Просмотр полной версии : Филипп Киркоров – луч надежды
Nelly Karimova
23.02.2010, 12:28
Мустафаева Клара 28 лет на этот свет она появилась с диагнозом ДЦП. Девушка обожает Филиппа Киркорова и мечтает попасть на его концерт в Ташкенте.
Вот стихи, которые она ему посвящает:
Филипп, тебя однажды на экране увидав
На веки полюбила в одночасье
Ты ангел мой, моя мечта
Моей судьбы отрада
О как бы мне, хотя б на миг
Взглянуть в твои красивые глаза
Услышать наяву твой дивный голос
Филипп я навсегда люблю тебя
И навсегда тобой покорена!
Может кто-нибудь знает к кому можно обратиться с этой просьбой и сделать лучшей подарок девушке на 8 марта!
Torontonian
23.02.2010, 13:07
Может кто-нибудь знает к кому можно обратиться с этой просьбой и сделать лучшей подарок девушке на 8 марта!"Сен елгиз эмас сан", "Соглом авлод учун", "Фонд Форум", "Мехр Нури". У них денег много. Пусть занимаются своим прямым предназначением - помогают людям.
Nadir Zaitov
23.02.2010, 14:00
Может кто-нибудь знает к кому можно обратиться с этой просьбой и сделать лучшей подарок девушке на 8 марта! В теории такие посты нужно бы запрещать. Жаль новые правила еще не появились.
Nelly Karimova
23.02.2010, 14:04
Может кто-нибудь знает к кому можно обратиться с этой просьбой и сделать лучшей подарок девушке на 8 марта! В теории такие посты нужно бы запрещать. Жаль новые правила еще не появились.
Не делай добра, не получишь зла...
Нда...но не будем о грустном.
"Эти глаза напротив" Филипп Киркоров
В первой половине марта во дворце «Истиклол» в Ташкенте выступит народный артист России Филипп Киркоров.
Последний масштабный концерт в Узбекистане певец давал в 1994 году. На эстраде Филипп Киркоров уже более 20 лет. За это время он добился различных международных премий, а также стал обладателем самых престижных наград, включая World Music Awards. По уже сложившейся доброй традиции, выступление певца смогут увидеть воспитанники всех домов милосердия столицы и Ташкентской области, а произойдет это при поддержке хокимията города Ташкента.
Тимур Абдукаюмов
23.02.2010, 14:10
А у организатора попросить билет не вариант?
Может кто-нибудь знает к кому можно обратиться с этой просьбой и сделать лучшей подарок девушке на 8 марта!"Сен елгиз эмас сан", "Соглом авлод учун", "Фонд Форум", "Мехр Нури". У них денег много. Пусть занимаются своим прямым предназначением - помогают людям.
это их реальный шанс, реально пропиарить!!!
Nelly Karimova
23.02.2010, 14:24
это их реальный шанс, реально пропиарить!!!
Открываю тему, я рассчитывала, что на юфоруме присутствуют представители вышеуказанных организаций. ОУ! Где вы?
Nelly Karimova, К сожалению, уже почти все места распроданы!
Nelly Karimova
23.02.2010, 15:28
Nelly Karimova, К сожалению, уже почти все места распроданы!
А в кассе сказли что билеты есть:naughty:
А в кассе сказли что билеты есть
Они просто ещё не обработали заявки, которые поступили на сайт kamalov.uz Осталось немного билетов, от 2 миллионов сум.
Вам действительно стоит обратиться к организатору концерта, поскольку по сложившимся добрым правилам ;) организаторы выкупают часть билетов для своих целей. Я думаю, генеральный спонсор (вроде EVO) в состоянии сделать такой добрый шаг и выделить один билет для этой девушки...
Да, для EVO это был бы реальный пиар, пусть хотя бы среди форумчан.
Да, для EVO это был бы реальный пиар, пусть хотя бы среди форумчан.
Ну главное в благотворительности наверное все таки не пиар... ;)
Nadir Zaitov
23.02.2010, 16:09
Открываю тему, я рассчитывала, что на юфоруме присутствуют представители вышеуказанных организаций. ОУ! Где вы? Да, да. Были кто-то... Там тоже просили помощи милой девушке защититься от педофила. В итоге выяснилось, что он не педофил, девушка не милая, да еще виноватые нашлись в совсем других правонарушениях. Тогда мы тоже спрашивали "ОУ! Где вы!".
Была еще тема про помощь кажется Коле, больному неизвестно какой болезнью сердца. Ему форумчане собрали кучу денег, а его родители взяли деньги и "пропали". Без отчетов, без стыковки информации.
Была после Коли тема про девушку-модель, у которой рак в 4-й стадии (неизлечимой почти со 100% вероятностью). Было жутко противно ощущать, что и на этом хотели сделать деньги.
Да, такого в нете хватает, но в данном случае можно же доставить билет девушке лично ...
Открываю тему, я рассчитывала, что на юфоруме присутствуют представители вышеуказанных организаций. ОУ! Где вы? Да, да. Были кто-то... Там тоже просили помощи милой девушке защититься от педофила. В итоге выяснилось, что он не педофил, девушка не милая, да еще виноватые нашлись в совсем других правонарушениях. Тогда мы тоже спрашивали "ОУ! Где вы!".
Была еще тема про помощь кажется Коле, больному неизвестно какой болезнью сердца. Ему форумчане собрали кучу денег, а его родители взяли деньги и "пропали". Без отчетов, без стыковки информации.
Была после Коли тема про девушку-модель, у которой рак в 4-й стадии (неизлечимой почти со 100% вероятностью). Было жутко противно ощущать, что и на этом хотели сделать деньги.
Так и есть, после всех этих историй, пропиаренных при активном участие милосердодателей с этого и иных форумов складываются какие-то неприятные ощущения про .....нужность этого.
Torontonian
23.02.2010, 16:41
Так и есть, после всех этих историй, пропиаренных при активном участие милосердодателей с этого и иных форумов складываются какие-то неприятные ощущения про .....нужность этого.Увидели руку Рагиды? Интересно а что она сама не написала?
Nadir Zaitov
23.02.2010, 17:06
Увидели руку Рагиды? Интересно а что она сама не написала? Увидел... Вы Des явно очень хорошо знаете!
Ну, хорошо не хорошо, а кое-что про эту клоунаду на тему благотворительности мне известно.
Ойбек Ибрагимов
23.02.2010, 18:18
Ну, хорошо не хорошо, а кое-что про эту клоунаду на тему благотворительности мне известно.
Согласен, однако все ж как-то стараться помогать тоже надо, не стоит озлобляться на всех из-за некоторых нечистоплотных товарищей. Не выплеснуть б ребенка вместе с водой.
Рагида Нурмухаметова
23.02.2010, 18:48
Увидели руку Рагиды? Интересно а что она сама не написала?
Не тронуть Рагиду и день прожит зря? Ну ну... Плеваться и брюзжать у нас все горазды.
Рагида Нурмухаметова
23.02.2010, 18:50
Да, да. Были кто-то... Там тоже просили помощи милой девушке защититься от педофила. В итоге выяснилось, что он не педофил, девушка не милая, да еще виноватые нашлись в совсем других правонарушениях. Тогда мы тоже спрашивали "ОУ! Где вы!".
Я своего мнения не изменила по этому вопросу. Думаю это ясно.
Я тоже помню кто то писал про воровство в детском доме, но как то духа видимо не хватило выяснять, не правда ли?
А девочке помогут, я в этом уверена.
Рагида Нурмухаметова
23.02.2010, 18:51
Согласен, однако все ж как-то стараться помогать тоже надо, не стоит озлобляться на всех из-за некоторых нечистоплотных товарищей. Не выплеснуть б ребенка вместе с водой.
Вот именно. Но, не все на это способны, к сожалению.
Torontonian
23.02.2010, 18:52
Не тронуть Рагиду и день прожит зря? Ну ну... Плеваться и брюзжать у нас все горазды. Да ни в коем разе не хотел вас обидеть. Просто если это по вашей инциативе то зачем подставлять подругу? Если же это ее желание пересказать чужую просьбу то я поговорю с ней персонально.
Рагида Нурмухаметова
23.02.2010, 18:53
Да ни в коем разе не хотел вас обидеть. Просто если это по вашей инциативе то зачем подставлять подружку? Если же это ее желание персказать чужую просьбу то я поговорю с ней персонально.
Нет не по моей. Подружку могли бы сами спросить. Или вы сидя в одном кабинете посредством юфорума общаетесь?
Torontonian
23.02.2010, 18:55
Нет не по моей. Подружку могли бы сами спросить. Или вы сидя в одном кабинете посредством юфорума общаетесь?Я тему поздно увидел. Ушла уже. Она у нас занятая. Если это не по вашей инициативе то прошу извинить за то что подозревал вас в этом.
Nadir Zaitov
23.02.2010, 19:57
Я тоже помню кто то писал про воровство в детском доме Я писал! Я!
но как то духа видимо не хватило выяснять А что так? Наплевать Вам уже на детишек, которых грабит коррупция или в этот раз вам поручения не дали?
Рагида Нурмухаметова
23.02.2010, 20:37
Надир, ну вы увидели, вам и выяснять, тем более, что вы и первоисточник. Не правда ли? Или сил нет и желания?
А свои умозаключения и словоблудие оставьте уж при себе. Меня ваши фразы про поручения, как то и не цепляют :) позврослела наверное, да и заняться есть чем, вот в Ангрен съездили 2 раза уже, и праздник в Чирчике устроили, в том самом детском доме на который вы так любите намекать. Мы не скучаем, и не обращаем внимания на злопыхателей. Вот как то так :)
P.S. Девочке то не хотите помочь? :) или как всегда только на юфоруме посты оставить и забыть до следующего холивара :)
Кстати,= Рагида и примкнувшие к ней лица=действительно помогают тем, кому нужна помощь, так что в этом случае камень в её огород, думаю, беспочвенен.
EternalStranger
24.02.2010, 07:36
А я уже не обращаю внимание на всякие призывы, особенно в интернете, ибо обжигался много раз. К сожалению, в этом мире много людей, для которых чужое горе - всего лишь лишний способ набить карман.
Теперь если помогаю, то стараюсь делать это лично сам, адресно.
Nadir Zaitov
24.02.2010, 09:46
Девочке то не хотите помочь? Нет и не собирался. Благотворительность стоимостью в 1000 баксов не для моего кармана, к сожалению ... и к счастью, так как проблема в жизни в стиле "хочу на Киркорова" меня никак не будоражит.
Кстати,= Рагида и примкнувшие к ней лица=действительно помогают тем, кому нужна помощь Взяли шевство над детишками - молодцы. За это им спасибо человеческое. Только сам факт того, что они при этом решили поломать жизнь еще и другим в теме про лагерь "Согдиана" и говорить, что "главное они достигли своего результата" мне противно. В принципе их "добродетельную помощь" выглядит в итоге как те самые "благие намерения" которыми выложен путь. Не мне их судить - пусть со своей совестью живут сами, только пусть мне нимб не пытаются вокруг головы показать - я им не верю и не увижу.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot