Просмотр полной версии : Новый дизайн сайта АРС-ИНФОРМ
Провайдер Арс-Информ наконец-то порадовал новым дизайном своего сайта. В числе изменений: яркие цвета, изменился вход в чат "Народ-Уз".
Наконец то на сайте нашли отражения различия в тарифах между Ташкентом и регионами.
И вообще - классные тарифы, безлимитный Тас-Икс, высокая скорость (256) при доступной цене как для дома, так и для организаций ( 30$ и 50$ соответственно....)
Ложка дёгтя. Имеется информация от клиентов, что не всегда скорость и качество связи соответствуют заявленным.....
www.ars.uz
www.ars-inform.uz
Старый мне нравился больше. По новому особо не лазил, но таблица с тарифами сверстана кошмарно.
О том, что связь становится, ммм, неприятной после использования 2-3гб на "анлимах" - слышал и не раз. Однако, возможно, попробую в середине месяца подключиться. От безысходности выноса, не обслуживаемого даже ТШТТ.
но таблица с тарифами сверстана кошмарно.
Как была сверстана, так и осталась :)
Алсо улыбнуло название тарифных планов "План 1", "План 2", "План 3" и т.п.
Имеется информация от клиентов, что не всегда скорость и качество связи соответствуют заявленным.....
Я их клиент почти 10 лет. Ничего плохого о их сервисе сказать не могу, но могу сказать много хорошего.
Tatyana Belyakova
07.02.2010, 15:36
О да. Весьма "вкусные" для абонентов тарифы, например вот MEGASTREAM (орфография и грамматика сохранены):
Скорость 256 кб/c, кол-во мб неограничено, срок действия 30 дней, цена 50000 сум.
Описание:
При регистрации или абон. оплате , максимальная скорость работы в сети интернет устанавливается до 256 Кбит/с. В сети "TAS-IX" до 512 Кбит/с.
После того, как Вы, израсходовали 1000 мегабайт, максимальная скорость составляет 128 Кбит/с. В сети "TAS-IX" до 256 Кбит/с.
После 3000 мегабайт, максимальная скорость снижается до 32 Кбит/с,что примерно соответствует скорости dial-up модема. В сети "TAS-IX" до 128 Кбит/c. В сети интернет с 00:00 до 09:00 - до 128 Кбит/c
И остальные тарифы не лучше. Спрашивается - на кой такой "анлим" нужен?
неограничено
Вторая буква Н просто не помещалась в сетку таблицы. Пришлось сократить....
После того, как Вы,
имелось в виду спросить о вашем самочувствии в процессе чтения тарифа....))))
Спрашивается - на кой такой "анлим" нужен?
Ну анлимы у них и правда дорогие....
Tatyana Belyakova
07.02.2010, 16:12
Вторая буква Н просто не помещалась в сетку таблицы. Пришлось сократить....
Ничего подобного. Таблица "резиновая".
Evgeniy Sklyarevskiy
07.02.2010, 16:28
(орфография и грамматика сохранены):
Каждая страница требует вычитки и исправлений, беда с пунктуацией... Хорошо бы прилепить типографику к сайту.
А вообще дизайн новый хорош, особенно скрипт, открывающий новости на главной.
Логотип новый не понравился — перегружен деталями, неузнаваемый.
Tatyana Belyakova
07.02.2010, 16:34
беда с пунктуацией
Да. И про пунктуацию забыла.
Shukhrat Khodjaev
07.02.2010, 19:36
Нее.., ужасный дизайн, слишком арча бйрам))
Хотите просмотреть какую-либо новость на главной, сбрасывает страницу вверх (FF3.6), привычка, когда надо на главную страничку перейти, тупо жму по логотипу/названии организации, тут не предусмотрели пока ещё.
Интересно когда наступит весна, фон на верхней части сайта поменяют на весенний? По мне, так могли что по лучше сделать. Не чувствуется работа профи:187:
Я их клиент почти 10 лет. Ничего плохого о их сервисе сказать не могу, но могу сказать много хорошего.
Эээ... у тебя разве не диалап?
Ойбек Ибрагимов
07.02.2010, 21:07
Ложка дёгтя. Имеется информация от клиентов, что не всегда скорость и качество связи соответствуют заявленным.....
Это у них там Злобный Одмин Боря, режущий траф по настроению? :)
Tatyana Belyakova
07.02.2010, 21:19
Эээ... у тебя разве не диалап?
Если 10 лет - то может и до сих пор диалап :) Тогда у них ещё ADSL не было.
Если 10 лет - то может и до сих пор диалап Тогда у них ещё ADSL не было.
Ну, 10 лет назад его еще вообще ни у кого не было, ISDN юзали...
У меня тоже далап, ТПС, проблем нет. Не могу себе представить проблемный диалап - скорость слишком смешная, чтобы еще и ее резать.
Если 10 лет - то может и до сих пор диалап
Дома диалап, на работе выделенка анлимная.
Maxim Kopytov
08.02.2010, 15:03
Дизайн не понравился сразу, поэтому даже не задержался на сайте.
Старый был лучше.
Artur Alikulov
08.02.2010, 15:19
Это у них там Злобный Одмин Боря, режущий траф по настроению? :)
Не такой уж и злобный :)
А сайт так себе. Не впечатлил.
Ildar Valiev
08.02.2010, 15:32
20.01.2008
Уважаемые абоненты! Интернет теперь в городе Самарканд
Они его из рук в руки передают что ли? :)
Serj Korobov
09.02.2010, 16:42
сайт, к сожалению, УГ...
Не такой уж и злобный
Вообще не злобный. Не раз обращался к нему, всегда решал проблему.
Kupid.uz
13.02.2010, 14:54
А вообще дизайн новый хорош, особенно скрипт, открывающий новости на главной.
Прикрутили jquery, и то не правильно! он дольжен плавно открывать, а не откидывать вверх.
Осталось 17 дней, дизайн можно менять!
арс информ и Internetka это одно и тоже?
Что интересно, на новом сайте нету:
1- адреса электронной почты, по которому с ними можно связаться.
2- реквизитов региональных отделений по областям.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot