Просмотр полной версии : Открылся первый клуб интерактивных развлечений «eCity.uz 3D» в Ташкенте
Александр Сучков
22.03.2010, 20:06
Ура! Наконец-то и у нас в Ташкенте открылся по настоящему игровой и интерактивный клуб http://3d.ecity.uz/
А то я уже замучился объяснять на различных международных чемпах , что у нас в Узбекистане игровые консоли практически не присутствуют, а игровые клубы используют самые обычные ПК и никакого фидбека или 3D изображения:(
Дай бог создалетям клуба успехов и процветания.
Спасибо за информацию Азиму Хикматову ака seezer , вот кстати и репорт в его жж http://seezer.livejournal.com/32881.html
Может после посещения таких клубов у многих изменится отношение к игровой индустрии ... и к еспорту в целом.
С уважением ко всем
Александр Сучков
22.03.2010, 20:21
Ура! Наконец-то и у нас в Ташкенте открылся по настоящему игровой и интерактивный клуб http://3d.ecity.uz/
А то я уже замучился объяснять на различных международных чемпах , что у нас в Узбекистане игровые консоли практически не присутствуют, а игровые клубы используют самые обычные ПК и никакого фидбека или 3D изображения:(
Дай бог создалетям клуба успехов и процветания.
Спасибо за информацию Азиму Хикматову ака seezer , вот кстати и репорт в его жж http://seezer.livejournal.com/32448.html
Может после посещения таких клубов у многих изменится отношение к игровой индустрии ... и к еспорту в целом.
С уважением ко всем
P.S. Ах да вот и заметка на нашем сайте http://infocom.uz/2010/03/22/v-tashkente-otkryilsya-pervyiy-klub-interaktivnyih-razvlecheniy-ecityuz-3d/ . Посетим лично клуб - обязательно еще напишем:)
Линк не на тот пост в ЖЖ. Указанный линк - на пост о предварительной информации. Правильная ссылка на пост об открытии - http://seezer.livejournal.com/32881.html
Судя по http://playboys.uz/blog/taverna/1318.html#comment5845 ***** дорого.
Камолиддин Зайнутдинов
23.03.2010, 00:37
даа..... дороговато конечно . ну что сказать новинки они всегда были дорогими .
BENJIRY!
23.03.2010, 13:38
Выскажу своё ЛИЧНОЕ мнение.
— час игры на PlayStation 3 — 3.5 доллара, т.е. 6 центов, за минуту, что равно лишь тройной стоимости телефонного звонка.
— Час игры на компьютере с 3D очками. — 6.5 доллара.
— час игры в Guitar Hero или в караоке — 8.7 в маленьком зале, 10.9— в большом. (Без учёта количества участников, смею заметить).
В каком месте дорого? При учёте стоимости технического оснащения-практически даром, а если учесть расходную часть, как то: аренда/содержание/налоги и прочее...
Выскажу своё ЛИЧНОЕ мнение. — час игры на PlayStation 3 — 3.5 доллара, т.е. 6 центов, за минуту, что равно лишь тройной стоимости телефонного звонка. — Час игры на компьютере с 3D очками. — 6.5 доллара. — час игры в Guitar Hero или в караоке — 8.7 в маленьком зале, 10.9— в большом. (Без учёта количества участников, смею заметить). В каком месте дорого? При учёте стоимости технического оснащения-практически даром, а если учесть расходную часть, как то: аренда/содержание/налоги и прочее...
Хм, ну я-то и бесплатно в игрушки не особо играю, разве-только vendetta online - $15 в месяц :) Потому для меня дорого :)
Кстати, час игры в guitar hero совместим с ценой советской акустической гитары...
— час игры на PlayStation 3 — 3.5 доллара, т.е. 6 центов, за минуту, что равно лишь тройной стоимости телефонного звонка.
— час игры в Guitar Hero или в караоке — 8.7 в маленьком зале, 10.9— в большом. (Без учёта количества участников, смею заметить).
В каком месте дорого? При учёте стоимости технического оснащения-практически даром, а если учесть расходную часть, как то: аренда/содержание/налоги и прочее..
Ну возможно для садовника из RBS, это вполне доступные цены. Но для среднего "Ташкентца" - цены грабительские. Это неоспоримый факт.
разве-только vendetta online - $15 в месяц
И как за 15 баксов в месяц они вам комп дают для игры? Или трафик оплачивают? Так можно самому купить PS3 или Wii и играть задарма.
Но для среднего "Ташкентца" - цены грабительские.
Согласен недешево. Но с одной стороны все кричат что в Таше нет ни одного приличного места чтобы поиграть можно, с другой что дорого. Хотите дешево - есть интернет кафе с контрстрайком по 500 сумов в час (это я так навскидку).
З.Ы. Сам в такие заведения не хожу - дома играю если время есть.
BENJIRY!
23.03.2010, 14:52
В каком месте дорого? При учёте стоимости технического оснащения-практически даром, а если учесть расходную часть, как то: аренда/содержание/налоги и прочее..
Ну возможно для садовника из RBS, это вполне доступные цены. Но для среднего "Ташкентца" - цены грабительские. Это неоспоримый факт.
Среднему "Ташкентцу" должно хватать стандартного среднего интернет-кафе в этом случае.
Стандартный компьютер домой и сотовый телефон, которые 99% из нас имеют в личной собственности-стоят вместе, покупаемые новыми (а мы все не сторонники б/у, правда?) примерно USD 1000, что есть 2.300.000 сум по курсу онлайн-магазинов. А у среднего "ташкентца" и то и то есть, даже зачастую по ещё более грабительским ценам.
Так что, не надо сваливаться в ферганарушное: "народ беден, а тут шикуют".
Если мне нравится комфорт/безопасность/современность/надёжность и прочее у "Мерседеса" последней модели, я не привожу фактов, что цены на него грабительские для некоего "среднего". На клубе, вывески "благотворительный", замечено не было, потому претензии-необоснованы.
А за те деньги, которые я плачу у нас за 256 кб/с далеко неанлима, в МСК я мог бы получить неск. анлимных мегабит. Цены у наших провайдеров грабительские. Это неоспоримый факт.
Alexander Kuznetsov
23.03.2010, 15:55
В каком месте дорого? При учёте стоимости технического оснащения-практически даром, а если учесть расходную часть, как то: аренда/содержание/налоги и прочее...
Основной клиент у такого заведения - дети и молодежь. Для них - это дорого.
Судя по оформлению заведения и бару они ориентируются на взрослую аудиторию. Но взрослым это - на один раз сходить, да и то врятли.
Думаю, данное заведение с такими ценами долго не просуществует.
Судя по оформлению заведения и бару они ориентируются на взрослую аудиторию.
Почему же, среди моих друзей много людей которые режутся в PS3 или тот же самый Wii (признаюсь и я иногда балуюсь понемногу). Некоторым из них далеко за 30.
И еще немало игр в PS3 которые бы я никоим образом не стал бы "ставить" своим детям.
З.Ы. Лично меня радует то что такое заведение открылось, даже если я ни разу туда не пойду. Важно то что если кто то захочет - то он может пойти. В любом случае спрос порождает предложение (иногда и наоборот).
А за те деньги, которые я плачу у нас за 256 кб/с далеко неанлима, в МСК я мог бы получить неск. анлимных мегабит. Цены у наших провайдеров грабительские. Это неоспоримый факт.Согласен, хороший пример. Интернет у нас грабительский. Только вы забываете, что в случае с интернетом, у нас просто нету выбора как такового. К этому заведению, это не относится. "Это" не есть такая необходимая вещь как инет.
BENJIRY!
23.03.2010, 16:41
А за те деньги, которые я плачу у нас за 256 кб/с далеко неанлима, в МСК я мог бы получить неск. анлимных мегабит. Цены у наших провайдеров грабительские. Это неоспоримый факт.Согласен, хороший пример. Интернет у нас грабительский. Только вы забываете, что в случае с интернетом, у нас просто нету выбора как такового. К этому заведению, это не относится. "Это" не есть такая необходимая вещь как инет.
Потому и есть выбор:
Интернет-кафе за 500 сум в час, имеющего в кармане сотовый телефон и компьютер дома, общей стоимостью в 1000 долларов, а то и дороже, прикидывающегося бедным.
И данный клуб, для такого же человека, но считающего расценки нормальными.
А так как, вещь не "первой необходимости", то это-нормально.
И как за 15 баксов в месяц они вам комп дают для игры? Или трафик оплачивают?
Оно и на диалапе хорошо работает. А на компутер простенький я сам худо-бедно заработал...
Камолиддин Зайнутдинов
23.03.2010, 17:14
да это хорошо что открылся такой клуб . теперь ждем 3D кинотеатры .
BENJIRY!
23.03.2010, 17:22
да это хорошо что открылся такой клуб . теперь ждем 3D кинотеатры .
И , соответствующих воплей, типа: да я за такие деньги, да никогда! Для простого человека это-супердорого! Я лучше экранку со внутреннего ресурса [имя провайдера] скачаю". :dash2:
И , соответствующих воплей, типа: да я за такие деньги, да никогда! Для простого человека это-супердорого! Я лучше экранку со внутреннего ресурса [имя провайдера] скачаю".
На диалапе! Мыши любят кактусы!
За кино я и 20 баксов отдам, а вот игрушки - увольте...
Alexander Kuznetsov
23.03.2010, 17:51
Для сравнения:
Стоимость компьютерных игр в любом интернет-кафе: 500 сум за час
Стоимость тех же игр, но в 3Д 15000 сум за час.
Разница : в 30 раз.
Стоимость билета в обычный кинотератр: 8000
По аналогии получаем стоимость билета в 3Д кинотеатр: 240 000 сум. Такая сумма Вам тоже покажется нормальной? Один миллион за семейный просмотр 3Д фильма?
А чем же отличается 3Д комп от обычного? Очками, которые стоят примерно 150 у.е. и окупаются при стоимости 15000 за 1 игровой час, примерно за 30 часов. Нормальный срок окупаемости вложений?
alchemist
23.03.2010, 17:59
За кино я и 20 баксов отдам, а вот игрушки - увольте...
Это вы щас так говорите, если дойдет то дела то мне кажется что BENJIRY! прав.
На самом деле нету ниодного заведения в Ташкенте, где можно было бы спокойно прийи и поиграть, пусть даже не за дешего. Везде, толпы школьников которые прогуливают занятия, крик, мат, дым сигарет, полу-нерабочие контроллеры, кое какие мониторы, и т.д. Ниодна более менее современная игрушка во всей своей красе там не запустится. Я уже не говорю о такой экзотике как гитар хиро и Вии Спорт.
Да, заведение не для бедных, те самые школьники себе такого врятли позволят. Но зато комфорт и качество соответствуют стоимости. А на счет того что мгровая аудитория это только те самые школьники, то это зря. Есть очень много взрослых и состоятельных людей, готовых порезаться в игрушки, не пойдут же они в накуренный подвал.
Так что все нормально, надеюсь заведение будет процветать и развиваться. Может они и до 3Д кинотетра дойдут в скором времени :).
alchemist
23.03.2010, 18:02
А чем же отличается 3Д комп от обычного? Очками, которые стоят примерно 150 у.е. и окупаются при стоимости 15000 за 1 игровой час, примерно за 30 часов. Нормальный срок окупаемости вложений?
В принципе ничем особо не отличается, кроме монитора, который не дешевый, ну и ЦПУ/видеокарта которые смогут обеспечить удвоенный, приемлемый
ФПС для современных игр. Ну и плюс там еще желеты вроде как есть.
Djalolatdin Rakhimov
23.03.2010, 18:04
Линк не на тот пост в ЖЖ. Указанный линк - на пост о предварительной информации. Правильная ссылка на пост об открытии - http://seezer.livejournal.com/32881.html
Исправлено
А что у нас по другому. Поэтому и пытаются за год отбить вложения. Через год СЭС может закрыть - клавиатуру забыли спиртом протереть, а там микробы.
Я, как уже говорил выше, двумя руками за, даже если 3d кино будет стоить 200 тысяч, завтра (через год, два) появится конкуренция и будет стоить потом 100 тыс, потом 50, потом 20 - и вот тогда мы все сможем пойти и посмотреть настоящий 3d. А если ничего не будет, будем до конца жизни играть в контр страйк за 500 сум и смотреть двд 20 в 1. ИМХО.
Проблема не в том, что стоит 15 штук, а проблема в том, что у нас мало людей которые могут себе позволить пойти в такое место.
Upd: не забывайте про монитор 120Гц, который тоже не 100 у.е. стоит.
Это вы щас так говорите, если дойдет то дела то мне кажется что BENJIRY! прав.
Что там вам кажется - дело ваше.
Но зато комфорт и качество соответствуют стоимости.
Если я заинетересуюсь какой-то игрой, то не буду чувствовать себя комфортно в помещении, где находится более 0 незнакомых мне человеков, которые смотрят через плечо или сидят рядом.
Геймпады, рули и прочее вряд ли будут чиститься после каждого пользователя, что не радует. Да, мой геймпад вусмерть убитый и засаленный. Но засален он лично мной, потому я его в руки взять не опасаюсь.
Наушники - тем более. Я свои никому не даю и чужие не надеваю. Кроме того, я сомневаюсь, что даже при таких ценах там устройства уважаемой фирмы, от которых не болят уши. На месте хозяев мне было бы просто жалко покупать что-то дороже 25-30 тысяч.
Upd: не забывайте про монитор 120Гц, который тоже не 100 у.е. стоит.
Не забывайте и вы, что не LCD единый дает 120гц. :) Мне, например, привычней играться на ЭЛТ-мониторе, который и 160 герц показывает без вопросов.
alchemist
23.03.2010, 18:33
Ну если вы такой брезгливый то и общественным транспортом пользоваться не стоит.
А если я заинтересуюсь какой-либо игрой, то ходить в игровой клуб только для того чтобы поиграть в нее я бы не стал, а играл бы в нее дома. Вы же в ресторан или кафе ходите, а там тоже народу много, и бывает шумно, и тарелки со столовыми приборами тоже неизвестно как моют.
Не забывайте и вы, что не LCD единый дает 120гц.
120 Гц нужно для 3d, по технологии, если я не ошибаюсь.
Кстати, а что мешает просто принять факт как он есть. Открылся, значит открылся - удачи клубу, и чтобы в будущем снижал цены. Помните какие баталии были касательно DEMа, когда он открылся - ниче работает, даже свою клиентскую базу имеет.
Дорогие рестораны, в которых у нас просто пообедать стоит чуть ли 50 000, у нас никого не смущают (а по логике, можно было бы кричать "да я за эти деньги 10 раз в забегаловку "национальной" кухни схожу!")
Только вы забываете, что в случае с интернетом, у нас просто нету выбора как такового
Это для вас (и для меня) интернет что-то такое обязательное, которое вынужден пользовать что дают. А я знаю немало людей, которым интернет дался как 5-я нога собаке, отключи всю страну - они и не заметят. Зато любят поиграть.
Ну если вы такой брезгливый то и общественным транспортом пользоваться не стоит.
Да я вообще людей не особо люблю, особенно живых :)
Timur Salikhov
23.03.2010, 21:02
как же наши люди любят считатъ чужие деньги
Геймпады, рули и прочее вряд ли будут чиститься после каждого пользователя, что не радует.
Удивишься, но каждый контроллер (будь мышь, клава, руль или джойстик) регулярно протираются антисептическими салфетками.
На месте хозяев мне было бы просто жалко покупать что-то дороже 25-30 тысяч.
А вот это врожденная проблема нашего менталитета - каждый знает о себе, что он уж точно бы особо не вкладывался и не тратился бы, а обошелся бы дешевизной и очень удивляется и не хочет верить, когда случается обратное (да-да, и так иногда бывает у нас... хотя и редко, к сож.)
Anvar Nuriev
23.03.2010, 23:59
нужно сходить, опробовать=)
Удивишься, но каждый контроллер (будь мышь, клава, руль или джойстик) регулярно протираются антисептическими салфетками.
А, ну тогда культурно. Надеюсь, это будет практиковаться постоянно, а не только в начале.
А вот это врожденная проблема нашего менталитета - каждый знает о себе, что он уж точно бы особо не вкладывался и не тратился бы, а обошелся бы дешевизной и очень удивляется и не хочет верить, когда случается обратное (да-да, и так иногда бывает у нас... хотя и редко, к сож.)
Ну, я с другой точки зрения подхожу. Скажем, юзер что-то там не рассчитал, вскочил или споткнулся и поломал дорогущий логитековский руль или вырвал с мясом провод из ушек сенхейзер - как быть? Заведению это накладно, а пользуна штрафовать - так не у каждого собой 100-600 тыщ...
alchemist
24.03.2010, 00:53
Ну так раз нет, то в залог что-либо нужно оставить. Вы же если в ресторане побьете что-либо, и вас просят оплатить, вы же не говорите, "извините, у меня денег нет". Нет, значит нужно привезти. А лутше быть аккуратнее, и ничего не ломать.
Камолиддин Зайнутдинов
24.03.2010, 01:30
как же наши люди любят считатъ чужие деньги
может это из за того что в нашем обществе неравенство . даже вот такие игрушки не всем доступно .
Дорого - дешево, главное, чтобы окупалось и приносило прибыль. Думаю, такие цены вполне разумны, так как этот клуб не позиционирует себя как обычный интернет-клуб-игралку. Поэтому-то он должен чем-то резко отличаться, кроме железа и оформления в самом клубе. Если сделать дешевле, то получится "ни рыба, ни мясо". А если окупается и клиентов ожидается достаточно (вон сколько денег тратят на не такие уж дешевые дискотеки), то почему бы и не заработать на этом, ведь ни у кого же деньги не крадут, да и никого не заставляют туда тащится? Единственное слабое место в этом клубе - это, конечно, бар. С бара все равно не смогут навариться больше чем с обычного, а проблем выпившие подростки могут доставить немало. Достаточно всего лишь одному из десяти-двадцати выпивших начать "ты меня уважаешь? ты знаешь, кто такой и кто мои родители?" или разбить чего-нибудь из компьютерного железа при людях (координация у выпивших не самая хорошая), как тут же пойдут сплетни и уже это место потеряет в себе ценность хорошего места для отдыха.
Alexander Kuznetsov
24.03.2010, 09:56
:080:
Evgeniy Sklyarevskiy
24.03.2010, 10:28
С бара все равно не смогут навариться больше чем с обычного, а проблем выпившие подростки могут доставить немало. Достаточно всего лишь одному из десяти-двадцати выпивших начать "ты меня уважаешь? ты знаешь, кто такой и кто мои родители?" или разбить чего-нибудь из компьютерного железа при людях (координация у выпивших не самая хорошая), как тут же пойдут сплетни и уже это место потеряет в себе ценность хорошего места для отдыха. Предлагаю всем поехать и провести следственный эксперимент на месте... насчет бара.
Alexander Kuznetsov
24.03.2010, 10:38
Предлагаю всем поехать и провести следственный эксперимент на месте... насчет бара.
Можно и дуэли устроить там же.
BENJIRY!
24.03.2010, 11:02
А чем же отличается 3Д комп от обычного? Очками, которые стоят примерно 150 у.е. и окупаются при стоимости 15000 за 1 игровой час, примерно за 30 часов.
При условии, что PC ничего не стОит, питается из воздуха и стоИт в чистом поле-да.
alchemist
24.03.2010, 17:36
Случайно наткнулся http://jumanji.livejournal.com/515991.html
А на счет подвыпивших подростков, если я не ошибаюсь, то в клубе есть охрана, думаю что они постараются такие случаи исключить, или как минимум уменьшить.
Alexander Kuznetsov
24.03.2010, 17:37
Кто-нибудь в курсе как у них с поесть? Я когда гамаю люблю семки лузгать. И курить там можно?
alchemist
24.03.2010, 17:44
Курить можно спокойно, вытяжка работает хорошо.
С кухней вроде тоже все в порядке, а вот на счет семок незнаю, наверное придется приносить свои :)
Кто-нибудь в курсе как у них с поесть? Я когда гамаю люблю семки лузгать. И курить там можно?
Эээ... геймпад двумя руками, а семки чем держать?
А чем же отличается 3Д комп от обычного? Очками, которые стоят примерно 150 у.е. и окупаются при стоимости 15000 за 1 игровой час, примерно за 30 часов.
При условии, что PC ничего не стОит, питается из воздуха и стоИт в чистом поле-да.
Даже в поле придётся как минимум налог на землю платить.:dash2:
Да возможно дорого.Но никого туда же насильно не гонят.Каждый сам выбирает.Осознанно.:buba:
А то что открылось ещё одно приличное заведение это по любому очень хорошо.Глядишь и остальные тошниловки интернет клубы подтянутся.А то в некоторые и заходить противно.
Кстати то что у нас средняя зарплата очень маленькая, в этом точно организаторы клуба не виноваты.:187:
Кухня и бар есть. Курить в большинстве мест можно (где нельзя, предупредят).
Кухня и бар есть.
seezer, как я понимаю вы в курсе их деятельности - они случаем не делятся играми для Wii - в ташкенте реальная проблема их найти.
они случаем не делятся играми для Wii
Нет, не делятся, это же не магазин.
Комнаты с Wii есть (для желающих) :).
Logitech
25.03.2010, 00:01
Может это и хорошо что у нас народ старается развивать какую-то специфическую сторону нашей жизни, но подобные вложения в игровую индустрию считаю просто странной и пустой тратой денег. Может пару раз люди и найдут время и средства, но постоянными клиентами точно не станут, а ведь окупаемость напрямую зависит именно от постоянных клиентов. Так что гражданин собственник есити приготовьтесь к ужасно долгому времени окупаемости и свинству и невоспитанности местного населения.
Так что гражданин собственник есити приготовьтесь к ужасно долгому времени окупаемости и свинству и невоспитанности местного населения.
Не думаю что собственник полный идиот, который бы не продумал как и что, когда такие бабки ставят на проект - обычно идет определенный расчет. И еще вот вроде у многих дома компьютеры стоят, ан нет все идут в инет кафе, потому что сетевой контр страйк интереснее (а он лайн игры не все у нас могут позволить, потому что а) игры пиратски и в никакой steam с ними не войти, б) инет тоже относительно дорогой)
Так и тут уверен будет своя клиентура. Да и еще даже если и прогорят, как уже сказали зачем считать чужие деньги - не бюджетные же деньги израсходовали.
З.Ы. Речь идет о большинстве населения, поэтому мысли а вот "я играю ...", тут не совсем уместны.
Alexander Kuznetsov
25.03.2010, 10:43
Может это и хорошо что у нас народ старается развивать какую-то специфическую сторону нашей жизни, но подобные вложения в игровую индустрию считаю просто странной и пустой тратой денегМожет пару раз люди и найдут время и средства, но постоянными клиентами точно не станут, а ведь окупаемость напрямую зависит именно от постоянных клиентов.
Вот-вот о чем я и говорю. Задумка нужная, реализация идеи - восхитительная, продумали все удобства. Но боюсь, что могут не выжить. Им прийдется очень долго развивать клиентуру. А для малого бизнеса, тем более здесь это роскошь. Вспомните как открывались первые боулинги. Да и месторасположение у них не надежное, могут запросто выселить.
А по поводу сферического компьютера в вакууме, который ничего не стоит, ничего не потребляет и не арендует, то обычные гейм-клубы, тоже наверное имеют какие-то расходы, и если они существуют, то наверное приносят прибыль.
ужно сходить, опробовать=)
Предлагаю всем поехать и провести следственный эксперимент на месте... насчет бара.Когда поедем? Возьму сына. Пока Е.С. будет в баре эксперименты над собственным здоровьем ставить, он игровые автоматы протестирует. У него после Москвы опыт большой.
Я когда гамаю люблю семки лузгать. И курить там можно? А чем играете?
Я извиняюсь вспомнил анекдот.Про слепого,безрукого,безногого мужика который в притон девушку заказывать самостоятельно позвонил.
Andrey Afanasyev
25.03.2010, 14:09
Наконец-то в городже появились клубы такого уровня. Как я понял - очки NVIDIA, мониторы Samsung 22" 120Hz, этот комплект стоил 650 у.е. в штатах. + надо учитывать что обычный "игровой" компьютер, с конфигурацией принятой у нас, не вытянет картинку для 3D. Для этого требуется как минимум видеоадаптер высшего ценового уровня( чтобы отрабатывали и фильтрация и сглаживание, без них смысла играть нет, обычную картинку можно и в цветных картинках посмотреть).
На счет CRT мониторов - только если они поддерживают соединения Duallink DVI, яркость и контрастность реулируется в зависимости от изображения.
мониторы Samsung 22"
Мониторы 32" и 50".
Мониторы 32" и 50".
Ого, я бы на таком поиграл 3д игрушки!
Andrey Afanasyev
25.03.2010, 15:30
мониторы Samsung 22"
Мониторы 32" и 50".
50" мониторов не существует, это скорее всего телевизоры.
32" также не существует 120Hz мониторов.
телевизоры - без проблем, мониторы - максимум 24" (120Hz)
BENJIRY!
25.03.2010, 17:01
мониторы Samsung 22"
Мониторы 32" и 50".
32" также не существует 120Hz мониторов.
телевизоры - без проблем, мониторы - максимум 24" (120Hz)
Может быть, стоит формулировать не как: "не существует", а как: "я не видел"?
А) Телевизор от монитора, на туекущий промежуток времени, отличается лишь наличием тюнера для приёма ТВ-программ, неважно в каком формате, аналог, DVB-T(C) Т.е. Телевизор=навороченный монитор, т.к. все остальные параметры (в данном случае: время отклика, разрешение, частота развёртки) одинаковы.
Б) http://igadgetlife.com/tv/hitachi-directors-series-42-1080p-120hz-lcd-hd-monitor/
Ну они функционируют в кач-ве игровых мониторов, т.к. ТВ-программ они там не показывают :).
Кстати, скоро в клубе будут наколенные рули для PS3 (c Force_feedbackом).
Logitech
25.03.2010, 18:49
Не думаю что собственник полный идиот, который бы не продумал как и что, когда такие бабки ставят на проект - обычно идет определенный расчет.
А никто не и считает собственника идиотом, просто в подобных проектах нет прямого и точного подхода к тому КАК просчитать время окупаемости, соответственно приходится оперировать понятиями "допустим" и "может быть". И всё это сверху помазать недостаточным уровнем доходов именно той части населения которое бы ездило туда достаточно стабильно и по предлагаемым ценам. Погамать сетевые игры за пару часов не наиграешь и при этом отдать 30 000 сум - это мягко говоря будет нереальной тратой даже для обеспеченных людей. А если уж такой суперигроман с достаточными финансами - так он и домой себе поставит подобный экземпляр и по интернету порежется или по таксиксу контру и подобные мочилки.
Alexander Kuznetsov
26.03.2010, 09:36
Может быть, стоит формулировать не как: "не существует", а как: "я не видел"? А) Телевизор от монитора, на туекущий промежуток времени, отличается лишь наличием тюнера для приёма ТВ-программ, неважно в каком формате, аналог, DVB-T(C) Т.е. Телевизор=навороченный монитор, т.к. все остальные параметры (в данном случае: время отклика, разрешение, частота развёртки) одинаковы. Б) http://igadgetlife.com/tv/hitachi-di...cd-hd-monitor/
Там 42 дюйма. :) А вот (http://megacomp.kz/849-3d-monitor-lg-w2363d-s-chastotoj-obnovleniya-120gc.html) братья-казахи во всю уже продают 3D мониторы. Цены кстати, я бы сказал, очень дешевые. 32 "трехмерных" дюйма 600 баксов. Маст хэв.
во всю уже продают 3D мониторы
Вообще то это новости Hi-Tech И речи о продаже в Казахстане нету.
Монитор появится в продаже, но когда не уточнили, цена одного экземпляра составит €379.
Aquarius
26.03.2010, 09:50
были намедни
впечатления в целом положительные - интерьер неплохой, персонал расторопный.
игрули стандартные, ничего такого wow для видавших 3D, PS3, WII - нет
ps. оставили тысяч 40 на двоих за пару часов игр + 2 пива
BENJIRY!
26.03.2010, 10:15
Может быть, стоит формулировать не как: "не существует", а как: "я не видел"? А) Телевизор от монитора, на туекущий промежуток времени, отличается лишь наличием тюнера для приёма ТВ-программ, неважно в каком формате, аналог, DVB-T(C) Т.е. Телевизор=навороченный монитор, т.к. все остальные параметры (в данном случае: время отклика, разрешение, частота развёртки) одинаковы. Б) http://igadgetlife.com/tv/hitachi-di...cd-hd-monitor/
Там 42 дюйма. :) А вот (http://megacomp.kz/849-3d-monitor-lg-w2363d-s-chastotoj-obnovleniya-120gc.html) братья-казахи во всю уже продают 3D мониторы. Цены кстати, я бы сказал, очень дешевые. 32 "трехмерных" дюйма 600 баксов. Маст хэв.
Я в куре, что 42, но товарищ выше безапелляционно утверждал, что 32 и 50 НЕ СУЩЕСТВУЕТ, вот я усреднённую и дал :)
Камолиддин Зайнутдинов
26.03.2010, 10:20
вопрос . в этом клубе в этих компьютерах можно посмотреть фильм Аватар ?
Anvar Nuriev
26.03.2010, 12:41
А дальше пойдет разборка на тему есть мониторы с такой диагональю или нет =)
Мне кстати тоже интересно, можно ли там аватар глянуть на 3д
alchemist
26.03.2010, 13:33
На сколько мне известно Аватар еще не выходил на носителях, только в кинотеатрах, тем более в стерео формате. Следовательно и смотреть то пока нечего.
Камолиддин Зайнутдинов
26.03.2010, 13:37
На сколько мне известно Аватар еще не выходил на носителях
релиз на DVD будет в 22 апреля . так что не долго остался .
Logitech
26.03.2010, 14:00
Посмотреть фильм в 3Д и заплатить 30 000 сум? Гениальные желания :biggrin:
Anvar Nuriev
26.03.2010, 14:05
Посмотреть фильм в 3Д и заплатить 30 000 сум? Гениальные желания Таки дешевле чем выезжать из страны.
А дальше пойдет разборка на тему есть мониторы с такой диагональю или нет =)
Мне кстати тоже интересно, можно ли там аватар глянуть на 3д
Если пойдёте смотреть свистните. Я с сыном присоединюсь.
Aquarius
26.03.2010, 14:30
дата релиза Аватара в 3Д пока не определена, скорее всего выпустят в конце года, стандартный (2Д) релиз театралки - 22 апреля
Logitech
26.03.2010, 14:35
Посмотреть фильм в 3Д и заплатить 30 000 сум? Гениальные желания Таки дешевле чем выезжать из страны.
а, ну если вас хлебом не корми только дай фильм в 3Д посмотреть, то тогда конечно, лучше тут посмотреть.
Alexander Kuznetsov
26.03.2010, 14:36
Посмотреть фильм в 3Д и заплатить 30 000 сум? Гениальные желания
45 тыс. сум. Фильм идет неполных 3 часа. Для 3д кинотеатра - это нормальная цена. Но прелесть кинотератра перед монитором - это не только большая картинка, но еще и многоканальный качественный звук.
а, ну если вас хлебом не корми только дай фильм в 3Д посмотреть, то тогда конечно, лучше тут посмотреть.
а, ну если вас хлебом не корми, только дай в чужих кошельках порыться, то тогда конечно, лучше тут пофлудить.
Evgeniy Sklyarevskiy
26.03.2010, 14:43
сегодня приду и спрошу: «а у вас игры лицензионные?» (Хотя меня лично это меньше всего волнует, но надо же что-то спросить :-0))) )
Logitech
26.03.2010, 15:06
а, ну если вас хлебом не корми, только дай в чужих кошельках порыться, то тогда конечно, лучше тут пофлудить.
я зарабатываю предостаточно и мне глубоко плевать кто сколько тут зарабатывает, просто наблюдаю тут нездоровые высказывания, что тратить на игры по 15000 сум в час и смотреть фильм за 45000 сум - это НОРМАЛЬНО. Возможно эти высказывания относятся к той части форумчан которые считают себя миллионерами, ездят на BMW X6, питаются строго в ресторанах и регулярно делают онлайн-заказы на сайте электроники.уз не выходя из дома, но для 99% населения Ташкента подобные развлечения (есити) - не больше чем "пару раз сходить туда чисто для прикола и затещщить новую фишку".
Если кто-то здесь скажет что он будет регулярно (пару раз в неделю) семьёй ходить (и платить) в этот есити, то я 90% всех своих высказываний насчёт есити возьму обратно (если это кому-то конечно нужно, в чём очень сомневаюсь и посему никому не навязываю ничего и не прошу никого впустую указывать мне что есть флуд а что по теме).
На сколько мне известно Аватар еще не выходил на носителях, только в кинотеатрах, тем более в стерео формате. Следовательно и смотреть то пока нечего.
А откуда тада dvdrip, который мы все уже посмотрели?
Eldar Ishimbaev
26.03.2010, 15:19
А откуда тада dvdrip, который мы все уже посмотрели?
это скринер был
Alexander Kuznetsov
26.03.2010, 15:22
но для 99% населения Ташкента подобные развлечения (есити) - не больше чем "пару раз сходить туда чисто для прикола и затещщить новую фишку"
прекрасно сформулированно
я 90% всех своих высказываний насчёт есити возьму обратно Почему не 100% ? )))
Оставьте свои высказывания. Каждый имеет право на свою точку зрения.
А вообще развлекательные заведения не для всех и не на каждый день.
Andrey Afanasyev
26.03.2010, 15:26
Когда я писал что нет мониторов имелось ввиду сертифицированных для nVidia 3d vision
http://www.nvidia.com/object/3D_Vision_Requirements.html 32" и 42" мониторов я тут не наблюдаю.
Logitech
26.03.2010, 15:27
я 90% всех своих высказываний насчёт есити возьму обратно Почему не 100% ? )))
Оставьте свои высказывания. Каждый имеет право на свою точку зрения.
А вообще развлекательные заведения не для всех и не на каждый день.
потому что 10% всё-таки я положительно отзывался о есити :biggrin:
а у вас игры лицензионные?А у Вас на Сони 3 есть не лицензионные? Её же только не давно крякнули...и игр к сожаления пиратских не лицензионных нет.
но для 99% населения Ташкента подобные развлечения (есити) - не больше чем "пару раз сходить туда чисто для прикола и затещщить новую фишку"
Если в заведение сходит 99% населения Ташкента, да ещё по 2 раза, а 1% станет постоянными клиентами.То это будет самое популярное место в Ташкенте!:dash2:
Плюс ещё гости столицы!:dash2::dash2::dash2:
Anvar Nuriev
26.03.2010, 15:42
Абизательно, хотя мы на "ты" вроде =)
Ну как сказать, вот приезжал ко мне друг из Америки, рассказал о своих впечатлениях от просмотра Аватара на 3д. Не думаю что он обманывает когда говорит что 3д-это совсем не 2д. Да и касссовый сбор 70 процентов которого составляет именно за 3д просмотр о многом говорит. Вот и хочу глянуть как это в 3д. Для ознакомления 45 тыс не жалко.
Logitech
26.03.2010, 15:46
Абизательно, хотя мы на "ты" вроде =)
Ну как сказать, вот приезжал ко мне друг из Америки, рассказал о своих впечатлениях от просмотра Аватара на 3д. Не думаю что он обманывает когда говорит что 3д-это совсем не 2д. Да и касссовый сбор 70 процентов которого составляет именно за 3д просмотр о многом говорит. Вот и хочу глянуть как это в 3д. Для ознакомления 45 тыс не жалко.
Вы считаете что местное подобие 3Д хотя бы в километре валялось от американских 3Д театров?
Logitech
26.03.2010, 15:48
Если в заведение сходит 99% населения Ташкента, да ещё по 2 раза, а 1% станет постоянными клиентами.То это будет самое популярное место в Ташкенте!:dash2:
Плюс ещё гости столицы!:dash2::dash2::dash2:
голова не болит бить так сильно?
если вы не понимаете абстрактные фразы, то тут я просто промолчу.
а гости столицы просто спят и видят как бы сходить в это мега-чудо расчудесное :dash2:
Anvar Nuriev
26.03.2010, 15:53
Вы считаете что местное подобие 3Д хотя бы в километре валялось от американских 3Д театров?
Возможно и разочаруюсь, но нужно проверить =)
Кстати, нашим воротилам от бизнеса нужно подумать о http://www.nescafe-imaxcinema.ru/imax/
Думаю даже если билет будет в пределах 50 тыс за одного человека-все равно будут клиенты и немало.
Talgat Ravilov
26.03.2010, 16:06
Кстати, нашим воротилам от бизнеса нужно подумать о http://www.nescafe-imaxcinema.ru/imax/
Думаю даже если билет будет в пределах 50 тыс за одного человека-все равно будут клиенты и немало.
Постройка кинотеатра IMAX обходится 5млн долларов, одна пленка -20тыс. долларов., теперь представьте себе цены за билет при нашем уровне риска для бизнеса.
Anvar Nuriev
26.03.2010, 17:16
Постройка кинотеатра IMAX обходится 5млн долларов, одна пленка -20тыс. долларов., теперь представьте себе цены за билет при нашем уровне риска для бизнеса.
20-25 долларов за билет-это приемлимо для окупаемости. Я не знаю средних цен на Западе и в Европе. А кто сказал, что подобные заведения должны окупаться в течение 1 года? Да иностранные инвесторы не рискнут. Но с учетом тех вкладов, что мелькали в ветке посвященной закрытию АДЖ банка. Думаю и местные инвесторы найдуться обладающие нужной суммой.
Абизательно, хотя мы на "ты" вроде =)Вас же двое было? А с тобой да на ты ( я надеюсь).
Вот и хочу глянуть как это в 3д. Для ознакомления 45 тыс не жалко.Ты его стам стырить хочешь? Для ознакомления пл другому уже не воспринимается...)
vtoes288
26.03.2010, 17:35
Проверьте обязательно, Вам понравится.
Anvar Nuriev
26.03.2010, 17:46
Проверьте обязательно, Вам понравится.
Помниться играл с очками в DOOM первый или второй не помню уже, клуб был в свое время на метро Горкого. Давно было, но уже тогда нравилось=) Но там были не поляризованные очки, а вроде как полноценные 2 экранчика=)
Timur Salikhov
26.03.2010, 17:51
Вообщем я так понял...ставим ecity.uz пионерское задание построить к 22 апреля IMAX кинотеатр? Или я не так понял?
Anvar Nuriev
26.03.2010, 18:00
Вообщем я так понял...ставим ecity.uz пионерское задание построить к 22 апреля IMAX кинотеатр? Или я не так понял?
А чо=) Не ну реально, строить домик, который потом превращается в детский садик, стоимостью в неколько миллионов заграничных дензнаков-это нормально, а АЙМАХ видишь ли это не бизнес=)
Alexander Kuznetsov
26.03.2010, 18:35
Зачем строить? Подходящее здание пустующие уже есть напротив :)
Timur Salikhov
26.03.2010, 18:36
Зачем строить? Подходящее здание пустующие уже есть напротив :)
Свято место пусто не бывает. :KidRock_02:
Evgeniy Sklyarevskiy
26.03.2010, 19:46
Торжественный фотоотчет. Сегодня еСити пригласил передовых продвинутых журналистов посмотреть что и как. Вот первые фотовпечатления:
Зал объемных гонок и стрелялок. На игроке интерактивный жилет, который имитирует попадания пуль.
https://img.uforum.uz/images/jolehxe1581696.jpg
ребята играют в полевой теннис
https://img.uforum.uz/images/wcysioz5321729.jpg
Лиля виртуозно исполняет соло
https://img.uforum.uz/images/syebunf1750929.jpg
Эх... любитель рока с сорокалетним стажем решил тряхнуть... но не попадал в тональность...
https://img.uforum.uz/images/lxnrfbm7169767.jpg
Честно: столько впечатлений, что не умещаются в голове! Надо срочно обсудить... И есть где, что приятно ;-0) спасибо за приглашение. еще напишу на Барбарисе.
https://img.uforum.uz/images/qpbxkgl934819.jpg
Logitech
26.03.2010, 20:06
Торжественный фотоотчет. Сегодня еСити пригласил передовых продвинутых журналистов посмотреть что и как. ......
...... спасибо за приглашение. еще напишу на Барбарисе.
А теперь ещё надо бы за свои деньги сходить и уже отчёт выложить с точки зрения реального клиента, а не рекламирующего журналиста.
P.S. они хоть пивом бесплатно угостили?
если вы не понимаете абстрактные фразы, то тут я просто промолчу.Абстрактные фразы в цифрах? Это вы ничего не понимаете в бизнесе. Всего 1% это 250 тыс чел постоянных клиентов, а 99% по 2 раза это вообще 49млн750тыс посетителей. А тем смаликом я хотел показать что вы глупость говорите. Так что действительно лучше вам помолчать....
Кстати только приехал оттуда.
Что могу сказать?Молодцы.Интерьер 5 баллов.Персонал 5 баллов.
Кстати там у бара встретил двух юФорумчан и от них узнал что и Е.С. там уже побывал ранее.
Короче мы мы с сыном наигрались. И пострелялись в 3D , и побоксовали на wii(я аж вспотел,хотя там прохладно), и в футбол поиграли на PS3.
Гитара с ударником не приколола...видимо это надо с компанией и под пиво.
Гоняться на стимуляторах не стали так как нельзя гоняться по сети друг с другом. А у нас с сыном как бы соревнование. Я проиграл во всём...(
Единственное что не понравилось то что там можно курить...
Потратил достаточно много, но считаю что полученное удовольствие и хорошее настроение того стоит.
Камолиддин Зайнутдинов
26.03.2010, 22:57
А теперь ещё надо бы за свои деньги сходить и уже отчёт выложить с точки зрения реального клиента, а не рекламирующего журналиста.
уважаемый вы говорите так что как будто сами не можете пойти туда и вам завидно . да дорога . да не все может это позволить и я тоже но это не значить что надо все время критиковать . когда первые компи и мобильники появились у нас тоже было дорого но со временем упали цены . это хорошо что открылись теперь и другие может потянется .
Гоняться на симуляторах не стали так как нельзя гоняться по сети друг с другом.
Гонки по сети заработают в ближайшее время, скорее всего на след. неделе.
Ну и, чтоб 2 раза не вставать — на след. неделе презентационная страница на 3d.ecity.uz будет заменена на полноценную CMSку (с регулярным обновлением новостей, фотогалереями, подпиской на RSS и прочим), где будут анонсироваться все нововведения и сюпризы клуба - а их в этом году (и дай БГ в следующем) будет немало.
Низачот. Авиасимулятора нет.
Низачот. Авиасимулятора нет.
Да, если бы был X-Plane с годными контролами и креслом, я бы не пожалел денюшек на Space Shuttle - Full Reentry...
Space Shuttle - Full Reentry...
Скушное, некреативное и механическое занятие.
х737 "на ручках" из любого близлежащего города в Хорог - много более увлекательное занятие.
Space Shuttle - Full Reentry...
х737 "на ручках" из любого близлежащего города в Хорог - много более увлекательное занятие.
Согласен. Икс плэйн спейс шатл- в топку.
Вот на чем нужно летать в Хорог , на руках. Хотя посадка на 737 в Хорог -ЗАНЯТИЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. Я, на Ан-24,чуть джойстик не сломал)
http://www.tft.aero/description
Зато кофя можно пить и ходить по интернетам на соседнем компе :)
Шикарно! Давайте ограбим банк или хотя бы корован и поедем!!!
Шикарно! Давайте ограбим банк или хотя бы корован и поедем!!!
а мне жалко 3 долара на мортал комбат, 8 доларов на гитар хиро, 5 доларов на нидфорспид. А 120, на симулятор б737 по маршруту ташкент-хорог, не жалко....
п.с. лучше 15 раз не побренчать на гитар хиро, а один раз слетать на "руках" в кабине симулятора лайнера. Каждому своё. Только факт остается фактом - авиасимулятора там нет!
DarkCrew
27.03.2010, 01:55
Согласен. Икс плэйн спейс шатл- в топку. Вот на чем нужно летать в Хорог , на руках. Хотя посадка на 737 в Хорог -ЗАНЯТИЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. Я, на Ан-24,чуть джойстик не сломал) http://www.tft.aero/descriptionОго! постоянно проезжаю мимо - не знал что там такое... а что в Таше же есть тренажеры в Сергилях. Ту 154, Ил 76 и Ил86, Ил 62 порубили в хлам еще при мне... Вот там блин интересно. Это как машина механика и атомат. Условно Ил 62 это механика и ты сам управляешь машиной, в 5 раз больше тумблеров.
А кстати в Сергелях еще есть тренажер Ми 8.
Однако 7 000р = 230 уе за 1 час полета даже если посчитать на двоих - это не так уж и мало. Как минимум уйдет еще 3-4 часа разобраться вообще что к чему.
а самое то чувствовать машину в воздухе. Сознаюсь - сидел (мне было лет 10-12 где то) за штурвалом Ил-86 настоящего в полете в Москву. Впечатлений до сих пор море... Тренажер тоже клево... но. А как настоящий вертолет колбасит? Это как же его держать то надо?Сколько пробовал все время сваливал (на тренажере конечно!!!). Настоящий дали только почувствовать так сказать штурвал - иначе не писал бы щас...
Согласен. Икс плэйн спейс шатл- в топку. Вот на чем нужно летать в Хорог , на руках. Хотя посадка на 737 в Хорог -ЗАНЯТИЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. Я, на Ан-24,чуть джойстик не сломал) http://www.tft.aero/descriptionОго! постоянно проезжаю мимо - не знал что там такое... а что в Таше же есть тренажеры в Сергилях. Ту 154, Ил 76 и Ил86, Ил 62 порубили в хлам еще при мне... Вот там блин интересно. Это как машина механика и атомат. Условно Ил 62 это механика и ты сам управляешь машиной, в 5 раз больше тумблеров.
А кстати в Сергелях еще есть тренажер Ми 8.
Однако 7 000р = 230 уе за 1 час полета даже если посчитать на двоих - это не так уж и мало. Как минимум уйдет еще 3-4 часа разобраться вообще что к чему.
а самое то чувствовать машину в воздухе. Сознаюсь - сидел (мне было лет 10-12 где то) за штурвалом Ил-86 настоящего в полете в Москву. Впечатлений до сих пор море... Тренажер тоже клево... но. А как настоящий вертолет колбасит? Это как же его держать то надо?Сколько пробовал все время сваливал (на тренажере конечно!!!). Настоящий дали только почувствовать так сказать штурвал - иначе не писал бы щас...
Неправда. Ил-76 и Ту-154 еще работают. Есть еще Ан-24 на Полевой...
Однако разбираться в б737 за 230 дол-это неумно). Есть МСФС, который даст очень хорошие навыки пилотирования совершено бесплатно. Не советую спускать на тренажере такую кучу денег, не имея об этом самолете ни малейшего представления. Ибо тремя -четырьмя часами там не обойдешься)
п.с на ми-8 нет штурвала))
seezer, а ты всегда такой приветливый? Второй уФорумчанин был намного более рад меня видеть)))
Я там к кассе ходил раз пять...можно это как то упростить? Я о том чтобы оплачивать всё на выходе. Я понимаю что как бы страхуетесь. Но можно сделать что то типа депозита. Даёшь на входе 100 шт, а на выходе тебе дают сдачи. Если останется конечно.
Или у меня так получилось что я из зала в зал ходил...?
Evgeniy Sklyarevskiy
27.03.2010, 02:36
seezer, а ты всегда такой приветливый? Это еще сегодня у него хорошее настроение... :-0)))
DarkCrew
27.03.2010, 10:00
Неправда. Ил-76 и Ту-154 еще работают. Есть еще Ан-24 на Полевой... Однако разбираться в б737 за 230 дол-это неумно). Есть МСФС, который даст очень хорошие навыки пилотирования совершено бесплатно. Не советую спускать на тренажере такую кучу денег, не имея об этом самолете ни малейшего представления. Ибо тремя -четырьмя часами там не обойдешься) п.с на ми-8 нет штурвала)) не... только Ил 62 порезали...!!! Хотя.. я там уже фиг знает сколько не был. Откуда мне знать! На Ми 8 ручка - я ее штурвалом обозвал - простительно же?
А щас у меня радиоуправляемый вертолет. С ним также почти что сложно, только усилий меньше. И тумблеров всего то раз два и обчелся.
Неправда. Ил-76 и Ту-154 еще работают. Есть еще Ан-24 на Полевой... Однако разбираться в б737 за 230 дол-это неумно). Есть МСФС, который даст очень хорошие навыки пилотирования совершено бесплатно. Не советую спускать на тренажере такую кучу денег, не имея об этом самолете ни малейшего представления. Ибо тремя -четырьмя часами там не обойдешься) п.с на ми-8 нет штурвала)) не... только Ил 62 порезали...!!! Хотя.. я там уже фиг знает сколько не был. Откуда мне знать! На Ми 8 ручка - я ее штурвалом обозвал - простительно же?
А щас у меня радиоуправляемый вертолет. С ним также почти что сложно, только усилий меньше. И тумблеров всего то раз два и обчелся.
Ага-ручка, шаг-газ и педали...Всегда сравнивал управление самолета с вертолетом. Самолет-мотоцикл. Вертолет-велосипед))
Alexander Kuznetsov
27.03.2010, 10:33
Помню когда в институте учился мы туда тоже ходили. Но цены там были гораздо дешевле. Не помню точно сколько, но стипендии хватало. Неужели цены так выросли.
Timur Salikhov
27.03.2010, 10:39
!!!
Азим вы меня удивляете :))) к заданию построить IMAX кинотеатр добавляется ещё и задание по организации нескольких авиа-тренажеров :)))
!!!
Азим вы меня удивляете :))) к заданию построить IMAX кинотеатр добавляется ещё и задание по организации нескольких авиа-тренажеров :)))
Зачем несколько? Хотя бы один... Но только это, вряд ли претворится в жизнь. Увы и ах!
Logitech
27.03.2010, 11:43
если вы не понимаете абстрактные фразы, то тут я просто промолчу.Абстрактные фразы в цифрах? Это вы ничего не понимаете в бизнесе. Всего 1% это 250 тыс чел постоянных клиентов, а 99% по 2 раза это вообще 49млн750тыс посетителей. А тем смаликом я хотел показать что вы глупость говорите. Так что действительно лучше вам помолчать....
Кстати только приехал оттуда.
Потратил достаточно много, но считаю что полученное удовольствие и хорошее настроение того стоит.
Давайте про "понимаете в бизнесе" умолчим?
Или вы считаете себя гением по просчёту окупаемости специфической деятельности есити? Про проценты вы вообще зациклились. Откуда цифры 49 милионов?
Уточняю для тех кто не понял - говоря про "население" я имел в виду тех людей которые узнали про есити и имеют интерес там побывать, и не имел в виду пенсионеров, новорожденных, слабоумных, слепых, глухонемых, хромых и иже с ними, или вы сейчас сделаете пересчёт с поправкой пенсионеров и тп и начнёте говорить что я тут выворачиваюсь?
Теми смайлами я понял только то, что понял в первый раз.
Logitech
27.03.2010, 11:53
уважаемый вы говорите так что как будто сами не можете пойти туда и вам завидно . да дорога . да не все может это позволить и я тоже но это не значить что надо все время критиковать . когда первые компи и мобильники появились у нас тоже было дорого но со временем упали цены . это хорошо что открылись теперь и другие может потянется .
:biggrin: сплю и вижу как бы туда сходить и потешить себя любимого. Пойду возьму кредит и оттянусь там на полмиллиона.
Конечно свои клиенты у них найдутся, у нас валом миллионеров, но увы мой возраст меня останавливает от того, чтобы туда сходить, ибо я давно наигрался игр. А насчёт падения цен это вы загнули. Есити в ближайшие 100 лет и не подумает опускать цены, ибо конкурентов пока не предвидится.
Камолиддин Зайнутдинов
27.03.2010, 12:11
ибо конкурентов пока не предвидится.
откуда такая уверенность ? откуда вы знаете что в Ташкенте больше такое место не откроется ?
Откуда цифры 49 милионов? Да, не 49 а 4,9.
что я тут выворачиваюсь?вы сами это сказали ))
Сами уже сходили? Или абстрактно поласкаете?
Пойду возьму кредит и оттянусь там на полмиллиона.Хотите нам играть от их открытия до закрытия?
но увы мой возрастКакой возраст? Старше Е.С.?
Однако разбираться в б737 за 230 дол-это неумно)
http://eadt.eu - модель максимально приближена к реальному (в плане расположения органов управления, лолгики их работы и т.д.) - тренироваться конечно надо дома, а тренажер это уже для удовольствия
Evgeniy Sklyarevskiy
27.03.2010, 12:57
Мне кажется, что разговоры о ценах странные. Комната с WII стоит 12000 за час кажется (или около того). Если пойти вшестером, например (ибо зрители нужны непременно) и по очереди играть, то можно наиграться до (поскипано цензурой). И выйдет по 2000. Стоит ли суперсовременная фича и море удовольствия в компании друзей 2000?
АС хорошо сказал (про Германию рассказывал кажется) что малая цена это бич игровых клубов, ибо маньяки (а это засасывает) будут сутками и неделями играть до (поскипано цензурой). Так хоть цена будет тормозить-отрезвлять.
Вообще цена товара и услуги должна быть такой, чтобы было доступно, но без очереди. Если очередь, то цену надо поднимать.
Logitech
27.03.2010, 13:04
что я тут выворачиваюсь?вы сами это сказали ))
я просто предвидел ваши мысли, или будете отрицать?
Хотите нам играть от их открытия до закрытия?
это на каком диалекте написано?
но увы мой возрастКакой возраст? Старше Е.С.?
не старше, но как я и сказал - сходить туда пару раз - ЧИСТО для прикола можно, но ходить регулярно туда ходить будут разве что дети иностранцев либо те, у кого теневые доходы позволяют раскидываться деньгами направо налево не особо задумываясь куда можно вложить их более обдуманно, например на 10 упаковок Активии и тп.
Logitech
27.03.2010, 13:10
откуда такая уверенность ? откуда вы знаете что в Ташкенте больше такое место не откроется ?
Ну даже если и откроются - ответьте - С КАКОЙ СТАТИ они будут делать цену ниже? Или может вы считаете что сотни бензозаправок должны конкурировать и демпинговать? Отсюда и вывод - что новые есити - НЕ БУДУТ конкурентами.
Logitech
27.03.2010, 13:15
Мне кажется, что разговоры о ценах странные. Комната с WII стоит 12000 за час кажется (или около того). Если пойти вшестером, например (ибо зрители нужны непременно) и по очереди играть, то можно наиграться до (поскипано цензурой). И выйдет по 2000. Стоит ли суперсовременная фича и море удовольствия в компании друзей 2000?
странные разговоры о ценах говорите?
я понятия не имею что такое WII но скажите пожалуйста, если 6 человек поделят между собой цену 12000 сум в час и будут играть ПО ОЧЕРЕДИ в течение часа, разве это означает, что им каждому по отдельности час будет стоить 2000 сум?
Камолиддин Зайнутдинов
27.03.2010, 13:24
Ну даже если и откроются - ответьте - С КАКОЙ СТАТИ они будут делать цену ниже?
вроде как привлечь клиентов по этому . вы говорите про бензозаправок а я хочу перевести пример провайдеров . цены же упали у них или же нет ? как вы думаете ?
Anvar Nuriev
27.03.2010, 13:27
я понятия не имею что такое WII
Ну там 6 жойстикафф=) в принципе 4 в парный теннис могут играть а вот 6ро, нужно другу позвонить мне и спросить что там на 6 жойстикафф за игрулина есть =)
это на каком диалекте написано?Очепятка. На поллимона сум можно играть от открытия 15:00 до закрытия 24:00
сходить туда пару раз - ЧИСТО для прикола можно, но ходить регулярноТак туда для прикола и ходят. Это же развлекательное заведение. В другие заведения развлекательные каждый день ходят?
Только не приводите в пример вонючие игровые клубы и тошниловки с липкими клеёнками.
dmitry.uz
27.03.2010, 13:46
Ну даже если и откроются - ответьте - С КАКОЙ СТАТИ они будут делать цену ниже? Или может вы считаете что сотни бензозаправок должны конкурировать и демпинговать? Отсюда и вывод - что новые есити - НЕ БУДУТ конкурентами.
Конкурентами может между собой они не будут, но цены однозначно упадут.
Что-б цены держать на уровне - нужны постоянные хорошие финансовые вливания - прогресс идет такими темпами что как минимум раз в год нужно будет почти полностью менять техническую базу, что с даже нынешнем уровнем цен - убыточно - новинки, они всегда дорогие. А если оставить все как есть через пару лет уже повсеместно будет и 3D и прочие фенички - в игровых клубах, дома.
Думаю пойдет по накатанной в нашей стране - только пойдет временная прибыль заведение будет продано. А тут же все остальные подтянутся - обычные клубы начнут ставить очки и прочую лабуду.
Timur Vakhabov
27.03.2010, 14:49
Уже открылось подобное место в Ташкенте, ориентир - между мостом МКАД в сторону Паркентского базара и Институтом усовершенствования врачей, слева, прямо вдоль дороги, так что Ваш оппонент ошибается.
Уже открылось подобное место в Ташкенте, ориентир - между мостом МКАД в сторону Паркентского базара и Институтом усовершенствования врачей, слева, прямо вдоль дороги, так что Ваш оппонент ошибается.
Что за место? Как называется?
Кстати ещё раз спасибо за помощь.
Logitech
27.03.2010, 19:49
Ну даже если и откроются - ответьте - С КАКОЙ СТАТИ они будут делать цену ниже?
вроде как привлечь клиентов по этому . вы говорите про бензозаправок а я хочу перевести пример провайдеров . цены же упали у них или же нет ? как вы думаете ?
Вот Timur Vakhabov говорит что подобное место открылось, засечём за сколько лет цены упадут так же сильно как цены на сотовые звонки? А цены на провайдеры не заметил чтобы сильно упали. ТПС как были цены на планы 3 года назад так и остались такими же.
Logitech
27.03.2010, 19:51
это на каком диалекте написано?Очепятка. На поллимона сум можно играть от открытия 15:00 до закрытия 24:00
сходить туда пару раз - ЧИСТО для прикола можно, но ходить регулярноТак туда для прикола и ходят. Это же развлекательное заведение. В другие заведения развлекательные каждый день ходят?
Только не приводите в пример вонючие игровые клубы и тошниловки с липкими клеёнками.
Именно об этом я и говорю - пару раз чисто для прикола сходить. Или я где то утверждал что туда сходить - значит разориться вконец?
Именно об этом я и говорю - пару раз чисто для прикола сходить. Или я где то утверждал что туда сходить - значит разориться вконец?Ну Вы же хотели кредит брать для похода туда...? И не ответили на вопрос, а в какое развлекательное заведение люди ходят каждый день? И зачем это нужно? 3Д кинотеатр Вам не нужен, дорого. А Вы что в простой кинотеатр каждый день на все сеансы ходите?
Цена это ещё и фильтр. Мы с сыном не только там наигрались, но и отдохнули от харыповбыдла иносранцев заполонивших Ташкент в последнее время.
Ну там 6 жойстикафф=) в принципе 4 в парный теннис могут играть а вот 6ро, нужно другу позвонить мне и спросить что там на 6 жойстикафф за игрулина есть =)
Эмм... А не проще ли взять ракетки и мяч и поиграть-по человечески? Если линейки итп - задротство, то играть на компутере в футбол, теннис (а на денди и бег был) - задротство в кубе.
Камолиддин Зайнутдинов
27.03.2010, 23:13
Вот Timur Vakhabov говорит что подобное место открылось, засечём за сколько лет цены упадут так же сильно как цены на сотовые звонки? А цены на провайдеры не заметил чтобы сильно упали. ТПС как были цены на планы 3 года назад так и остались такими же.
а что вы хотите чтоб цены упали уже завтра ? один такой клуб в другой стороне города а другой на другом стороне . всё я больше не хочу с вами спорить . вы утомили меня . вы с самого начала настроились негативно и не хотите увидеть в этом нечего позитивного . вот я сейчас только что пришел с свадьбы . раньше рестораны были мало и еще дорогими . вот сейчас сколько их по городу и любой может найти по своему карману . со временем если такие клубы станет по больше может и цены потихоньку упадут .
Logitech, читали басню Ивана Андреевича К. про "Лису и виноград"? :) Что-то оно явно напоминает... :)
Вот Timur Vakhabov говорит что подобное место открылось, засечём за сколько лет цены упадут так же сильно как цены на сотовые звонки?
Именно об этом я и говорю - пару раз чисто для прикола сходить. Или я где то утверждал что туда сходить - значит разориться вконец?
А что если просто туда не ходить, если вас цены не устраивают. Я вот пока не хочу идти - непреодолимого желания потратить 15 тыс за час пока нет, появится - пойду.
Хотя, да, понимаю, легче сидеть и хаять, вот блин народ обворовывают.
Вот бы радоваться, может у кого то стимул появится заработать деньги, чтобы мечту жизни исполнить - шутер в 3д очках и жилете поиграть (мечты же разные бывают).
Вот если бы хокимият/деканат/махаллинский комитет бы заставлял всех хотя бы раз в месяц туда пойти и билеты насильно фермерам/студентам/жителям бы пихал, вот тогда можно было бы жаловаться.
Эмм... А не проще ли взять ракетки и мяч и поиграть-по человечески? Если линейки итп - задротство, то играть на компутере в футбол, теннис (а на денди и бег был) - задротство в кубе.А как в реале я могу на полную силу с сыном побоксовать? А там набоксовались так что у меня до сих пор руки болят....
Тимур Абдукаюмов
28.03.2010, 05:46
Начинание хорошее, но я теннис с фал имитатором ракетки наперевес играть не пойду :) Уж лучше на корты сходить, хотя по деньгам так на так и выйдет. Но думаю, что у клуба своя клиентура будет - вестминистер рядом, да и школота пафосная повалит. Удачи организаторам!
Ехх, как же у нас все-таки любят чужие деньги считать :)
Logitech
28.03.2010, 09:03
а что вы хотите чтоб цены упали уже завтра ?
всё я больше не хочу с вами спорить . вы утомили меня . вы с самого начала настроились негативно и не хотите увидеть в этом нечего позитивного .
А вам хочется ждать несколько лет падения цены пока там технику добьют окончательно?
А вот вы меня не утомили, а спорить я ни с кем и не собирался или вы где то нашли что я предлагал спор с кем то на что то?
А насчёт "не хотите увидеть в этом нечего позитивного" это вы неправы - вы там перечитайте - я писал что хорошо что у нас появляются новые фишка типа есити. И даже сказал что я непротив туда сходить чтобы новую фичу затещщить, я ведь не пенсионер которому до всего до фени, а вообще если б у нас где нить тут продавались такие очки с монитором я бы купил себе, електроника.уз у вас там такого не предвидится?
Logitech
28.03.2010, 09:11
Именно об этом я и говорю - пару раз чисто для прикола сходить. Или я где то утверждал что туда сходить - значит разориться вконец?Ну Вы же хотели кредит брать для похода туда...? И не ответили на вопрос, а в какое развлекательное заведение люди ходят каждый день? И зачем это нужно? 3Д кинотеатр Вам не нужен, дорого. А Вы что в простой кинотеатр каждый день на все сеансы ходите?
Цена это ещё и фильтр. Мы с сыном не только там наигрались, но и отдохнули от харыповбыдла иносранцев заполонивших Ташкент в последнее время.
не считайте себя миллионером, у которого одного есть возможность пойти и раскошелиться на своё удовольствие, или вы выражение "взять в кредит" восприняли всерьёз?
Я конечно рад что вы наигрались с сыном, дай Бог многим веселиться там где захочется, но не рад что вы с чего то взяли что я утверждал что в какие то развлекательные заведения нужно ходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вы вообще дочитываете мои сообщения или допридумываете?
Пишу русским по белому - с такими ценами как у есити на данный момент - постоянных клиентов у них не будет, а будут любители заскочить туда либо поглазеть либо часок другой в недельку заскочить.
Видимо именно на них делался упор при расчёте срока окупаемости либо на студентов вестминстерского университета у большинства которых по умолчанию куры денег не клюют.
Камолиддин Зайнутдинов
28.03.2010, 10:03
а вообще если б у нас где нить тут продавались такие очки с монитором я бы купил себе
то говорите что вы наигрались теперь говорите что купили бы такую штуку . может сначала определитесь что хотите .
не считайте себя миллионером А я и не считаю. Был бы миллионером купил бы всё это. И у себя в доме устроил бы игровой зал. Хотя и миллионеры у которых и игровые залы дома и повара с официантами, ходят по общественным заведениям.
"Ведь мы люди существа коллективные не смотря на то что мы о себе представляем." Гёте.
Пишу русским по беломуВ смысле чёрным по белому?
вы вообще дочитываете мои сообщения или допридумываете? ваши сообщения не то что допридумывать уже и дочитывать надоело.
В игнор вас с вашим негативом.
Ехх, как же у нас все-таки любят чужие деньги считать В чужих руках и Узбек Хаво Йулари толще.
https://img.uforum.uz/images/lxnrfbm7169767.jpg
Е.С. думал что никто не поймёт что это скрытая реклама ДОЙРЫ ?:187:
Сегодня опять с сыном были в еСити.
Появились новые игры.
Можно по сетке на автосиммуляторах ( или как они правильно называются?) погонять друг против друга. А несколько дней назад нельзя было..
Молодцы!
Кстати как я понимаю XBOXов у них нет, seezer вы не в курсе ожидаются или нет - так хочется все таки в Halo 3 поиграть.
Evgeniy Sklyarevskiy
02.04.2010, 10:42
Были статьи про поход на ПРузе (http://www.pr.uz/sobitiya/4826) и на Барбарисе (http://barbaris.uz/2010/03/31/ecity-3d-%e2%80%94-gorod-virtualnyih-igr/) и на Афише (http://www.afisha.uz/clubs/2010/03/23/ecityuz/).
Были статьи про поход на ПРузе (http://www.pr.uz/sobitiya/4826) и на Барбарисе (http://barbaris.uz/2010/03/31/ecity-3d-%e2%80%94-gorod-virtualnyih-igr/) и на Афише (http://www.afisha.uz/clubs/2010/03/23/ecityuz/).Так там( в статьях) ничего нового нет. Вы же здесь уже всё это писали( или выкладывали).
Кстати помните я говорил что в первый поход раз пять ходил в кассу? Так вот теперь мы просто везде игрались, а в конце на выходе подошли к кассе с несколькими бумажками и оплатили.
А в клуб около Паркентского ещё не ходили? Информация какая нибудь есть?
Сообщение от Logitech http://uforum.uz/images/buttons/viewpost.gif (http://uforum.uz/showthread.php?p=378784#post378784)
Вы сначала откройте подобный клуб, а потом поймёте как это сложно снижать цены в подобных случаях монополизма ;)
Не прошло и полугода месяца со дня открытия, как сайт (http://3d.ecity.uz/) клуба торжественно открыт. Всем велкам читать новости, знакомиться со списками игр, смотреть фото, обнаруживать баги :) и, по возможности, сообщать об оных...
Evgeniy Sklyarevskiy
14.04.2010, 22:47
по возможности, сообщать Открывается втрое дольше чем самая тяжелая страница Дойры, что-то не так с настройками?
1. Наверное многим будет интересно узнать цены в меню.
2. Nintendo Wii Sports (http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii_Sports) лучше все таки убрать из категории Playstation 3 в категорию Wii Sports and Fit. А лучше ее переназвать Wii Nintendo.
З.Ы. Xbox 360 не ожидается?
Открывается втрое дольше чем самая тяжелая страница Дойры, что-то не так с настройками?
Что-то не так с вашим инетом, открывается и дома и на работе мгновенно... Дольше, чем Дойра, в Узнете принципиально открываться ничего не может :).
Наверное многим будет интересно узнать цены в меню.
Ни разу не видел, чтобы у нас рестораны публиковали онлайн цены меню, если честно...
Ни разу не видел, чтобы у нас рестораны публиковали онлайн цены меню, если честно...
Почему же, вот (http://jumanji.uz/menu_main.html)к примеру. Если поискать то можно еще найти. Просто чтобы человек мог рассчитать поездку с сыном в клуб + поесть чо нить.
по возможности, сообщать Открывается втрое дольше чем самая тяжелая страница Дойры, что-то не так с настройками?
У меня нормально открывается...А при чём здесь Дойра? А ну да...:dash2:
2. Nintendo Wii Sports (http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii_Sports) лучше все таки убрать из категории Playstation 3 в категорию Wii Sports and Fit. А лучше ее переназвать Wii Nintendo.
Это про что? Wii и так отдельно от Playstation.
Wii и так отдельно от Playstation.
Playstation 3/Игры/Спортивные симуляторы/Nintendo Wii Sports.
http://3d.ecity.uz/playstation-3/games/
seezer, был я в субботу в ДЭМе - покупал ноут, спрашивал про вас. Никто не узнал по нику. Следующий раз отпишусь в личке перед посещением.
Aleksey Nabok
17.04.2010, 20:41
У меня нормально открывается...
провайдер ТПС, открывается долго, скорость загрузки показывает до 2 кб\с, кажись какие-то проблемы у UzSci.Net :???:
seezer, был я в субботу в ДЭМе - покупал ноут, спрашивал про вас. Никто не узнал по нику. Следующий раз отпишусь в личке перед посещением.Лучше не надо. Я его видел в е-сити. С недовольной рожей миной. Говорят это он так выглядит при хорошем настроении...
Вчера ночером был там. Классно :Koshechka_08::033::033::033: потом :129:. Ну, а после :drinks::drinks::drinks:. Вообщем :tatice_06::clapping:
недавно оттуда вернулся. очень понравилось. в начале поиграли в Guitar Hero потом орлали как мартовские коты ))) и под конец в NFS врубились. но единственное что не понравилось это окна при входе. надо бы их помыть хорошенько чтобы блестели, а то смотреть тошно если честно.
надо бы их помыть хорошенько чтобы блестели
Помыли :187:
надо бы их помыть хорошенько чтобы блестели
Помыли :187:
сейчас проверю :naughty:
А вот и первая ласточка (http://3d.ecity.uz/2010/04/22/dj-hero/) обещанного расширения репертуара.
С 1-го мая в клубе запускается игра DJ Hero! В первом зале (Wi-Fi зоне) будет установлен стенд DJ Hero, на котором любой, кто мнит видит себя ди-джеем сможет играть для публики ди-джейские сеты. Всем велкам!
кто мнит видит себя ди-джеем сможет играть для публики ди-джейские сетыА кто будет слушать? Только приглашённые в комнату или всё есити?
Падение курса не отразилось на посещаемости?
Был с детьми в субботу. Так наугарались играя в большой теннис. Это конечно далеко от реального тенниса, но позитива не меньше! Победила Света ( которая в начале наотрез отказывалась играть). В гонках победил как всегда я. В футбол Азиз.
Будет время выложу фотки.
Был с детьми в субботу. Так наугарались играя в большой теннис. Это конечно далеко от реального тенниса, но позитива не меньше! Победила Света ( которая в начале наотрез отказывалась играть). В гонках победил как всегда я. В футбол Азиз.
На Вас выписана дисконтная карта (дает скидки на все услуги клуба: ресторан, бар, игровые залы). Ее номер нужно будет зарегистрировать на Ваше имя, напишите когда Вам удобно будет ее получить.
На Вас выписана дисконтная карта.
Кого надо убить Что нужно сделать, чтобы получить такую?:shok:
И какая там скидка?
На Вас выписана дисконтная карта (дает скидки на все услуги клуба: ресторан, бар, игровые залы). Ее номер нужно будет зарегистрировать на Ваше имя, напишите когда Вам удобно будет ее получить.
Спасибо.Скорее всего будем в субботу всей компанией.
Будет время выложу фотки.Фотоотчёт.
Чемпион ещё не знает, что займёт лишь второе место.
А новый чемпион сидит скромно в уголочке, и ещё не знает, что мы уговорим её играть!
https://img.uforum.uz/thumbs/fzvccsu3546412.jpg (https://img.uforum.uz/images/fzvccsu3546412.jpg)
Пока всё по плану. Азиз легко выигрывает Алинку.
https://img.uforum.uz/thumbs/rugyvpk5594451.jpg (https://img.uforum.uz/images/rugyvpk5594451.jpg)
Выигрывает папу (в смысле меня).
https://img.uforum.uz/thumbs/lzotoyb3554336.jpg (https://img.uforum.uz/images/lzotoyb3554336.jpg)
И тут начинаются неожиданности.
Подача девушки в красном на мониторе и Светы в реале.
И начало интриги.
https://img.uforum.uz/thumbs/fobvjjf5848452.jpg (https://img.uforum.uz/images/fobvjjf5848452.jpg)
Чемпион повержен, да здравствует чемпион!
https://img.uforum.uz/thumbs/kuuclhm2086168.jpg (https://img.uforum.uz/images/kuuclhm2086168.jpg)
Света не скрывает своей радости! Азиз тоже не огорчён.
https://img.uforum.uz/thumbs/leqdjux1666840.jpg (https://img.uforum.uz/images/leqdjux1666840.jpg)
Потом были гонки. Так как гоняли вчетвером одновременно фоток нет.
Не догадались попросить персонал. Победил достойный. В смысле Я!
Затем Алина осталась оттачивать навыки вождения и стрельбы.
https://img.uforum.uz/thumbs/xrqjhnq5499046.jpg (https://img.uforum.uz/images/xrqjhnq5499046.jpg)[/IMGhttps://img.uforum.uz/thumbs/zdfepup9967943.jpg (https://img.uforum.uz/images/zdfepup9967943.jpg)
А мы с Азизом поиграли в футбол. Где я достойно проиграл. Не то что в прошлый раз.
[IMG]https://img.uforum.uz/thumbs/tvgkjwo102862.jpg (https://img.uforum.uz/images/tvgkjwo102862.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/tkdzsmg2057249.jpg (https://img.uforum.uz/images/tkdzsmg2057249.jpg)
Света в это время нас фотографировала и пила пиво.
Самое грустное в е-Сити, это что нужно уходить... https://img.uforum.uz/thumbs/ednnnek3583770.jpg (https://img.uforum.uz/images/ednnnek3583770.jpg)
....для того что бы вернуться!
Djalolatdin Rakhimov
30.04.2010, 15:32
federal, внимательнее с тэгами
federal, внимательнее с тэгами
Хорошо. Только не понимаю, что Вы имеете ввиду. Вернее просто не знаю.
фсё, 18 страниц яростного обсуждения взяли своё - завтра ждите, буду со своими спиногрызами, главное чтоб дорогу не перекрывали к вам
Скорее всего будем в субботу всей компанией.Всей компанией не получилось. Были основным составом- я и Азиз. Дисконтная карта получена и уже используется. Ещё раз спасибо.
Обновление в списке игр! Теперь для PlayStation 3 доступны Heavy Rain и Bayonetta.
В субботу опять были вчетвером.
Заметно что открылся СМИ и некоторые сотрудники ушли туда...
Как всегда очень довольны проведённым в еСити временем...но есть некоторые замечания. которые я хотел бы донести до управленцев и владельцев( если конечно они здесь бывают). В еСити я считаю вложены достаточно большие средства и соответственно цены на услуги и бар для Ташкента достаточно высокие, чтобы обслуга была идеальной. Официантка сделала мне замечание, что я должен был сказать о дисконтной карте заранее...я конечно ей объяснил что я ничего не должен, и даже если это важно она должна была поинтересоваться о её наличии. Надеюсь оставленные ей чаевые закрепят сказанное мною. Хотя чаевые были авансом. Так как во первых чикенбургеры не должны готовиться 20-30 минут. Это же бутерброды, а не горячее блюдо. В следущий раз просто не закажем. Напитки(колу,кофе) и пиво тоже несут минут 15. Ладно американо нужно варить, но колу же нужно просто налить в бокал...Если официантке лень пройти лишних 10 метров, то нужно её менять. И напитки не ставят всей кучей на край стола, а у спрашивают кому что и раздают. Может просто я капризничаю...привык ходить по хорошим заведениям, но я еСити считаю очень хорошим заведением. И Артём ( кстати я его знаю ещё по первому СМИ) который раньше нас обслуживал на порядок опытней Маши.
Новый мальчик в 3D зале минут 15 не мог устроить нам коллективную гонку...может нужно установить какую нибудь программку, которая автоматом всё это делала? Хотя прежний сотрудник делал это вручную за пару минут. Из за медлительности персонала мы не поиграли в футбол...и не потратили некоторую сумму...правда возможно её набрали сотрудники еСити....так как не совсем правильно считают время...вроде бы по не много, но накидывают. Если замечу это ещё раз больше туда не пойду.
Да обратил внимание на новую зав залом или хостес. Очень внимательная к клиентам. При мне делала замечания персоналу, чтобы двигались побыстрее. И услышав что мы поиграв в теннис не смогли покататься на сноуборде, из за того что там сели батарейки( о чём мы кстати говорили безрезультатно Маше), сказала что щас всё проверят и всё исправят. И быстренько, но культурно всех попинала, чтобы те задвигались. В итоге покатались. Спасибо. Так же слышал как она обходительно разговаривала с клиентами по телефону. Да и сам с ней тоже пообщался. Очень приятно пообщался. Правда сам не представился и не спросил как её зовут...осечка..)
Alexander Kuznetsov
18.05.2010, 09:50
Слышал, что в "Пятом континенте" есть 5D-кинозал (не опечатка "пять-дэ"). Кто-нибудь был? Че там. Говорят полный эффект присутствия включая осязательные ощущения.
Говорят полный эффект присутствия включая осязательные ощущения.Там надеюсь порнушку эротические фильмы крутят, а не фильмы ужасов...? )))
Torontonian
18.05.2010, 20:01
Там надеюсь порнушку эротические фильмы крутят, а не фильмы ужасов...? ))) Смотри мазоли не натери :) .
Там надеюсь порнушку эротические фильмы крутят, а не фильмы ужасов...? )))
Блин это куда жилетку надевать то надо ...
JackDaniels
18.05.2010, 20:16
Как всегда очень довольны проведённым в еСити временем...но есть некоторые замечания. которые я хотел бы донести до управленцев и владельцев( если конечно они здесь бывают). В еСити я считаю вложены достаточно большие средства и соответственно цены на услуги и бар для Ташкента достаточно высокие, чтобы обслуга была идеальной. Официантка сделала мне замечание, что я должен был сказать о дисконтной карте заранее...я конечно ей объяснил что я ничего не должен, и даже если это важно она должна была поинтересоваться о её наличии. Надеюсь оставленные ей чаевые закрепят сказанное мною. Хотя чаевые были авансом. Так как во первых чикенбургеры не должны готовиться 20-30 минут. Это же бутерброды, а не горячее блюдо. В следущий раз просто не закажем. Напитки(колу,кофе) и пиво тоже несут минут 15. Ладно американо нужно варить, но колу же нужно просто налить в бокал...Если официантке лень пройти лишних 10 метров, то нужно её менять. И напитки не ставят всей кучей на край стола, а у спрашивают кому что и раздают. Может просто я капризничаю...привык ходить по хорошим заведениям, но я еСити считаю очень хорошим заведением. И Артём ( кстати я его знаю ещё по первому СМИ) который раньше нас обслуживал на порядок опытней Маши.
Новый мальчик в 3D зале минут 15 не мог устроить нам коллективную гонку...может нужно установить какую нибудь программку, которая автоматом всё это делала? Хотя прежний сотрудник делал это вручную за пару минут. Из за медлительности персонала мы не поиграли в футбол...и не потратили некоторую сумму...правда возможно её набрали сотрудники еСити....так как не совсем правильно считают время...вроде бы по не много, но накидывают. Если замечу это ещё раз больше туда не пойду.
Да обратил внимание на новую зав залом или хостес. Очень внимательная к клиентам. При мне делала замечания персоналу, чтобы двигались побыстрее. И услышав что мы поиграв в теннис не смогли покататься на сноуборде, из за того что там сели батарейки( о чём мы кстати говорили безрезультатно Маше), сказала что щас всё проверят и всё исправят. И быстренько, но культурно всех попинала, чтобы те задвигались. В итоге покатались. Спасибо. Так же слышал как она обходительно разговаривала с клиентами по телефону. Да и сам с ней тоже пообщался. Очень приятно пообщался. Правда сам не представился и не спросил как её зовут...осечка..)
Если за одно посещение незадолго после открытия столько минусов, что же будет через полгода-год?
Спасибо что поделился, а то с ребятами собирались в выходные, теперь лучше Джизакский плов поедим. ;)
JackDaniels
18.05.2010, 20:17
Там надеюсь порнушку эротические фильмы крутят, а не фильмы ужасов...? )))
Блин это куда жилетку надевать то надо ...
Зачем целую желетку?
Все гораздо проще :biggrin:
Если за одно посещение незадолго после открытия столько минусов, что же будет через полгода-год?
Спасибо что поделился, а то с ребятами собирались в выходные, теперь лучше Джизакский плов поедим.На самом деле плюсов больше чем минусов. Заведение классное! Я очень рад когда у нас открываются заведения такого уровня. Просто будет очень обидно если из за персонала всё опустится. А с персоналом у нас всегда беда. Кто умеет и хочет работать просто уезжают.
Если соберётесь меня не забудьте позвать!
А вот и пара новостей!
1) Начиная с завтрашнего дня (21.05) клуб работает с 15.00 дня до 03.00 ночи (или утра?)! В т.ч. бар и кухня так же работают «от 3 до 3».
2) В связи с наступающими каникулами - снижение цен в главном игровом зале. Час игры на 3d-стенде теперь стоит 10 000 сум, на стенде PlayStation 3 - 5000 сум. При этом дисконтные карты продолжают действовать.
Уважаемый federal, прежде всего хотим поблагодарить Вас, за ценные указания к нашей работе.
Все Ваши замечания приняты к сведению. Мы внимательно следим за нашими стандартами и не допустим ухудшения в качестве.
По поводу времени — кассовая программа считает время с точностью в 10 минут, т.е. минимальная расчетная единица это 10 минут.
Смеем Вас заверить, что на ближайший год запланированно множество интересных обновлений и мероприятий.
Камолиддин Зайнутдинов
20.05.2010, 20:26
В связи с наступающими каникулами - снижение цен в главном игровом зале. Час игры на 3d-стенде теперь стоит 10 000 сум, на стенде PlayStation 3 - 5000 сум.
ну вот уже цены потихоньку снижается. а говорили что это надо ждать сколько там лет. это хорошая новость. так держат.
seezer, спасибо за внимание к моим замечаниям. Я понимаю что я слишком придирчив, но виновато само еСити. Слишком хорошее заведение, высокую планку взяли чтобы были хоть какие нибудь минусы. Ещё раз повторюсь, что мне в еСити очень нравится. И я очень рад что у нас в Ташкенте открываются заведения такого высокого уровня. Молодцы!
Так что ждите нас опять.
Правда очень хочется и без детей сходить...пивка попить...но мой сын Азиз мне этого точно не простит! )) Он и так после проигрыша в теннис несколько раз меня спросил, не хожу ли я случайно в еСити без него...тренироваться. ))
По поводу времени — кассовая программа считает время с точностью в 10 минут, т.е. минимальная расчетная единица это 10 минут.
Тогда всё правильно считают. Но нужно эту информацию доводить до клиента. Хорошо я об этом сказал и Вы мне объяснили, а кто не знает останется осадок.
Кстати на кассе тоже очень внимательная и приветливая девушка.
Кстати, с сегодняшнего дня клуб работает еще и в качестве спорт-бара. Сегодня вечером, в 21.00 - трансляция хоккейного матча Россия-Германия, а в 23.30 - футбольный матч финала Лиги Чемпионов "Бавария" - "Интер".
(А летом будут трансляции матчей ЧМ по футболу. Календарь трансляций будет опубликован на сайте и, конечно, тут, если никто не против :). )
23.30 - футбольный матч финала Лиги Чемпионов "Бавария" - "Интер".А места свободные будут?
23.30 - футбольный матч финала Лиги Чемпионов "Бавария" - "Интер".А места свободные будут?
На данный момент места пока еще есть - пара мест в баре и за столом около входа. Но если планируется «заезд» — крайне желательно поспешить.
На данный момент места пока еще есть - пара мест в баре и за столом около входа. Но если планируется «заезд» — крайне желательно поспешить.
Заезд не планируется, но и полностью исключить такую возможность нельзя. :naughty: Ведь очень хочется...хорошо у вас...)
Rustam Mirkhaidaroff
30.05.2010, 09:41
нащёт спорт-бара - хорошо обдумано. целый месяц мы будем наслаждаться футболом... холодное пиво, классная атмосфера, качественный телевизор...
«Новая новость» для родителей! 1 июня, в связи с Международным днем защиты детей, всем посетителям клуба до 14 лет (и сопровождающим их взрослым) будет предоставлена скидка 10% на все услуги клуба.
BENJIRY!
30.05.2010, 22:09
К уже существующей?
К уже существующей?
Да, скидки суммируются для обладателей карт.
BENJIRY!
31.05.2010, 14:30
Ух ты, дитё за автоматы, сам в бар-бухать :) И радоваться скидке :)
Ух ты, дитё за автоматы, сам в бар-бухать :) И радоваться скидке :)
И потом бутылку на виски потребовать скидку. Мол ребёнок пока играл вискарь весь приговорил ))) А я тока чай пил ))
Ну ты и ПРОЙДОХА !))
В связи с проведением саммита ШОС, клуб eCity 3D будет закрыт 9, 10 и 11 июня. Извиняйте...
Обновление-поправка: с сегодняшнего дня, 11 июня, клуб работает в обычном режиме. Всем велкам на ЧМ!
Всем велкам на ЧМ!Вчера заехали с сыном посмотреть игру Испании с Гондурасом. Я наконец в еСити попил пива.Назад меня повез сын.В перерыве Азиз поиграл в какую то стрелялку сразу рассчитался. А после победы Испании предложил сыграть футбол на плейстейшен. Сыграли.
Прошу счёт...Дают счёт за бар где то 50000 и за игру где то 30000..??? Ну бар понятно, нормально...Смотрю они выбили что мы играли 140 мин в 3D и 30 мин в футбол... Мы не только не играли в 3D, но даже не находились в еСити столько времени...
Спросил у официанта в чём дело...они начали друг на друга кивать..официант на кассира,кассир на админа с 3D зала, тот типа я всё правильно написал, а кассир не так понял...Спросил у директорши что за дела, она недовольно ответила - Ну Вы же не заплатили за эти 140 мин. Я ещё и виноват что заметил что меня на 30000 разводят? И никто даже не извинился!
Короче я взял ножницы и дисконтную карту 221 порезал пополам. Дал официанту чаевые(он по моему не виноват был, обслуживал хорошо). Сказал что больше в еСити не приду, пусть ищут других лохов.
Кстати наверное из за таких разводов еСити и пустует. Руководство снижает цены, а персонал наёбывает не правильно считает.
Футбол мы с Азизом смотрели вдвоём. Клиентов нет. И не будет при таком отношении...
Смотрю они выбили что мы играли 140 мин в 3D и 30 мин в футбол... Мы не только не играли в 3D, но даже не находились в еСити столько времени...
Ну Вы же не заплатили за эти 140 мин. Я ещё и виноват что заметил что меня на 30000 разводят?
Все таки менталитет взял вверх над прогрессом.
Вчера заехали с сыном посмотреть игру Испании с Гондурасом. Я наконец в еСити попил пива.Назад меня повез сын.В перерыве Азиз поиграл в какую то стрелялку сразу рассчитался. А после победы Испании предложил сыграть футбол на плейстейшен. Сыграли.
Прошу счёт...Дают счёт за бар где то 50000 и за игру где то 30000..??? Ну бар понятно, нормально...Смотрю они выбили что мы играли 140 мин в 3D и 30 мин в футбол... Мы не только не играли в 3D, но даже не находились в еСити столько времени...
Спросил у официанта в чём дело...они начали друг на друга кивать..официант на кассира,кассир на админа с 3D зала, тот типа я всё правильно написал, а кассир не так понял...Спросил у директорши что за дела, она недовольно ответила - Ну Вы же не заплатили за эти 140 мин. Я ещё и виноват что заметил что меня на 30000 разводят? И никто даже не извинился!
Короче я взял ножницы и дисконтную карту 221 порезал пополам. Дал официанту чаевые(он по моему не виноват был, обслуживал хорошо). Сказал что больше в еСити не приду, пусть ищут других лохов.
Кстати наверное из за таких разводов еСити и пустует. Руководство снижает цены, а персонал наёбывает не правильно считает.
Футбол мы с Азизом смотрели вдвоём. Клиентов нет. И не будет при таком отношении...
Спасибо за пост. Это светит грандиозной разборкой...
140 мин не играли, правильнее сказать? Т.к. если смотрели футбол, то все же находились...?
140 мин не играли, правильнее сказать? Т.к. если смотрели футбол, то все же находились...?Ну да. Мы же приехали смотреть футбол, а не играть.
Надеюсь разборки не затронут официанта Азиза. Он очень хорошо и своевременно нас обслуживал. И всё подавал очень вовремя.
Ну да. Мы же приехали смотреть футбол, а не играть.
Просто вы написали, что и не находились там столько.
Надеюсь разборки не затронут официанта Азиза.
Не затронут. Он тут вообще не при чем.
Разбирательство проведено, рез-ты опубликую сегодня позже.
Ув. federal
Судя по результату разбирательств, с Вами произошло досадное недоразумение.
1. Админ выписывает вам квитанцию о PS на 30 мин.:
https://img.uforum.uz/thumbs/njlwwwh7495027.jpg (https://img.uforum.uz/images/njlwwwh7495027.jpg)
2. Кассир случайно смотрит на оборотную сторону квитанции, где написана не относящаяся к вам инф-ция (которую и приняли за 140 минут = 125+15) (это косяк админа, что он использовал не новый бланк!):
https://img.uforum.uz/thumbs/jpefwfm5734095.jpg (https://img.uforum.uz/images/jpefwfm5734095.jpg)
3. Обнаруживается ошибка, кассир удаляет неправильный счет (мутновато получилось, но думаю, Вы его узнаете):
https://img.uforum.uz/thumbs/zcfuebc7082170.jpg (https://img.uforum.uz/images/zcfuebc7082170.jpg)
4. Кассир выписывает правильный счет:
https://img.uforum.uz/thumbs/zmksvph7063581.jpg (https://img.uforum.uz/images/zmksvph7063581.jpg)
Никаких мыслей об обсчете или тем более "разводе" ни у кого, конечно, не было. Просто произошла небольшая накладка со стороны админа и кассира, что ваша квитанция была выписана на черновике, а кассир недоглядел. Ваш счет был сразу заменен а директор извинилась несколько раз (возможно, вы уже в запале не слышали или не хотели этого слышать). Виновные в этом инциденте будут наказаны, а во избежание повторения подобных ситуаций, в клубе вводится новая, более подробная форма бланков, на которых будет фиксироваться время клиента и где подобные накладки будут исключены.
Мы еще раз приносим свои оф. извинения.
alchemist
23.06.2010, 12:44
Действительно странно, что до сих пор время выписывается на простых стикерах. Давно бы пора ввести спец. форму бланков. Но как видно, на ошибках учатся, все постепенно.
2federal, если все было так как описал тов. seezer, то не пойму, зачем было так гневаться (катру резать к примеру), ничего такого не произошло, ошибка, да и только. Заведение молодое, все может случиться, ведь извенения были принесены, можно было бы их и принять.
А на счет того, что есити всегда пустной, это вы зря, там всегда народу хватает.
Действительно странно, что до сих пор время выписывается на простых стикерах. Давно бы пора ввести спец. форму бланков.
Они уже были в разработке и готовились к вводу, но вот так уж случилось...
Talgat Ravilov
23.06.2010, 13:52
2federal, если все было так как описал тов. seezer, то не пойму, зачем было так гневаться (катру резать к примеру), ничего такого не произошло, ошибка, да и только. Заведение молодое, все может случиться, ведь извенения были принесены, можно было бы их и принять.
А на счет того, что есити всегда пустной, это вы зря, там всегда народу хватает.
А как не гневаться? Гондурас проиграл!!!:biggrin:
А как не гневаться? Гондурас проиграл!!!:biggrin:
Супер! Испания чемпион! болею за Испанию. Однако хороший был матч:biggrin:
1. Админ выписывает вам квитанцию о PS на 30 мин.: Я извиняюсь, но это не квитанция, а порнография...Смешно пользоваться такими бумажками в современном компьютерном клубе. Если нет конечно какой то скрытой необходимости в этих бумажках...
3. Обнаруживается ошибка, Не обнаруживается, а я обнаруживаю что меня обсчитывают. Ручкой обвёл я.
Ваш счет был сразу заменен а директор извинилась несколько раз (возможно, вы уже в запале не слышали или не хотели этого слышать).
Мне просто принесли новый счёт! Может и извинялась когда я ушёл? Пока я к ней сам не подошёл за ножницами, к её рабочему месту за барной стойкой справа, она свою задницу даже не оторвала от стула и не поинтересовалась в чём дело.
Просто произошла небольшая накладка со стороны админа и кассира смешная накладка в пустом клубе. Это как минимум халатность и проф непригодность.
А такие квитанции дают в привокзальном туалете. Но там и суммы покрупней - от 200 сум...
https://img.uforum.uz/images/gkgdqlu5515458.jpg
Это как минимум халатность и проф непригодность.
А этого никто и не отрицал и о последствиях уже было написано в пред. посте.
смешная накладка в пустом клубе.
FYI, в тот вечер "пустой" клуб работал еще 4 часа после вашего ухода из-за потока посетителей (сами посчитайте до скольки).
в тот вечер "пустой" клуб работал еще 4 часа после вашего ухода из-за потока посетителей (сами посчитайте до скольки).Как я ушёл, сразу набежали? Надеюсь он пустой не из за моего присутствия был?
seezer, спасибо Вам что Вы хоть пытались разобраться и надеюсь в дальнейшем клиентов еСити не будут обсчитывать. Хотя в это не особенно верится.
Как тут правильно написали в еСити менталитет победил прогресс.
Вспомнился анекдот
- С Вас 80 000 получилось.
- Как это Вы столько насчитали?
- Ну не получилось, значит не получилось. Тогда с Вас 50 000.
Как тут правильно написали в еСити менталитет победил прогресс.
Купите лучше домой Wii и "рубитесь" с детьми дома. Сам так делаю и вам рекомендую. 100% гарантия никто не обсчита не ошибется.
Надеюсь он пустой не из за моего присутствия был?
пустой он не был, как уже упоминалось (или как бы вам этого ни хотелось). Почему-то в ваш период увлечения клуб столь упорного акцентирования на заполняемость не было...
надеюсь в дальнейшем клиентов еСити не будут обсчитывать.
Пардон, но звучит как "Ну понятно же, что разводили лохов раньше, пока не спалились! Теперь придется исправляться!..."
И не обсчитывали раньше, и не будут впредь.
Хотя в это не особенно верится.
ну-ну...
пустой он не был, как уже упоминалось (или как бы вам этого ни хотелось).А сколько клиентов смотрело футбол? Я видел только троих знакомых с подружками которые уединились видимо в кабинке..Кто то ещё был? В игровом зале тоже фактически никого не было...
seezer, обратите внимание что я уже писал о том что не правильно считают, но Вы меня убедили в обратном...и я Вам поверил...а как оказалось зря...
не потратили некоторую сумму...правда возможно её набрали сотрудники еСити....так как не совсем правильно считают время..вроде бы по не много, но накидывают.
просто аппетиты у сотрудников выросли и обманывать по немного им уже не интересно...
И караоке-вип-комнату проверили?
и все комнаты в подвале обошли?
и потом 4 часа стояли у выхода, считая заходящих?
я, конечно, не говорю, что не бывает дней, когда клиентов меньше, чем хотелось бы, но именно про тот вечер как раз этого сказать нельзя было.
про "накидывание времени" уже тоже писали - кассовый аппарат считает время из расчета по 10 минут.
все комнаты в подвале обошли?Зачем?
Зачем?
чтобы убедиться, что он "пустой", как вы утверждаете.
Зачем?
чтобы убедиться, что он "пустой", как вы утверждаете.
Сколько чел одновременно с нами играло в компьютерном зале, ведь именно там нам случайно накинули 140 минут!!! Это кстати больше двух часов. Играло ещё 2 человека? В сони точно никто не играл. А на сколько игроков рассчитан зал?
Или Ваши коллеги перепутали меня с теми кто был в подвале в кабинках?:dash2:
ведь именно там нам случайно накинули 140 минут
Вам явно доставляет удовольствие бить себя кулаком в грудь с криком "Воруют!". Уже ведь вроде бы более-менее конкретно объяснили, что никто вам ничего не накидывал, а админ выписал счет на оборотной стороне устаревшей квитанции и кассир посмотрел не туда (а Вам все было написано правильно, и Вы это прекрасно знаете). Сколько еще и как еще это разжевывать?...
ведь именно там нам случайно накинули 140 минут
Вам явно доставляет удовольствие бить себя кулаком в грудь с криком "Воруют!". Уже ведь вроде бы более-менее конкретно объяснили, что никто вам ничего не накидывал, а админ выписал счет на оборотной стороне устаревшей квитанции и кассир посмотрел не туда (а Вам все было написано правильно, и Вы это прекрасно знаете). Сколько еще и как еще это разжевывать?...
Вы не ответили на мой вопрос. Что мне всё было написано правильно? Если бы мне всё было написано правильно, я бы просто рассчитался и всё. Даже если бы после того как я указал на неправильность в счёте, директор подошла и извинилась, я тоже не стал бы эту муть подымать.Но Ваша директорша мне сказала что тут такого? Вы же не заплатили по неправильному счёту. И Вы пытаетесь меня виноватым сделать? Я виноват лишь в том что ходил в еСити.
И если в еСити воруют, я должен молчать?
Anvar Nuriev
25.06.2010, 12:14
Азим походу наступает на те грабли, которые уже столько шишек понаставили представителям от компаний выступающим на форуме=(
Имхо, представитель имеет право считать клиента взбаламошным, занудой, человеком которому нужно все разжевывать и т.д. Но это необходимо делать молчком, ибо он клиент. И нам клиентам читающим форум-это все в принципе по барабану-ибо когда я с Федералом пью пиво, водку и т.д. (нужное подчеркнуть) у нас таких проблем не возникает.
Но когда преставитель выступает в роли взбаламошного, зануды, человека которому нужно все разжевывать-тут уже грабли однако, ибо нафига мне иметь возможные гипотетические проблемы при посещении онного заведения=(. Грабли это, Азим, грабли. Объяснили, извинились, зачем дальше пикироваться, да еще в таком тоне "на отшибись"?
П.С. взбаламошность, занудство-ничего личного-просто для примера.
Что мне всё было написано правильно?
Да, как ни удивительно/странно, вам было написано правильно, см. скриншот 1 в этом посте (http://uforum.uz/showthread.php?p=414648&postcount=214).
И если в еСити воруют
Как легко вы такими фразами разбрасываетесь...
Объяснили, извинились, зачем дальше пикироваться
Действительно, объяснили, извинились. Прекращаю.
alchemist
25.06.2010, 13:32
Не пойму зачем эти разговоры о посещаемости? Один раз сказили и все, ну не верит человек что народ есть, и пусть, от этого ничего не изменится.
А federal`у видимо можно уже не пытаться чего-либо доказывать, он этого не хочет признавать, и не признает, по-моему это очевидно.
Как легко вы такими фразами разбрасываетесь...По моему Вы её первый использовали?
Действительно нужно прекращать это перекатывание.
Может я и действительно чересчур раздосадован, но лишь тем что всё так хорошо сделали интерьер, оборудование, а правильно работу поставить не смогли.
Короче я еСити не рекомендую.
По моему Вы её первый использовали?
Я вообще-то фигурально написал, цитируя ваш эмоциональный напор.
Вам явно доставляет удовольствие бить себя кулаком в грудь с криком "Воруют!".
А вы написали
в еСити воруют
Разницы нет?
Короче я еСити не рекомендую.
На вкус и цвет, как говорится...
German Stimban
25.06.2010, 16:38
Давайте жить дружно!!! Ради мира на земле я готов на многое, даже оштрафовать. В крайнем случае есть раздел К барьеру (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=357)
С 20.00 20 августа игровой центр eCity 3D вновь открывает свои двери для посетителей! ("Редизайн" интерьера наконец состоялся!!!)
Наконец воплотился в жизнь обновленный дизайн интерьера первого зала, который стал намного просторнее и удобнее, а в скором времени посетителям будут предложены обновленные барное и ресторанное меню. И, конечно, по-прежнему доступен бесплатный wi-fi.
Evgeniy Sklyarevskiy
20.08.2010, 17:13
обновленный дизайн интерьера черный с красным убирали? :-0)))
черный с красным убирали? :-0))
Редизайнили ИНтерьер, а не ЭКСтерьер...
Tatyana Belyakova
20.08.2010, 17:24
черный с красным убирали? :-0))
Редизайнили ИНтерьер, а не ЭКСтерьер...
Так и представляю себе клуб в цветах национального флага :???:
Eldar Fattakhov
20.08.2010, 17:26
Просьба переименовать тему в "eCity.uz 3D - первый клуб интерактивных развлечений в Ташкенте"
German Stimban
20.08.2010, 18:13
Просьба переименовать тему в "eCity.uz 3D - первый клуб интерактивных развлечений в Ташкенте"
Если топикстартер не против...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot