2010, 13:16
Поэтому с 20 марта по 20 апреля нужно быть активным абонентом - потом будет начислен бонус. И так далее на время действия акции.
Спасибо, теперь понятно, а из пресс-релиза - нет.

Rustam Gaptulin
26.03.2010, 16:39
Интересно, что новых потенциальных абонентов обделили, меньше трафика, обычно "у нас" новым всё, а старым и так сойдет. (это я не про саркор, а вообще про обычную политику в отношении старых...)

Rustam Gaptulin
26.03.2010, 16:41
Спасибо, теперь понятно, а из пресс-релиза - нет.

На сайте новость дополнили:

1) Срок действия акции с 20 марта по 31 мая 2010 года.
2) Условием получения бонуса является положительный баланс на первый день месяца, участвующего в акции.
3) Невыполнение абонентом условия непрерывной активности на весь период акции, лишает его права на получении бонуса.

Vladimir Volkov
26.03.2010, 16:42
Дополнения:
1) Срок действия акции с 20 марта по 31 мая 2010 года.
2) Условием получения бонуса является положительный баланс на первый день месяца, участвующего в акции.
3) Невыполнение абонентом условия непрерывной активности на весь период акции, лишает его права на получении бонуса.

http://www.sarkor.com/ru/content.scm?contentId=24448

Timur Vakhabov
26.03.2010, 18:03
Интересно, что новых потенциальных абонентов обделили, меньше трафика, обычно "у нас" новым всё, а старым и так сойдет. (это я не про саркор, а вообще про обычную политику в отношении старых...)

Я не считаю, что кого-то обделили. И старые, и новые абоненты могут получить по итогам акции в сумме 1500 Мб. Просто за разный период активности.

Rustam Gaptulin
26.03.2010, 18:08
Я не считаю, что кого-то обделили. И старые, и новые абоненты могут получить по итогам акции в сумме 1500 Мб. Просто за разный период активности.

ой, просто не обратил внимание на разный срок действия для старых и новых

Efim Kushnir
27.03.2010, 18:45

Я правильно понимаю, что если меня отключали за кончившийся трафик примерно 23 числа, то я в акцию уже не попадаю?
А новость об акции когда была опубликована, только 25-го? Если так, то нечестно, заранее не предупредили.

Vladimir Volkov
27.03.2010, 21:16
А новость об акции когда была опубликована, только 25-го? Если так, то нечестно, заранее не предупредили.
Судя по условиям, то Да.
Я правильно понимаю, что если меня отключали за кончившийся трафик примерно 23 числа, то я в акцию уже не попадаю?
Ну это уже к Тимуру Борисовичу.

federal
27.03.2010, 22:04

Я дважды абонент Саркора. В том смысле что у меня два договора по разным адресам. В доме и на кв. И так щас как я в доме редко бываю...то там с 26 отк. Неактивно. Но абонентскую то с меня как бы списали(баланс минусовой) и я Саркору конечно же её заплачу.
Если бы заранее предупредили то я конечно бы заплатил заранее.
И если руководство нас с Ефимом амнистирует, то я обязуюсь прям завтра активировать неактивное, и проследить за вторым чтобы был всё время активным.
Это я про соединение, а не про Ефима.

Rustam Gaptulin
28.03.2010, 11:35
На форуме саркора админ ответил так:

Зачисление будет производиться 1-го числа каждого месяца.
Если на 1-е число у вас на счету будет минус либо вы будете на резерве, то вы будете исключены из участия в этой акции навсегда.

SHoCK
28.03.2010, 11:59

Если на 1-е число у вас на счету будет минус либо вы будете на резерве, то вы будете исключены из участия в этой акции навсегда.
И что, даже если я в дальнейшем проплачу абон. плату, то мне не в каких месяцах не начислят бонус? хм, бред однако...

federal
28.03.2010, 13:30

И что, даже если я в дальнейшем проплачу абон. плату, то мне не в каких месяцах не начислят бонус? хм, бред однако...
После оповещения не бред.Это же бонус и условия его получения устанавливает тот кто его предоставляет.
А вот то что мы с Ефимом узнали о акции позже начала её действия и получается что пролетаем не совсем правильно.:187:

Rustam Gaptulin
28.03.2010, 14:15
А вот то что мы с Ефимом узнали о акции позже начала её действия и получается что пролетаем не совсем правильно

Так что если билинг проверяет счет именно первого числа, то вам должны будут начислить.

Shomurodov Shohruh
28.03.2010, 15:30
вы будете на резерве
Можете пояснить, что значит быть на резерве?

Andrews
28.03.2010, 15:54

ДОПОЛНИТЕЛЬНО активным абонентам (подключившимся до 20 марта 2010 г.) по 500 Мб в месяц в течении 3х месяцев и новым абонентам* (подключившимся с 20 марта 2010 г. до 20 мая 2010 г.) по 300 Мб в месяц в течении 5 месяцев.
Как видите, и там и тут одно значение:1500 МБ.
Потому что 500*3=300*5
))))

Andrews
28.03.2010, 15:59
вот это уже более честно...
Временно отключен по собственному желанию. Например, проблемы с телефонной линией или выезд за пределы города на длительное время....

federal
28.03.2010, 16:14
вы будете на резерве
Когда Вы не пользуетесь интернетом, Вы можете зарезервировать Вашу линию за 6$. Что бы не расторгать и не заключать договор по новой.

Rustam Gaptulin
01.04.2010, 09:47
Первый день месяца, переходящий трафик начислен

federal
01.04.2010, 10:02
Подтверждаю.Мне зачислено на оба подключения.И на то которое было 25-27го не активно.

Liliya Nikolenko
01.04.2010, 10:03
Что замечательно, у меня такие бонусы от Саркора совпадают с участием в конкурсных веб-мероприятиях, когда месячный лимит "съедаю" за 10-15 дней. (прошлый раз во время Интернет-фестиваля) Это приятно. Прямо-таки как бонус за общественную работу получается :)
Может организаторам и членам жюри веб-конкурсов в Узнете, Саркор будет трафик добавлять в качестве спонсорской поддержки, независимо от праздников? :)

federal
01.04.2010, 10:09
Прямо-таки как бонус за общественную работу получаетсяНет это бонус исключительно за верность Саркору.
Может организаторам и членам жюри веб-конкурсов в Узнете, Саркор будет трафик добавлять в качестве спонсорской поддержки, независимо от праздников?А Вам организаторы анлим хотя бы на время конкурсов не предоставляют...? Не хорошо!

Ska4ka
01.04.2010, 11:25
Было бы хорошо, если бы еще и цены на тарифы скинули, а то уже который год цены не меняются.

Liliya Nikolenko
01.04.2010, 12:42
А Вам организаторы анлим хотя бы на время конкурсов не предоставляют...? Не хорошо!
В этот раз мы сами организаторы и есть :))

Timur Vakhabov
01.04.2010, 14:35
Было бы хорошо, если бы еще и цены на тарифы скинули, а то уже который год цены не меняются.

Недавнее изменение тарифов на внешний канал привело к увеличению затрат нашей компании.

И с чего тогда скажите понижать тарифы??? :shok:

Ska4ka
01.04.2010, 15:18
Недавнее изменение тарифов на внешний канал привело к увеличению затрат нашей компании.

И с чего тогда скажите понижать тарифы???
Эхх, жаль. Боюсь не скоро еще у нас будут нормальные "человеческие" цены :(

federal
01.04.2010, 18:55
Недавнее изменение тарифов на внешний канал привело к увеличению затрат нашей компании. Кем увеличены тарифы?

Efim Kushnir
02.04.2010, 17:46
Сегодня утром посмотрел на состояние трафика. Почему-то зачислено 495 метров. Странно то, что израсходоваться 5 метров из трафика никак не могло, т.к. отключений с 23 числа не было, а я платил 25-го и 28-го, а 31-го днем оплатил следующую абонентскую и к смене месяца подошел с положительным балансом в 23 доллара с копейками.
Сейчас на счету 3 с копейками, т.е. сняли абонентскую 20 долларов и сдачи оставили.
Пока сидел писал письмо прошло 9 минут и саппорт наконец снял трубку :)
Ничего не смог сразу разъяснить сотрудники Игорь. Договорились, что мне перезвонят после 21:00 и расскажут, как так интересно получилось :)
Понятно, что большое спасибо Саркору за подарок и дареному коню в зубы не смотрят, но мне просто интересна эта математика. Если что, отпишусь.

netklon
02.04.2010, 17:54

Зато полчаса простоя с 00:00 до 00:30. Видимо биллинг не справился с нагрузкой.

Shukhrat Ishmamatov
02.04.2010, 19:17
Сегодня утром посмотрел на состояние трафика. Почему-то зачислено 495 метров. Странно то, что израсходоваться 5 метров из трафика никак не могло, т.к. отключений с 23 числа не было, а я платил 25-го и 28-го, а 31-го днем оплатил следующую абонентскую и к смене месяца подошел с положительным балансом в 23 доллара с копейками.
Сейчас на счету 3 с копейками, т.е. сняли абонентскую 20 долларов и сдачи оставили.
Пока сидел писал письмо прошло 9 минут и саппорт наконец снял трубку :)
Ничего не смог сразу разъяснить сотрудники Игорь. Договорились, что мне перезвонят после 21:00 и расскажут, как так интересно получилось :)
Понятно, что большое спасибо Саркору за подарок и дареному коню в зубы не смотрят, но мне просто интересна эта математика. Если что, отпишусь.
АП (абонентская плата) у Вас списывается каждое 2 число нового месяца, трафик (весенний) был начислен 1-го числа, с 1-го числа у Вас входящего трафика 30 МБ (посмотреть можно в ЖПУ), на аккумуляторе (главная страница персонального кабинета) на текущий момент 25 МБ (посмотреть можно в ПК) следовательно математика такова: суммарно с 1-го по текущий момент 30-25=5 МБ (которые были израсходованы до начала нового месяца, 500 МБ переходящего трафика - 5 МБ = 495 МБ, которые Вы видите в ПК). В данном случае не принципиально когда Вы заплатили, основной критерий - какое количество трафика Вы потребили до списания АП, т.к. данный трафик минусуется с переходящего. Информацию продублирует сотрудник СТП в оговоренное Вами время, по информации call-центра сотрудник Игорь предоставил Вам точно такую же информацию.

ustas
02.04.2010, 19:42
http://extreme.uz/docs/agreement_service.pdf

"СП ООО "Sarkor-Telekom", именуемое в дальнейшем Провайдер, в лице Начальника отдела продаж Аллахвердова С.М."

насколько я знаю, у вас уже давно произошли некие изменения ..

Efim Kushnir
02.04.2010, 23:33
nedoroslik, спасибо большое, Игорь так и говорил. Однако позже звонил, кажется, Денис и рассказал мне повторно то же, что и Игорь, а так же добавил, что расчет идет не календарными месяцами, а с момента подключения, поэтому возможны такие перекрытия по трафику. По крайней мере я именно так понял его слова.
Я специально сейчас проверил, что подключался 31-го мая 2008 года, поэтому для момента расчета дата взята не совсем, по моему, логично или я настолько недалек, что не понимаю простые истины :)
В любом случае, спасибо компании за подарок.

данный трафик минусуется с переходящего
Кстати, я правильно понял, что даже при оплаченной АП излишне потраченный трафик до второго числа минусуется из переходящего, если он есть, а не из оплаченного по АП?

Shukhrat Ishmamatov
02.04.2010, 23:37
nedoroslik, спасибо большое, Игорь так и говорил. Однако позже звонил, кажется, Денис и рассказал мне повторно то же, что и Игорь, а так же добавил, что расчет идет не календарными месяцами, а с момента подключения, поэтому возможны такие перекрытия по трафику. По крайней мере я именно так понял его слова.
Я специально сейчас проверил, что подключался 31-го мая 2008 года, поэтому для момента расчета дата взята не совсем, по моему, логично или я настолько недалек, что не понимаю простые истины :)
В любом случае, спасибо компании за подарок.

данный трафик минусуется с переходящего
Кстати, я правильно понял, что даже при оплаченной АП излишне потраченный трафик до второго числа минусуется из переходящего, если он есть, а не из оплаченного по АП?
сверхпотребленный - да, если имеется переходящий, то списание будет производиться с переходящего, смещение дат списания АП произошло летом 2008 если мне память не изменят, думаю, если Вы этого не замечали ранее, то сейчас уже точно знаете об этом.

Тимур Абдукаюмов
03.04.2010, 00:20

"СП ООО "Sarkor-Telekom", именуемое в дальнейшем Провайдер, в лице Начальника отдела продаж Аллахвердова С.М."

насколько я знаю, у вас уже давно произошли некие изменения .. С пол года назад подключал братишку, так кроме Аллахвердова еще пару ошибок нашел. Какие точно сейчас не скажу, но вычитать договор стоит, IMO.

Alexander Abgaryan
03.04.2010, 01:41

Зато полчаса простоя с 00:00 до 00:30. Видимо биллинг не справился с нагрузкой.
Нет, была тех. необходимость разового полного сброса всех клиентов 1-го числа.
Ввиду большого кол-ва юзеров и одной недоработки обратно пускало довольно медленно.

Timur Vakhabov
05.04.2010, 12:08

насколько я знаю, у вас уже давно произошли некие изменения ..

А тема про это? :boyan:

dmitry.uz
05.04.2010, 13:12
Спасибо Саркору за подарки, и за то что трафик подарочный всегда переходящий.

sesharim
13.04.2010, 23:46
Спасибо за акцию!

federal
14.04.2010, 03:49
И отдельное спасибо Тимуру Вахабову, за то что подымает трубку когда ему звонят юфорумчане. Я не прикалываюсь.

Марат Газизов
14.04.2010, 14:10
И отдельное спасибо Тимуру Вахабову, за то что подымает трубку когда ему звонят юфорумчане.

Это Вы сразу после разговора написали?:)

federal
15.04.2010, 14:19
И отдельное спасибо Тимуру Вахабову, за то что подымает трубку когда ему звонят юфорумчане.
Это Вы сразу после разговора написали?:)Нет конечно. Я звонил минут за десять до сообщения:naughty:
Кстати проблему решили.

federal
02.05.2010, 11:28
Во первых спасибо за очередные 1000 Мб.
А вот абоненту по контракту N 28689 не добавили очередные 300 Мб. Почему?
И по моему мне не зачислили бонус за подключении этого абонента.

Islom Djamalov
02.05.2010, 14:23
мне тоже не зачислили бонус за абонента, говорят уже скоро :)

Timur Vakhabov
03.05.2010, 19:19
Во первых спасибо за очередные 1000 Мб.
А вот абоненту по контракту N 28689 не добавили очередные 300 Мб. Почему?

28689 - отрицательный баланс на 1 мая, выбыл из акции.
По бонусу за подключение - точно не зачислили? Или кажется?

federal
03.05.2010, 23:24
28689 - отрицательный баланс на 1 мая, выбыл из акции. $-0.01 Стало сразу после подключения. Получается что на счету не было суммы необходимой для оплаты абонентской платы. Как тогда подключили? И почему эти $-0.01 не помешали зачислить первые 300 Мб?
Почему абоненту во время подключения выставили к оплате не 20$, а 19,99$ ? Надеюсь это просто недоразумение ( а не преднамеренно) и Вы его исправите. А я обещаю завтра закинуть денег на счёт этому абоненту.

26-03-2010 19:07:52 Kassa Sarkor 182 19.99 0.00 19.99

federal
03.05.2010, 23:37
По бонусу за подключение - точно не зачислили? Или кажется?Я в финансовой истории не нашёл.... Или нужно в другом месте искать?

Islom Djamalov
03.05.2010, 23:42
Или нужно в другом месте искать?
так к балансу и должно прибавиться :) в финансовой истории тоже отображается. если подключали знакомого в ближайший месяц, то скорее всего не зачислено. я тоже жду пока зачислят...

Timur Vakhabov
04.05.2010, 14:46
28689 - отрицательный баланс на 1 мая, выбыл из акции. $-0.01 Стало сразу после подключения. Получается что на счету не было суммы необходимой для оплаты абонентской платы. Как тогда подключили? И почему эти $-0.01 не помешали зачислить первые 300 Мб?
Почему абоненту во время подключения выставили к оплате не 20$, а 19,99$ ? Надеюсь это просто недоразумение ( а не преднамеренно) и Вы его исправите. А я обещаю завтра закинуть денег на счёт этому абоненту.

26-03-2010 19:07:52 Kassa Sarkor 182 19.99 0.00 19.99

Биллинг посчитал десятитысячные доли )), машина есть машина.
Исправили, начислили, проверяйте. :187:

federal
04.05.2010, 15:24
Исправили, начислили, проверяйте. Проверил. По акции всё зачислили. Спасибо.:187:
Биллинг посчитал десятитысячные доли )), машина есть машина.
Хорошо что умные машины контролируют добрые люди.:buba: