PDA

Просмотр полной версии : Интервью с Фирузой Аскаровой

Александр Сучков
09.03.2010, 22:44
Уважаемые друзья!
Предлагаю Вашему вниманию интервью с Фирузой Аскаровой, директором веб-студии Sarkor Solutions http://infocom.uz/2010/03/09/myi-staraemsya-nayti-kompromiss-dazhe-s-samyimi-slozhnyimi-klientami/.
С уважением ко всем

azim
09.03.2010, 22:53
Хорошее интервью. Феруза - очаровательная тетка дама и оч. толковая. За «теток» вечно на меня обижается :).

Александр Сучков
09.03.2010, 23:35
За «теток» вечно на меня обижается :)
Наверное за глаза говорите , вот она и обижается , а вот "в лицо" только приятности наверное говорите:)
https://img.uforum.uz/images/hougsgw2192347.jpg
Подсмотрено в нашем архиве за 2008 год на выставке Бестсофт 2008:)
С уважением

Evgeniy Sklyarevskiy
09.03.2010, 23:43
Хорошее интервью, хорошая студия, делает хорошие сайты.

Замечание: нет ссылки на сайт студии, вдруг кто-то, увидев Фирузу, захочет заказать сайт... а ссылки нету на портфолио...

Насчет отсутствия блогов, ЖЖ, твиттеров и прочего... это лишь свидетельство нашей общей отсталости, если руководитель успешной ИТ-компании может себе такое позволить...

Александр Сучков
09.03.2010, 23:49
если руководитель успешной ИТ-компании может себе такое позволить...
ЕС этот вопрос я задал специально для Вас:) Если нет жж , то значит еще не все потеряно:) Можно быть и красывым и успешным:)
Замечание: нет ссылки на сайт студии, вдруг кто-то
Ага. При верстке потерялась. Поставим на место:)
C уважением

azim
10.03.2010, 01:05
Наверное за глаза говорите , вот она и обижается , а вот "в лицо" только приятности наверное говорите
Наоборот, только в лицо о тетках, а приятности только за глаза... Иначе с тетками никак...
Фото жуть :). Убрать того, кто рядом с Фирузой можно? Чтоб не портил пейзаж...

Evgeniy Sklyarevskiy
10.03.2010, 10:14
Убрать того, кто рядом с Фирузой можно?
Было еще фото с Фирузой где ты в майка с птицами которые летят на юх, я за это фото штраф получил на форуме... пострадал за Битрикс будем считать...

Alisher Yusupov
10.03.2010, 15:36
Фируза, молодец!
Я с ней плохо знаком и считаю, что ей пора становится более публичным человеком!
Работы Саркора Солютионс достойны Уважения!

Evgeniy Sklyarevskiy
10.03.2010, 16:16
ей пора становится более публичным человеком!
И так Фируза на всех выставках одна за все студии Узнета отдувается... (ну иногда еще Арсенал Д и Ерава, если честно присутствуют)... остальные не выставляются почему-то... ну мы все знаем почему... все равно Фируза молодец :-0)

Зафар Рахимов
10.03.2010, 18:25
Хорошее интервью. Феруза - очаровательная ... и оч. толковая. Лучше леди, причем бриллиантовая, но.. с железной хваткой!!!