Просмотр полной версии : Резиновый утенок
Уважаемые собеседники посоветуйте, я сейчас немного на перепутье. В общем по порядку.....
Работа дальнобойщиком в Узбекистане и СНГ.
Исходные данные:
1.Тягач новый , собственный, допустим китайский с евро3
2.Полуприцеп тентованный гр. подьемность 32 тн.
3.Порядочный,трудолюбивый напарник.
4.Связь, в т.ч и мобильный интернет.
Рискнуть что ли, кардинально поменять образ жизни?
Anvar Nuriev
25.02.2010, 15:36
и на что вы эти исходные данные хотите поменять =) ?
На офисную жизнь. На руководство малым бизнесом( в принципе отказавшись от руководства, совсем не обязательно отказываться от дивидендов) Наскучило мне,понимаете? И потом, я давно заметил, что за рулем и особенно в дальних поездках хорошо себя чувствую. Как то спокойно и комфортно в душе...
Риски: придорожные банды, менты и триппер.
Anvar Nuriev
25.02.2010, 15:46
А месяц без оплаты за свой счет взять возможно? За месяц вроде можно пару раз до китая и обратно, в нормальной позе и за рулем=)
Timur Bazikalov
25.02.2010, 15:47
А где же слоникиутёнок?
Anvar Nuriev
25.02.2010, 15:47
А где же слоникиутёнок?
Может вы не помните этот фильм=), "Конвой" называется=)
Риски: придорожные банды, менты и триппер.
банды ? В Узбекистане?
менты особо не зверствуют тоже
секас на рабочем месте отметаем,ввиду суеверности.
А месяц без оплаты за свой счет взять возможно? За месяц вроде можно пару раз до китая и обратно, в нормальной позе и за рулем=)
Если бы это было возможно,то сомнений бы и не возникало)
Вложился и начал работать,работать ,работать...
через 6 месяцев тоже надоест, особенно в нашу жару и холода России
Я не хочу на "Камаз" или на"Зил". Китаец по комфорту дотягивает до уровня MAN TG-A
Тем более HOWO Sinotruck лепили по образу и подобию МАNа
Talgat Ravilov
25.02.2010, 16:28
Хотели как лучше, а получилось...
Было у нас на старой работе штук 7 китайских грузовиков. Даже при езде по ровной дороге так трясется, что моряка укачает.
Хотели как лучше, а получилось...
Было у нас на старой работе штук 7 китайских грузовиков. Даже при езде по ровной дороге так трясется, что моряка укачает.
это были тягачи?
Думаю,что любой негруженный грузовой автомобиль будет трясти.
BENJIRY!
25.02.2010, 16:45
Я бы, лично я, имея такую возможность, бросил бы, да поехал.
Вернуться никогда не проблема.
Про банды-сказки, мне эти сказки про "банды и плохих ГАИшников", столько раз рассказывали, что не счесть. Как только я съездил через 3 границы и предъявил "сказочникам" свой автомобиль с белыми номерами, сфотографированным под знаком "Бишкек", все неожиданно заткнулись.
Так что-дерзай :)
Я бы, лично я, имея такую возможность, бросил бы, да поехал.
Вернуться никогда не проблема.
Про банды-сказки, мне эти сказки про "банды и плохих ГАИшников", столько раз рассказывали, что не счесть. Как только я съездил через 3 границы и предъявил "сказочникам" свой автомобиль с белыми номерами, сфотографированным под знаком "Бишкек", все неожиданно заткнулись.
Так что-дерзай :)
Спасибо Бенж. Ваш голос первый "за"
BENJIRY!
25.02.2010, 17:02
Вы только никому не говорите, но вражеские, неместные автомобили комплектуются кондиционерами и печками на этот случай. "Люкс без кондиционера" в любой жаркой стране за границей-нонсенс. Правда и "Дэу" там-тоже нонсенс.
Evgeniy Sklyarevskiy
25.02.2010, 17:07
лучше скачать-купить игрушку-симулятор дальнобойщика, дешево и сердито и кухня рядом, а Джахонгир даст руль поиграться на недельку, как раз наиграетесь...
Igor Ivanoff
25.02.2010, 17:11
лучше скачать-купить игрушку-симулятор дальнобойщика, дешево и сердито и кухня рядом, а Джахонгир даст руль поиграться на недельку, как раз наиграетесь...
А деньги кто будет зарабатывать? ЕС вам все бы пошутить (если Вы конечно шутили), а мне тоже "трасса" (реальная) нравится :)
Ойбек Ибрагимов
25.02.2010, 22:07
а мне тоже "трасса" (реальная) нравится
Не знаю, это же такая скукота! Я понимаю, съездить раз в хорошей компании, но каждый день одно и то же — это же так уныло... имхо даже самая серая офисная работа в 20 раз веселей :)
Хотя понятно, что ТС хочется сменить обстановку. В отпуск пора.
Anvar Nuriev
26.02.2010, 04:21
Не знаю, это же такая скукота!
Пробовали? хоть один раз 500 км хотя бы в один конец? когда никого почти вокруг "...в харю, я...."?
Я к примеру не пробовавший, склонен верить тем, кто знает о чем речь=)
Umid Isroilov
26.02.2010, 09:45
а мне тоже "трасса" (реальная) нравится
Не знаю, это же такая скукота! Я понимаю, съездить раз в хорошей компании, но каждый день одно и то же — это же так уныло... имхо даже самая серая офисная работа в 20 раз веселей :)
Хотя понятно, что ТС хочется сменить обстановку. В отпуск пора.
каждый день в одном офисе это не уныло?
Evgeniy Sklyarevskiy
26.02.2010, 11:01
каждый день в одном офисе это не уныло?
Ну, блин, каждый день один и тот же Интернет... и что там делать?
Umid Isroilov
26.02.2010, 11:14
Отвечать на вопрос вопросом)
На офисную жизнь. На руководство малым бизнесом( в принципе отказавшись от руководства, совсем не обязательно отказываться от дивидендов) Наскучило мне,понимаете? И потом, я давно заметил, что за рулем и особенно в дальних поездках хорошо себя чувствую. Как то спокойно и комфортно в душе...
Лочик, начни снова расслабляться , по пятницам хотяб, и все будет в орднунге :beer:
Igor Ivanoff
26.02.2010, 15:48
Ойбек, если честно, скучно ездить по Казахстану, унылый пейзаж, в той же России пейзаж поинтересней.
А вообщето скучать не придется, дорога есть дорога :)
Знаете,я уже давно не мальчик,чтобы в игрушки баловаться. Денежная составляющая в работе "резинового утя" имеет большое значение.Вы вот знаете,склдько платят за доставку груза в 30 тонн ,например до Нукуса? Расход солярки-450 кг
даже самая серая офисная работа в 20 раз веселей Хотя понятно, что ТС хочется сменить обстановку. В отпуск пора.
Ну кому как.Меня ,сидение в офисе уже достало..
п.с. Извините а кто такой или что такое- "ТС"?)
Лочик, начни снова расслабляться , по пятницам хотяб, и все будет в орднунге :beer:
Пить? Ни за что!!!)
А вообщето скучать не придется, дорога есть дорога
Совершенно верно.
Пробовали? хоть один раз 500 км хотя бы в один конец? когда никого почти вокруг "...в харю, я...."?
Я к примеру не пробовавший, склонен верить тем, кто знает о чем речь=)
Кондиционер,телефон,мобильный интернет, ДВД в кабине,GPS-навигатор, полноценная кровать(2000*750 мм),автономная печка. Я склонен к тому,что это больше похоже на путешествие,за которое еще и платят.А если еще взять хорошую фотокамеру и рассказывать всё ,что ты увидел в дороге в своём ЖЖ...Мечта:naughty: .
п.с. читает кто-нибудь ЖЖ лётчика Лёхи?
German Stimban
26.02.2010, 21:09
Извините а кто такой или что такое- "ТС"?
ТС = Топикстартер = Topic Starter = Человек, который начал тему.
Извините а кто такой или что такое- "ТС"?
ТС = Топикстартер = Topic Starter = Человек, который начал тему.
Аааа..... А то я ,как резиновый утенок мыслю -"Транспортное Средство"
Спасибо за подсказку.:187:
А вот и виновник шатаний. Правда с двигателем евро2...
http://i073.radikal.ru/1002/a8/2a6d737fb8e0.jpg
Самаркандские,проясните пожалуйста ситуацию по МАНам ,собираемым в Вашем славном городе. Цена,комплектация,есть ли лизинг? А то информация в сети дана в общих чертах...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot