PDA

Просмотр полной версии : строка поиска

Djalolatdin Rakhimov
18.03.2007, 17:56
админы, нет ли возможности вместо выпадающего меню поиска по форуму установить постоянно доступную область ввода искомого текста где-нить наверху форума. пример (правда сдеално внизу страницы, что не желательно):

http://img.uz/images/925774searchbox.png

Eldar Ishimbaev
19.03.2007, 18:22
админы, нет ли возможности вместо выпадающего меню поиска по форуму установить постоянно доступную область ввода искомого текста где-нить наверху форума. пример (правда сдеално внизу страницы, что не желательно):

http://img.uz/images/925774searchbox.png
Вообщем сделать получилось, но в виду того, что строка поиска с кнопкой получается немного массивной, не знаю куда её воткнуть.

Djalolatdin Rakhimov
19.03.2007, 19:39
Вообщем сделать получилось, но в виду того, что строка поиска с кнопкой получается немного массивной, не знаю куда её воткнуть.

пока можно в конец странице, там посмотрим на нее и решим

Dmitry Paleev
19.03.2007, 23:02
пока можно в конец странице, там посмотрим на нее и решим

Ok. Сделаем.

Djalolatdin Rakhimov
23.05.2007, 17:24
хотелось бы напомнить, что тема еще актуальна.

В целом поиск на форуме работает странно. Может имеет смысл дополнительно интегрировать строки поиска по сайту от гугл или яндекса?

Daniyar Atadjanov
23.05.2007, 17:33
интегрировать строки поиска по сайту от гугл или яндекса?

Тогда придется поисковых ботов разблокировать ( http://uforum.uz/robots.txt ). Напомню, что блокировали из-за того, что раньше форум медленно открывался (чтобы канал не забивать).

Djalolatdin Rakhimov
23.05.2007, 17:34
Тогда придется поисковых ботов разблокировать ( http://uforum.uz/robots.txt ). Напомню, что блокировали из-за того, что раньше форум медленно открывался (чтобы канал не забивать).

на сколько я знаю, на них просто установлен лимит одновременного кол-ва сессий. пусть заходят, но не по 10 тредов.

Djalolatdin Rakhimov
23.05.2007, 17:35
на сколько я знаю, на них просто установлен лимит одновременного кол-ва сессий. пусть заходят, но не по 10 тредов.

а с другой стороны, проблему с каналом решили, думаю, можно ботов "выпускать", может и не будут так давить

Daniyar Atadjanov
23.05.2007, 17:38

Полностью запрещена индексация с корня сайта. Вот содержимое robots.txt:

User-agent: *
Disallow: /

Djalolatdin Rakhimov
23.05.2007, 18:41
Полностью запрещена индексация с корня сайта. Вот содержимое robots.txt:

разрешайте

Azamat Shamuzafarov
23.05.2007, 18:54
нормальный поиск :) на ipb он вообще на отдельной стр :)

Eldar Ishimbaev
23.05.2007, 19:06
разрешайте
Разрешили.

Eldar Ishimbaev
23.05.2007, 19:38
интегрировать строки поиска по сайту от гугл
Сделаю через 1-2 дня, когда гугл аппрувит мою заявку.

Eldar Ishimbaev
25.05.2007, 17:11
интегрировать строки поиска по сайту от гугл или яндекса
Готово. Можно искать гуглом на сайте. Поиск гуглом из верхнего меню "Поиск". Результаты поиска в форумной странице. Стиль подогнал под форум.

Djalolatdin Rakhimov
25.05.2007, 18:38
Готово. Можно искать гуглом на сайте. Поиск гуглом из верхнего меню "Поиск". Результаты поиска в форумной странице. Стиль подогнал под форум.

только по умолчанию должен быть выбран поиск по форуму, а не вебу

Eldar Ishimbaev
25.05.2007, 19:03
Сделал.

Djalolatdin Rakhimov
26.05.2007, 22:36
админы, нет ли возможности вместо выпадающего меню поиска по форуму установить постоянно доступную область ввода искомого текста где-нить наверху форума.

а почему все-таки так не получается?

Eldar Ishimbaev
27.05.2007, 11:22
а почему все-таки так не получается?
Не то что не получается, я просто ещё не успел это сделать.

Igor Khan
16.04.2014, 19:05
Уважаемые администраторы uforum'а!
Если вопрос не по адресу, прошу простить. Столкнулся с такой проблемой: на ветке посвященной порталу государственных интерактивных услуг, хотел посмотреть сообщения по услуге работы с "ГосАрхивом", и, чтобы не просматривать всю ветку, хотел ограничиться только этими сообщениями. К сожалению, то ли по незнанию, то ли такой опции нет, результатом стандартного поиска uforum'а были ВСЕ сообщения, содержащие подстроку "Архив" , а мне нужны были только из ветки.
Вопрос: есть ли такая возможность, чтобы результатом поиска были сообщения только из той ветки, на которой инициируется поиск?

Просто было желание сделать предложение по работе услуги по выдаче справок о подтверждении трудового стажа, но не знал, где и не знал, было ли такое.
А предложение следующее.
Может быть, тоже, из-за невнимательности, предлагаемую опцию я не нашел.
А проблема в следующем: Зайдя на услугу, я не могу сразу увидеть все мои заявки, пока не подам еще одну. Может я просто не освоился, тогда подскажите, как увидеть список поданных мною заявок.

Спасибо за внимание и терпение.

Timofeus
16.04.2014, 19:45
мне нужны были только из ветки.Расширенный поиск или "поиск в этой теме" ?

Впрочем, гугль не зря прикручен, форумный поиск не торт.