Просмотр полной версии : Ваше отношение к передаче Андрея Малахова "Пусть говорят"
norma762
26.02.2010, 11:07
Обычно время моего ужина совпадает с передачей А. Малахова "Пусть говорят". Интересные темы, интересная передача, правда немного шумливая, все друг друга перебивают. Интересно, возможно у нас на УзТВ создание подобной передачи, или нет?
Umid Isroilov
26.02.2010, 11:11
А зачем?
norma762
26.02.2010, 11:44
А зачем?
Ну хотя бы, что бы выяснить почему Вам в Намангане отключают напряжение.
Umid Isroilov
26.02.2010, 11:46
Ну это из разряда фантастики)
Maxim Kopytov
26.02.2010, 11:50
Я думаю у нас такой передачи не будет никогда.
Ответ: Невозможно ... Все. тему можно закрывать. поговорили и баста :naughty: это вопрос из темы "а когда в UZ будет свободный инет и еще тарифный план анлим за 20 баков".. Ответ аналогичный - НИКОГДА. :naughty:
Vadim_Zubanov
26.02.2010, 12:53
Обычно время моего ужина совпадает с передачей А. Малахова "Пусть говорят". Интересные темы, интересная передача, правда немного шумливая, все друг друга перебивают. Интересно, возможно у нас на УзТВ создание подобной передачи, или нет?
Я как слышу пережатый звук а сейчас по дибил-ящику он во всех передачах такой, так меня плющить начинает....
Мы скоро разучимся вопринимать нормальную аудио-информацию.
Ладно бы еще на всяких ТНТ и прочем шлаке - там понятно для молодежи а молодежь наша уже привыкла к такому звуку - любая песенка отсутствие -диапазона "звезды", компенсируют жуткой компрессией.
Дак на центральных каналах этим тоже стали грешить...
Поэтому мне мои уши дороже чем все малаховы с эрнстами вместе взятыми, ну их лесом.
Вообще по звукорежиссуре сейчас можно сразу определить целевую аудиторию передачи...
Evgeniy Sklyarevskiy
26.02.2010, 13:35
Я как слышу пережатый звук а сейчас по дибил-ящику он во всех передачах такой, так меня плющить начинает....
У Вас наверное хорошая аппаратура, если можно отличить пережатый звук от полного. Обычно динамики ящика не тянут ни низы ни верхние частоты, как в телефоне звук, так что большинству эти мучения неведомы :-0)
norma762
26.02.2010, 14:03
Мне как то все равно, черно белое изображение, или цветное, звук то же почти неимеет значения, читаю с компьютера, с плохой бумаги, мелким шрифтом и крупным - главное что бы смысл был, идея, или книга интересная. А так в нашем районе кабельное телевидение хорошего качества и звук отличный.
Дэра Бай
26.02.2010, 14:07
Интересно, возможно у нас на УзТВ создание подобной передачи, или нет?
Вы явно не смотрите наше ТВ! Там столько подобных шоу и дискуссий!
Особенно интересно обсуждение семейных отношений. :)
Сразу понимаешь, что живешь среди тех, кому не помешает чтение философских книг и хорошей литературы, прослушивание классической музыки и простого общения с умными людьми...
Острые вопросы, которые вам было бы интересно узнать проще обсуждать здесь и на Дойре :)
идущие на штраф приветствуют тебя - великий ЕС!
С уважением
Дэра
Vadim_Zubanov
26.02.2010, 14:51
У Вас наверное хорошая аппаратура
Да низы и верха тут не причем....
Есть понятие RMS ....
Если звук компрессирован немерянно, то создается впечатление что персонаж все время "орет"....
Самый яркий пример - ТНТ "Невероятно, но факт". Особенно закадровый комментарий тетки.....
Vadim_Zubanov
26.02.2010, 14:53
звук отличный
Сколько вам лет?
Это не для того чтобы обидеть. Просто уже сформировалось поколение, которому уже "сравнивать не с чем".
90 процентов молодежи (а может и 99) ВООБЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ не слышали как звучит например, симфонический оркестр в хорошем зале.
Они с рождения слушают все из колонок, и как правило MP3 да еще в наушниках.
Ну разве что исключения карнай-сурнай на свадьбах... :) :) :)
Umid Isroilov
26.02.2010, 15:54
звук отличный
Сколько вам лет?
Это не для того чтобы обидеть. Просто уже сформировалось поколение, которому уже "сравнивать не с чем".
90 процентов молодежи (а может и 99) ВООБЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ не слышали как звучит например, симфонический оркестр в хорошем зале.
Они с рождения слушают все из колонок, и как правило MP3 да еще в наушниках.
Ну разве что исключения карнай-сурнай на свадьбах... :) :) :)
а зачем человеку симфония? Если он предпочитает клаб или транс музыку? Я сам не люблю симфонию....карнай сурнай рулит!)
norma762
26.02.2010, 16:38
Цитата: Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение звук отличный Сколько вам лет? Это не для того чтобы обидеть. Просто уже сформировалось поколение, которому уже "сравнивать не с чем". 90 процентов молодежи (а может и 99) ВООБЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ не слышали как звучит например, симфонический оркестр в хорошем зале. Они с рождения слушают все из колонок, и как правило MP3 да еще в наушниках. Ну разве что исключения карнай-сурнай на свадьбах...
Поверте, я слышал многое и в хороших залах, жил в Питере, учился в Киеве - но я не меломан, чесно признаюсь - мне что МР3, что пластинка, ну нет музыкального слуха, так вроде бы "Пусть говорят" как то не музыкальная передача. А про возраст - я постарше Igor Ivanoffа - с которым все никак непознакомлюсь за кружкой пива и младше ЕС. Но бог ты мой, что решает возраст - в душе мне всегда 18 -25.
Igor Ivanoff
26.02.2010, 16:39
А про возраст - я постарше Igor Ivanoffа - с которым все никак непознакомлюсь за кружкой пива
Какие наши годы :)
в душе мне всегда 18 -25.
Vadim_Zubanov
26.02.2010, 17:52
а зачем человеку симфония
Я вообще про живой нормальный звук.
Мне тоже нравится Сурнай-Карнай... по тому что оно по настоящему...
Vadim_Zubanov
26.02.2010, 17:53
так вроде бы "Пусть говорят" как то не музыкальная передача
Да какая разница... Перекомпресированный звук он утомляет. Не приспособлена наша психика к такому. Не думала природа создавая человека что будет ШОУ бизнес.
Rustam Nabiev
26.02.2010, 19:03
Ну это из разряда фантастики)
Я думаю у нас такой передачи не будет никогда.
Передачи типа "Пусть говорят" нужны для существавания общественного некабельного коммерческого ТВ.
Такое ТВ живет только (или в основном) за счет рекламных денег.
Для этого необходимо создавать скандальные, бьющие по нервам программы и передачи, порой переходящие за рамки этики и морали (в основном только такие "произведения" могут удерживать внимание основной массы телезрителей).
В странах, где существует жесткий контроль и прессинг над СМИ со стороны государства это сделать тяжело (хотя подобие иногда создаются, в зависимости от тематики, но не всегда и не регулярно).
Думайте сами. Когда появятся такие передачи и что для этого необходимо изменить.
Evgeniy Sklyarevskiy
26.02.2010, 21:56
Обычно время моего ужина совпадает с передачей А. Малахова "Пусть говорят". Интересные темы, интересная передача, правда немного шумливая, все друг друга перебивают.
Это называется немножко шумливая? Он же не говорит, Малахов, а истерично орет все время даже простые фразы. Своей истерикой он создает впечатление динамичности передачи когда приглашенные тупят и что-то мямлют невразумительное. Единственное желание — Малахова пристрелить, ящик разбить, антенны и кабель сгрызть и проглотить :-0)
DarkCrew
26.02.2010, 22:12
В странах, где существует жесткий контроль и прессинг над СМИ со стороны государства это сделать тяжело (хотя подобие иногда создаются, в зависимости от тематики, но не всегда и не регулярно). Не понял к сожалению зависимости. Возьмем США. там есть и контроль и прессинг, но таких передач нет, есть намного хуже (в моральном плане) и их невероятно много. Спрашиваю для понимания того что спросили... если можно поясните.
Korabahtoff
27.02.2010, 01:51
Единственное желание — Малахова пристрелить, ящик разбить, антенны и кабель сгрызть и проглотить
Это Вы щас о каком из Малаховых говорите? )))
Ваше отношение к передаче Андрея Малахова "Пусть говорят"
Резко отрицательное. Понятия не имею, о чем она, но все "ток-шоу" - тупость по определению.
Технически - да, но кому это нужно?
Я как слышу пережатый звук а сейчас по дибил-ящику он во всех передачах такой, так меня плющить начинает.... Мы скоро разучимся вопринимать нормальную аудио-информацию.
Ну а как вы хотели, так уж устроено. Диапазон ящика - голос.
b_a_lamut
27.02.2010, 13:36
Единственное желание — Малахова пристрелить, ящик разбить, антенны и кабель сгрызть и проглотить :-0)
Тебе лишь бы крушить, грызть и стрелять... На пульте есть кнопочки с которыми можно ласково обращаться :)
Igor Ivanoff
27.02.2010, 14:19
Единственное желание — Малахова пристрелить, ящик разбить, антенны и кабель сгрызть и проглотить
Это Вы щас о каком из Малаховых говорите? )))
Обоих расстрелять, мир станет чище:)
b_a_lamut
27.02.2010, 14:54
Обоих расстрелять, мир станет чище :)
Малахов Плюс в ужасе от таких слов :shok:
http://photoload.ru/data/26/a5/c9/26a5c987125f844db9a5eee782ef04ac.jpg
:)
dsmarket
24.11.2012, 16:29
Передача немного шумная, но посмотреть можно
Darina Solod
24.11.2012, 16:31
"Моя бабушка тиран" - вполне сойдет для этой программы. О чем тут еще можно говорить?
У одной женщины малый размер груди. И вот она все не решится, делать ей операцию по увеличению груди или нет. Пришла она на передачу Малахова. И там сидят четверо взрослых мужчин и обсуждают ... , так делать ей операцию или нет
:)
Даже и не представляю как бы это выглядело бы на нашем ТВ
На нашем ТВ напрягает "глупая" и шумная реклама. к примеру одна в которой дети орут "Ёкимли, Мазали ...(чет там такое)", неужели нельзя было придумть более спокойную осмысленную реализацию этой рекламной идеи.
А еще давно, была реклама молока. Там один здоровый спортсмен после занятия спортом пьёт молоко, и говорит какую та рекламную речь, типа пейте молоко и будите как я .... . И говорит он это с такой тормзнутостью, что желание быть как он, сразу отпадает.
JackDaniels
24.11.2012, 22:34
У одной женщины малый размер груди.
Она даже не представляет, как ей повезло, ведь нет ничего лучше.
Fidel Kastro
25.11.2012, 00:43
Такое ТВ живет только (или в основном) за счет рекламных денег. Для этого необходимо создавать скандальные, бьющие по нервам программы и передачи, порой переходящие за рамки этики и морали (в основном только такие "произведения" могут удерживать внимание основной массы телезрителей). Позитивных передач стало намного меньше, а негативных, как "Пусть говорят" становится больше, потому что: все "ток-шоу" - тупость по определению.и рассчитаны на деградировавших зомбоящиком.
В первую очередь эта передача расчитана для бабушек на лавочках... Поэтому нам продвинутым не понять ту философию из голубого экрана в 19-00 с андреем малаховым. Но посмотреть и поржать можно ;-)
Shokir Dolimov
25.11.2012, 08:34
Думаю, по крайней мере, надеюсь, что возможно, когда та часть нашей сегодняшней прогрессивной, грамотной, и что немаловажно патриотической, т. е. не заглядывающей на мировую карту в поисках стран с газом, электричеством, теплом и т.д. молодежь немного подрастет и займет ключевые должности страны. Разберутся во всех допущенных нами ошибках, и не будут наступать на те же грабли. Но, справедливости ради должен признать, что, читая соседнюю тему, открытую человеком, который непосредственно занимается подготовкой наших молодых журналистов, у меня появились сомнения, что в скором будущем у нас вырастут свои Малаховы. Остаётся одна надежда: молодые люди, когда настанет их час, смогут отфильтровать темы в своих конспектах и пойдут своим, более правильным, прогрессивным, человеколюбивым путем.
и пойдут своим, более правильным, прогрессивным, человеколюбивым путем.
...и в другой стране! :)
Erkin Kuchkarov
25.11.2012, 13:38
Разберутся во всех допущенных нами ошибках, и не будут наступать на те же грабли.
Я ошибок не совершал... это все мои предки.. родили меня тут
Солидарен, кста. Осторожно! Из песни слов не выкинешь!
Сегодня взяла кроссворд после папы, там вопрос «кто Андрей Малахов по профессии? » папа написал «пиздабол»… причем по буквам не подходило… но отец, человек ответственный — он вместил!
Azamat Shamuzafarov
25.11.2012, 19:22
Программу следует назвать "Пусть все орут".
Жители Останкинского района Москвы смотрят передачу ”Пусть говорят” без звука... Андрея Малахова слышно и так.
Fidel Kastro
26.11.2012, 21:37
На канале Россия1 идёт аналогичная передача "Прямой эфир", та-же бодяга
Не люблю когда орут. Причём ведущий орёт специально. Люди какие-то дурные в передаче, спорят, орут, перебивают друг друга. Да шоб они все... поносом исстрадались. :-)))
Не могу смотреть такие передачи, "крыша едет" когда орут. Если реально орут - могу и по башке треснуть.
Иногда складывается впечатление, что программа проплачена самими участниками. Я имею ввиду те передачи, где в "героях" сидят давно забытые "звёзды" 90х годов.
Сам не смотрю, но крики Малахова из соседней комнаты, а иногда и из-за соседской стены раздражают.
Это называется немножко шумливая? Он же не говорит, Малахов, а истерично орет все время даже простые фразы. Своей истерикой он создает впечатление динамичности передачи когда приглашенные тупят и что-то мямлют невразумительное. Единственное желание — Малахова пристрелить, ящик разбить, антенны и кабель сгрызть и проглотить :-0)
+100500
Зритель, насмотревшись, тоже постепенно становиться таким-же истеричным.
Цель передачи - постирать на людях грязное белье. Раньше, за такие желания, людей без затей били в морду/выгоняли/убивали.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot