Просмотр полной версии : Ванкувер-2010. Хоккей. Начало "битвы гигантов"
Odil Abdullaev
22.02.2010, 18:27
Ну что, настало время четвертьфиналов. Активизируемся, любители прогнозов?!:clapping: Для начала обещаю спонсировать просмотр финала тому (в смысле поляна утренняя с меня), кто поставит на немцев, против канадцев, в случае если немцы одолеют "кленовые листья". А так, всем на утренний плов в четверг (кстати а где можно) на просмотр матча Россия - Канада. :clapping:
Alisher Umarov
22.02.2010, 18:34
Канадцы победят (золото)
Torontonian
22.02.2010, 18:34
Канадцы победят (золото)
Я тоже за них. Но в любом случае против России.
Пока положение команд таково:
https://img.uforum.uz/images/vczefqa6609752.jpg
Болею, как всегда за Россию.
Вчера ночью с Чехией играли более лучше чем со Словакией. Итог - 2:1 выиграла Россия.
Пока предсказать тройку финалистов очень сложно, всё может быть.
Alisher Umarov
22.02.2010, 18:48
Итог - 2:1 выиграла Россия.
А не 4-2?
Итог - 2:1 выиграла Россия.
А не 4-2?
Извиняюсь, 4:2
пропустил строку (случайно удалил)
"Россия – Чехия – 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)"
Anvar Nuriev
22.02.2010, 18:56
А так, всем на утренний плов в четверг (кстати а где можно) на просмотр матча Россия - Канада.
Это во сколько же они будут играть? По нашему времени?
Mansur Kuchkarov
22.02.2010, 20:29
А так, всем на утренний плов в четверг (кстати а где можно) на просмотр матча Россия - Канада.
Это во сколько же они будут играть? По нашему времени?
В полпятого утра.
Mansur Kuchkarov
22.02.2010, 20:31
Прогноз:
Канадцы победят немцев.
Русские победят канадцев в четвертьфинале и отдадут все силы.
Русские проиграют в полуфинале и демотивируются, что приведёт их к поражению в матче за третье место.
Олимпийскими чемпионами будут американцы.
Renat Akhtyamov
22.02.2010, 21:09
Канадцы победят (золото)
Я тоже за них. Но в любом случае против России.
Отчего неприязнь к российской сборной? (или к России вцелом)
по мне, они будут в финале.
Anvar Nuriev
22.02.2010, 21:16
В полпятого утра.
В таком случае пожалуй только ВМ бар и то при условии что места займут с 12 =)
DarkCrew
22.02.2010, 21:24
Отчего неприязнь к российской сборной? (или к России вцелом) по мне, они будут в финале. А вы не заметили что все темы в результате сводятся к одной и той же идее... - ненависть к России...
Канада нынче не та Канада, что на чемпионате мира... А Россия... странная страна... там все в команде звезды, они так не умеют побеждать, обязательно надо было одно звено сделать корявым - тогда бы победили, а так шансов мало. Хотя если вспомнить прошлый чемпионат мира, то перед финалом кто бы сказал что они победят? Там столько травм было, оставался всего 1 вратарь (нормальный) и победили же. А тут? Таким составом не выиграть. Болеть буду за (За Россию конечно) Канаду!
Artur Alikulov
22.02.2010, 21:30
В полпятого утра.
Уж лучше Шале. Находится рядом, а обстановка в разы лучше :)
Обидно, что финала Россия - Канада не будет. Если канадцев выиграют, то могут через чур расслабиться в следующей игре и пролететь.
Torontonian
22.02.2010, 22:55
Отчего неприязнь к российской сборной? (или к России вцелом)И то и другое.
Torontonian
22.02.2010, 22:56
А вы не заметили что все темы в результате сводятся к одной и той же идее... - ненависть к России...А про ненависть никто и не говорит. Если не болею за Россию значить ее ненавижу? Странная логика.
Я ее не люблю.
Vitaliy Fioktistov
23.02.2010, 02:56
Хоккейная сборная тебе на какой орган-то наступила? ;)
А... Ну да, ну да, они ж твоих горячо любимых канадцев носами помакали кое во что потыкали в лед, причем дважды :)
Georgick
23.02.2010, 03:07
трудно прогнозировать что-либо
- У американцев команда без звезд почти, призвали молодых и подающих надежды. Но с другой стороны - они голодные до побед и мотивированные.
- Канадцы похожи на россиян. Есть звезды, но игра достаточно разрозненная с упором на исполнительское мастерство, а не на командную игру (да и где ей взяться, если НХЛ-овцы у большинства сборных подъехали к началу турнира). За канадцев тот факт, что лишний матч с Германией может позволить ей лучше скататься и построить игру. В то время как за Россию - лишние дни отдыха.
Последние Олимпиады показывают, что выигрывают те команды, у которых лучше построена командная игра.
Мне симпатичны в командной игре словаки, проголосую за них
Mansur Kuchkarov
23.02.2010, 09:59
В полпятого утра.
Совсем хорошо - дома, по будильнику:)
Россия хорошо сыграла с Чехией, и во многом благодаря слаженной командной игре, а не личным мастерством выиграла их. Если дальше также будут играть, то станут победителем.
Odil Abdullaev
23.02.2010, 10:10
Совсем хорошо - дома, по будильнику:)
Не понял. То есть на немцев никто не ставит?! Если так прошу сделать ставки на матч Канада - Россия. Угадавший счет как всегда получит "Спасиб-ы" от участников.
На самом деле в тени этого матча останется еще матч Швеция - Словакия (которая наверняка разорвет норвежцев), а также Чехия - Финляндия. Так что ставим.
канадцев носами
Нет шансов у Канады, вспомним прошлый ЧМ, который кстати проходил там же в Канаде, тогда Россия начала еле как, Белорусов по булитам прошла, (сгорела моя ставка в Б. конторе, сволочи - оба! 40 славян бегают, а я казах должен от этого страдать! :-0)) одно будет интересно, будет большая драка, надеюсь.
DarkCrew
23.02.2010, 12:24
Нет шансов у Канады, вспомним прошлый ЧМ, который кстати проходил там же в Канаде, тогда Россия начала еле как, Белорусов по булитам прошла, (сгорела моя ставка в Б. конторе, сволочи - оба! 40 славян бегают, а я казах должен от этого страдать! :-0)) одно будет интересно, будет большая драка, надеюсь.Это черта характера... пока по морде не дашь, гордость не вылезет... как то так. А Канаде не хватило мозгов. Морозова, Овечкина, Ковальчука сожрали почти... а про Радулова никто что то не подумал и вот нате получите!!!
моя ставка в Б. конторе, сволочи - оба! 40 славян бегают, а я казах должен от этого страдать!Ой спасибы... посмеялся от души... Шутка дня!!!
Torontonian
23.02.2010, 13:12
А это в целом по форуму... и не про Вас лично(хотя и про вас тоже...)-куда не плюнь... кончается одним и тем же...
Хорошо ведь! Я не одинок в своей нелюбви к России.
Эркин Кучкаров где ты?
А... Ну да, ну да, они ж твоих горячо любимых канадцев носами помакали кое во что потыкали в лед, причем дважды Вот этого я им никогда не прощу.
Canada Forever!
Шура Балаганов
23.02.2010, 13:19
Если так прошу сделать ставки на матч Канада - Россия
Россия выиграет 4:3
Erkin Kuchkarov
23.02.2010, 13:43
Если так прошу сделать ставки на матч Канада - Россия.
0-18
Odil Abdullaev
23.02.2010, 13:59
0-18
Эркин-ака, Вам в случае выигрыша Вашей ставки можно пообещать накрыть стол на финал где-нибудь в "Бархане", ибо в числе представляющем вероятность такого поворота слишком много нулей после запятой :naughty:
Torontonian
23.02.2010, 14:26
5:3. В пользу Канады конечно же.
Erkin Kuchkarov
23.02.2010, 14:35
Эркин-ака, Вам в случае выигрыша Вашей ставки можно пообещать накрыть стол на финал где-нибудь в "Бархане", ибо в числе представляющем вероятность такого поворота слишком много нулей после запятой
Хорошо.. пусть будет Бархан
DarkCrew
23.02.2010, 14:42
5:3. В пользу Канады конечно жену да он Канаде превычней... Они уже с таким счетом сыграли одну игру. Сам себе не верю как в последней игре болел за Канаду... А так по ходу может уже стоит поговорить о двух РЕАЛЬНЫХ кандидатах на золото? Россия и США...
0-18
Эркин-ака, Вам в случае выигрыша Вашей ставки можно пообещать накрыть стол на финал где-нибудь в "Бархане", ибо в числе представляющем вероятность такого поворота слишком много нулей после запятой :naughty:
Думается, что он смело может обещать в случае проигрыша бесплатные билеты на финал с перелетом до Ванкувера и визовой поддержкой :)
Erkin Kuchkarov
23.02.2010, 14:49
Думается, что он смело может обещать в случае проигрыша бесплатные билеты на финал с перелетом до Ванкувера и визовой поддержкой
Хорошо :) И билеты с визами.
Вы все русофобы неверующие в успех России :(
Torontonian
23.02.2010, 15:22
Вы все русофобы неверующие в успех РоссииЯ думал вы с нами... :(
Odil Abdullaev
23.02.2010, 15:51
Мой личный прогноз: 4-2 в пользу России. Не русофоб и верю в успех России, но не так слепо и рьяно :-)
Vitaliy Fioktistov
23.02.2010, 17:13
Надеюсь на победу Российской сборной. Попробую так поставить:
Россия-Канада 4-3
Shamil Eshbekov
23.02.2010, 20:06
ставки на квалификацию:
Швейцария - Белоруссия 4:1
Канада - Германия 4:3
Чехия - Латвия 6:1
Словакия - Норвегия 3:2
Renat Akhtyamov
23.02.2010, 21:18
Вы все русофобы неверующие в успех РоссииЯ думал вы с нами... :(
У него Виндовс и тот русский
DarkCrew
23.02.2010, 21:22
ставки на квалификацию: Швейцария - Белоруссия 4:1 Канада - Германия 4:3 Чехия - Латвия 6:1 Словакия - Норвегия 3:2Белорусы плохи... но не на столько же... 3-2, Канада конечно не та... но это же Германия!!! 4-1 где то...., Чехия латвия согласен, Словакия... Вспомните... это та команда которая у России выиграла а вы ее с какой то там Норвегией... 3-2... 5-0 где то.
Vitaliy Fioktistov
24.02.2010, 10:53
ставки на квалификацию: Швейцария - Белоруссия 4:1 Канада - Германия 4:3 Чехия - Латвия 6:1 Словакия - Норвегия 3:2Белорусы плохи... но не на столько же... 3-2, Канада конечно не та... но это же Германия!!! 4-1 где то...., Чехия латвия согласен, Словакия... Вспомните... это та команда которая у России выиграла а вы ее с какой то там Норвегией... 3-2... 5-0 где то.
Чехия-Латвия 3:2 ОТ. Кто бы мог подумать...
DarkCrew
24.02.2010, 11:17
Белорусы плохи... но не на столько же... 3-2УРА!!!!!!!!!! УГАДАЛ!!!!!! Премия будет?
Igor Ivanoff
24.02.2010, 15:35
Все это напоминает ненависть тех, кто хочет, но не может, к тем, кто может, но не хочет :)
Erkin Kuchkarov
24.02.2010, 15:54
Все это напоминает ненависть тех, кто хочет, но не может, к тем, кто может, но не хочет :)
Нет.. это похоже на то что человек не любит современную Россию, ничего больше. Он же нормальный, со своими мыслями. Ему есть за что ее презирать. Как и мне. :) Мы же с ним не кучка баранов-патриотов которым сегодня торжественно объявили очередного врага которого надо ненавидеть. Нормальные образованные люди :)
Igor Ivanoff
24.02.2010, 17:10
Нет.. это похоже на то что человек не любит современную Россию, ничего больше.
Ну да и все что связано с ней и заодно людей живущих там (в том числе спортсменов) и т.д.
Erkin Kuchkarov
24.02.2010, 17:44
Нет.. это похоже на то что человек не любит современную Россию, ничего больше.
Ну да и все что связано с ней и заодно людей живущих там (в том числе спортсменов) и т.д.
Это ты уже придумал. Сам. Человек просто не болеет за Россию. Не хочет. И у него есть на это право. Я тоже не болею за Россию. По мне - лучше уж пусть канадцы надерут задницу россиянам. Потому как они этого достойны. Вот и все. Естественно, что если я болею за канадцев то желаю поражения российской сборной. Это же спорт. Не война.
Igor Ivanoff
24.02.2010, 17:48
лучше уж пусть канадцы надерут задницу россиянам.
И все таки почему россиянам, а не кому то другому?
Получается, что ты болеешь против России, а не как пишешь.
не болею за Россию
У Вас с Шерзодом больше на войну похоже, чем на спорт :)
Erkin Kuchkarov
24.02.2010, 18:08
И все таки почему россиянам, а не кому то другому?
Потому что в ночь (в 03:30 по московскому времени) на 25 февраля сборная России в 1/4 финала Олимпиады сыграет сборной Канады. Немцам канадцы уже надрали. Что тут такого?
Грецки - легенда. И его команда заслужила победу. За то и болеем.
Igor Ivanoff
24.02.2010, 18:14
Грецки - легенда. И его команда заслужила победу.
Россия - чемпион.
Erkin Kuchkarov
24.02.2010, 18:17
Россия - чемпион.
Да пусть выигрывают... Нам с Шерзодом не жалко... а то же опять ныть начнут..тьфу.. :)
DarkCrew
24.02.2010, 18:20
Потому что в ночь (в 03:30 по московскому времени) на 25 февраля сборная России в 1/4 финала Олимпиады сыграет сборной Канады. Немцам канадцы уже надрали. Что тут такого? Грецки - легенда. И его команда заслужила победу. За то и болеем.Да уж и скорее всего так и будет. Хоть и болеть буду за Россию в победу верю слабо. А в финале буду болеть за Канаду(стоит сказать что и в ее победу я верю слабо...), но скорее всего победят США.
Erkin Kuchkarov
24.02.2010, 18:24
но скорее всего победят США.
Да... чего у мериканцев поперло
Torontonian
24.02.2010, 23:00
Грецки - легендаМой самый любимый игрок. Жаль что щаз он не играет.
Torontonian
24.02.2010, 23:03
Ну да и все что связано с ней и заодно людей живущих там (в том числе спортсменов) и т.д.Люди везде одинаковы. Есть хорошие но чаще попадается не очень хорошие или вообще откровенная шваль. Русские ничем от других не отличаются.
Но Россия, как государство, для меня существует как одно из многих государств начинающихся на букву Р. Руанда например. Ничем особо непримечательно. В законе одно ворье и олигархи. В принципе это одно и то же.
Anvar Nuriev
25.02.2010, 02:47
Россияне как "обычно" натянут обыграют Канаду, а вот потом уставшие продуют плэйофф=(
Oleg Pak
25.02.2010, 04:01
3:2 в пользу России.:)
Vitaliy Fioktistov
25.02.2010, 04:20
Но Россия, как государство, для меня существует как одно из многих государств начинающихся на букву Р. Руанда например. Ничем особо непримечательно. В законе одно ворье и олигархи. В принципе это одно и то же.
Да не пофиг тебе. Ни разу не слышал от тебя ни здесь на форуме, ни в оффлайне что-то типа "Я болею против Словакии, Чехии, Белоруссии, Германии и т.п." А вот фраза "Я болею против России" повторяется в каждой теме, где упоминается спорт и Россия.
DarkCrew
25.02.2010, 06:26
3:2 в пользу России.Ну собссно вот что и говорил происходит. Уже 4-1 не в пользу России... дальше щас усугубится... кто смотрит понимает о чем я... Канадцы раскатывают нас по полной. Результат понятен! Все равно надо до конца досмотреть, будем надеятся на чудо как на ЧМ 2008. Но... ЭХ!
Ну вот и 5-1 уже дождались.... что дальше будет то а?
Блин, ну только не позорное поражение, а.. ну по буллитам, по судейству.. но не так же..
DarkCrew
25.02.2010, 06:44
Блин, ну только не позорное поражение, а.. ну по буллитам, по судейству.. но не так же.....e;t 7-2... и это только середина матча!!! Это ПОЛНЫЙ разгром!!! уже речь о победе не идет думаю... не потерять бы лицо... забить бы хоть еще парочку... но это нереально - Будем реалистами... что уж говорить!
Блин, ну только не позорное поражение, а.. ну по буллитам, по судейству.. но не так же.....e;t 7-2... и это только середина матча!!! Это ПОЛНЫЙ разгром!!! уже речь о победе не идет думаю... не потерять бы лицо... забить бы хоть еще парочку... но это нереально - Будем реалистами... что уж говорить!
Да это к болельщикам неуважение, к стране своей, к паспорту в конце концов..
я сейчас на мат сорвусь..
DarkCrew
25.02.2010, 06:49
Да это к болельщикам неуважение, к стране своей, к паспорту в конце концов..А может просто Х.....я игра? щас будет 8-3 а?
такой ржач... (http://vancouver.lenta.ru/online/2010/02/25/ruscan/)В статусе матча написано - Матч не начался... а счет уже 3-7... прикольно же... Может и правда не начался... тогда что это? массовая глюцинаццция?
DarkCrew
25.02.2010, 07:43
Все! Игра сделана! Болеем за Канаду в финале ОИ!!! Вперед Канада!!!!!
А может просто Х.....я игра?
Действительно переиграли по всем статьям.
Ну думаю сделают выводы, в Турине Россия также выбила Канаду в четвертьфинале. Помню шумиха у Канадцев была, собирались Гретцки в отставку отправить, не знаю чем у них там все закончилось, но то что Канадцы отомстили за Турин и за два последних ЧМ это факт.
Erkin Kuchkarov
25.02.2010, 08:50
Ну думаю сделают выводы
Майор, звучит как минимум угрожающе.. :) Предлагаю высадится в Ванкувере парой рот и устроить показательную зачистку в Олимпийской деревне :)
Фигу - теперь за штаты!!!
Жаль, вот вам итог:
https://img.uforum.uz/images/okglvyg3931866.jpg
.
Renat Akhtyamov
25.02.2010, 09:14
Ну думаю сделают выводы
Майор, звучит как минимум угрожающе.. :) Предлагаю высадится в Ванкувере парой рот и устроить показательную зачистку в Олимпийской деревне :)
Фигу - теперь за штаты!!!
такой хоккей нам не нужен!
я тоже за Штаты!
Erkin Kuchkarov
25.02.2010, 09:26
такой хоккей нам не нужен!
Да не переживай - в Сочи станут олимпийскими чемпионами.. все остальные олимпиаду проигнорируют :)
я тоже за Штаты!
Присоединяюсь.
Я вот про телевиденье не совсем понял.
Было написано 3:30 (мск) прямая трансляция на Первом канале.
Встаю в 5:30 - на 1-м - "с Добрым Утром"! С добрым, блин, утром!
По РТР-2, который бывший "Спорт" и по "Евро-спорт" идет картинка один-в-один - какие-то лыжники, саночники и т.п. Хокея нет!
Минут 40 туда-сюда щелкал, искал. По Россия-24 - в бегущей строке узнавал счет. (Узнавал и охреневал).
Наконец (наконец!) по "Евро-спорт" показали вторую половину 2-го тайма. Увидел, как канадцы раскатывают нашу "стоячую" команду.
На воротах - уже брызг.
Ушли на перерыв - по "евро-спорт" начали показывать бобслеистов.
Все. После перерыва так до конца матча бобслей и показывали.
По Россия-2 - копия "Евро-спорт".
По 1-му - "С Добрым, блин, утром".
Подозреваю, что когда Константин Епрст берет прямую трансляцию себе на 1-й, он по другим российским каналам эту трансляцию запрещает.
Посылаю луч поноса Константину Епрсту.
Вопрос на засыпку куда-то вверх (в пустоту, наверное): почему в Узбекистане нельзя было по телевизору посмотреть прямую трансляцию 1/4 финала Россия-Канада?
Torontonian
25.02.2010, 11:50
Я болею против России" повторяется в каждой теме, где упоминается спорт и Россия.У-р-р-а Россияне проиграли. А Канадцы сделали мне подарок на день рождения. У-р-р-а Канада. Теперь точно буду смотреть финал с Канадцами.
Timur Salikhov
25.02.2010, 11:53
.....
Вопрос на засыпку куда-то вверх (в пустоту, наверное): почему в Узбекистане нельзя было по телевизору посмотреть прямую трансляцию 1/4 финала Россия-Канада?
Почему нельзя? Я смотрел и именно по телевизору.
Erkin Kuchkarov
25.02.2010, 11:59
Я болею против России" повторяется в каждой теме, где упоминается спорт и Россия.У-р-р-а Россияне проиграли. А Канадцы сделали мне подарок на день рождения. У-р-р-а Канада. Теперь точно буду смотреть финал с Канадцами.
Кстати, я так и подумал... с днюхой тебя и с подарком.... жалко что мы с тобой проспали матч :)
Torontonian
25.02.2010, 12:09
Кстати, я так и подумал... с днюхой тебя и с подарком.... жалко что мы с тобой проспали матч :)
Да..жалко....Но финал теперь точно посмотрю...Болеть буду за Канаду, хотя Американцы тоже не чужие :).
Спасибо за поздравление.
DarkCrew
25.02.2010, 12:16
Наконец (наконец!) по "Евро-спорт" показали вторую половину 2-го тайма. Увидел, как канадцы раскатывают нашу "стоячую" команду.Да что же тут на форуме то творится... Может как то определить какое то среднее мнение... Она ВАША или нет?
Erkin Kuchkarov
25.02.2010, 12:16
Болеть буду за Канаду, хотя Американцы тоже не чужие
Да уж.. американцы и канадцы не будут ныть по поводу "всемирного американофобского заговора", а покажут нормальное и достойное состязание мастерства, силы и командного духа :)
Ну я буду все равно спать :) Хоккей не люблю - кровищи мало :)
Наконец (наконец!) по "Евро-спорт" показали вторую половину 2-го тайма. Увидел, как канадцы раскатывают нашу "стоячую" команду.Да что же тут на форуме то творится... Может как то определить какое то среднее мнение... Она ВАША или нет?
Это Вы к чему и о чём?
Vitaliy Fioktistov
25.02.2010, 12:49
Не собираюсь умалять игры канадцев - они вчера были были намного лучше. Но брызгать слюной на экран монитора, злопыхая по поводу проигрыша именно Российской сборной - это уж по моему крайняя степень инфантильности.
p.s. Интересно, кстати, что никто не злопыхает по поводу Швеции и Чехии...
Torontonian
25.02.2010, 13:04
злопыхая по поводу проигрыша именно Российской сборноНу ты же понимаешь что там не только моя нелюбовь. Там любовь только другая. Ты же не сомневался что я за Канаду буду болеть :).
Georgick
25.02.2010, 13:09
Может как то определить какое то среднее мнение... Она ВАША или нет?
побеждает - наша, проигрывает - ваша
Anvar Nuriev
25.02.2010, 13:58
Не теперь канадцы парвут Штаты, Я так думаю (с).
Erkin Kuchkarov
25.02.2010, 14:03
Не теперь канадцы парвут Штаты, Я так думаю (с).
Ну все... теперь канадцы точно продуют. А жаль..
Не собираюсь умалять игры канадцев - они вчера были были намного лучше. Но брызгать слюной на экран монитора, злопыхая по поводу проигрыша именно Российской сборной - это уж по моему крайняя степень инфантильности.
Нашел на одном из форумов... так же феерично :)
Да вы просто - идиот идиотский ! Ни один , уважающий себя , человек не будет радоваться проигрышу российской нац. сборной ! Проиграли - да , обидно - очень , но кричать : " ура канадцы " - вы дегенерат .
Anvar Nuriev
25.02.2010, 14:19
Эта, немножко не в тему=), но во сколько Рубин играет с Хапоэлем сегодня ответный матч?
DarkCrew
25.02.2010, 14:55
Увидел, как канадцы раскатывают нашу "стоячую" команду.
Это Вы к чему и о чём?Флажок у товарища Узб а говорит НАША стоящая команда - наша в его случае это Бунедкор наверное.Поймите правильно пока жил в Ташкенте тоже считал все российские команды нашими. Но тут кто то радуется ИХ поражению, а кто то грустит по поражению НАШЕЙ команды. вот и спросил чья она Команда России - Ваша или все таки не ВАША
Igor Ivanoff
25.02.2010, 15:25
вот и спросил чья она Команда России - Ваша или все таки не ВАША
Моя.
Erkin Kuchkarov
25.02.2010, 15:31
А чего тут российскую сборную обсуждают? Тема же про битву гигантов... Вы еще тут сборную руанды по хоккею начните обсуждать.
Igor Ivanoff
25.02.2010, 15:38
Вы еще тут сборную руанды по хоккею начните обсуждать.
Злой ты. Видать кефиру вчера много было.
Adiz Abdullaev
25.02.2010, 16:48
В пол шестого встал чтобы посмотреть игру. После трёх ноль с ужасом пошёл готовить себе завтрак. Был Ад.
У-р-р-а Россияне проиграли. А Канадцы сделали мне подарок на день рождения. У-р-р-а Канада. Теперь точно буду смотреть финал с Канадцами. __________________ Доверие к банкам начинается с Bank.uz
Все таки хороший это форум. Полезный.
German Stimban
25.02.2010, 17:01
В пол шестого встал чтобы посмотреть игру. После трёх ноль с ужасом пошёл готовить себе завтрак. Был Ад
По какому каналу было-то? Я немного проспал - потом прощелкал ОРТ, Россию, Спорт - нигде не нашёл.
German Stimban
25.02.2010, 17:08
А чего тут российскую сборную обсуждают? Тема же про битву гигантов... Вы еще тут сборную руанды по хоккею начните обсуждать.
Вас и сборная России по хоккею била?
Anvar Nuriev
25.02.2010, 17:09
По какому каналу было-то?
Герман, в этом предложении у глагола время неправильное, имхо=)
Adiz Abdullaev
25.02.2010, 17:11
В пол шестого встал чтобы посмотреть игру. После трёх ноль с ужасом пошёл готовить себе завтрак. Был Ад
По какому каналу было-то? Я немного проспал - потом прощелкал ОРТ, Россию, Спорт - нигде не нашёл.
Нтв евроспорт.
Igor Ivanoff
25.02.2010, 17:13
Использовала вместо шайбы :)
Vitaliy Fioktistov
25.02.2010, 22:09
А при чем тут это? Герман - я ментов ненавижу, и не только за то что они "бьют", а потому что у них руки замазаны по локоть в крови своих сограждан. А к российской сборной по хоккею отношусь так же как к сборной по хоккею Руанды. На гигантов не тянут :) Вот и все.
Я надеюсь доходчиво объяснил разницу, солнышко?
Кстати - не приходило в головку Вашу перекрасить цвет волос в что нить более подходящее? ;)
Ага. Гиганты - это американцы, которых раскатали в полуфинале ЧМ-2009 сборная РуандыРоссии, а в четвертьфинале ЧМ-2008 финны. Или канадцы, которых дважды в финалах последних ЧМ била все та же РуандаРоссия. Или шведы, которые на этой олимпиаде вылетели вместе с РуандойРоссией.
Erkin Kuchkarov
25.02.2010, 22:17
Или шведы, которые на этой олимпиаде вылетели вместе с РуандойРоссией.
Да... но шведы по баллам на каком там месте? Упс.. :)
Vitaliy Fioktistov
25.02.2010, 22:21
По каким баллам? Набранным очкам? Или голам забитым? Или что ты там в виду имел?
Или канадцы, которых дважды в финалах последних ЧМ била все та же РуандаРоссия.
В Турине на олимпиаде РуандаРоссия в четвертьфинале выбила команду Канады.
Выпады по данному поводу со стороны некоторых, напоминает мне поведение шакала Табаки в повести о Маугли когда он бегал и кричал "Шерхан промахнулся..."
Oleg Pak
26.02.2010, 08:07
Надоели уже, на этом форуме, эти русофилы и русофобы... :(
Буду болеть Финляндию! Давайте делайте прогнозы на следующие игры.
США-Финляндия - 1:2
Канада-Словакия - 5:2
Talgat Ravilov
26.02.2010, 09:20
Такой утопический прогноз:
США - Финляндия 2-4
Канада - Словакия - 3-5
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 10:39
США - Финляндия 2-4
Канада - Словакия - 3-5
0-18
0-22
Vitaliy Fioktistov
26.02.2010, 11:09
По каким баллам? Набранным очкам? Или голам забитым? Или что ты там в виду имел?
Или ты рейтинг IHF имел в виду? Шведы в нем на третьем месте. Состояние на начало 2010 года:
https://img.uforum.uz/images/caxcine4583749.gif
DarkCrew
26.02.2010, 11:12
Да... но шведы по баллам на каком там месте? Упс.. На каком месте шведы? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%80% D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%98%D0%98%D 0%A5%D0%A4) и на каком Россия (http://www.iihf.com/channels10/olympics-2010/home/men/world-ranking.html)... так что думаю все правильно. Россия гигант(один из...) в хоккее, а ваши слова это просто выпадки.
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 11:13
Или ты рейтинг IHF имел в виду?
Мы говорим об олимпиаде? Тогда какое место заняли шведы... пятое?
На каком месте шведы? и на каком Россия... так что думаю все правильно. Россия гигант(один из...) в хоккее, а ваши слова это просто выпадки.
Нашел тут инфу, что Канадцы оказывается ни разу с 1960г. не выигрывали на олимпиадах сборную СССР/России.
Vitaliy Fioktistov
26.02.2010, 11:19
На каком месте шведы? и на каком Россия... так что думаю все правильно. Россия гигант(один из...) в хоккее, а ваши слова это просто выпадки.
Нашел тут инфу, что Канадцы оказывается ни разу с 1960г. не выигрывали на олимпиадах сборную СССР/России.
Раз в полвека и незаряженное ружье стреляет канадцы на ОИ у россиян выигрывают ;)
DarkCrew
26.02.2010, 11:31
Мы говорим об олимпиаде? Тогда какое место заняли шведы... пятое?Тогда скажите что Бьорндален не король биатлона еще... он же всего 1 медаль взял... а в личном состязании и того 26-ой вообще. Так же тоже не правильно. У него была неудача, но от этого он не стал плохим спортсменом. Или возьмем например Крамера 10км коньки - он что не лидер мирового рейтинга только потому что его десквалифицировали и он вообще без медали? Нет, он также и до сих пор сильнейший на планете, просто медали получили другие люди, и хочу заметить что они также великие спортсмены.
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 11:37
Раз в полвека и незаряженное ружье стреляет канадцы на ОИ у россиян выигрывают ;)
Вот видишь как хорошо :) Сам и нашел для себя слова утешения :)
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 11:38
DarkCrew, мы говорим об мировом рейтинге или об олимпиаде в ванкувере?
Torontonian
26.02.2010, 12:24
Вот видишь как хорошо Сам и нашел для себя слова утешения Что бы дитя не делало главное что бы не плакало...
Интересно у Руанды России только в хоккее проблемы или в других зимних видах спорта тоже? Это по поводу олимпиады.
Talgat Ravilov
26.02.2010, 12:29
Вот видишь как хорошо Сам и нашел для себя слова утешения Что бы дитя не делало главное что бы не плакало...
Интересно у Руанды России только в хоккее проблемы или в других зимних видах спорта тоже? Это по поводу олимпиады.
Таких проблем в остальных зимних видах спорта, как у страны Вашего проживания - нет.
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 12:36
Это по поводу олимпиады.
Да особых проблем нет, Плющенко получил платиновую медаль (не понимаю почему она в зачет не пошла), биатлон, фигурное катание, лыжная эстафета, гиганский слалом, конькобежники, скейтборд (а не люблю я их)... везде рекорды, медали, пьедесталы.. просто есть заговор. Всемирный. Это же ясно как белый день. И погоду портят (снег идет только над российскими биатлонистами), и мишени путают...
Одна надежда - Сочи 2014. Никто не приедет - россияне победят (побежут) во всех дисциплинах.
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 12:36
Таких проблем в остальных зимних видах спорта, как у страны Вашего проживания - нет.
Придется менять страну проживания :) Мне с Шерзодом :) Мы - так с удовольствием :)
Vitaliy Fioktistov
26.02.2010, 12:42
Насчет проблем - первая тройка мирового рейтинга - это проблемы? И кто после этого говорит о словах утешения? ;)
Кстати, о стране проживания. Делим количество делегированных спортсменов на количество заработанных ею медалей. Что-то много получается. Калькулятор не выдержал.
А про хоккей стране проживания и вовсе помалкивать стОит.
Vitaliy Fioktistov
26.02.2010, 12:44
Вот видишь как хорошо :) Сам и нашел для себя слова утешения :)
Гы. Канадцы полвека так утешались :)
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 12:55
Гы. Канадцы полвека так утешались
Дык каждый в силах себя утешить. И ты и канадцы. различными способами. Хоккей не люблю. Люблю прыжки с трамлина и скоростной спуск.
Torontonian
26.02.2010, 12:56
Мы - так с удовольствиемНу так куда свалим? В Канаду? На зло буржуям русофилам :).
Torontonian
26.02.2010, 12:58
раньше (может и полвека назад) профессиональные игроки к Олимпиаде не допускались. А в СССР профессионалов не было. И все "любители" профессионально занимались спортов и носили погоны - это я про ЦСКА.
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 13:01
Мы - так с удовольствиемНу так куда свалим? В Канаду? На зло буржуям русофилам :).
Не... там все время идет это белое г***о (http://fog.od.ua/humor/zapiski_kanadskogo_emigranta).
Vitaliy Fioktistov
26.02.2010, 13:11
Хоккей не люблю. Люблю прыжки с трамлина и скоростной спуск.
Не понимаю такие виды спорта как бобслей, прыжки, горнолыжные виды. Да и плавание с легкой атлетикой и другими подобными видами спорта. Кто-то прибежал быстрее кого-то или съехал с горы на санках по желобу на 1 сотую секунды быстрее.
Люблю командные игры, а из индивидуальных разве что биатлон и теннис.
Torontonian
26.02.2010, 13:12
Не... там все время идет это белое г***о . Зато алкашей нет в таком количестве. Свежий воздух. Можно в хокей погонять:).
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 13:21
Не понимаю такие виды спорта как бобслей, прыжки, горнолыжные виды.
Я немножко (года два) играл в хоккей, однако более приемлимыми для выражения моего эго являлись именно индивидуальные. Особенно связанные с выбросом изрядной порции адреналина.
Кстати... меня тут приглашают прокатнутся в командном зачете по конкуру :) За честь компании :)
Timur Salikhov
26.02.2010, 13:28
Читал во "Власти" перед началом олимпиады небольшую заметку. Особо ей значение не придал. Перечитывая эту тему вспомнил. Порылся на сайте... нашел.
На начавшиеся 12 февраля в Ванкувере XXI зимние Олимпийские игры российская сборная впервые отправилась без официально объявленного медального плана. "Власть" считает необходимым исправить это упущение, для чего воспользуемся статистикой прошлых зимних Игр. В 1994 году в Лиллехаммере 113 спортсменов из России взяли 23 медали разного достоинства (в среднем 0,2 награды на одного члена сборной). В 2006 году в Турине 190 россиян получили 22 медали (0,12). Таким образом, с каждыми зимними Играми медальная производительность спортсмена в среднем уменьшается на 0,02 пункта. Если тенденция не изменится, то в Ванкувере показатель производительности составит 0,1, следовательно, 178 россиян завоюют 18 наград. Доля золота, серебра и бронзы в общем количестве медалей в Лиллехаммере составляла 47,8, 34,8 и 17,4% соответственно, в Турине — 36,4, 27,25 и 36,4%. Получается, что каждую зимнюю Олимпиаду доля золота уменьшается на 2,85 процентного пункта, серебра — на 1,9, бронзы — увеличивается на 4,75 пункта. Значит, в Ванкувере триметаллическая пропорция примет вид 33,55, 25,35 и 41,15%. Отсюда можно сделать вывод, что при общем количестве 18 медалей золотых будет 6, серебряных — 5, бронзовых — 7. Если этот прогноз сбудется, то выступление в Ванкувере станет вторым наихудшим в истории зимней сборной современной России. Ниже показатели были только на Играх-2002 в Солт-Лейк-Сити, когда команда завоевала 13 медалей (5 золотых, 4 серебряные и 4 бронзовые).
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1322151
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 13:29
Не... там все время идет это белое г***о . Зато алкашей нет в таком количестве. Свежий воздух. Можно в хокей погонять:).
А... ну значит мы там будем единственные :)
Torontonian
26.02.2010, 14:02
А... ну значит мы там будем единственныеНу если мы будем пить Канадское виски то вряд ли станем алкашами.
Georgick
26.02.2010, 14:32
Раз в полвека и незаряженное ружье стреляет канадцы на ОИ у россиян выигрывают
Правды ради, Канаду долгое время представляли на чемпионатах мира и Олимпиадах университетские команды, а за сборную СССР играли фактически профессионалы, а не любители. Только последние три олимпиады НХЛ делает паузу в турнире, чтобы лучшие хоккеисты смогли сыграть на Олимпиаде.
Если проводить более достойное сравнение по силе - то, это, пожалуй, можно сделать на основании суперсерий 70-х годов, которые показали, что сборные были примерно равны по силе.
Igor Ivanoff
26.02.2010, 15:32
Можно в хокей погонять
Здорово будешь выглядеть :)
Не понимаю такие виды спорта как бобслей, прыжки, горнолыжные виды.
Еще кегельбан на льду - кёрлинг :)
Vadim_Zubanov
26.02.2010, 15:33
Звонок из Ванкувера.
У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.
http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html
Больше на юмор похоже, но общий смысл правилен.
Vitaliy Fioktistov
26.02.2010, 16:00
Раз в полвека и незаряженное ружье стреляет канадцы на ОИ у россиян выигрывают
Правды ради, Канаду долгое время представляли на чемпионатах мира и Олимпиадах университетские команды, а за сборную СССР играли фактически профессионалы, а не любители. Только последние три олимпиады НХЛ делает паузу в турнире, чтобы лучшие хоккеисты смогли сыграть на Олимпиаде.
Если проводить более достойное сравнение по силе - то, это, пожалуй, можно сделать на основании суперсерий 70-х годов, которые показали, что сборные были примерно равны по силе.
Те, кто щас с ума сходят, почему-то забывают, что в Турине в четвертьфинале Россия порвала Канаду.
В 2010 году Канада в четвертьфинале порвала Россию.
За последние пять лет на ЧМ Канада завоевала 4 медали, столько же Россия. В последних пяти ЧМ сборные России и Канады встречались 3 раза, из них два раза выиграли Россияне.
Но почему-то когда проигрывает Канада - эти "болельщики" тихо и незаметно тухнут в тряпочку, а когда проигрывает Россия - устраивают истерики и народные гуляния. :naughty:
Igor Ivanoff
26.02.2010, 16:03
Больше на юмор похоже, но общий смысл правилен.
Поэтому и проигрывают спортсмены, давление со всех сторон, одних чинуш от спорта сколько там и все советы дают, по плечу похлопывают и т.д. Короче шушеры возле спортсменов слишком много.
Torontonian
26.02.2010, 16:30
Канада ликует, а для российских хоккеистов Олимпиада закончилась. Поражение в четвертьфинальном матче со счетом 3:7 - это "не просто поражение, это позор для сборной", пишет Frankfurter Allgemeine (http://www.inopressa.ru/article/26Feb2010/faz/olimp4.html). "Я прошу прощения", - сказал тренер Вячеслав Быков после матча. У кого? Наверное, у российского народа. Или у премьер-министра Владимира Путина, большого спортивного фаната. Или у всего мира, которому он представил команду, "недостойную честолюбивого организатора Олимпийских игр в Сочи", полагает автор материала Эфи Зимеони.Источник (http://www.inopressa.ru/inotheme/2010/02/26/11:54:00/vancouver)
Torontonian
26.02.2010, 16:31
Но почему-то когда проигрывает Канада - эти "болельщики" тихо и незаметно тухнут в тряпочку, а когда проигрывает Россия - устраивают истерики и народные гуляния. А чего не радоваться то? Когда страна показывает то чего она стоит:???:
Igor Ivanoff
26.02.2010, 16:38
Когда страна показывает то чего она стоит
Поконкретнее пожалуйста, чего показала и чего стоит?
Шерзод один вопрос, ты сам спортом занимался? Если не занимался, то понятно. А если занимался, то должен понимать, что от поражения не кто не застрахован.
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 16:39
Sherzod Karimov, а когда они поймут что их прикалывают? Как ты думаешь?
Torontonian
26.02.2010, 16:40
Шерзод один вопрос, ты сам спортом занимался? Если не занимался, то понятно. А если занимался, то должен понимать, что от поражения не кто не застрахован.Занимался в детстве.
Igor Ivanoff
26.02.2010, 16:42
Sherzod Karimov, а когда они поймут что их прикалывают? Как ты думаешь?
Прикалывать, оно по разному можно.
Talgat Ravilov
26.02.2010, 16:43
Шерзод один вопрос, ты сам спортом занимался? Если не занимался, то понятно. А если занимался, то должен понимать, что от поражения не кто не застрахован.Занимался в детстве.
Очень извиняюсь но по Вашим постам у меня мнение, что оно у Вас еще не кончилось.
А чего не радоваться то? Когда страна показывает то чего она стоит
А чего стоит судя данной логике страна УзУганда?:)
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 16:52
А чего не радоваться то? Когда страна показывает то чего она стоит
А чего стоит судя данной логике страна УзУганда?:)
Ничего не стоит, потому мы чебуратора по церквушкам не водим :)
German Stimban
26.02.2010, 16:56
российской сборной по хоккею отношусь так же как к сборной по хоккею Руанды. На гигантов не тянут :) Вот и все.
И тем самым показываете свою некомпетентность в данном вопросе.
Сборная Руанды за последние 10 лет ни разу не выигрывала ЧМ.
В сборной Руанды не играет половина состава NHL.
Продолжать?
Занимался в детстве.
Я в детстве в Золотой шайбе участвовал, ездил на соревнования в Новосибирск, представлял Алмату, правда они нас крупно выйграли, помнится 2 шайбы забросил.
Igor Ivanoff
26.02.2010, 17:02
И тем самым показываете свою некомпетентность в данном вопросе. Сборная Руанды за последние 10 лет ни разу не выигрывала ЧМ. В сборной Руанды не играет половина состава NHL. Продолжать?
Герман, он прекрасно все это знает, тут спор ради спора.
Еще он злопамятный, один раз с ОМОНом поцапался (думаю достал он их :)), так после этого вся Россия виновата, в данном случае сборная отдувается :)
Korabahtoff
26.02.2010, 17:04
За что был удалён мой пост в этой теме?
Пукнуть своей нелюбовью к России - это так стильно и умно....
Осталось только добиться того, чтоб лицо на аватарку помещалось.....
Igor Ivanoff
26.02.2010, 17:08
Осталось только добиться того, чтоб лицо на аватарку помещалось...
До или после того как пукнет :)
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 17:11
российской сборной по хоккею отношусь так же как к сборной по хоккею Руанды. На гигантов не тянут :) Вот и все.
И тем самым показываете свою некомпетентность в данном вопросе.
Сборная Руанды за последние 10 лет ни разу не выигрывала ЧМ.
В сборной Руанды не играет половина состава NHL.
Продолжать?
Да, продолжайте :biggrin: Все равно - слилась команда, слилась :???:
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 17:20
2 шайбы забросил.
Ну я же говорю... все кому ни лень закидывают :)
Vadim_Zubanov
26.02.2010, 17:23
Да дело не в этом "конкретном проигрыше"...
Вы посмотрите... спортсмены в Росси учавствуют во всяческих "общественных палатках", там баллотируются во всякие думы...
Развлекают домохозяек в разных шоу "танцы с бездарями", "ледниковый период" и прочее...
Это уже не спортсмены а черт-знает что... Впрочем Шендерович сказал лучше:
"
Если бы его не было, его и его биографию стоило бы выдумать для наглядности - как иллюстрацию к стране и эпохе.
Хабаровский самородок, трудяга - артистичный, ироничный, победительный! Несомненное воплощение национального характера. И - звезда; очевидно, заслуженно - звезда!
В какой-то момент, почти естественным путем, любимец публики становится глянцевой фигурой. Завидный жених, он начинает мелькать в светской хронике: кто она? нам удалось узнать имя счастливицы! они встречаются! Первые полосы: Плющенко женился, Плющенко развелся:
Потом рядом с ним начали маячить политики (кому ж неохота подпитаться от такой батарейки рейтингом и обаянием?) Их интерес был пошл и понятен - его понесло по инерции:
Не уберегся. Не нашлось старшего подсказать: Женя, держись подальше:
Обратали.
После Турина, на пике спортивной карьеры, Плющенко заделали депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, и глазом не успев моргнуть, он стал знаменем официоза. Какая там комиссия по социальным вопросам - катание на льду, привезенном на экватор самолетом МЧС! Все, что вы хотели знать о Гватемале, но боялись спросить:
Охреневший от путинского напора Международный Олимпийский Комитет дал отмашку на сочинскую авантюру, и свежеиспеченного депутата из петербургской городской комиссии по социальным вопросам перебросили на "Евровидение": стране нужны новые победы!
В каком там порядке срослось - сначала ли был Дима Б., а потом Яна Р., или наоборот - это уже мелкий бисер обстоятельств; на суть дела нам указывают родимые пятна стиля.
Свадьба Плющенко с Рудковской - это уже, со всей очевидностью, не личная жизнь двоих, а проект, шоу звезд - со спонсорами, с продажей прав на видеотрансляцию, с многомиллионной (не в рублях) сметой, с густо пахнущим бомондом и километровой пробкой на Барвихе по случаю приезда гостей!
Какой там тройной аксель - ексель-моксель! Плющенко уже давно не фигурист, он - один из символов углеводородной России эпохи ста сорока долларов за баррель - той, которая встает с колен, рулит и раскидывает пальцы... Червовый красавец-валет из глянцевой постылой колоды.
То, что полезло из него после поражения в Ванкувере, уже почти не огорчило: слишком было предсказуемо. Удивительнее было бы, если бы этот новый, звездно-депутатный и бомондно-патриотический Плющенко смог с достоинством пережить неудачу, не начать мелко задираться и крупно хамить.
Печально. Хороший был парнишка"
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=317
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 17:27
Впрочем Шендерович сказал лучше
По результатам патриаршего молебна перед отправкой в Ванкувер и последовавших в Ванкувере спортивных достижений предлагаю на выбор три версии:
а) бога нет;
б) он есть, но Россия его чем-то сильно прогневала;
в) патриарх слабый посредник, и его молитвы не учитываются при принятии решений.
Rustam Nabiev
26.02.2010, 17:32
Читал во "Власти" перед началом олимпиады небольшую заметку. Особо ей значение не придал. Перечитывая эту тему вспомнил. Порылся на сайте... нашел.
На начавшиеся 12 февраля в Ванкувере XXI зимние Олимпийские игры российская сборная впервые отправилась без официально объявленного медального плана. "Власть" считает необходимым исправить это упущение, для чего воспользуемся статистикой прошлых зимних Игр. В 1994 году в Лиллехаммере 113 спортсменов из России взяли 23 медали разного достоинства (в среднем 0,2 награды на одного члена сборной). В 2006 году в Турине 190 россиян получили 22 медали (0,12). Таким образом, с каждыми зимними Играми медальная производительность спортсмена в среднем уменьшается на 0,02 пункта. Если тенденция не изменится, то в Ванкувере показатель производительности составит 0,1, следовательно, 178 россиян завоюют 18 наград. Доля золота, серебра и бронзы в общем количестве медалей в Лиллехаммере составляла 47,8, 34,8 и 17,4% соответственно, в Турине — 36,4, 27,25 и 36,4%. Получается, что каждую зимнюю Олимпиаду доля золота уменьшается на 2,85 процентного пункта, серебра — на 1,9, бронзы — увеличивается на 4,75 пункта. Значит, в Ванкувере триметаллическая пропорция примет вид 33,55, 25,35 и 41,15%. Отсюда можно сделать вывод, что при общем количестве 18 медалей золотых будет 6, серебряных — 5, бронзовых — 7. Если этот прогноз сбудется, то выступление в Ванкувере станет вторым наихудшим в истории зимней сборной современной России. Ниже показатели были только на Играх-2002 в Солт-Лейк-Сити, когда команда завоевала 13 медалей (5 золотых, 4 серебряные и 4 бронзовые).
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1322151
Обладая реальной статистикой и трезвым (холодным) умом можно делать определенные прогнозы и рекомендации на будущее.
Жаль, что между "прогнозистами" и людьми, от которых зависит судьбоносные решения, стоят "информаторы", которые с своей транскрипции доносят информацию наверх. Вот она не свегда объективна (ибо от этого зависит благополучие "информаторов").
Так обстоит везде, где не смеют "возражать" руководству (мягко говоря).
А в соседней теме я уже говорил, спортсменов и тренеров очень сильно "перенапрягли" функционеры (пример женской сборной России по керлингу - успокоилась и последние все последние встречи закончила досрочно)
Igor Ivanoff
26.02.2010, 17:36
патриарх слабый посредник,
Он и все остальные посредники (менеджеры от религий) не какого отношения к богу, а тем более к спорту не имеют.
По результатам патриаршего молебна перед отправкой в Ванкувер
Кстати, эта процедура совершенные понты, при Союзе этого не делали, а урожай медалей был побольше, потому что в спорт побольше вкладывали, одних бесплатных секций сколько было.
Igor Ivanoff
26.02.2010, 17:37
А в соседней теме я уже говорил, спортсменов и тренеров очень сильно "перенапрягли" функционеры
Согласен полностью и главное кол-во этих функционеров явно зашкаливает.
Rustam Nabiev
26.02.2010, 17:45
А в соседней теме я уже говорил, спортсменов и тренеров очень сильно "перенапрягли" функционеры
Согласен полностью и главное кол-во этих функционеров явно зашкаливает.
И не только там (у них)!
Anvar Nuriev
26.02.2010, 17:57
Пусть малость не в тему, но
Кто знает, как там наши выступили? (когда я пишу наши-то смотрите на флаг в моем аватаре)
А то все про Россию да про неё.
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 18:04
Кто знает, как там наши выступили?
ни одной медальки.
Anvar Nuriev
26.02.2010, 18:05
ни одной медальки.
А какого тогда никто не истерит?
Igor Ivanoff
26.02.2010, 18:09
ни одной медальки.
А какого тогда никто не истерит?
В самом деле.
Torontonian
26.02.2010, 18:11
Да, продолжайте Все равно - слилась команда, слиласьДа словами делу не поможешь
DarkCrew
26.02.2010, 18:11
Герман, он прекрасно все это знает, тут спор ради спора. Еще он злопамятный, один раз с ОМОНом поцапался (думаю достал он их ), так после этого вся Россия виновата, в данном случае сборная отдувается ААА! так вот в чем дело... ну ОМОН это отдельная песня.. Хоть теперь буду знать чего тут постоянно гнет в определенную сторону. Думаю пора также отшутится и прекратить реагировать на подобное... Людям весело они незлобно троллят, подогревая тему. А тут уже разогрелось все до температуры выше чем по "дому"
Цитата: Сообщение от Erkin Kuchkarov ни одной медальки. А какого тогда никто не истерит?Вот она правильная мысля. Места то какие? НУ ладно хоть бы там бронзу где то чтоли. Условия кстати для некоторых видов вполне даже есть. Могли бы хотя бы в них вложить немного денег и получить отдачу в виде медали. Но это ведь не Хоккейная тема да?
Anvar Nuriev
26.02.2010, 18:18
вложить немного денег
Чёт меня сомнения одолели, в футбол вон вроде вложили "немного" =) денег, а медали где?
Torontonian
26.02.2010, 18:26
Людям весело они незлобно троллят, подогревая тему. Где вы раньше были? Мессия вы наш. :)
DarkCrew
26.02.2010, 18:35
Где вы раньше были? Мессия вы наш. ХЗ это к чему и о чем? Все время тут.
Чёт меня сомнения одолели, в футбол вон вроде вложили "немного" =) денег, а медали где?В Чимган много ли надо вложить для создания трассы по могулу? Да почти нисколько.... бугры сделать и 1 трамплин. и УСЕ! Народ будет тренироваться. Хотя... прикиньте какой соблазн... только что читал статью сколько Россиянам обещали за медали денег (http://news.mail.ru/vancouver/russia/3438877/). За такие бабки будь я гражданином Узб, сменил бы гражданство и выступил за РФ... а потом бы меня с радостью приняли и в Узб при необходимости.
Есть еще виды спорта где вложения не такие большие, футбол отдельная тема. Там тренера нужны, футболисты... чтобы воспитать высококлассных футболистов нужны десятки лет... а вы хотите за пару лет что то сделать. и то, что вложили денег в футбол даст результаты лет через 10 (если вы про национальную команду), или через 1-2 года в клубном виде (с легионерами).
Vadim_Zubanov
26.02.2010, 18:38
Пусть малость не в тему, но
Кто знает, как там наши выступили? (когда я пишу наши-то смотрите на флаг в моем аватаре)
А то все про Россию да про неё.
На Олимпийских Играх в Ванкувере завершились выступления женского одиночного турнира по фигурному катанию.
Узбекистанская фигуристка Анастасия Гимазетдинова после короткой программы набрала 49,02 балла и заняла 24-е место (среди 30 участниц). Анастасия значительно улучшила свой результат: на предыдущих Олимпийских играх в Турине в 2006 году она стала 29-й, что не дало ей право продолжить участие в соревнованиях.
Лидером соревнований, с результатом в 78,5 баллов, стала корейская фигуристка Ким Ю На. Второй идет японка Мао Асада (73,78 балла), третьей канадка Джоанни Рокетт (71,36 балла). Произвольная программа будет показана в ночь на 26 февраля.
Лучшей из россиянок стала Алена Леонова, которая получила за свое выступление 62,14 балла и заняла в короткой программе восьмое место. Ксения Макарова (59,22 балла) показала 12-й результат.
В cоревнованиях по гигантскому слалому наш горнолыжник Олег Шамаев, впервые выступающий на Олимпиаде, после 2-х попыток, занял 77 место, с результатом 3,0918 мин.
Отметим, что всего заявлено в протоколе было 103 участника. Победителем здесь стал швейцарский горнолыжник Карло Янка, по итогам двух попыток показавший время 2 минуты 37,83 секунды. Вторым стал норвежец Четиль Янсруд (отставание 0,39 секунды), третьим - Аксель Лунд Свиндаль, Норвегия (+0,61).
27 февраля Шамаев выступит в соревнованиях по слалому.
В гигантском слаломе стартовала и Ксения Григорьева, для которой эта Олимпиада тоже является дебютной. Участницы соревнований по гигантскому слалому успели исполнить по расписанию одну попытку, по итогам которой лидерство захватила представительница Австрии Элизабет Гергль.
Стартовав 81-ой, Григорьева показала 67-й результат, отстав от лидера на 16.47 секунд. Всего же на старт вышли 86 участниц.
http://www.sportportal.uz/page/olimp/4102
В общем всего 3 спортсмена. 2 дебютанта... Я считаю что нормально. Наверное с задачами поставленными тренерами справились.
Главное, если в рост пойдут чтобы в другие страны не переметнулись :)
Vadim_Zubanov
26.02.2010, 18:41
от она правильная мысля. Места то какие? НУ ладно хоть бы там бронзу где то чтоли. Условия кстати для некоторых видов вполне даже есть. Могли бы хотя бы в них вложить немного денег и получить отдачу в виде медали. Но это ведь не Хоккейная тема да?
Угу... Чтобы воспитать спортсменов нужна массовость... Сколько семей у нас может позволить "легко" деткам купить горнолыжный комплект????
И еще оплачивать транспорт до дог и назад???
кончился СССР
DarkCrew
26.02.2010, 18:45
В общем всего 3 спортсмена. 2 дебютанта... Я считаю что нормально. Наверное с задачами поставленными тренерами справились. Главное, если в рост пойдут чтобы в другие страны не переметнулись Конечно нормально. Это же их первое участие. Главное чтобы у них была поддержка(и моральная и государственная - материальная) и желание выступить лучше на следующих играх. А не будет поддержки метнутся в лучшем случае в Казахстан.
Torontonian
26.02.2010, 18:48
ХЗ это к чему и о чем? Все время тут. Увидели то что другие не могут или не хотят.
А связано ли неудача сборной недостатком финансирования со стороны государства? Ведь в последнее время упор был больше на летние виды.
DarkCrew
26.02.2010, 18:53
Угу... Чтобы воспитать спортсменов нужна массовость... Сколько семей у нас может позволить "легко" деткам купить горнолыжный комплект???? И еще оплачивать транспорт до дог и назад??? кончился СССРПослушайте - зайдите-ка в тему про фото... там товарисчь фотик выбирал за много денег... можно было за теже деньги(это уже не про него) купить например ребенку горнолыжный комплект. Или его можно купить вместо очередной плазмы. Хватит уже говорить тут про бедность. Тут через одного получается все понтушки чтоли? Как не напиши у каждого уже зеркалка фотоаппарат, а мыльница уже и не аппарат вовсе, Нокия уже не телефон а клавиатура должна быть с вайфаем и встроенным монитором. Могут позволить - просто лучше купить навороченный холодильник. Насчет дороги - у многих машины. Это так тяжко ездить по пустым дорогам в Чимган на выходные? Это невероятно дорого? Да и государство мне кажется тоже должно вкладывать денег в это. Если спортсмен например то проживание в Чимгане бесплатно например и тренера найти хорошего и оплатить его.
В свое время занимался пулевой стрельбой, даже разряд был по стрельбе. Потом почему то бросил - сейчас жалею. Кстати и тренер нормальный был и денег мы не платили за это. Это была секция по стрельбе. Такие же были секции по плаванию, легкой атлетике... ну это только то, что мне попадалось
А связано ли неудача сборной недостатком финансирования со стороны государства? Ведь в последнее время упор был больше на летние виды.Там на прошлой 16-ой странице добавил гЫпер ссылку... там статья... можно ее почитать. как раз по этой теме.
Vadim_Zubanov
26.02.2010, 19:04
Или его можно купить вместо очередной плазмы. Хватит уже говорить тут про бедность. Тут через одного получается все понтушки чтоли?
Ну не Ташкентом единым.... Раньше большинство спортсменов с переферии было...
Они там физически здоровее. Ну а в общем в Узбекистане как я вижу деньги вкладываются. Много их конечно просто нету. Но что-то делается.
Если честно я ожидал больше спротсменов с Узб чем с Грузии.
Я думал у нас есть предствительный горнолыжный спорт, сноуборд например. А получилось, что всего трое спротсменов.
Хоть есть у нас федерация сноуборда? Ведь у нас же самые классные горы для сноуборда!!!
Ну и вообще, эти канадосы стали какие-то ваще нахальными.
Придурки, я сморел выступление гизамутдиновой. В отборе она была не хуже и не лучше Канадки, у которой мать умерла. В итоге не равное судейство решило, что Канадоска имеет право на бронзу.
Полная Ж, а не олимпиада.
Rustam Nabiev
26.02.2010, 19:19
Угу... Чтобы воспитать спортсменов нужна массовость... Сколько семей у нас может позволить "легко" деткам купить горнолыжный комплект???? И еще оплачивать транспорт до дог и назад??? кончился СССРПослушайте - зайдите-ка в тему про фото... там товарисчь фотик выбирал за много денег... можно было за теже деньги(это уже не про него) купить например ребенку горнолыжный комплект. Или его можно купить вместо очередной плазмы. Хватит уже говорить тут про бедность. Тут через одного получается все понтушки чтоли? Как не напиши у каждого уже зеркалка фотоаппарат, а мыльница уже и не аппарат вовсе, Нокия уже не телефон а клавиатура должна быть с вайфаем и встроенным монитором. Могут позволить - просто лучше купить навороченный холодильник. Насчет дороги - у многих машины. Это так тяжко ездить по пустым дорогам в Чимган на выходные? Это невероятно дорого? Да и государство мне кажется тоже должно вкладывать денег в это. Если спортсмен например то проживание в Чимгане бесплатно например и тренера найти хорошего и оплатить его.
В свое время занимался пулевой стрельбой, даже разряд был по стрельбе. Потом почему то бросил - сейчас жалею. Кстати и тренер нормальный был и денег мы не платили за это. Это была секция по стрельбе. Такие же были секции по плаванию, легкой атлетике... ну это только то, что мне попадалось
А связано ли неудача сборной недостатком финансирования со стороны государства? Ведь в последнее время упор был больше на летние виды.Там на прошлой 16-ой странице добавил гЫпер ссылку... там статья... можно ее почитать. как раз по этой теме.
Давайте все по-порядку.
Я не совсем понял, Вы предлагаете финансировать большой спорт за счет личных денег родителей? Покупать детям горный инвентарь, и вывозить их на тренировки в горы за личный счет? Оплачивать услуги тренеров?
И это все только ради того, чтобы поднять престиж страны на международной (спортивной) арене? И все только из личных сбережений?
В таком случае у нас будет развиваться только футбол и единоборства, включая бокс. Именно в этих видах заинтересованны многие отцы семейств (мой сын занимается футболом... карате... борьбой...боксом...)
А когда Вы занимались стрельбой - Вас обеспечивало государство и оружием, и тренером, и помещением, и поездками.
Не совсем складно получается.
Извините, если задел.
Erkin Kuchkarov
26.02.2010, 19:26
Именно в этих видах заинтересованны многие отцы семейств
Прыжки с трамплина, парашютный, самолетный, конный спорт. Правда еще 11 лет занимался борьбой. Папа к этому не имел никакого отношения :) Правда и денег бы на все не хватило :)
Georgick
26.02.2010, 19:28
Вы посмотрите... спортсмены в Росси учавствуют во всяческих "общественных палатках", там баллотируются во всякие думы...
Развлекают домохозяек в разных шоу "танцы с бездарями", "ледниковый период" и прочее...
С нетерпением жду конкретного примера действующего спортсмена в составе сб России на этой Олимпиаде, кто соответствует этому критерию отбора. Участники разных шоу на льду и депутаты в составе сб России отстутсвуют.
Плющенко - не совсем корректный пример. Он, вообще-то говоря, завязал со спортом, закончил карьеру, официально об этом объявил несколько лет назад. А к Олимпиаде вернулся и был очень близок к золотой медали.
German Stimban
26.02.2010, 19:40
Немного разбавлю темку мыслями Задорнова:
- Главный вывод после хоккейного матча: англоязычная сборная Канады по хоккею оказалась сильнее русскоязычной сборной Канады по хоккею.
- Если объединить вместе Тягачева и Мутко получится Тягомутко. В последние годы в российском спорте – тягомутина.
- Плющенко поддержал наших хоккеистов, заявив, что канадцы выиграли нечестно, так как не сделали ни одного четверного тулупа.
Из ЖЖ дяди Миши (http://mzadornov.livejournal.com/12793.html)
Renat Akhtyamov
26.02.2010, 20:04
Давайте все по-порядку.
Я не совсем понял, Вы предлагаете финансировать большой спорт за счет личных денег родителей? Покупать детям горный инвентарь, и вывозить их на тренировки в горы за личный счет? Оплачивать услуги тренеров?
И это все только ради того, чтобы поднять престиж страны на международной (спортивной) арене? И все только из личных сбережений?
В таком случае у нас будет развиваться только футбол и единоборства, включая бокс. Именно в этих видах заинтересованны многие отцы семейств (мой сын занимается футболом... карате... борьбой...боксом...)
А когда Вы занимались стрельбой - Вас обеспечивало государство и оружием, и тренером, и помещением, и поездками.
Извините, если задел.
а в сторону тенниса поглядите. Там свои кровные вкладывают за обучение деток. В академии американские пристраивают. В Литве школы баскетбола...
Это нормальная практика
Rustam Nabiev
26.02.2010, 20:41
Послушайте - зайдите-ка в тему про фото... там товарисчь фотик выбирал за много денег... можно было за теже деньги(это уже не про него) купить например ребенку горнолыжный комплект. Или его можно купить вместо очередной плазмы. Хватит уже говорить тут про бедность. Тут через одного получается все понтушки чтоли? Как не напиши у каждого уже зеркалка фотоаппарат, а мыльница уже и не аппарат вовсе, Нокия уже не телефон а клавиатура должна быть с вайфаем и встроенным монитором. Могут позволить - просто лучше купить навороченный холодильник. Насчет дороги - у многих машины. Это так тяжко ездить по пустым дорогам в Чимган на выходные? Это невероятно дорого? Да и государство мне кажется тоже должно вкладывать денег в это. Если спортсмен например то проживание в Чимгане бесплатно например и тренера найти хорошего и оплатить его.
Там на прошлой 16-ой странице добавил гЫпер ссылку... там статья... можно ее почитать. как раз по этой теме.
Давайте все по-порядку.
Извините, если задел.
а в сторону тенниса поглядите. Там свои кровные вкладывают за обучение деток. В академии американские пристраивают. В Литве школы баскетбола...
Это нормальная практика
Нет это НЕ нормальная практика (хотя здесь необходимо определится с термином "нормальная практика").
Большой тенис и во времена Союза считался элитарным, но даже в то время этим видом спорта мог заниматься каждый желающий. И родители не оплачивали аренды кортов, и ракеток. Элитарность начиналась в так называемых "группах здоровья". А сейчас - это касается всех.
В Литве баскетбол - "национальная" гордость выпестованная во времена Союза (опять таки за гос.счет). Поэтому там особым престижем пользуются специализированные школы.
Во всем мире спорт начинается со школьных секций, продолжается в колледжах и далее в университетских командах, в которых способные и таланты имеют возможность учится за счет т.н. "спортивных" стипендий.
После этого идет отбор в профессиональные клубы. А только затем - комплектуются сборные команды, защищающие флаги страны.
Таким образом осуществляется селекция и финансирование массового и большого спорта.
Чтобы это сделать, государство разрабатывает и принимает специальное стимулирующее законодательство (регулирует финансовую часть инвестиций в спорт). Строительство стадионов, площадок, залов, бассейнов исходят из этого.
Вот это - нормальная практика.
Государство может и напрямую финансировать таланты (но уже прошедшие селекцию). Это целая государственная философия. И если правильно подойти к ней, а затем к ее реализации (а пути реализации могут быть очень разнообразными), то тогда даже бедные страны (пример Куба или африканские) могут собирать урожай медалей.
:187: :187: :187:
Shamil Eshbekov
26.02.2010, 20:52
Мля, во что в очередной раз превратили топик, в крови наверно уже.
Vitaliy Fioktistov
26.02.2010, 22:11
С нетерпением жду конкретного примера действующего спортсмена в составе сб России на этой Олимпиаде, кто соответствует этому критерию отбора. Участники разных шоу на льду и депутаты в составе сб России отстутсвуют.
Плющенко - не совсем корректный пример. Он, вообще-то говоря, завязал со спортом, закончил карьеру, официально об этом объявил несколько лет назад. А к Олимпиаде вернулся и был очень близок к золотой медали.
Домнина/Шабалин
Хохлова/Новицкий
DarkCrew
26.02.2010, 22:23
Хоть есть у нас федерация сноуборда? Ведь у нас же самые классные горы для сноуборда!!!О да... у меня была возможность облететь и увидеть все это сверху. Это просто незабываемо.
Я не совсем понял, Вы предлагаете финансировать большой спорт за счет личных денег родителей? Покупать детям горный инвентарь, и вывозить их на тренировки в горы за личный счет? Оплачивать услуги тренеров? И это все только ради того, чтобы поднять престиж страны на международной (спортивной) арене? И все только из личных сбережений?Это просто предложение. У меня были знакомые пловцы к примеру, лучники, метатели копья, горнолыжники, сноубордисты. А говорю я о том что можно было организовывать базы для тренировок. И для тех кто показывает результаты оказывать помощь. Это все только ради того чтобы нация была спортивной и здоровой. Не все же занимаются спортом профессионально. Кто то просто бегает и от этого он больше здоров чем тот кто Вискарь постоянно требует... (Ловите мячк., жду обратно).
А когда Вы занимались стрельбой - Вас обеспечивало государство и оружием, и тренером, и помещением, и поездками. Не совсем складно получается. Вы ходит что так. Да обеспечивало, но тут спорт уж извините такой. Не могу же я пойти винтарь купить и " патронов мне пару тысяч заверните". Если государство готово вкладывать денег - то почему бы и нет, можно спонсировать кружки а начальном уровне и уже полностью обеспечивать спортсмена всем если он показывает результат.
Да нет, не задели. Мне ж тоже интересно понять - вы старшее поколении, я младше раза скажем в 2! Значит есть чему поучится.
Думаю что развитие спорта - это развитие здоровья нации. Так?
Господа и еще просьба ко ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Когда цитируете сообщение, очень прошу вырезайте не нужное, а то сообщение огромное, а комментарий 1 строчка. Выходит что просто тупо 1 страница 4 комментария.
Georgick
26.02.2010, 23:44
Домнина/Шабалин
Хохлова/Новицкий
я не знаток телепередач, озвученных выше. Но по-моему, данные пары не выступали в этих ТВ-шоу. Могу ошибаться
Oleg Pak
27.02.2010, 08:14
Ёлки! Продули финны!
Теперь буду болеть за Канаду. Ненавижу США!
Vitaliy Fioktistov
27.02.2010, 09:15
Домнина/Шабалин
Хохлова/Новицкий
я не знаток телепередач, озвученных выше. Но по-моему, данные пары не выступали в этих ТВ-шоу. Могу ошибаться
Во всяких "Ледниковых периодах" - нет. Там из действующих выступали Петрова/Тихонов, которые в результате всех этих "периодов" с треском продули ЧМ-2007 (http://www.rg.ru/printable/2007/03/22/figuristi.html)
Домнина/Шабалин и Хохлова/Новицкий пока в подобных шоу не участвуют, что, впрочем, не мешает им принимать участие в многочисленных оффлай-ледовых шоу.
Shamil Eshbekov
27.02.2010, 10:03
Сколько нужно Узбекистану лет, чтобы попасть в НХЛ (пусть даже женской сборной для начала)?
А при чем это в этом топике?
Изначально предпологалось делать прогнозы, а самым резыльтативным выставлять спасибки. Так что, кечирасиз, оффтоп, в лучшем случае.
DarkCrew
27.02.2010, 11:21
Ёлки! Продули финны! Теперь буду болеть за Канаду. Ненавижу США! Ну все.. щас опять понесется...
Vadim_Zubanov
27.02.2010, 13:48
То что происходит сейчас, это результат 10-ти 15-ти летней давности....
Лет через 10-15 будет ясно как обстояло дело в 2000-2010...
Вы понимаете спортивное воспитание это СИСТЕМА... Это и подготовка тренеров, это наука, медицина, фундаментальные исследования и прочее и прочее...
И создается это десятилетиями. А разрушить можно все за пару лет.
Есть правда тот путь по которому идет Россия нынче - просто кратковременные иньекции под конкретные виды спорта.... Ну да будут громкие победы и еще более кромкий крик и пянка на 2 недели!!!
А потом на слудующих турнирах раздолбают в пух и прах и все опять будут говорить что виноваты марсиане, враги, телевизор на полу гостиницы, торсионные поля и прочее.
В спорте (долгосрочном так сказать) главное даже не "Пиковый" результат как таковой а СТАБИЛЬНОСТЬ результатов. Это относится как и к конкретным спортсменам но в стократно больше степени ко всей СИСТЕМЕ.
Igor Ivanoff
27.02.2010, 14:09
не мешает им принимать участие в многочисленных оффлай-ледовых шоу.
Они живут на этом.
Vitaliy Fioktistov
27.02.2010, 19:08
не мешает им принимать участие в многочисленных оффлай-ледовых шоу.
Они живут на этом.
Ага. Спортсмены из самых разнообразных видов спорта счас, по-моему, чересчур увлеклись всяческими шоу, мастер-классами, коммерческими турнирами, светской жизнью и политической активностью.
Igor Ivanoff
27.02.2010, 19:10
Ага. Спортсмены из самых разнообразных видов спорта счас, по-моему, чересчур увлеклись всяческими шоу, мастер-классами, коммерческими турнирами, светской жизнью и политической активностью.
Не спорю, думаю всем этим можно заниматься, когда уходишь из большого спорта.
Vadim_Zubanov
27.02.2010, 21:08
думаю всем этим можно заниматься, когда уходишь из большого спорта
Ну мастер классами и т.д. можно а вот политикой не стоит.
Не хочу никого обидеть, как бы помягче сказать как правило спорт отнимает очень много времени в ущерб остальному развитию. Звезд это тоже касается.
Те, кто полезли в политику, мама дорогая как что-нить ляпнут так хоть стой хоть падай...
Есть конечно исключения, но в основном так.
Renat Akhtyamov
01.03.2010, 09:05
Поздравляю сборную Канады по хоккею и Шерзода Каримова с заслуженной победой!
"У канадцев ворота были меньше"
Alisher Umarov
01.03.2010, 10:39
Канадцы победят (золото)
Ну вот и золото. С кого пузырь?
Кстати где-то моя юфутболка завалялась за предсказанную Испанию в футболе?
Erkin Kuchkarov
01.03.2010, 10:51
Козлы американские... :( Чтоб им пусто было...
DarkCrew
01.03.2010, 10:56
Козлы американские... Чтоб им пусто было...А это что такое??? Куда "патриотизмЪ" делся? е мае...
Не стал вчера досматривать т.к. не знал за кого болеть. Вроде Канадцы если б не выиграли... то победа над Россией не была бы столь значимой. Но и победа США тоже как то не хотелось - по виду тех кто сидел на трибунах и как они себя вели - просто противно! Вообщем думаю то, что Канада победила - оч хорошо. кстати победа Канады - почти полное повторение Квэбека. Там тоже Ковальчук весь турнир мочал и в конце только забросил самые важные шайбы. Так и тут случилось. Кросби забросил.
Torontonian
01.03.2010, 10:58
Молодцы Канадцы я в них верил. И они меня не подвели. Гип-гип ура!
Достойная победа достойной команды. Это я про сборную Канады.
Не понравился стёб российских комментаторов при переводе\комментах к церемонии закрытия Олимпиады. Столько желчи. Проиграли-примите достойно, сделайте выводы - мир оценит. А то кроме пьянок в русском доме и побиванием камер у болельщиц российская команда как-то не особо в этот раз. НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО.
Дай Бог, чтобы сделали выводы. А то если также =сольют= игры в Сочи - будет обидно. Интересно, кого уволят за провал? Или спишут всё на плохую кормежку, телевизоры на полу и скользкий паркет, который завсегда плохому танцору мешает?
DarkCrew
01.03.2010, 11:14
НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО Это правда... как чего - сразу обсирать своих же... и не важно что они выиграли 2!!! последних чемпионата мира... Но такая ситуация у нас уже была же на олимпиаде... Турин кажется (мои знания опять хромают - поправьте кто знает) - собрались все звезды... зазвездились на столько что проиграли даже бронзу. Так и тут. Звезда это хорошо, но кто то должен ее поддерживать, снабжать шайбами, а про таких не подумали. Вот и получили. Кстати зря вы так про кормешку. Вы спортом занимались? Плохо поел - сегодня хорошей тренировки не будет - так у нас было в "качалке". Перелет дальний тоже большое значение имеет. Прилетел, первый день не выспался...-все капец! Будешь как зомби ходить все это время. Но это конечно не обьяснения поражения. А Сочи... ну поржем... от души. Наши (на самом деле я бы написал "наши турки") поехали изучать как строить санно бобслейную трассу, как вы думаете чему они там научатся??? Столько падений на этой трассе. И что у нас построят? Щас не то, что проекта нет - не знают с чего начать. Ну а на остальное много ума не надо.
Torontonian
01.03.2010, 11:17
Интересно, кого уволят за провал?Мутко не тронут. За него пахан Путин смотрящему по камере Дмитрию Анатольевичу кое какое место может ненароком порвать, больно и жестоко.
Torontonian
01.03.2010, 11:19
НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО.Кстати в Канадской прессе проходило, что канадцы играли не нажизнь а на смерть, а руссие за 100 000 баксов. Поэтому и проиграли.
[quote=;367505]Вы спортом занимались? Плохо поел - сегодня хорошей тренировки не будет - так у нас было в "качалке". .
КМС по шахматам, 1-й по самбо, 2-й по парашютному спорту.
Качалка к спорту отношение имеет такое же, как, примерно, и шахматы.
НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО.Кстати в Канадской прессе проходило, что канадцы играли не нажизнь а на смерть, а руссие за 100 000 баксов. Поэтому и проиграли.
Я, само собой, там не был и не очень понимаю много в хоккее, но то, что я увидел, мне показалось странным. Во первых - откуда взялись силы у канадцев? Менее суток назад у них был сложнейший матч со словаками, тогда как Россия три дня отдыхала. Физика есть физика и против законов её не попрёшь. либо канадцы бегали на каких то стимуляторах ,либо россияне просто матч сдали. Это первое ,что в глаза бросилось.
Erkin Kuchkarov
01.03.2010, 11:37
А это что такое??? Куда "патриотизмЪ" делся? е мае...
Патриотизм удел негодяев, а америкосы - козлы
а америкосы - козлы
Кто бы спорил.
Torontonian
01.03.2010, 11:42
Кто бы спорил.Все таки Канадцы лучше.
а америкосы - козлы
Говорил я тебе надо в Канаду валить :).
Erkin Kuchkarov
01.03.2010, 11:46
Говорил я тебе надо в Канаду валить
Ладно.. уговорил... а то мерикосы козлы оказанного доверия не оправдали :)
Медленно , но верно, РФ скатывается в спорте до уровня =второразрядной = державы. Для начала, до этого уровня скатились в области прмышленности, военной в особенности, потом в этому уровню пришли ВС, теперь - спорт, потом - черёд культуры и науки. И смело можно будет конкурировать с какой-нить Кореей. Как максимум.
Torontonian
01.03.2010, 11:55
И смело можно будет конкурировать с какой-нить Кореей.Вы про северную?....
До тех пор пока пахан Путин держит там мазу, Россия не поднимется с колен.
Torontonian
01.03.2010, 12:16
Про Южную.Да нее...До Южной по технологиям уже далеко. Запас топлива оставшегося со времен бывшего СССР кончается.
За это время страны кардинально меняют свою экономику и начинают расти. А Россия как экспортировала углеводороды так и продолжает. И даже в спорте уже опускается ниже некуда.
Torontonian
01.03.2010, 12:34
Увы, но ты - прав.Эх, Дес, вот не понимают люди на форуме, что мы с тобой, и Эркин в придачу, и есть самые настоящие патриоты России. Вместо того что бы петь диферамбы, мы искренне переживаем падению статуса России как мировой державы в том числе и в спорте.
А тонны икры с канистрами водки в Русском доме в Ванкувере было слишком. Еще раз показали себя, причем не с лучшей стороны.
Не удивлюсь если узнаю что Российские хокеисты кайфовали по полной перед игрой.
Я - не патриот России. Для меня это -страна происхождения и жалкая пародия на действительно великую страну - СССР. Поэтому - это не ко мне. Тем паче, что патриотизм - это последнее прибежище негодяев\с\.
Я не знаю ни одного параметра, по которому нынешней Россией можно было бы гордится. Можно гордится тем, что ты -русский, но, это несколько иное, это некоторая причастность ко всему русскому и ко всей истории.
Бедная и нищая страна, профукавшая все достижения, не имеющая никакой реальной демократии, даже на 65-м году Победы не в состоянии обеспечить 12 тысяч ветеранов жильём, с потрясающим уровнем коррупции и всего, что с ней связано и при этом входящая в первую страницу Форбса по количеству миллиардеров на душу населения , ну и так далее. Уйдёт когда-от вся эта братва, пришедшая к власти на очередном =подъёме борьбы против коммунистической угрозы=, прекратят пилить бабло от нефти и газа и прочих вещей, которые к продуктам деятельности рук человека не имеют никакого отношения - может, и заживёт страна.
Torontonian
01.03.2010, 12:50
может, и заживёт странаБудем надеятся...
А еще говорили что я самый ярый русофоб на форуме:)
А за СССР респект. На западе просто говорю ex-USSR.
DarkCrew
01.03.2010, 13:02
Качалка к спорту отношение имеет такое же, как, примерно, и шахматы.Качалка - да точно! а вот "качалка" как раз имеет.
Я, само собой, там не был и не очень понимаю много в хоккее, но то, что я увидел, мне показалось странным. Во первых - откуда взялись силы у канадцев? Менее суток назад у них был сложнейший матч со словаками, тогда как Россия три дня отдыхала. Физика есть физика и против законов её не попрёшь. либо канадцы бегали на каких то стимуляторах ,либо россияне просто матч сдали. Это первое ,что в глаза бросилось.Ну вот, то говорите что не понимаете... то пишите что отношения не имеет. Тоже самое как и в легкой атлетике например и плавании. Спросил как то у тренера (по плаванию) как он разминается перед соревнованием? Он сказал что плывет по 5-8км. Тогда я не понял этого. Щас понимаю прекрасно т.к. прошел через это. Соревнования - вроде устал.... на следующий день кажется что сил нет... а все не так. На следующий день почти как второе дыхание и опять результаты теже или еще лучше(соревнования были по легк атлетике). А если получался 1-2 дня отдыха, то потом даже на тренировке было не так просто. приходилось дополнительно разминаться. А у Канадцев силы и до того были и после как выяснилось и во время. В НХЛ таких матчей играют не один (дубли по 2 дня подряд). Так что удивлятся нечему. Просто обычно выкладываются по всей игре - они выложились в первой 5-ти минутке. Если бы силы разложили по всей игре - наши бы их плавно раскатали. И эта пятиминутка принесла результат. Почему не ответили - вот вопрос. Может и правда сдали? А может надеялись весь матч делать результат, а он уже был сделан в 5 минут. Набоков поплыл - это было видно. Надо было его менять в самом начале матча.
Erkin Kuchkarov
01.03.2010, 13:11
Набоков поплыл - это было видно. Надо было его менять в самом начале матча.
Пить надо было меньше, поди по две шайбы мерещилось :)
Torontonian
01.03.2010, 13:15
Пить надо было меньше, поди по две шайбы мерещилось Ну так если такая закуская-халява, и бухло-халява, одежда - халявая...что еще делать? Все что угодно но не играть.
А еще на всю страну показали как форму раздавали. Что бы у всех слюньки текли?
Уроды, верните форму обратно.
Кстати Плющенко там в драчку лезет насчет судейства, выгорит у него? И почему его спорт.чиновники России не хотят подержать?
Anvar Nuriev
01.03.2010, 13:27
А... ну значит мы там будем единственные
Надо дать это почитать сборной канады по хоккею, женской, ага=)
Erkin Kuchkarov
01.03.2010, 13:28
И почему его спорт.чиновники России не хотят подержать?
А нафиг? К сочинской то их все равно поменяют... а так - пожрали попили отдохнули... на нашей с тобой родине :)))))
[quote=Des;367523]Качалка к спорту отношение имеет такое же, как, примерно, и шахматы.Качалка - да точно! а вот "качалка" как раз имеет.
[quote=Des;367525]
И как же называется =качальный= вид спорта? Гиревый спорт? Бодибилдинг? Так это вроде ещё спортом не признано.
Мы в армии марш-бросок бежали. Когда для вырабытывания = маршевой втянутости=, когда в воспитательных целях. 10 км. Время засекали по последнему. Нормативы - 52,54,56 минут. Если последний из умирающих не укладывался в 56 минут, после обеда ,после чистки оружия бежали ещё разок. За два года я не видел ни разу, что бы результат после обеда был лучше, чем результат первого забега. Мышечная усталость ,молочная кислота и всё такое прочее. Такого не было НИКОГДА. Поэтому если ты сегодня выложился на все сто и завтра снова в бой, то преимущества имеет отдохнувший. Если речь идёт о равных соперниках.
Erkin Kuchkarov
01.03.2010, 13:36
А... ну значит мы там будем единственные
Надо дать это почитать сборной канады по хоккею, женской, ага=)
А что? Девченки оторвались, нормально :) Ты себя то в боулинге помнишь? Трезвенник ты наш.. Это же надо - проиграть человеку который даже к шарам не подходил
Vadim_Zubanov
01.03.2010, 13:39
потом - черёд культуры и науки.
О!!! Вы хотите сказать что наука и культура в Росси получат развитие.
Ибо чтобы им стать на уровне второсортной державы надо сильно развиться.
Так как сейчас их уже нет. Никаких.
Если не считать наукой академика Петрика... А искуством фабрики и прочих Б.Дим.
Ну, Дима и иже с ним - это тоже часть культуры и искусства. Весьма популярная , между прочим. Просто кто-то смотрит Муз ТВ , а кто-то - канал Культура и прочие подобной направленности.
Я имел ввиду, что в стране, которая по потреблению героина и алкоголя впереди планеты всей, а также по разводам , сидящим в тюрьме и ещё по ряду параметров тоже не отстаёт от всей планеты скорее всего будутт рождаться люди,= которые при слове классика не будут вспоминать Чайковского и Достоевского, а будут огорчённо думать, что анала - не будет=\с\
Вадим, если что-то не показывает или не часто показывает ТВ, то это вовсе не значит, что этого нет. Просто, это не интересно большинству, а значит, не имеет коммерческого успеха.
Это же надо - проиграть человеку который даже к шарам не подходил
Я воздействовал на шары силой мысли.
Хоккей для России в своё время был больше, чем вид спорта. Это было как фигурное катание. То есть вопрос стоял не в том, выиграет ли сборная , а к каким счётом и как уверенно она это сделает. Второе место рассматривалось как неудача с соответствующими оргвыводами. Потому и результат был. За совесть или за страх - это уже вопрос второй.
DarkCrew
01.03.2010, 14:24
Хоккей для России в своё время был больше, чем вид спорта. Это было как фигурное катание. То есть вопрос стоял не в том, выиграет ли сборная , а к каким счётом и как уверенно она это сделает. Второе место рассматривалось как неудача с соответствующими оргвыводами. Потому и результат был. За совесть или за страх - это уже вопрос второй.Совершенно верно. Команда сидела месяцами в сборочном лагере (турбаза или как там...). Сыгранность была на уровне отдачи не глядя. Вратари были другие. Опозорить страну было хуже некуда. А щас Набоков кого опозорил? Сам только попереживал недолго и все. Он тут и не живет. Он в Канаде(и США) обитает же. Также надо и готовить команду. Может без НХЛ-овцев. Пусть играют в КХЛ одна команда чисто россияне. Может так?
Georgick
01.03.2010, 15:14
А щас Набоков кого опозорил? Сам только попереживал недолго и все. Он тут и не живет. Он в Канаде(и США) обитает же.
Правильно, клеймить его теперь позором до конца жизни, лишить гражданства и всех прав. Это ж надо, не хочет переживать до конца жизни, а выглядеть в форме уже в следующем календарном матче в НХЛ...
Понравилось, как Брылин сказал:
«Надо было здраво смотреть на вещи: не мы одни умеем играть в футбол и хоккей»
Igor Ivanoff
01.03.2010, 15:18
Это ж надо, не хочет переживать до конца жизни, а выглядеть в форме уже в следующем календарном матче в НХЛ...
А может как раз в этом и дело, что они все играют в НХЛ, неудобно как то "своим" забивать голы. :)
DarkCrew
01.03.2010, 15:18
Правильно, клеймить его теперь позором до конца жизни, лишить гражданства и всех прав. Это ж надо, не хочет переживать до конца жизни, а выглядеть в форме уже в следующем календарном матче в НХЛ...Это то к чему? ему еще играть за сборную на чемпионате мира.... он вот на носу...! Но страну опозорили хоть они хорошие, хоть плохие. 7-3 это плохо.
Страну этим опозорить трудно, если честно. Особенно Россию, особенно - нынешнюю. Просто для них, для энхаэловцев стимула уже нет. Никакого. Они, некоторые , и по-русски то с акцентом говорят и очень коряво мысли свои формулируют. Денег они там получают столько, что 100 тыков евро за медаль - просто смешно для них. В РФ ездят редко к родственникам. Что для них страна? Космополитизм в чистом виде. К тому же на таких легче =давить= перед матчами, например, с Канадой или США.
Torontonian
01.03.2010, 16:02
К тому же на таких легче =давить= перед матчами, например, с Канадой или США.Ну да...лишиться контракта с клубом намного страшнее чем "не напрягаться" на Олимпиаде.
Россия из главного поставщика углеводородов превращается в главного поставщика спортсменов-гастарбайтеров.
К тому же на таких легче =давить= перед матчами, например, с Канадой или США.Ну да...лишиться контракта с клубом намного страшнее чем "не напрягаться" на Олимпиаде.
Россия из главного поставщика углеводородов превращается в главного поставщика спортсменов-гастарбайтеров.
Нет, бразильцев больше футбольных-гастров , чем россиян - хоккеистов. К тому же, за 123 мил.\сколько, например, Ови стоит, я бы и сам продался, беда только - не нужен никому и за гораздо меньшие деньги\
Vadim_Zubanov
01.03.2010, 16:23
Ну, Дима и иже с ним - это тоже часть культуры и искусства
Нет. А точнее не они его делают.
Vadim_Zubanov
01.03.2010, 16:27
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.
- Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
- Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.
- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
- Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
- Почему? - удивился Президент.
- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.
Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.
http://vladimir.vladimirovich.ru/
Ну, Дима и иже с ним - это тоже часть культуры и искусства
Нет. А точнее не они его делают.
Ну почему же? поп-культура как же? Не всем же Феллини и Бертолуччи смотреть по ящику охота. Битлз - та же поп-культуры. А тексты песен- вообще идиотизм порой сплошной, если вы их когда-нибудь переводили, и, тем не менее...
Torontonian
01.03.2010, 16:32
А тексты песен- вообще идиотизм порой сплошной, если вы их когда-нибудь переводили, и, тем не менее..Ага...
Как то жена рассказывала. На одном чаепитии наши, достаточно, традиционные девушки врубили песню "Lick me, lick me good". Жена просто поинтересовалась а вы понимаете что там поют то?
Ну они ответили что ритм важнее...
Пусть будет так :)
А тексты песен- вообще идиотизм порой сплошной, если вы их когда-нибудь переводили, и, тем не менее..Ага...
Как то жена рассказывала. На одном чаепитии наши, достаточно, традиционные девушки врубили песню "Lick me, lick me good". Жена просто поинтересовалась а вы понимаете что там поют то?
Ну они ответили что ритм важнее...
Пусть будет так :)
Ну почему же. Хорошо отлизать тоже важно.
Alisher Umarov
01.03.2010, 17:11
Ничего страшного. В Сочи "наши" всех порвут. С лыжной смазкой от Лукоил бежать по асфальту одно удовольствие.
Erkin Kuchkarov
01.03.2010, 17:29
Ничего страшного. В Сочи "наши" всех порвут. С лыжной смазкой от Лукоил бежать по асфальту одно удовольствие.
А хоккей? На коньках по травке???
есть два по-настоящему больших извращения. Хоккей на траве и балет на льду\с\
Erkin Kuchkarov
01.03.2010, 17:41
есть два по-настоящему больших извращения. Хоккей на траве и балет на льду\с\
Безалкогольное пиво, кофе без кофеина, резиновая женщина, прыжки с парашютной вышки
Vadim_Zubanov
01.03.2010, 18:24
Ну почему же? поп-культура как же?
Она же вторична. Сама по себе она существовать не сможет.
Без основы.
Уж я на что я не люблю всякий там рэп-поп-РНБ и прочий примитив, но просто прослушав техже зарубежных рэперов и наших или того же билана и скажем ну пусть новомодную Леди Гав-Гав :) или как ее там разница - разительна.
Видно что там РАБОТАЮТ профессионально подходят к каждой микросекунде трека.
А у нас - типа быдло схавает...модно...деньги текут...
И это как раз заслуга не самих поп исполнителей, а того что там есть ОСНОВА и развивается в первую очеред она.
Да ее не показывают по ТВ, мало крутят на Радио. Но без нее быстро сдохнет и поп и все остальное.
Ну почему же? поп-культура как же?
Она же вторична. Сама по себе она существовать не сможет.
Без основы.
Уж я на что я не люблю всякий там рэп-поп-РНБ и прочий примитив, но просто прослушав техже зарубежных рэперов и наших или того же билана и скажем ну пусть новомодную Леди Гав-Гав :) или как ее там разница - разительна.
Видно что там РАБОТАЮТ профессионально подходят к каждой микросекунде трека.
А у нас - типа быдло схавает...модно...деньги текут...
И это как раз заслуга не самих поп исполнителей, а того что там есть ОСНОВА и развивается в первую очеред она.
Да ее не показывают по ТВ, мало крутят на Радио. Но без нее быстро сдохнет и поп и все остальное.
Не соглашусь с вами, ну, да это, вероятно, разница в подходах. Просто я культурологию изучал как предмет в Универе. Попкультура возникает на просторах диких полей вполне легко, и Пастернак с Чайковским ей не нужен для этого. Например, хоккея в нашей стране не было вначале вообще. И - тем не менее. Сразу начали играть и выигрывать, я это про СССР говорю. И так же легко можно это потерять.
Torontonian
01.03.2010, 18:42
Например, хоккея в нашей стране не было вначале вообще. А где он появился? В Канаде?
Ну, родоначальниками хоккея они себя обзывают, как англичане - приписывают себе футбол. В СССР в хоккей сначала футболисты играли.
DarkCrew
01.03.2010, 18:56
А где он появился? В Канаде?До конца не ясно. Но канадцы устверждают что именно там. В Монреале. даже площадку показывали на которой вроде и состоялась первая игра. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9_%D1%81_%D1%88 %D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%B9)
Anvar Nuriev
01.03.2010, 21:13
До конца не ясно. Но канадцы устверждают что именно там. В Монреале. даже площадку показывали на которой вроде и состоялась первая игра.
Нет, тут ссылка гуляла, по ней видно что у них там две беды-олени и снег.
Начало "битвы гигантов"
Матч для книги Гиннесса.
Не пропустите! Сегодня в Гельзенкирхене пройдет игра, которая займет достойное место в Книге рекордов Гиннесса. Матч открытия чемпионата мира Германия – США на футбольном стадионе «Veltins-Arena» соберет космическую по хоккейным меркам аудиторию – больше 76 тысяч зрителей.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/384864
DarkCrew
07.05.2010, 19:05
Что то Сборная Россия с каким то откровенно никаким составом поехала... Что они там хотят завоевать? Постоянно в прессе что вот мол все прогрессируют, а мы опять собрали тот же состав... Хотя и со звездным составом вон что получилось! Ну кто теперь гиганты? Наверное финны и канадцы... У америкосов проблема - высокомерие и НХЛ блин!
agnelius
07.05.2010, 19:53
Что то поздно стали ЧМ проводить по хоккею..Раньше вроде в марте или феврале было.На дворе лето и Кубок мира по футболу.
Что то поздно стали ЧМ проводить по хоккею..Раньше вроде в марте или феврале было.На дворе лето и Кубок мира по футболу.
А ещё и каток вроде под открытым небом!
DarkCrew
08.05.2010, 01:29
Кто это видел??? Это что было? Германия выиграла у США... Ахудеть можно!!!!
Кто это видел??? Это что было? Германия выиграла у США... Ахудеть можно!!!!
Поставил в букмекерской на США и проиграл, а ещё Серена Вильямс добила, уроды!
DarkCrew
13.05.2010, 03:12
Кто это видел??? Это что было? Германия выиграла у США... Ахудеть можно!!!! Не... Беру свои слова обратно!!! Это же какой факинг щет... Америка - будет бороться за СОХРАНЕНИЕ места в группе А!!! Как такое может быть??? Канада проигрывает ШВЕЙЦАРИИ 4-1 в третьем периоде - причем моментов у швейцарцев мегакрасивых - невероятно много! Канада - в ШОКЕ!
СПАСИБО ШВЕЙЦАРИИ - такого не ожидал. И что самое мне приятное - ЛЫСЫЙ СИДИТ СМОТРИТ В ПОЛ и красный как скотина!!!!!!!!!!!!! Так вам индюки самоуверенные.
Про остальное - уже фиг знает как реагировать.
Самые интригующие группы сейчас это B и D с остальными вроде как бы все уже ясно:)
а Швейцария не перестает удивлять.....раскатали Канадцев,так им и пусть:)
DarkCrew
15.05.2010, 00:37
Да уж. Смотрел щас Канада - Норвегия. Канада - сволочи. Так нельзя делать, просто потом матч смотреть противно.
Выходят 2 боксера и у одного ствол тот хоп в ногу стреляет, а что в правилах написано что стрелять нельзя в ногу? нет! значит можно. И потом полуживого окровавленного добивает. Красиво же!!! а рефери смотрит в потолок и сопли жует.
А в хоккее такая дрянь прокатывает. При счете 3-1 когда норвегия могла встать с колен судьи пропускают 2 удаления канадцев и ИХ БЕЗМЕРНО НАГЛОЕ поведение на площадки и полное неуважение к сопернику как будто он шваль - и что получают? шайбу и удаления. Драку еще затеяли канадцы (спровоцировали). И самое обидное что телевезионщики этот момент замяли - хотел бы я так телевизионщико коньком по лицу заехать с дури и посмотреть каково это встать потом... А игрок нашел в себе силы и встал. И что он не должен был драться? На его месте захерачил бы клюшкой. Все равно вылетели. толку то. И так и так удаление до конца + след матч. И это сломало окончательно норвежцев.
Ненавижу канадцев... чтобы им в финале мы попались - наши не подведут как на олимпиаде.
Россия Белорусь - скучно было смотреть без грубости вообще... ну а что правильно Батька сказал мы один народ... а как 2 русские команды могут бить друг друга, да еще и в где... Так что наши просто гнули то, что хотели. И лишь пару раз видимо получили команду добавить в игре и тут белорусы выглядели как мальчики которые на лед вышли посмотреть как дяди в хоккей играют.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot