PDA

Просмотр полной версии : Где забирать права

Mansur Kuchkarov
03.02.2010, 09:49
Отняли права.
Затрудняюсь достоверно определить, где их следует забирать.
Ситуация такая, что:
- машину оформлял на жену (прописана в Юнус-Абадском районе);
- машина при покупке оформлялась в Чиланзарском ГАИ (за Чиланзаром, за мостом);
- сам прописан в Шайхонтохурском районе.
Где забирать права?:) (То, что на Глинке сегодня-завтра можно, это понятно, интересует в принципе - по какому признаку сортируют: по месту прописки владельца, по месту прописки нарушителя или по месту "прописки" машины?

Erkin Kuchkarov
03.02.2010, 09:58
Отняли права.
Затрудняюсь достоверно определить, где их следует забирать.
Ситуация такая, что:
- машину оформлял на жену (прописана в Юнус-Абадском районе);
- машина при покупке оформлялась в Чиланзарском ГАИ (за Чиланзаром, за мостом);
Где забирать права?:) (То, что на Глинке сегодня-завтра можно, это понятно, интересует в принципе - по какому признаку сортируют: по месту прописки владельца, по месту прописки нарушителя или по месту "прописки" машины?

Кучкаровы, которые прописаны в Шайхантаурском районе, и нарушают ПДД, забирают права обычно на ст.м. Сабир Рахимова, если не удается договорится с инспектором :) Касса на выходе :)

Mansur Kuchkarov
03.02.2010, 10:15
Кучкаровы, которые прописаны в Шайхантаурском районе, и нарушают ПДД, забирают права обычно на ст.м. Сабир Рахимова, если не удается договорится с инспектором :) Касса на выходе :)

За станцией метро, не так ли?
Просто я в том ГАИ был раз в жизни и точно не помню, как туда ехать.
Помню, что если ехать по Дружбе Народов, от метро Мирзо-Улугбек надо уходить в правый рукав, проезжать метро Чиланзар и С. Рахимов, затем автосервис, автомойку и гдеее-то там по правой руке будет ГАИ.
Всё верно?:)

Sean
03.02.2010, 10:18
по месту прописки владельца, по месту прописки нарушителя или по месту "прописки" машины?
По месту прописки нарушителя. С другом была ситуация когда он был в Ташкенте (приезжал на пару месяцев), так его права отправили по месту прописка - в Ургенч, права туда месяц ехали, так ему пришлось во первых нарушать и ездить без прав (1 месяц можно с талоном ездить), во вторых, друзья потом самолетом передали.

Eldar Fattakhov
03.02.2010, 10:19
ехать по Дружбе Народов Так Вы никуда не приедете...
По месту прописки, как правильно отметил Sean.

Erkin Kuchkarov
03.02.2010, 10:24
По месту прописки, как правильно отметил Sean.
Дык я тоже прописан в Шайхантаурском. Всегда забираю там. Независимо от территории где я нарушил
Всё верно?
Все верно... А возращатся через кладбище. Поворот сразу же за ГАИ.

Eldar Fattakhov
03.02.2010, 10:28
Дык я тоже прописан в Шайхантаурском
Эркин-ака, Вы дали "слишком" развёрнутый ответ. Вопрос-то был "в принципе"... :)
интересует в принципе - по какому признаку сортируют

Erkin Kuchkarov
03.02.2010, 10:40
Эркин-ака, Вы дали "слишком" развёрнутый ответ. Вопрос-то был "в принципе"...
В принципе - не знаю :))) По "ситуации" все вроде верно. И Кучкаровым всегда рад помочь :) Даже если если они представляют Winncom Technologies и приторговывают Cisco :)