Просмотр полной версии : Сколько должно обходится участие на uParty в 2010 году?
Nadir Zaitov
06.03.2010, 09:00
Уважаемые мужчины!
Организовывая uParty мы не раз сталкивались с тем, что компания набирается в прямой зависимости от стоимости счета в кафешке, в которой мы собираемся uParty провести. Кроме того, опыт показывает, что мы обычно не ограничиваемся начальным счетом и смело дозаказываем, что в итоге увеличивает счет еще так на 50%.
Думаю было бы полезно выяснить, какую среднюю стоимость счета на 1 человека мы готовы заплатить, чтобы встречаться также интенсивно как, скажем, в 2009 году - 1 раз в 1-2 месяца. Как хорошо заметил federal, хотелось бы добиться демократичности и наиболее шиокого охвата участников форума.
На uParty главное живое общение и не хотелось бы, с одной стороны, ограничивать участников высокой стоимостью, а с другой стороны хотелось бы проводить uParty в наиболее приятном для глаз и безопасном для здоровья месте, а последнее очень сильно влияет на стоимость. Дурное место и низкая стоимость тоже не привлечет максимум участников.
Просьба, отвечая на опрос, отнестись к проблеме со всей серьезностью, не пытаясь подшучивать/тролить, выводя общение в оффтоп.
Sergey Privalov
06.03.2010, 09:43
какую среднюю стоимость счета на 1 человека мы готовы заплатить,
По моему мнению до 25 Ксум вполне адекватная цена, конечно возможно она может и коректироваться уже по ходу вечеринки.
у меня например проблема в том, что все Ю-пати проходят когда я нахожусь в командировке, вот если б в период так с 29 числа по 10-е, то запросто мог бы тоже посещать, а пока я строго в пролете:(
Evgeniy Sklyarevskiy
06.03.2010, 09:49
Хорошая тема, спасибо за открытие. Многие мои знакомые не ходят на юпати потому что дорого. Не потому, что у них нет денег, просто не ясно зачем идти в заведомо пафосный дорогущий ресторан, к чему эти понты? Можно отлично пообщаться в чайхане с прожженными липкими клеенками намного приятней и теплее.
Есть и другое мнение, типа собираемся раз в год, можно себе позволить... ну и некоторым влом трогать алюминиевые ложки советского образца...
Эти две крайности никогда не договорятся :-0)
Камолиддин Зайнутдинов
06.03.2010, 09:58
Можно отлично пообщаться в чайхане с прожженными липкими клеенками намного приятней и теплее.
да я тоже за такие места но думаю девушкам это не удобно .
Nadir Zaitov
06.03.2010, 10:02
в чайхане с прожженными липкими клеенками В такое место я не пойду. Обычно мой многострадальный костюм приходится после такого в химчистку везти и в итоге то на то и выходит. Но в целом поддерживаю: можно найти чистое и безопасное место. В китайском ресторане счет кажется слегка перепрыгнул через 20 тыс., но за то было чистенько и вкусно... хотя как организатор я там облажался - на столе почти нечего было есть - все съедали через 1-2 минуты с момента появления блюда на столе! Правда в счет не входила водка - я ее принес с собой как организатор (водку "Русский лед" даже никто толком не оценил, хотя завод и содержимое почти одинкаовые с водкой "Белугой").
Хорошая тема, спасибо за открытие. Многие мои знакомые не ходят на юпати потому что дорого. Не потому, что у них нет денег, просто не ясно зачем идти в заведомо пафосный дорогущий ресторан, к чему эти понты? Можно отлично пообщаться в чайхане с прожженными липкими клеенками намного приятней и теплее.
Есть и другое мнение, типа собираемся раз в год, можно себе позволить... ну и некоторым влом трогать алюминиевые ложки советского образца...
Эти две крайности никогда не договорятся :-0)
предлагаю выбрать как место чайхону. Вы сейчас думаете, что место такое смахивает на общепит и не гигиену и минимум звука? Ошибаетесь. Сейчас есть чайханы очень опрятные с комнатами до 30 чел. Где то и более. Принцип построения цены в них. Если все сами берем на базаре, то с нас аренда. Это от 15 до 30 тыс. Если продукты и готовка с них то аренда минус. В комнатах порой есть двд, телек. Можно принести саббуфер. Но суть сделать это место постояным. То есть ск людей не набиралось всегда не надо смотреть на количество. Думайте.
Nadir Zaitov
06.03.2010, 10:09
В принципе, если самим делать базар для чайханы, то счет в 20-25 тысяч вполне реален. Только в чайхану даже на вкусный плов действительно женщин не принято приглашать и места там для женщин не обустроены (за хантахтой в компании пьющих мужчин сидеть не все будут).
PS. Assorti оказывается уже написал.
Nadir Zaitov
06.03.2010, 10:10
Это от 15 до 30 тыс. За комнату или с носа?
Я и говорю, что "гяп" среди друзей у нас обходится где-то по 20-30 тыс. на нос. При этом на столах изобилие салатов, закуски, вкусное основное блюдо и т.д. Нужно только организовывать, а вот тут уже проблемы. У нас обычно кто-то берет на себя и мы меняем организаторов по очереди.
Igor Ivanoff
06.03.2010, 11:09
Как хорошо заметил federal, хотелось бы добиться демократичности и наиболее шиокого охвата участников форума.
Правильно.
На uParty главное живое общение и не хотелось бы, с одной стороны, ограничивать участников высокой стоимостью, а с другой стороны хотелось бы проводить uParty в наиболее притном для глаз и безопасном для здоровья месте, а последнее очень сильно влияет на стоимость. Дурное место и низкая стоимость тоже не привлечет максимум участников.
Да и меню надо оптимизировать, зачем например, много салатов, которые не сьедаются.
Anvar Nuriev
06.03.2010, 11:17
(водку "Русский лед" даже никто толком не оценил, хотя завод и содержимое почти одинкаовые с водкой "Белугой").
Специально глянул что у меня в буфете лежит в качестве "домашней", думаю что то знакомое=). Кстати, последнее время начинает сдавать качество, особенно у поллитровок=)
А по теме, наверное даже если сделать сумму в 10 тыс обязательно найдется к примеру студент, для которого это будет дорого. Хотя не представляю где можно посидеть с выпивкой за 10 тыс.
Nadir Zaitov
06.03.2010, 11:30
А по теме, наверное даже если сделать сумму в 10 тыс обязательно найдется к примеру студент, для которого это будет дорого. Хотя не представляю где можно посидеть с выпивкой за 10 тыс. Ну да? Обед в Казначействе (вход свободный) обходится около 4,5 тыс. сум (первое, второе, салат, хлеб, чайник чая с лимоном). Обед в Бухаре обойдется без спиртного в 7-8 тыс.
Но я не пойду есть то, что стоит меньше 10 тыс весь вечер: либо не наемся, либо ненапьюся, либо будет все вокруг липким.
не ясно зачем идти в заведомо пафосный дорогущий ресторан, к чему эти понты При этом не менее многие ваши знакомые все таки туда идут! Вопрос определить отимум.
Erkin Kuchkarov
06.03.2010, 12:55
У меня каждый ужин обходится в 70.. не знаю откуда такие цены.
Timur Salikhov
06.03.2010, 12:57
Буржуй...:cray:
JackDaniels
06.03.2010, 13:15
Просьба, отвечая на опрос, отнестись к проблеме со всей серьезностью, не пытаясь подшучивать/тролить, выводя общение в оффтоп.
Не имеет значения, лишь бы пригласили. :)
Nadir Zaitov
07.03.2010, 21:24
Не имеет значения, лишь бы пригласили. На форуме нужно чаще появляться. Приглашение у нас идет автоматом - всем желающим!
Аналогичная ситуация была в те времена, когда у меня не было ограничения в потреблении спиртосодержащих напитков...Особенно если за стол присядут пара -тройка "товарищей, на постоянной мели"
Vladimir Volkov
08.03.2010, 00:56
По моему мнению, стоимость пати с одного человека (мужчину) напрямую зависит не только из стоимости блюд, но также и кол-ва девушек которые будут присутствовать на пати. Например в "Хуморе" при пред новогодней пати, на 2 мужчин была 1 девушка и стоимость в 35 000 сум в таком случае вполне нормально. Но когда соотношение изменяется, то ...... и стоимость посиделки увеличивается практически на 75%. Также немаловажен класс (имидж или популярность) самого заведения где проводится мероприятие. Чем выше, тем дороже.
Моё контр предложение по финансовому вопросу :
При формировании стоимости затрат 500 000 примерно (предположим на 20 человек, из которых 7 девушек и 13 мужчин) поделить на 20 человек в итоге получим на 1 человека 25 000сум.
Девушки платят 50% от стоимости с 1 человека. А остальные 50% добавляется на мужскую часть.
По моему мнению, этот метод может позволить проводить пати чаще и с меньшими затратами для мужчин, ведь не все могут сейчас себе позволить потратить от 50 000 сум на посиделки.
Если есть другие конструктивные предложения, то просим в студию:)
Evgeniy Sklyarevskiy
08.03.2010, 01:56
По моему мнению, этот метод может позволить проводить пати чаще и с меньшими затратами для мужчин, ведь не все могут сейчас себе позволить потратить от 50 000 сум на посиделки.
Если есть другие конструктивные предложения, то просим в студию
Пати не проводятся чаще вовсе не из-за денег, это второстепенный вопрос. Просто еще не все соскучились по Василисе друг по другу, как только наберется критическая масса, сразу и зал найдется и народ понабежит и организаторы проклюнутся.
Но и деньги тоже немаловажно... сейчас нахаляву все бы приперлись, с женами, тещами и соседками... :-0)
Torontonian
08.03.2010, 01:59
Девушки платят 50% от стоимости с 1 человека. А остальные 50% добавляется на мужскую часть.С торговскими мы сидим и все платят сколько могут. А остальное доплачивает Вячеслав :). Девушки тоже платят. И никаких угрызений совести я от этого не испытываю. Одно дело с девушкой со своей на ужин, а другое на юпати с девушками общаться которых первый раз увидел.
Colorado
08.03.2010, 02:21
На предновогодней встрече я был с супругой и оплатил как за себя, так и за нее, между прочим.:129:
Если по существу, то сумма счета для меня не имеет значения.
Я считаю, что пати это встреча участников сообщества, а не сабантуй и обжираловка с салатами, первым и вторым блюдами.
Интересней даже будет пообщатся с кружечкой пива или коктейлем, обойтись шведским столом, фруктами. Хотя от хорошего шашлычка никогда не отказывался.
Torontonian
08.03.2010, 02:53
Если по существу, то сумма счета для меня не имеет значения.Для меня тоже. Но. Одно дело когда собираешься в узкой компании и в дамах как минимум в приятельских отношениях а другое когда просто пошел на встречу более формальную. Кстати это по моему только у нас (на этом форуме) принято платить за дам. На западе за такое дамы бы оскорбились. Что они сами за себя заплатить не могут? Мы же не кавалеры на свидании.
Evgeniy Sklyarevskiy
08.03.2010, 03:07
Вообще идеальный вариант — это 6-7 человек (если больше, то компания распадается на группки, уже не то...), все одного уровня (с детьми, например, не поговоришь, а молодежи со мной скучно, я про их бугага не люблю говорить)... идти целенаправленно на конину, джиз или хаш... с коньячком... и никакой музыки, теток, танцев... и говорить о Гугл-Базз, о блогах, серверах, Казнете, ЖЖ и путях развития Вселенной (после 8й рюмки) — это единственный вариант отдыха, все остальное вынуждает жалеть о потерянном времени :-0)
Вообще идеальный вариант — это 6-7 человек (если больше, то компания распадается на группки, уже не то...), все одного уровня (с детьми, например, не поговоришь, а молодежи со мной скучно, я про их бугага не люблю говорить)... идти целенаправленно на конину, джиз или хаш... с коньячком... и никакой музыки, теток, танцев... и говорить о Гугл-Базз, о блогах, серверах, Казнете, ЖЖ и путях развития Вселенной (после 8й рюмки) — это единственный вариант отдыха, все остальное вынуждает жалеть о потерянном времени :-0)
вот это класс! Я за такие выезды двумя руками за!
Anton Kovalenko
08.03.2010, 11:03
никакой музыки, теток, танцев...
ну вы занууууууууууууда ;)
идеальный вариант — это 6-7 человек
В принципе я согласен, в таком случае и собираться легче. Однако в больших попойках есть свой кайф, от которого совершенно незачем отказываться.
На Чагатае есть одно местечко, в которое я время от времени хожу. С компанией с прошлой работы туда не раз заваливали. Ассортимент небольшой, вокруг да около шашлыков, но шашлыки отменные, пиво есть, вполне себе чисто и, естественно, недорого, т.е. в пределах 15к на нос однозначно, даже с пивом. Много народу одновременно я там никогда не видел - видать аншлаги на обед собираются - так что можно заваливать любым количеством в любой момент. В теплое время года можно вольготно расположиться во дворе.
Прилагаю файл-локатор для Гугл-земли :)
надо бы разрешить загрузку файлов с расширением KMZ, а то сейчас приходится архивировать. Голый он 750 байт, в архиве - 900 :)
Evgeniy Sklyarevskiy
08.03.2010, 11:34
chagatai.kmz.zip (897 байт, 0 просмотров)
А какая программа открывает KMZ? У меня нет такой
ну вы занууууууууууууда
Я состою в сообществах «Zanuda_ru» и «Ru_zanuda» — а туда не всех принимают, надо тренироваться...
Anton Kovalenko
08.03.2010, 11:36
А какая программа открывает KMZ?
Прилагаю файл-локатор для Гугл-земли
Anvar Nuriev
08.03.2010, 14:08
А какая программа открывает KMZ?
Прилагаю файл-локатор для Гугл-земли
Файл-локатор есть, а программа?
:???:
Камолиддин Зайнутдинов
08.03.2010, 15:58
На западе за такое дамы бы оскорбились.
ну это в западе а мы в востоке .
Vladimir Volkov
08.03.2010, 17:48
Итог темы, 2 предложения. Один с учетом массовости пати, а другой с минимальным кол-вом участников и судя по постам, только мужская компания.
С тенденцией принятия последней. Девушки, для Вас облом:187: .
Azamat Davletmuratov
08.03.2010, 17:54
Помню в 2007-году Юпати. Если не ошибаюсь - и День Р. у ЕС былов тот день (в октябре если не ошибаюсь). Тогда по моему скинулись по 15 килобайтсум. Не ошибусь если ЭЛ может подтвердить мои слова. Уходили вечерком вместе с Тимуром Салиховым...
ИМХО - 25 кило средне нормально: для каждого мужчины!!!
Torontonian
08.03.2010, 22:35
Девушки, для Вас обломЖалко конечно. Но у мужиков бывают свои мужские разговоры. С дамами особо не пообщаешься.
А приударить так жена дома со скалкой :)
Erkin Kuchkarov
08.03.2010, 22:47
А приударить так жена дома со скалкой :)
Трус Вы батенька.. Скалки боитесь. ;)
Torontonian
08.03.2010, 23:41
Скалки боитесь.Дети махонькие...Люблю их...Да и еще такая не попадалась ради которой стоило бы рискнуть :)
Erkin Kuchkarov
09.03.2010, 08:11
Скалки боитесь.Дети махонькие...Люблю их...Да и еще такая не попадалась ради которой стоило бы рискнуть :)
А... ждешь когды вырастут?
Рисковать стоит... ибо мы пыль у их ног :)
Nadir Zaitov
09.03.2010, 09:08
Я состою в сообществах «Zanuda_ru» и «Ru_zanuda» — а туда не всех принимают, надо тренироваться... А где все промежуточные общества? П идее заудства должны быть еще. Вот часть списока:
«Zanuda_ru»
«Zanud_ru_a»
«Zanu_ru_da»
«Zan_ru_uda»
«Za_ru_nuda»
«Z_ru_anuda»
«Ru_zanuda»
Anvar Nuriev
09.03.2010, 09:18
Я состою в сообществах «Zanuda_ru» и «Ru_zanuda» — а туда не всех принимают, надо тренироваться... А где все промежуточные общества? П идее заудства должны быть еще. Вот часть списока:
«Zanuda_ru»
«Zanud_ru_a»
«Zanu_ru_da»
«Zan_ru_uda»
«Za_ru_nuda»
«Z_ru_anuda»
«Ru_zanuda»
Это пусть Е.С. еще тренируется и тренируется, ага =)
Nadir Zaitov
09.03.2010, 11:24
Получилось (с учетом статистики на 32 человека) в среднем 28,8 тыс. сум.
График посещаемости в зависимости от стоимости получается такой:
https://img.uforum.uz/images/zyrferw9647396.jpg
т.е. при цене в 28 тыс. сум мы охватим 80% потенциальных желающих.
Vasilisa Sabirova
09.03.2010, 11:54
Отличная идея! И сумма получается приемлемая. Такую сумму я и сама за себя могу заплатить, если надо будет. )))
Может еще составить список потенциальных мест, где можно проводить юпати и на какую сумму? Чтобы лишний раз не париться по поводу куда пойти, а просто выбирать из списка.
Nadir Zaitov
09.03.2010, 12:56
Может еще составить список потенциальных мест, где можно проводить юпати и на какую сумму? Пока только это:
На Чагатае есть одно местечко, в которое я время от времени хожу. С компанией с прошлой работы туда не раз заваливали. Ассортимент небольшой, вокруг да около шашлыков, но шашлыки отменные, пиво есть, вполне себе чисто и, естественно, недорого, т.е. в пределах 15к на нос однозначно, даже с пивом. И чайхана... почти любая. Плюс может быть Хумор. Не помню, но кажется "У Влада" мы тоже вписались в 30 тысяч.
Erkin Kuchkarov
09.03.2010, 13:01
И чайхана... почти любая. Плюс может быть Хумор. Не помню, но кажется "У Влада" мы тоже вписались в 30 тысяч.
В последний раз(на прошлой неделе) на 5 человек 150 штук...
Nadir Zaitov
09.03.2010, 15:40
В последний раз(на прошлой неделе) на 5 человек 150 штук... "У Влада"? А сколько выпили?
Erkin Kuchkarov
09.03.2010, 16:09
В последний раз(на прошлой неделе) на 5 человек 150 штук... "У Влада"? А сколько выпили?
по пузырю на каждого
Nadir Zaitov
09.03.2010, 16:12
по пузырю на каждого Приличные цены (треть цены - спиртное :), а на uParty столько не вылакают - у нас же не алкоголики :))
Erkin Kuchkarov
09.03.2010, 16:17
а на uParty столько не вылакают
Кто не вылакает? Игорь Иванофф? Или ЕК?
Nadir Zaitov
09.03.2010, 16:19
Кто не вылакает? Игорь Иванофф? Или ЕК? Я о средней температуре по комнате выпивке на средний нос.
Vasilisa Sabirova
09.03.2010, 16:40
Я о средней выпивке на средний нос.
Ну да, я водку не пью, девушки насколько я знаю, тоже. Некоторые пьют пиво или вино. Так что расход водки автоматически снижается. )))
Torontonian
09.03.2010, 16:49
Ну да, я водку не пью, девушки насколько я знаю, тоже. Некоторые пьют пиво или вино. Так что расход водки автоматически снижается. )))Водка в наших условиях обходится намного дешевле чем пиво и вино :) Поэтому она и более популярная :)
Nadir Zaitov
10.03.2010, 10:10
девушки насколько я знаю, тоже Вы их плохо знаете :).
Nadir Zaitov
10.03.2010, 19:50
C учетом статистики на 40 человек получил среднюю 29,1 тыс. сум.
График посещаемости в зависимости от стоимости получается такой:
https://img.uforum.uz/images/bjbkeop9324897.jpg
Пришлось почcитить данные. 35 тыс. объединил с 40 тыс., иначе сильная медиана выскакивает, что и понятно - 5 тыс. уже не релевантно и кто готов заплатить 35 тыс. сравнительно легко заплатит и 40 тыс., а 40 тыс. психологически красивее. Если выкинуть при этом данные, что "цена не имеет значения", то оставшиеся данные прекрасно складываются в линейную зависимость, причем за каждую тысячу сумов роста цены мы в среднем теряем 2,5% от числа потенциальных участников, а при цене в 29,1 тыс. сум прибудут 2/3 участников.
Anvar Nuriev
10.03.2010, 21:32
сильная медиана
Вот и проверим =)
Nadir Zaitov
11.03.2010, 12:46
Н-да, вот и до нас западный феминизм докатился. Для западного феминизма есть другая тема (http://www.uforum.uz/showthread.php?t=11532). Тут буду дальнейшее обсуждение "платить ли женщине на юПати или нет" штрафовать. Все соответствующие посты переношу в соответствующую тему.
Vasilisa Sabirova
11.03.2010, 13:01
Nadir Zaitov, ок, спасибо за ссылку.
за каждую тысячу сумов роста цены мы в среднем теряем 2,5% от числа потенциальных участников
Может остановиться на среднем арифметическом?
Nadir Zaitov
11.03.2010, 16:16
Может остановиться на среднем арифметическом? Я предлагаю остановится на 30 тыс. сум. Останется определиться с забегаловками? Кто "за"?
Evgeniy Sklyarevskiy
11.03.2010, 18:00
Останется определиться с забегаловками? Кто "за"?
Я за чайхану в боксерской махалле. И сами ченить сварганим. Ничто так не сближает, как совместное приготовление с тостами и по 50 каждые 5 минут :-0) В гламурные пафосные заведения... жалко время тратить...
Torontonian
11.03.2010, 18:04
Я за чайхану в боксерской махалле. И сами ченить сварганим. Ничто так не сближает, как совместное приготовление с тостами и по 50 каждые 5 минут :-0) В гламурные пафосные заведения... жалко время тратить...Согласен. Можно плов с думбой. По андижански. Вот Нодир прекрасно его готовит. :)
Nadir Zaitov
11.03.2010, 18:47
Вот Нодир прекрасно его готовит. Это кто? Я плов готовить не умею. У меня в казане сразу 3 блюда получается: жаркоп (мясо+морковь), шовля и мастава. Могу предложить там перед пловом демонстративно заварить лапшу на первое.
Предлагаю из того, что я умею - димляму из бараньих ребрышек!
Rustam Nabiev
11.03.2010, 19:21
Вот Нодир прекрасно его готовит. Это кто? Я плов готовить не умею. У меня в казане сразу 3 блюда получается: жаркоп (мясо+морковь), шовля и мастава. Могу предложить там перед пловом демонстративно заварить лапшу на первое.
Предлагаю из того, что я умею - димляму из бараньих ребрышек!
Отличное блюдо.
(надеюсь готовите не так как плов :187: )
Чайхана удобно тем, что
И сами ченить сварганим. Ничто так не сближает, как совместное приготовление с тостами и по 50 каждые 5 минут :-0)
И каждый раз кто-нибудь готовит свое фирменное, как это
плов с думбой. По андижански.
Но самое главное в чайхане это ПРОЦЕСС. Особенно когда рядом (вокруг) родственные души.
Torontonian
12.03.2010, 00:13
Но самое главное в чайхане это ПРОЦЕСС. Особенно когда рядом (вокруг) родственные души.И когда ОНА запотевшая рядом. И огурчики солененькие как губы мексиканской девушки из Мзохаве.
И когда ОНА запотевшая рядом.
Кто она? Василиса?
И огурчики солененькие как губы мексиканской девушки Какие губы....? Вот ты пошляк и извращенец. Ужас!!!
Vasilisa Sabirova
12.03.2010, 09:20
за чайхану в боксерской махалле. И сами ченить сварганим.
У вас будет мальчишник, или девушкам тоже можно на такое мероприятие?
И когда ОНА запотевшая рядом.
Интересно, кто ЕЕ бутылку водки запотеет?
Nadir Zaitov
12.03.2010, 09:22
И огурчики солененькие как губы мексиканской девушки из Мзохаве. Опыт то какой... зеленые губы... она хоть живая была? Это точно был пот, а не испарина? :)
У вас будет мальчишник, или девушкам тоже можно на такое мероприятие? По большому счету - мальчишник в таких местах лучше, но с другой стороны кто-то ведь должен лук резать :)
Nadir Zaitov
12.03.2010, 12:12
Чищу тему. Часть перенесу в оффтопницу... опять :)
Rustam Nabiev
12.03.2010, 13:14
У вас будет мальчишник, или девушкам тоже можно на такое мероприятие?
В чайхану девушки ходят. Только очень редко. По ситуации, например по службе (она начальник, приехали гости из (пример) России, захотели посмотреть чайхону) или по другим ситуациям.
Но чайхана это
По большому счету - мальчишник
Где у каждого свои обязанности, кто-то делает базар, кто-то заготовки, салаты, кто-то готовит, кто-то разливает, кто-то за чаем следит.
Но обязательно находится 2-3 любителя котрые ничего не делают - это РУКОВОДИТЕЛИ. :buba:
А женщина отвлекает от ПРОЦЕССА (в том числе и РУКОВОДИТЕЛЕЙ).
Приходите vasilisa-sa мы Вам будем очень рады :187:
Vasilisa Sabirova
12.03.2010, 13:19
Приходите vasilisa-sa мы Вам будем очень рады
Спасибо. :) Мне приходить вас от процесса отвлекать, салатики резать или рукой водить быть одним из тех, кто ничего не делает? :)
Rustam Nabiev
12.03.2010, 13:36
Приходите vasilisa-sa мы Вам будем очень рады
Спасибо. :) Мне приходить вас от процесса отвлекать, салатики резать или рукой водить быть одним из тех, кто ничего не делает? :)
Я умею ножом работать салатики делать:153: . Сильно отвлечь меня не удасться - большой восраст опыт. :smile: :to_become_senile:
Torontonian
12.03.2010, 15:48
А женщина отвлекает от ПРОЦЕССА (в том числе и РУКОВОДИТЕЛЕЙ).Вы не правы. В чайхану издревле танцовщиц приглашали. Что-бы станцевали прям на дастрхане. Правда не все могли позволить.
Мне приходить вас от процесса отвлекатьПриходи. Я буду тебя отвлекать от отвлечения участвующих в процессе. Короче буду тебе мешать мешать.
В чайхану издревле танцовщиц приглашали.
Блин так захотелось в чайхану, возле анхора, возлегая на тапчане под журчание воды отведать настоящего мужского плова. Аааах.
Nadir Zaitov
12.03.2010, 18:46
В чайхану издревле танцовщиц приглашали. Вродеб vasilisa-sa еще и здорово танцует... сальсу там или аргентинское танго... но лучше пусть лук режит :)
Nadir Zaitov
12.03.2010, 18:55
Модет кто договорится с чайханой и можно договариваться о ролях на 20-е число.
Rustam Nabiev
12.03.2010, 18:59
но лучше пусть лук режит
Неее.
Лук лучше самим. Тоненько-тоненько. Так чтобы не доминировал в салатах. А когда его подаешь отдельно как специю (кабоб или другому блюду) таял сам.:187:
Nadir Zaitov
12.03.2010, 19:03
Лук лучше самим.В теории ее там буду окучивать куча парней, не позволяя друг-другу работать. Уж коли Вы ее пригласили на мальчишник в чайхану, то я забочусь о том, чтобы к ней не липли прям сразу (лук будет некоторое время отпугивать) и было кому готовить.
В теории ее там буду окучивать куча парней, не позволяя друг-другу работать.А на практике мы все скромные и нас самих нужно окучивать.
Вы блин чё Юпати хотите в мальчишники превратить? Я против. Сами мы можем и по телефону быстренько собраться выпить покушать.
Rustam Nabiev
12.03.2010, 20:20
Вы блин чё Юпати хотите в мальчишники превратить? Я против.
Согласен.
Богу - богово. Кесарю - кесарево.
Мероприятия с готовкой и выпивкой - отдельно (неважно где чайханна, горы, дача...)
Nadir Zaitov
12.03.2010, 21:04
А на практике мы все скромные и нас самих нужно окучивать. На практике я и так впрягаюсь в работу без приглашения и не хочу другим давать преимущество быть "РУКОВОДИТЕЛЕМ" :)
JackDaniels
12.03.2010, 23:39
Столько всегда планирования, а нельзя просто дату назначить и всем приехать?
Столько всегда планирования, а нельзя просто дату назначить и всем приехать?
Так не интересно. И многие же не придут...но хотя бы поболтают...:dash2:
Vasilisa Sabirova
15.03.2010, 09:06
Мне приходить вас от процесса отвлекатьПриходи. Я буду тебя отвлекать от отвлечения участвующих в процессе. Короче буду тебе мешать мешать.
Заметано! :naughty:
Vasilisa Sabirova
15.03.2010, 09:10
В теории ее там буду окучивать куча парней
А на практике меня один только федерал будет отвлекать, правила объяснять, пока вы там салатики резать будете. )))
Torontonian
15.03.2010, 14:08
Опыт то какой... зеленые губы... она хоть живая была? Это точно был пот, а не испарина? Я не по цвету. По вкусу. Дал аналогий...Убили всю романктику
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot