PDA

Просмотр полной версии : Как удалить свой аккаунт на форуме?

Azamat Shamuzafarov
09.02.2010, 16:37
Поиск не дал результатов, в настройках ничего нет. Я бы мог написать личку админам но потом подумал что кому-то возможно тоже будет интересно, поэтому наверное будет правильным рассказать здесь как можно удалить свой аккаунт с форума. в идеале со всеми записями но скорее всего пересечение твоих постов с чужими комментами не даст это сделать.

энивей где кнопка "удалить"?

Azamat Shamuzafarov
09.02.2010, 16:39
если для этого нужно обращаться к админам то считайте это обращением.

Tomich
09.02.2010, 16:41
если для этого нужно обращаться к админам то считайте это обращением.Уже гдето читал здесь обращение по этому поводу, насколько помню ответ звучал примерно так "Аккаунты не удалаются".

Djalolatdin Rakhimov
09.02.2010, 16:43
если для этого нужно обращаться к админам то считайте это обращением.Уже гдето читал здесь обращение по этому поводу, насколько помню ответ звучал примерно так "Аккаунты не удалаются".

Пункт 17 правил.

Azamat Shamuzafarov
09.02.2010, 17:00
Пункт 17 правил.
ну и движок :) ну ладно и на том спасибо.

azim
09.02.2010, 17:31
ну и движок ну ладно и на том спасибо.
Движок тут ни при чем.

Djalolatdin Rakhimov
09.02.2010, 18:26
Пункт 17 правил.
ну и движок :) ну ладно и на том спасибо.

Это не движок, это правила. Удалить технически можем многое, в том числе и учетки. Просто удаление учеток и сообщений приводит к "ломке" лент обсуждения.

azim
09.02.2010, 21:48
Просто удаление учеток и сообщений приводит к "ломке" лент обсуждения.
Разве удаление аккаунтов не приводит просто к смене отображения профайла автора поста? В РНРВВ и IPB было что ник меняется на Guest_ник, но лента сохраняется. "Могу и плов".

Djalolatdin Rakhimov
09.02.2010, 21:56
Просто удаление учеток и сообщений приводит к "ломке" лент обсуждения.
Разве удаление аккаунтов не приводит просто к смене отображения профайла автора поста? В РНРВВ и IPB было что ник меняется на Guest_ник, но лента сохраняется. "Могу и плов".

"Могу ош", но мне показалось, что Азамат хотел тем самым удалить и сообщения свои. Кроме этого, удаление учетки ведет к потенциальной регистрации такого же имени другим пользователем, что приведет к путанице. Так что, можем просто блочить учетки, если пользователь не хочет ею пользоваться.

Azamat Davletmuratov
10.02.2010, 09:28
Удалить технически можем многое, в том числе и учетки.
А удалить отпечатки пальцев можете :)?

если для этого нужно обращаться к админам то считайте это обращением.
А зачем Вам удалять свой аккаунт?
Случаем на форуме чем-то попахивает.. недавно кто-то просил себя заблокировать.. теперь Азамат просит себя удалить с форума...