Просмотр полной версии : [Вопрос] Нужен специалист по струйным принтерам или сервис центр.
Maxim Kopytov
18.03.2010, 10:32
Нужен специалист или сервис центр чтобы оживить струйный принтер и установить к нему систему СНПЧ.
Пациент:Canon PIXMA iP1500
http://www.kuchadrov.ru/uploads/posts/2010-02/1267187798_canonip1500_b.jpg
Нужен специалист или сервис центр чтобы оживить струйный принтер и установить к нему систему СНПЧ. Пациент:Canon PIXMA iP1500
Что понимается под "оживить"? Он еще и не работает?
Имхо этот раритет ремонтировать бессмысленно.
Maxim Kopytov
18.03.2010, 14:28
Нужен специалист или сервис центр чтобы оживить струйный принтер и установить к нему систему СНПЧ. Пациент:Canon PIXMA iP1500
Что понимается под "оживить"? Он еще и не работает?
Имхо этот раритет ремонтировать бессмысленно.
Работает-работает. Проблема с красками, чернилами точнее. Так куда и к кому обращаться?
Работает-работает. Проблема с красками, чернилами точнее. Так куда и к кому обращаться?
Насколько я знаю, СНПЧ для Canon не особо в моде. Это вам надо обходить Навои и прочие магазины в поисках, может что-то и найдете. А сами чернила на навоях в каждом третьем магазине продают.
DarkCrew
18.03.2010, 15:48
или сервис центр. Ой хочу поглядеть на эту картину как в сервис центре поставят левую систему. На НАВОИ однозначно - сколько помню там всегда это белебердой занимались.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot