PDA

Просмотр полной версии : Филипп Киркоров – луч надежды

Nelly Karimova
23.02.2010, 12:28
Мустафаева Клара 28 лет на этот свет она появилась с диагнозом ДЦП. Девушка обожает Филиппа Киркорова и мечтает попасть на его концерт в Ташкенте.

Вот стихи, которые она ему посвящает:

Филипп, тебя однажды на экране увидав
На веки полюбила в одночасье
Ты ангел мой, моя мечта
Моей судьбы отрада
О как бы мне, хотя б на миг
Взглянуть в твои красивые глаза
Услышать наяву твой дивный голос
Филипп я навсегда люблю тебя
И навсегда тобой покорена!

Может кто-нибудь знает к кому можно обратиться с этой просьбой и сделать лучшей подарок девушке на 8 марта!

Torontonian
23.02.2010, 13:07
Может кто-нибудь знает к кому можно обратиться с этой просьбой и сделать лучшей подарок девушке на 8 марта!"Сен елгиз эмас сан", "Соглом авлод учун", "Фонд Форум", "Мехр Нури". У них денег много. Пусть занимаются своим прямым предназначением - помогают людям.

Nadir Zaitov
23.02.2010, 14:00
Может кто-нибудь знает к кому можно обратиться с этой просьбой и сделать лучшей подарок девушке на 8 марта! В теории такие посты нужно бы запрещать. Жаль новые правила еще не появились.

Nelly Karimova
23.02.2010, 14:04
Может кто-нибудь знает к кому можно обратиться с этой просьбой и сделать лучшей подарок девушке на 8 марта! В теории такие посты нужно бы запрещать. Жаль новые правила еще не появились.

Не делай добра, не получишь зла...
Нда...но не будем о грустном.
"Эти глаза напротив" Филипп Киркоров

В первой половине марта во дворце «Истиклол» в Ташкенте выступит народный артист России Филипп Киркоров.

Последний масштабный концерт в Узбекистане певец давал в 1994 году. На эстраде Филипп Киркоров уже более 20 лет. За это время он добился различных международных премий, а также стал обладателем самых престижных наград, включая World Music Awards. По уже сложившейся доброй традиции, выступление певца смогут увидеть воспитанники всех домов милосердия столицы и Ташкентской области, а произойдет это при поддержке хокимията города Ташкента.

Тимур Абдукаюмов
23.02.2010, 14:10
А у организатора попросить билет не вариант?

TANK
23.02.2010, 14:22
Может кто-нибудь знает к кому можно обратиться с этой просьбой и сделать лучшей подарок девушке на 8 марта!"Сен елгиз эмас сан", "Соглом авлод учун", "Фонд Форум", "Мехр Нури". У них денег много. Пусть занимаются своим прямым предназначением - помогают людям.
это их реальный шанс, реально пропиарить!!!

Nelly Karimova
23.02.2010, 14:24
это их реальный шанс, реально пропиарить!!!

Открываю тему, я рассчитывала, что на юфоруме присутствуют представители вышеуказанных организаций. ОУ! Где вы?

Romgo
23.02.2010, 14:59
Nelly Karimova, К сожалению, уже почти все места распроданы!

Nelly Karimova
23.02.2010, 15:28
Nelly Karimova, К сожалению, уже почти все места распроданы!

А в кассе сказли что билеты есть:naughty:

Romgo
23.02.2010, 15:32
А в кассе сказли что билеты есть
Они просто ещё не обработали заявки, которые поступили на сайт kamalov.uz Осталось немного билетов, от 2 миллионов сум.

Vicky
23.02.2010, 15:38
Вам действительно стоит обратиться к организатору концерта, поскольку по сложившимся добрым правилам ;) организаторы выкупают часть билетов для своих целей. Я думаю, генеральный спонсор (вроде EVO) в состоянии сделать такой добрый шаг и выделить один билет для этой девушки...

yagoo
23.02.2010, 15:44
Да, для EVO это был бы реальный пиар, пусть хотя бы среди форумчан.

Vicky
23.02.2010, 15:56
Да, для EVO это был бы реальный пиар, пусть хотя бы среди форумчан.

Ну главное в благотворительности наверное все таки не пиар... ;)

Nadir Zaitov
23.02.2010, 16:09
Открываю тему, я рассчитывала, что на юфоруме присутствуют представители вышеуказанных организаций. ОУ! Где вы? Да, да. Были кто-то... Там тоже просили помощи милой девушке защититься от педофила. В итоге выяснилось, что он не педофил, девушка не милая, да еще виноватые нашлись в совсем других правонарушениях. Тогда мы тоже спрашивали "ОУ! Где вы!".

Была еще тема про помощь кажется Коле, больному неизвестно какой болезнью сердца. Ему форумчане собрали кучу денег, а его родители взяли деньги и "пропали". Без отчетов, без стыковки информации.

Была после Коли тема про девушку-модель, у которой рак в 4-й стадии (неизлечимой почти со 100% вероятностью). Было жутко противно ощущать, что и на этом хотели сделать деньги.

Vicky
23.02.2010, 16:14
Да, такого в нете хватает, но в данном случае можно же доставить билет девушке лично ...

Des
23.02.2010, 16:33
Открываю тему, я рассчитывала, что на юфоруме присутствуют представители вышеуказанных организаций. ОУ! Где вы? Да, да. Были кто-то... Там тоже просили помощи милой девушке защититься от педофила. В итоге выяснилось, что он не педофил, девушка не милая, да еще виноватые нашлись в совсем других правонарушениях. Тогда мы тоже спрашивали "ОУ! Где вы!".

Была еще тема про помощь кажется Коле, больному неизвестно какой болезнью сердца. Ему форумчане собрали кучу денег, а его родители взяли деньги и "пропали". Без отчетов, без стыковки информации.

Была после Коли тема про девушку-модель, у которой рак в 4-й стадии (неизлечимой почти со 100% вероятностью). Было жутко противно ощущать, что и на этом хотели сделать деньги.
Так и есть, после всех этих историй, пропиаренных при активном участие милосердодателей с этого и иных форумов складываются какие-то неприятные ощущения про .....нужность этого.

Torontonian
23.02.2010, 16:41
Так и есть, после всех этих историй, пропиаренных при активном участие милосердодателей с этого и иных форумов складываются какие-то неприятные ощущения про .....нужность этого.Увидели руку Рагиды? Интересно а что она сама не написала?

Nadir Zaitov
23.02.2010, 17:06
Увидели руку Рагиды? Интересно а что она сама не написала? Увидел... Вы Des явно очень хорошо знаете!

Des
23.02.2010, 17:08
Ну, хорошо не хорошо, а кое-что про эту клоунаду на тему благотворительности мне известно.

Ойбек Ибрагимов
23.02.2010, 18:18
Ну, хорошо не хорошо, а кое-что про эту клоунаду на тему благотворительности мне известно.
Согласен, однако все ж как-то стараться помогать тоже надо, не стоит озлобляться на всех из-за некоторых нечистоплотных товарищей. Не выплеснуть б ребенка вместе с водой.

Рагида Нурмухаметова
23.02.2010, 18:48
Увидели руку Рагиды? Интересно а что она сама не написала?
Не тронуть Рагиду и день прожит зря? Ну ну... Плеваться и брюзжать у нас все горазды.

Рагида Нурмухаметова
23.02.2010, 18:50
Да, да. Были кто-то... Там тоже просили помощи милой девушке защититься от педофила. В итоге выяснилось, что он не педофил, девушка не милая, да еще виноватые нашлись в совсем других правонарушениях. Тогда мы тоже спрашивали "ОУ! Где вы!".
Я своего мнения не изменила по этому вопросу. Думаю это ясно.
Я тоже помню кто то писал про воровство в детском доме, но как то духа видимо не хватило выяснять, не правда ли?

А девочке помогут, я в этом уверена.

Рагида Нурмухаметова
23.02.2010, 18:51
Согласен, однако все ж как-то стараться помогать тоже надо, не стоит озлобляться на всех из-за некоторых нечистоплотных товарищей. Не выплеснуть б ребенка вместе с водой.
Вот именно. Но, не все на это способны, к сожалению.

Torontonian
23.02.2010, 18:52
Не тронуть Рагиду и день прожит зря? Ну ну... Плеваться и брюзжать у нас все горазды. Да ни в коем разе не хотел вас обидеть. Просто если это по вашей инциативе то зачем подставлять подругу? Если же это ее желание пересказать чужую просьбу то я поговорю с ней персонально.

Рагида Нурмухаметова
23.02.2010, 18:53
Да ни в коем разе не хотел вас обидеть. Просто если это по вашей инциативе то зачем подставлять подружку? Если же это ее желание персказать чужую просьбу то я поговорю с ней персонально.
Нет не по моей. Подружку могли бы сами спросить. Или вы сидя в одном кабинете посредством юфорума общаетесь?

Torontonian
23.02.2010, 18:55
Нет не по моей. Подружку могли бы сами спросить. Или вы сидя в одном кабинете посредством юфорума общаетесь?Я тему поздно увидел. Ушла уже. Она у нас занятая. Если это не по вашей инициативе то прошу извинить за то что подозревал вас в этом.

Nadir Zaitov
23.02.2010, 19:57
Я тоже помню кто то писал про воровство в детском доме Я писал! Я!
но как то духа видимо не хватило выяснять А что так? Наплевать Вам уже на детишек, которых грабит коррупция или в этот раз вам поручения не дали?

Рагида Нурмухаметова
23.02.2010, 20:37
Надир, ну вы увидели, вам и выяснять, тем более, что вы и первоисточник. Не правда ли? Или сил нет и желания?

А свои умозаключения и словоблудие оставьте уж при себе. Меня ваши фразы про поручения, как то и не цепляют :) позврослела наверное, да и заняться есть чем, вот в Ангрен съездили 2 раза уже, и праздник в Чирчике устроили, в том самом детском доме на который вы так любите намекать. Мы не скучаем, и не обращаем внимания на злопыхателей. Вот как то так :)

P.S. Девочке то не хотите помочь? :) или как всегда только на юфоруме посты оставить и забыть до следующего холивара :)

Des
23.02.2010, 21:26
Кстати,= Рагида и примкнувшие к ней лица=действительно помогают тем, кому нужна помощь, так что в этом случае камень в её огород, думаю, беспочвенен.

EternalStranger
24.02.2010, 07:36
А я уже не обращаю внимание на всякие призывы, особенно в интернете, ибо обжигался много раз. К сожалению, в этом мире много людей, для которых чужое горе - всего лишь лишний способ набить карман.
Теперь если помогаю, то стараюсь делать это лично сам, адресно.

Nadir Zaitov
24.02.2010, 09:46
Девочке то не хотите помочь? Нет и не собирался. Благотворительность стоимостью в 1000 баксов не для моего кармана, к сожалению ... и к счастью, так как проблема в жизни в стиле "хочу на Киркорова" меня никак не будоражит.
Кстати,= Рагида и примкнувшие к ней лица=действительно помогают тем, кому нужна помощь Взяли шевство над детишками - молодцы. За это им спасибо человеческое. Только сам факт того, что они при этом решили поломать жизнь еще и другим в теме про лагерь "Согдиана" и говорить, что "главное они достигли своего результата" мне противно. В принципе их "добродетельную помощь" выглядит в итоге как те самые "благие намерения" которыми выложен путь. Не мне их судить - пусть со своей совестью живут сами, только пусть мне нимб не пытаются вокруг головы показать - я им не верю и не увижу.