Просмотр полной версии : Почта на ИНБОКС.УЗ
На мой взгляд, самая удобная и надёжная почта в Узнете.
Недостатки: объём ящика - 25 мегабайт. Размер одного письма до 10 мегабайт ( а если с вложениями????).
Ну и главное: в самом ящике не показывается, под каким логином вы вошли в него. Только сегодня последнее заметил, хотя пользуюсь почтой уже второй год....
Renat Akhtyamov
15.02.2010, 17:48
вам не хватает возможностей гмайла что пользуетесь свяким ***? )
Даешь гмайл в ТАСИКСе?
Anvar Atakhanov
15.02.2010, 18:32
На мой взгляд, самая удобная и надёжная почта в Узнете.
Недостатки: объём ящика - 25 мегабайт. Размер одного письма до 10 мегабайт ( а если с вложениями????).
Ну и главное: в самом ящике не показывается, под каким логином вы вошли в него. Только сегодня последнее заметил, хотя пользуюсь почтой уже второй год....
А в чем вопрос? (если ест)
doda.uz
(mail.doda.uz)
Для TAS-IX бесплатно :)
enjoy ;)
Сейчас размер письма 2мб, с учетом base64 - 1mb. Доступ по POP закрыт всем кроме джета. Чем он еще хорош и удобен?
EternalStranger
15.02.2010, 23:20
Был у меня там ящик. Теперь нет. Ибо размеры смешны. Друг пришлет пачку фотографий из-за границы - и ящик полон, смешно же. В gmail у меня 2 гб занято уже.
doda.uz
(mail.doda.uz)
Для TAS-IX бесплатно
Там написано, что:
бесплатный трафик для провайдеров UzNet и TPS Jet независимо от плана;
почтовый ящик объёмом 200 МБ
и к тому же не заходит у меня почему то....
Doda постоянно отвечает
The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=7720
[mx.doda.uz (http://mx.doda.uz/). (10): 421 Too many concurrent SMTP connections; please try again later.]
И так в течение 3 дней. Снаружи почта почти не проходит, не советую пользоваться.
BENJIRY!
16.02.2010, 17:32
У меня уже второй месяц Inbox не заходит, даже после успешной (по их словам) смены пароля, с JETа не заходит. Послал сервис "в" и "на".
Ну, так какие еще есть почтовики в тасиксе? Mail.uz не работает в принципе. С инбоксом и додой тоже все понятно...
Дмитрий Ким
16.02.2010, 22:56
doda.uz
(mail.doda.uz)
enjoy ;)
с doda.uz очень часто письма не доходят до адресата...
Anvar Atakhanov
16.02.2010, 23:29
doda.uz
(mail.doda.uz)
enjoy ;)
с doda.uz очень часто письма не доходят до адресата...
А я то думал только у меня дода тормозит.
Пока что ИНБОКС- единственная нормальная почта в УзНете, с простым дизайном, дегко грузится. Однако, как я уже сказал, не показывает, под каким догином вы вошли. А это иногда неудобно, если компьютером пользуются много людей (например, в школе).
Concerned
22.02.2010, 15:11
Пока что ИНБОКС- единственная нормальная почта в УзНете, с простым дизайном, дегко грузится. почему-то письма в мир не уходят, или в другую почтовую службу в Узе, так-же перестал приходить спам, вместе с остальными письмами вообще...
у вас так же?
почему-то письма в мир не уходят
Нет, было наруение два дня нормально не работало. Сейчас точно не знаю насчёт внешнего, но письма отправляются....
почему-то письма в мир не уходят, или в другую почтовую службу в Узе, так-же перестал приходить спам, вместе с остальными письмами вообще...
у вас так же?
проверьте, вроде пофиксили
а POP с других провов разрешат или нет?
а POP с других провов разрешат или нет
Я вообще не уверен, что у них есть ПОП3.
Абдушукур Абдуллаев
04.03.2010, 20:04
а POP с других провов разрешат или нет
Я вообще не уверен, что у них есть ПОП3.
Почта на INBOX.UZ была у меня в качестве основной и я прекрасно пользовался почтовиком OUTLOOK (2007) на компе и на своем КПК. Но, последние 2 недели INBOX.UZ на почтовике не работает. Вынужден воспользоваться браузером. Написал сегодня письмо службе техподдержки, но ответа еще не поступало. У вас таких проблем нет?
Как я уже писал они закрыли POP со всех кроме джета, как раз 2 недели назад перестало работать со всех остальных.
я прекрасно пользовался почтовиком OUTLOOK (2007) на компе и на своем КПК. Но, последние 2 недели INBOX.UZ на почтовике не работает.
Ну а зачем пользоваться почтовой программой при анлиме в Тас-Икс. К тому же и веб-интерфейс у этой почты лёгкий, грузится быстро. Я не заморачиваюсь из-за этого...
BENJIRY!
05.03.2010, 14:17
Есть такая штука, называется Не(оу)тбук, её можно взять с собой и в самолёте/поезде/автомобиле читать почту. И только через клиента, через вэб-интерфейс-не получается, почему-то.
Абдушукур Абдуллаев
06.03.2010, 12:50
Как я уже писал они закрыли POP со всех кроме джета, как раз 2 недели назад перестало работать со всех остальных.
То, что заранее не предупредили - это минус для этой службы. Но, удивляет другое, до сих пор от их техслужбы ответ не поступил (запрос был отправлен 4 марта т.г.). А. это БОЛЬШОЙ минус.
Минус то минус, а ничего другого нет.
ничего другого нет
Не знаю, как у кого работают остальные почты ??
У меня Майл-уз вообще не открывается. Дода открывается, но в письма не заходит....
Dina Pernabekova
10.03.2010, 15:58
У меня Майл-уз вообще не открывается. Дода открывается, но в письма не заходит....
А разве мэйл.уз вобще жив??
Года 3-4 назад слышала, что он "умер":cray:
На INBOX.UZ удобно ещё и то, что вложения не приходят на ящик, они содержатся отдельно на файловом сервере почты....
Через The Bat не могу скачаивать письма на моем е-mail в inbox.uz.
Неудобно очень лазить через браузер.
Ну что поделать.
Может все вернется назад через полгодика?
Сегодня почта отвратительно работает. Постоянно НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ. Прочие страницы - грузятся....
В который раз вспоминаем про ежиков и кактус...
Увеличили бы место до 100 Мб хотяб вообще был бы шик!
Timurline
23.04.2010, 21:15
ЧТо с инбоксом? пытаюсь удалить старые письма - а он пишет
ОШИБКА: запрос не может быть завершен.
Запрос: COPY 11 "INBOX/Trash"
Причина: Over quota
ЧТо делать? Ящик уже переполнен и письма не приходят.
Ещё бы почта сразу доходила а не через 3 дня, в двойне был-бы шик))))
Concerned
24.04.2010, 13:31
это откуда она заходит с такой скоростью?
СНГ,штаты, в основном она вообще не доходит))
Так-как для тпс ещё бесплатна mail.doda.uz пользуюсь её иногда.
Anvar Atakhanov
25.04.2010, 12:32
СНГ,штаты, в основном она вообще не доходит))
Так-как для тпс ещё бесплатна mail.doda.uz пользуюсь её иногда.
Эээээ, doda.uz вашпее тормозит. У меня три почти: мэйл.ру, дода.уз и инбокс.уз. Из инбокса на свой мэйл.ру отправил пробный письмо, через "дольгой" 2 секунды пришло, а дода еше мольчит. Прошло уже две недели а письмо еше в пути:cray:
German Stimban
26.04.2010, 16:43
Наверное не проходит спаморезку.
Верно, но спаморезка, какая-то УГ... она все письма с СНГ пихает в спам!
Anvar Atakhanov
27.04.2010, 23:16
Верно, но спаморезка, какая-то УГ... она все письма с СНГ пихает в спам!
Оказывается что мы - спаммеры!!!
Эээээ, doda.uz вашпее тормозит. У меня три почти: мэйл.ру, дода.уз и инбокс.уз. Из инбокса на свой мэйл.ру отправил пробный письмо, через "дольгой" 2 секунды пришло, а дода еше мольчит. Прошло уже две недели а письмо еше в пути
Дода, тоже не эталон идеального почтовика.:))
Anvar Atakhanov
27.04.2010, 23:34
А какая почта у нас лучше? 1. Быстрее, 2. MB больше, 3. С антивирусом и антиспамом? Посоветуйте.
А какая почта у нас лучше? 1. Быстрее, 2. MB больше, 3. С антивирусом и антиспамом? Посоветуйте.
Такой нет)))
Дмитрий Ким
27.04.2010, 23:43
ЧТо с инбоксом? пытаюсь удалить старые письма - а он пишет
ОШИБКА: запрос не может быть завершен.
Запрос: COPY 11 "INBOX/Trash"
Причина: Over quota
ЧТо делать? Ящик уже переполнен и письма не приходят.
при удалении поставьте галочку "СРАЗУ" возле кнопки "УДАЛИТЬ"
Больше 9 Мб залить не могу, поэтому пользуюсь другой
inbox.uz нима булди ишламай колди кимнинг нима хабари бор
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot