Просмотр полной версии : Как упоительны в Ташкенте вечера - группа "Белый Орёл" специально для влюбленных
Nelly Karimova
04.02.2010, 17:05
В День Всех Влюблённых 14 февраля в ресторане DAR легендарная группа "Белый Орёл"
Maxim Kopytov
04.02.2010, 17:06
Под фонограмму или живьем?
Nelly Karimova
04.02.2010, 17:08
Под фонограмму или живьем?
Я уточню это
Nelly Karimova
04.02.2010, 17:20
Будут выступать живьем. Билет стоит на одну персону 100 долларов в него входит фруктовое ассорти и шампанское, горячий шоколад. Плюс будет проводиться розыгрыш романтической поездки
Efim Kushnir
04.02.2010, 17:25
Билет стоит на одну персону 100 долларов
Каких ещё долларов? Вы как не местная. Наверное в сумах по ЦБ?
Nelly Karimova
04.02.2010, 17:28
Люди добрые, сама я не местная:cray:
....и хруст патырной лепёшки:buba:
интересно какое меню будет по ценам?
Anton Kovalenko
04.02.2010, 17:38
они будут несколько раз подряд петь эту идиотскую песню про вальсы Шуберта? :)
балы, красавицы, лакеи, юнкера, шампанское... чё еще там? ну да, буквально вся россия так и жила, с бала на бал. наши предки в те времена именно так и проводили время, промеж бассейнов с шампанским да под хруст французских булок...
В День Всех Влюблённых 14 февраля в ресторане DAR легендарная группа "Белый Орёл"
Еще б вы объяснили, что такое ресторан "DAR" и чем "легендарна" группа "Белый Орел"...
Билет стоит на одну персону 100 долларов в него входит фруктовое ассорти и шампанское, горячий шоколад.
Обалдеть, Педросович и то дешевле.
Еще б вы объяснили, что такое ресторан "DAR" и чем "легендарна" группа "Белый Орел"...ДАР это Дорогой Армянский Ресторан!)))
А если серьёзно это ОЧЕНЬ хороший ресторан в парке Тельмана.
они будут несколько раз подряд петь эту идиотскую песню про вальсы Шуберта? :)
Может также споют "как отвратительно в России по утрам" :naughty:
Дэра Бай
04.02.2010, 22:43
Может также споют "как отвратительно в России по утрам"
У них еще одна песня есть "С высоких гор спускается туман"... Я даже клип помню (или так долго не живут?)
Так что будут они через раз петь "Как утомительны" и эту...
А если серьёзно это ОЧЕНЬ хороший ресторан в парке Тельмана.
О, мне близко. Но все равно не пойду.
Evgeniy Sklyarevskiy
04.02.2010, 23:30
они будут несколько раз подряд петь эту идиотскую песню про вальсы Шуберта?
Мало того, ее припев 1:1 слизан с мелодии Нино Рото к Крестному отцу, так же как и Бэль... (Собор Парижской Богоматери), даже я тупой и без слуха слышу это за версту...
даже я тупой и без слуха слышу это за версту...Без слуха понятно,а вот тупой здесь причём?
Если хотите нормально посидеть готовьте 100-200 бакинских с носа.По крайней мере у меня меньше не получалось...даже с учётом 20 или даже 30% скидки.Но стоит того.Хорошая кухня и роскошный интерьер от веранды до туалетов с телевизорами.
Тимур Абдукаюмов
05.02.2010, 00:03
до туалетов с телевизорами
Это чтобы долгими зимними вечерами не скучалось?)
до туалетов с телевизорами
Это чтобы долгими зимними вечерами не скучалось?)
Не знаю.Я надолго туда не заходил,поэтому находился к телевизору спиной.Ресторан ДАР очень хороший.Рекомендую!
Tatyana Belyakova
05.02.2010, 00:09
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
даже я тупой и без слуха слышу это за версту...
Оффтоп:
Без слуха понятно,а вот тупой здесь причём?
Неужели непонятно? Евгений Семёнович на комплименты напрашивается ;) Это всё "дух противоречия" ©
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
даже я тупой и без слуха слышу это за версту...
Оффтоп:
Неужели непонятно? Евгений Семёнович на комплименты напрашивается ;) Это всё "дух противоречия" ©
Заметь я не то что не кричал что он умный,я даже не стал оспаривать его тупость.Так как очень уважительно отношусь к нему и его мнению(раз сказал тупой,значит тупой!):buba:
Просто я не понял причём здесь то что он тупой?Его тупость это же оффтоп в данной теме!И его за это нужно штрафануть!:dash2:
Evgeniy Sklyarevskiy
05.02.2010, 00:30
Не могу ляяяяя от мииииии отличить в первой октаве.
Не могу ляяяяя от мииииии отличить в первой октаве.
Я и во второй не могу их отличить,но тупым себя из за этого не ощущаю:187:
Мало того, ее припев 1:1 слизан с мелодии Нино Рото к Крестному отцу, так же как и Бэль... (Собор Парижской Богоматери), даже я тупой и без слуха слышу это за версту...
Ничего себе фантазия :) Сколько надо выпить/выкурить/наспамить/нафлеймить (нужное вычеркнуть), чтобы там аналогии услышать... :)
Evgeniy Sklyarevskiy
05.02.2010, 01:42
Ничего себе фантазия :) Сколько надо выпить/выкурить/наспамить/нафлеймить (нужное вычеркнуть), чтобы там аналогии услышать... :)
Давай рояль, я покажу. :-0) Знакомый композитор говорил, что в музыке допускаются заимствования. В данном случае позаимствована вся мелодия целиком. Могу напеть по телефону™ есличо.
JackDaniels
05.02.2010, 01:49
Простите, но она даже на группу не тянет, какой-то г-но-банд с одной песней, причем сугубо личной, для них…
Не вижу стимула потратить на сие действо даже 10 сум.
Ойбек Ибрагимов
05.02.2010, 01:50
А выступать «основной состав» будет? :)
Korabahtoff
05.02.2010, 01:50
Знакомый композитор
Пусть "знакомый композитор" что-нибудь такое же знаковое напишет, и вот после того, как весь СНГ будет знать его песню, рассуждает о заимствовании или ещё чём-то похожем...
В данном случае позаимствована вся мелодия целиком.
У "Белого Орла" есть песня "Без Тебя", мелодия которой полностью позаимствована у одного французского шансонье.
JackDaniels
05.02.2010, 01:52
А выступать «основной состав» будет? :)
А у них еще и несколько составов есть? Ужас!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot