PDA

Просмотр полной версии : Конкурс "Самое красивое признание в любви"

Nelly Karimova
03.02.2010, 11:35
http://restoran.uz/documents/text/10278.html

Друзья, помните: это - как раз тот самый случай, когда главное - не победа, хотя взять верх в таком конкурсе, безусловно, приятно. И даже не участие: главное то, что Ваши признания в любви сможет прочитать именно тот человек, которому вы хотите его адресовать.

Всем - удачи и ЛЮБВИ!

Nelly Karimova
03.02.2010, 12:01
Раба любви

Я стать твоей рабой хочу
И клясться в верности тебе
Твоею жизнью проживать
Твоею быть всегда везде

Хочу ловить твой каждый взгляд
Угадывать твои желанья
Беспрекословно выполнять
Любой каприз твой в одночасье

Я стать хочу твоей слугой
Чтобы преклонить свои колени
Чтоб днем и ночью угождать
Твоим веленьям…

Aziz Madetov
03.02.2010, 12:07
Где признаваться-то? :)

Nelly Karimova
03.02.2010, 12:09
Где признаваться-то? :)

По этой ссылке http://restoran.uz/documents/text/10278.html внизу оставляйте ваши комментарии и обязательно укажите ваш почтовый ящик, чтобы мы смогли в дальнейшем с вами связаться!

Evgeniy Sklyarevskiy
03.02.2010, 12:20
Выбираем самое лучшее, самое страстное, самое романтичное признание в любви!

Странный конкурс ;-0)
Что значит «выбираем»? Кто выбирает? Как именно? По каким критериям? Если кто-то, то кто именно, кто его назначал и тд. и пр. — каждый конкурс состоит из этих вопросов не ответить на которые в самом начале нельзя.

Чтобы все было честно и открыто предлагаю создать сообщество на Дойре и чтобы сами участники выбрали самое душещипательное признание... С народом поможем. ;-0)

Причем, это не в ущерб Ресторану.уз — промежуточные итоги и прочий расколбас пусть у Вас на Ресторане, одно другому не мешает,наоборот, синергетика, смотрите конкурс Красоты.уз с Дойрой, например.

Nelly Karimova
03.02.2010, 12:36
Причем, это не в ущерб Ресторану.уз — промежуточные итоги и прочий расколбас пусть у Вас на Ресторане, одно другому не мешает,наоборот, синергетика, смотрите конкурс Красоты.уз с Дойрой, например.

Тогда давайте сделаем совместный конкурс Ресторана Уз с Дойрой?

Donkey_schon
03.02.2010, 12:44

Тогда давайте сделаем совместный конкурс Ресторана Уз с Дойрой?

Отличная идея!

Должны выступить рестораны или люди?

Timur Salikhov
03.02.2010, 12:50
Выбираем самое лучшее, самое страстное, самое романтичное признание в любви!Странный конкурс ;-0)
Что значит «выбираем»? Кто выбирает? Как именно? По каким критериям? Если кто-то, то кто именно, кто его назначал и тд. и пр. — каждый конкурс состоит из этих вопросов не ответить на которые в самом начале нельзя.

Чтобы все было честно и открыто предлагаю создать сообщество на Дойре и чтобы сами участники выбрали самое душещипательное признание... С народом поможем. ;-0)

Если этот конкурс выиграет ЕС или кто-нибудь из его приближённых я окончательно веру потеряю в людей :))))) :worship8nz::worship8nz:

federal
03.02.2010, 13:02
Если этот конкурс выиграет ЕС или кто-нибудь из его приближённых я окончательно веру потеряю в людей )))) А мне его признание в любви к конкурсам понравилось.Я голосую за Е.С.!)))

DarkUser
03.02.2010, 14:34
Я стать твоей рабой хочу И клясться в верности тебе Твоею жизнью проживать Твоею быть всегда везде Хочу ловить твой каждый взгляд Угадывать твои желанья Беспрекословно выполнять Любой каприз твой в одночасье Я стать хочу твоей слугой Чтобы преклонить свои колени Чтоб днем и ночью угождать Твоим веленьям…

И, чиста и непорочна,
Из реторты в результате
Вышла женщина…Ну точно
Лотос Ганга в женском платье.

И была она покорна,
Как прирученная лайка,
Как особенный, отборный
Черный негр из Танганайка.

И, как будто по заказу,
Все желанья исполняла.
И не вскрикнула ни разу,
И не разу не солгала….

Ровно через две недели
Вышел из дому Кудесник
И… повесился на ели.

Nelly Karimova
14.01.2011, 15:28
Дорогие друзья не за горами самый нежный и прекрасный праздник «День Влюбленных», день, когда хочется только одного: говорить и слышать слова любви.
Мы предлагаем вам написать ваше оригинальное признание в любви на площадке нашего проекта Restoran.uz и выиграть два пригласительных в ресторан и подарок от Салона «Цветы Ташкента»
http://restoran.uz/documents/text?id=10278

azim
15.01.2011, 00:23
когда хочется только одного: говорить и слышать слова любви.
это 2 дела :)... хотя, для теток, скорее всего одно, они могут это делать одновременно.
Кстати, Фартовая леди, загляните в англ. словарь, что-то у меня нездоровые ассоциации.

Мы предлагаем вам написать ваше оригинальное признание в любви на площадке нашего проекта Restoran.uz и выиграть два пригласительных в ресторан и подарок от Салона «Цветы Ташкента»
Давайте я на уФоруме напишу. Сделаем чемпионат среди теток-форумчан среди желающих услышать оное от меня. Я пишу его для победительницы, а Ресторан.уз выдает нам пригласительные...

Nelly Karimova
18.01.2011, 14:58
когда хочется только одного: говорить и слышать слова любви.
это 2 дела :)... хотя, для теток, скорее всего одно, они могут это делать одновременно.
Кстати, Фартовая леди, загляните в англ. словарь, что-то у меня нездоровые ассоциации.

Давайте я на уФоруме напишу. Сделаем чемпионат среди теток-форумчан среди желающих услышать оное от меня. Я пишу его для победительницы, а Ресторан.уз выдает нам пригласительные...

Ну так что слабо признаться в любви всем "теткам" юфорума:clapping:

azim
18.01.2011, 18:23
Ну так что слабо признаться в любви всем "теткам" юфорума
Ничего себе - всем, а кое-что не треснет у всех? :)
Могу, конечно, но я же их не всех люблю :) Как и они меня, кстате. Да и вообще бабушка запрещала с незнакомыми разговаривать даже на форуме!!! :)

Ну так кто победитель-то?