Просмотр полной версии : В Ташкент приезжает Г. Малахов?
Maxim Kopytov
31.01.2010, 14:00
Приветствую!
Общался со знакомым медиком, тот сказал мне, что в Ташкент с семинарами должен приехать "целитель" Геннадий Петрович Малахов.
https://img.uforum.uz/images/jfgcbse2886270.jpg
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это?
Интересует отношение медиков к этому человеку как к врачу, целителю
Интересует отношение обычных людей к этому человеку.
Tatyana Belyakova
31.01.2010, 14:09
Что это у него - чеснок на цепочке висит?
# Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это?
# Интересует отношение медиков к этому человеку как к врачу, целителю
# Интересует отношение обычных людей к этому человеку.
1. Не слышал.
2. Среди моих знакомых врачей отношение к нему не доверчивое, больше негативное.
3. Моё отношение тоже как п.2.
Vahit Sobirov
31.01.2010, 14:19
Это кажется телеведущий... он разве целитель? Странный очень человек, как то смотрел один раз.
А на шее кажется да чеснок.
Экслер хорошо написал (http://www.exler.ru/blog/item/6997/) по этому поводу.
Renat Akhtyamov
31.01.2010, 14:48
Это кажется телеведущий... он разве целитель? Странный очень человек, как то смотрел один раз.
А на шее кажется да чеснок.
Фото с новогоднего выпуска "Большая разница". Человек юморной.
А мне кажется этого человека слушают большое количество пожилых людей. Нашёл он к ним ключ, чего не скажешь о врачах.
Не пользовался лично ни одним из его советов, но если они не противоречат принципу "Не навреди", то пусть знахарствует дальше.
Evgeniy Sklyarevskiy
31.01.2010, 14:55
Можно стебаться и язвить сколько угодно пока молоды и здоровы... Как припрет с давлением, холециститом, аденомой и болями в суставах (не дай Бог, конечно), и врачи вам ни фига не помогут, будут лишь доить и назначать без конца дорогущие лекарства, все как миленькие начнете заваривать чеснок с мышиным пометом и пить и втирать и ловить каждое слово Малахова. И ведь действительно помогает, так как он не сам придумал, а обобщил опыт народный.
Экслер хорошо написал (http://www.exler.ru/blog/item/6997/) по этому поводу.
Экслер не обычный человек :) и как всегда в своём стили написал.
Tatyana Belyakova
31.01.2010, 15:49
Как припрет с давлением, холециститом, аденомой и болями в суставах
Да нууу...
все как миленькие начнете заваривать чеснок с мышиным пометом
Неужели у него такие рецептики?
Evgeniy Sklyarevskiy
31.01.2010, 16:02
И что характерно — помогают, проверено...
Erkin Kuchkarov
31.01.2010, 16:26
что в Ташкент с семинарами должен приехать "целитель" Геннадий Петрович Малахов.
Требую вернуть Грабового!!! У нас свои жулики ничем не хуже :))))
Дэра Бай
31.01.2010, 17:00
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это?Интересует отношение медиков к этому человеку как к врачу, целителюИнтересует отношение обычных людей к этому человеку.
На Узбечке висит большой плакат с 31 января по 4 февраля Малахов-Крест :) будет в Ташкенте. Где, не увидела - близорукость помешала.
Моя мама оч часто пользуется его рецептами и хвалит.
Ед-ное ее, как филолога, бесит, что он не грамотно выражается.
А рецепты у него, судя по матери, работают хорошо.
Травы, отвары, настойки некоторым действительно помогают.
Из очень многих растений делают лекарства для классической медицины.
Помогают? Проверено на себе? А рецептики - настой травок или что-то поэкстримальнее? Травы, может, тот же чеснок, еще пойму и приму, но керосин, всяческие несъедобные вещи и отходы человеческие - не понимаю механизма и смысла.
Никому не пожелаю соседа, увлекающегося методиками этого господина. Там очень часто у него - выпаривание мочи до кристаллического осадка. Амбре представляете?
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это?
Первый раз слышу. Был сегодня около цирка, там вывесок нет.
Интересует отношение медиков к этому человеку как к врачу, целителю
Надеюсь, оно негативное.
Шарлатан-клоун. В цивилизованных странах со лженаукой борются, а не показывают по ящику.
Требую вернуть Грабового!!!
Да, да! Он истинный целитель и второе пришествие кого-то там! Остальные - жалкие подобия!
А если Малахов действительно приехал, то куда? И будет ли шоу? Я хочу посмотреть, будет ли он жрать poo-poo и обливаться уриной. Дам три бакса, или пять, если там продают попкорн и можно кидать тухлыми яйцами.
Vahit Sobirov
31.01.2010, 19:24
Пародия на него. И все таки у него целевая аудитория и не удивительно угадать кому он нравится, а кому нет.
http://bolshaya-raznica.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=1
несколько раз видела отрывками его передачу, хватало на минуты 2-3, возможно многое из того что он там рассказывает в плане отваров и т. п. и работают, ну допустим чай с малиной во время температуры или чеснок тот же самый который у него на шее висит, в Москве в школах детям на шею вешали в этом году (было очень холодно и простуда разбуйствовалась) чеснок в специальных контейнерах - чтобы малыши не простывали - НО то как он ведет эту передачу и как преподносит все эти советы - просто ЖУТЬ!!! Ну а по поводу кто применяет его советы - у людей бываю такие моменты в жизни, что они уже готовы на всё, на любую глупость...
Дэра Бай
31.01.2010, 23:16
Ну а по поводу кто применяет его советы - у людей бываю такие моменты в жизни, что они уже готовы на всё, на любую глупость...
Пить отвары, настойки из трав - глупость?
Пума, из многих трав делают лекарства, которые в аптеках продают.
Малахов имеет свою аудиторию - тем кому за...
Извините, пожалуйста Евгений Семенович
После определенного возраста, если ты проснулся и у тебя нигде и ничего не болит, значит ты -мертв.
Извините, Евгений Семенович, пожалуйста, еще раз
Уринотерапия помогает. Я реально знаю женщину, которая таким образом вылечилась от рака.
Моя бабушка каждый год отваривает змеек и пьет и кушает бульон и мясо. (Бррр! У меня отвращение к змеям) Она в 83 года сама делает базар, не пьет лекарств, может кран поменять в ванной, разводным ключом вращая. Сильная бабушка у меня. И я считаю - только благодаря змеиному супчику.
А вы - про народную медицину говорите, что это "глупости"...
Ну а по поводу кто применяет его советы - у людей бываю такие моменты в жизни, что они уже готовы на всё, на любую глупость...
Пить отвары, настойки из трав - глупость?
Пума, из многих трав делают лекарства, которые в аптеках продают.
Малахов имеет свою аудиторию - тем кому за...
Извините, пожалуйста Евгений Семенович
После определенного возраста, если ты проснулся и у тебя нигде и ничего не болит, значит ты -мертв.
Извините, Евгений Семенович, пожалуйста, еще раз
Уринотерапия помогает. Я реально знаю женщину, которая таким образом вылечилась от рака.
Моя бабушка каждый год отваривает змеек и пьет и кушает бульон и мясо. (Бррр! У меня отвращение к змеям) Она в 83 года сама делает базар, не пьет лекарств, может кран поменять в ванной, разводным ключом вращая. Сильная бабушка у меня. И я считаю - только благодаря змеиному супчику.
А вы - про народную медицину говорите, что это "глупости"...
я тут не до конца выразила свою мысль, отвары травы и прочее - не глупость - мы все, именно все этим пользумеся, если кто то скажет что то против то тот же чай который мы завариваем, я хотела сказать о том, когда люди обращаются к шарлатанам, у меня есть пример, когда одна семья дабы помочь близкому человеку и перепробовав всю научную медицину шли на крайность и обращались к разного рода знахарькам, согласна есть люди талантливые, люди имеющие дар но в нашем мире большинство знахарей делают деньги на чужом горе.
Torontonian
31.01.2010, 23:29
вы - про народную медицину говорите, что это "глупости"...Говорят до тех пор пока не заболеют неизлечимой болезнью. А потом и урину пьют, керосином не гнушаются и змей с ящерами на ура принимают.
А насчет официальной медицины я позицию Малахова поддерживаю их цель не вылечить а залечить. Потому что нужно продовать лекарства, платить зарплаты докторам за консультации и т.д. А если пациент сразу вылечится то бизнеса на этом не построешь.
Кстати у Малахова книг не так много, единственно он календарь выпускает со своими советами каждый год.
А насчет выпускника ПТУ не знаю, он писал в своей книге что он КМН. Кстати он никому ничего не навязывает, он сам пробует потом советует. Так что окончательный выбор делает сам больной.
Лучше чем у врача, который назначает мощный антибиотик что бы перестраховаться, который сам себе бы никогда не назначил.
Интересно, какая же логика пить урину, если организм сам от нее избавляется? В надежде, что он одумается на втором кругу?
А что, и керосин пьют? А от чего он помогает? Рак мозга, венец безбрачия лечит?
Torontonian
31.01.2010, 23:47
Интересно, какая же логика пить урину, если организм сам от нее избавляется?Заставить иммунитет проснуться и бороться с тем что организм из себя уже вывел.
В надежде, что он одумается на втором кругу?У меня когда сын болел, дали один антибиотик последнего поколения, у него такая аллергия пошла. И после этого температура спала моментально. Хотя до этого кололи по проще, и дней 10 как постоянно держалась. Мне кажется там иммунитет психанул против антибиотика и прибил заразу тоже. В урине логика примерно такая же.
А что, и керосин пьют? А от чего он помогает? Рак мозга, венец безбрачия лечит?Как люди пишут помогают. Кстати логика такая же как и с уриной.
Дэра Бай
31.01.2010, 23:51
Заставить иммунитет проснуться и бороться с тем что организм из себя уже вывел.
Примерно на этом же и гомеопатия строится, которую официальная медицина уже признала. Яды в малых дозах действуют как лекарства. Во многих аптеках продаются гомеопатические средства.
Интересно, какая же логика пить урину, если организм сам от нее избавляется? В надежде, что он одумается на втором кругу?
А что, и керосин пьют? А от чего он помогает? Рак мозга, венец безбрачия лечит?
Человеческий организм штука не понятная, есть люди в кого молния била и у них способности разные проявлялись, а от других только горсть пепла оставалась, поэтому тут ни кому не ведомо что кому поможет. Береженого бог бережёт .
Torontonian
01.02.2010, 00:09
НеПримерно на этом же и гомеопатия строится, которую официальная медицина уже признала. Яды в малых дозах действуют как лекарства. Во многих аптеках продаются гомеопатические средства.Причем для организма такое лечение намного безопаснее чем сильнодействующий антибиотик. При нем иммунитет вообще атрофируется, происходит негативное воздействие на печень, почки, желудок. То есть леча одно сажаем две-три полезные функции организма. А потом надо опять к доктору и лечить печень, почки, желудок. И кто после этого должен богатеть? Явно не мы с вами.
Как то пошел от делать нечего и по увещеваниям жены на УЗИ печени. Там парень молодой м-у-д-а-к он так сразу сходу, более гепатитом? Я говорю да, Гепатит Б в 7 месяцев. Он мне потом такое стал нести, что у меня хронический гепатит, или возможно даже Гепатит С, хотя теща, зав.лабаротирей в этой больнице, сама меня проверяла. И этот горе специалист выдал мне бумажку с которой направил к одному специалисту в Нов. Таш.Ми с узбекской фамилией, какая не помню. Отличительной чертой его высказывания стала что там лечат классно делают капельницу строго с Геппамерцем и его же колют.
Далее взял я у него бумаженцию и пошел к Пичениценой, д.м.н. гепатолог, она мне говорит что Узи непонятное, и сказала пойти в Каллисто, и порекомендовала ходить туда к одной женщине и только к ней. Расспросила все ощущения, пощупала живот, но ничего страшного естественно не обнаружила. Сказала что надо менять образ жизни и жрать меньше жирного и отказаться от ужина. Короче я и так знал что Диета по мне плачет.
Ну так вот вам и вывод, доверившись врачу я потерял 20 т. сум, 5 за узи 15 за консультацию Печениценой. Не считая морального ущерба.И как после этого доверять врачам?
Так что врачи сами не такие ангелы поэтому люди от безысходности лечатся народной медициной потому что традиционная в жопе.
Пойду урины вмажу и запью смесью для зажигалки (чистого керосина не водится). Если завтра на работу не выйду, знайте - я умер во имя науки.
Torontonian
01.02.2010, 00:21
Если завтра на работу не выйду, знайте - я умер во имя наукиНаспор останешься жить. Так просто кстати не вмажешь там метода есть как это все пить и в каком состоянии пить.
Не все так просто.
Efim Kushnir
01.02.2010, 00:21
Пойду урины вмажу и запью смесью для зажигалки (чистого керосина не водится). Если завтра на работу не выйду, знайте - я умер во имя науки.
Только ты по-честному пей - "умерла, так умерла..." (с)
Tatyana Belyakova
01.02.2010, 00:24
Меня уже от вашего Малахова тошнит...
Vadim_Zubanov
01.02.2010, 00:28
Кому помогают? Кем проверено?
Я решил пока не пить - из унитаза хлебать неудобно, язык не достает. Но я долил керосина и бросил туда дохлого таракана. Если к утру оживет - уверую.
Efim Kushnir
01.02.2010, 00:49
Я решил пока не пить - из унитаза хлебать неудобно, язык не достает. Но я долил керосина и бросил туда дохлого таракана. Если к утру оживет - уверую.
Еще пописать туда надо, не забудь.
Tatyana Belyakova
01.02.2010, 07:36
Еще пописать туда надо, не забудь.
Ну он, наверно, нет-нет делает это :)
Erkin Kuchkarov
01.02.2010, 10:45
Да, да! Он истинный целитель и второе пришествие кого-то там! Остальные - жалкие подобия!
Ну он то хоть свой, ташкентский. К тому же - математик :)
Говорят до тех пор пока не заболеют неизлечимой болезнью. А потом и урину пьют, керосином не гнушаются и змей с ящерами на ура принимают. А насчет официальной медицины я позицию Малахова поддерживаю их цель не вылечить а залечить. Потому что нужно продовать лекарства, платить зарплаты докторам за консультации и т.д. А если пациент сразу вылечится то бизнеса на этом не построешь. Кстати у Малахова книг не так много, единственно он календарь выпускает со своими советами каждый год. А насчет выпускника ПТУ не знаю, он писал в своей книге что он КМН. Кстати он никому ничего не навязывает, он сам пробует потом советует. Так что окончательный выбор делает сам больной. Лучше чем у врача, который назначает мощный антибиотик что бы перестраховаться, который сам себе бы никогда не назначил.
Все таки веру в шарлатанов никакая америка не вычистит. Шерзод, вы это серьезно или шутите?
Никто не сомневается что есть на самом деле полезные травы и растения, но какая на какое отношение имеет к народной медицине керосин, скажите еще что сотни лет назад наши предки только им и лечились.
Уринотерапия? Да говорят иногда и пустая таблетка (плацебо) тоже помогает.
В любом случае опыты по народным средствам через телевизор, ни к чему хорошему не ведут. Вот вы думаете что у вас нога болит - ревматизм, а потом выяснится (вскрытие покажет) что у вас что то другое было. Так что медицина от малахова хороша, когда от вас уже обычная медицина отказалась. ИМХО.
З.Ы. Не дай бог соседа лечашегося всякими урино и калотерапиями.
Таракан не ожил. Сабж - шарлатан.
Maxim Kopytov
01.02.2010, 11:49
Ведущие эндокринологи России, комментируя ответ Геннадия Малахова на статью в «Газете.Ru» про «лечение» диабета приседаниями, считают, что телеведущий должен понести ответственность за дезинформацию, и приводят примеры из своей практики, когда отказ от официального метода лечения приводил к тяжелым последствиям.
http://www.gazeta.ru/science/2009/10/26_a_3276862.shtml
-------------------------------------------
Вот, знакомые по почте прислали.
Известный травник Геннадий Малахов читает лекции в Ташкенте
1 февраля 2010, 10:18
CA-NEWS (UZ) - Народный целитель, автор сотен книг по оздоровлению организма, ведущий телевизионного шоу Геннадий Малахов с 30 января по 4 февраля в Ташкенте проводит встречи с активистками общественного движения "Женское собрание".
Приглашение Малахова не случайно. Ведь в Узбекистане в институте народной медицины, его методы признали давно и дали ему почетное звание академика. Также Малахов является членом Международного Союза Благотворительных Организаций "Мир Добра", Кавалер Высших Общественных наград России, включен в Золотую Книгу Нации.
А мне - по аське... Слух расползается по городу уже.
В книге сказано: «Геннадий Малахов это человек особенный. То, что он является гением и принадлежит к мессиям, было понятно уже давно… Но при помощи Высших сил выяснено, что он не является человеком пятой расы, т.е. одним из нас…Теперь мы видим его в новом свете мудрецов великой шестой расы…»
В его книгах можно найти целое кулинарное искусство: как лучше приготовить, как отварить мочу, как и когда ее лучше пить. В такой «поваренной книге» читатель может подыскать себе блюдо из мочи по вкусу из своей, чужой, детской, а также мочи животных… И все это абсолютно серьезно и с претензией на наукообразность.
Особое внимание он уделяет очистке толстого кишечника и печени. По его словам, «если бы человеческий организм был прозрачным, то многие смогли бы увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спекшегося, прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли… Производя чистку толстого кишечника и печени, вы увидите вышедшую у вас плесень в виде черных лоскутков!»
Делясь собственным опытом, Малахов сообщает, что после голодания его кал приобрел запах фруктов.
Очень часто смотрю передачу,
Где Малахов советы дает
Я от смеха безудержно плачу,
И руками держусь за живот
Ну каких только нет там рецептов
Предлагают мочу даже пить
Среди них есть немало адептов.
Чтоб целителя бред подтвердить
Телезритель прилипши к экрану
Все рецепты запишет в блокнот-
Чем лечить застаревшую рану,
Как готовить целебный компот
Больно хочется всем излечиться
От недугов и прочих страстей,
А Малахов с ведущей резвится
Приглашая на сцену гостей
Это прежде всего телешоу
И смотря его думай о том,
Что Малахов не лекарь, а клоун
Он смешит, но с серьезным лицом...
Как всегда те кто не вникал в книги Малахова, а знает о нём только из насмешек своих приятелей да из телепередач, относятся к нему с насмешкой.
В свою очередь хочу напомнить, что многие люди, которых официальная медицина признала недееспособными, вылечились по его книгам.
Претензии же официальной медицины вполне понятны, так как методы Малахова не согласуются с общепринятыми в ней догмами. Так же как и методы десяткой других целителей из народа (и из науки тоже), которые открыто расписывают официальную медицину в её бессилии против хронических заболеваний.
Вполне объяснима и информационная травля, начиная от насмешек типа "Рецепты блюд из мочи от Малахова", заканчивая официальными претензиями разных ассоциаций и академий.
Однако факт остаётся фактом. При системном (объективном) подходе к системе лечения Малахова, видно что она более эффективна против хронических заболеваний, нежели традиционные хирургические операции и пилюли.
Надеюсь что он действительно приедет, будет интересно увидеть его в живую.
P.S.
телепередачи - это не демонстрация фактов, это комментарии к фактам, также как и всё что вы смотрите по телевизору, телепередачи монтируются, оттуда вырезается ненужное режиссёру, и вставляются сюжеты нужные ему, в контексте этих сюжетов, герой передачи может выглядеть смешно, а может очень внушительно
система лечения Малахова - именно система, большинство неудач связанных с его методами заключены в том, что люди пытаются применять отдельные из его рекомендаций, не вникая в их суть, вырывая отдельные методы лечения из общей системы. Именно это обычно приводит к негативным последствиям. Ведь не каждый может изменить свой образ жизни, люди обычно ищут возможность продолжать жить ущербной жизнью, и не платить за это здоровьем.
Малахов же, как и большинство других целителей, всегда говорит, что нужно применять его системы комплексно, нужно менять своё отношение к жизни, а не искать лёгких выходов.
Желаю всем здоровья на этом форуме !
Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2010, 12:43
мы что все так плохо выглядим?
Igor Ivanoff
01.02.2010, 13:00
На всякий случай, от вампиров (Дракула жив :))
2. Среди моих знакомых врачей отношение к нему не доверчивое, больше негативное.
Я не врач, но доверия он у меня не вызывает.
В свою очередь хочу напомнить, что многие люди, которых официальная медицина признала недееспособными, вылечились по его книгам.
Пруфлинк, доказательства?
Однако факт остаётся фактом. При системном (объективном) подходе к системе лечения Малахова, видно что она более эффективна против хронических заболеваний, нежели традиционные хирургические операции и пилюли.
Опять же - где доказательства?
О том, что внутренний прием мочи вызывает разрушение надпочечников, внешний - от опухолей до гангрены, можно прочесть в любой врачебной книге и узнать от любого медика. Керосин ядовит - понятно и ежику. Диабет неизлечим и лечить нарушения эндокринной системы приседаниями по меньшей мере глупо - тоже понятно.
Вы (или кто либо еще) можете объяснить, каким именно способом его пользование лечит? Я имею в виду стиль "витамин X попадает в мозг/селезенку/артерию и вызывает такие-то процессы".
И вам доброго здоровьица :)
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/2581-85d6c-24021222-.jpg
Igor Ivanoff
01.02.2010, 13:14
Меня уже от вашего Малахова тошнит...
Точно от Малахова? :)
"Наш пострел, везде поспел" :)
Igor Ivanoff
01.02.2010, 13:17
Малахов сообщает, что после голодания его кал приобрел запах фруктов.
Блин, не знал, а то столько денег на парфюм уходит, а тут двойная экономия, на еде и на запахе.
DarkUser
01.02.2010, 13:23
а я, - за Малахова!
На самом деле, как минимум, вся Россия должна ему памятник поставить... а теперь еще и Узбекистан... за освобождение генотипа, от явно тупых деструктивных элементов... больше пользы, только от биореактора было... даешь премию Дарвина, всем залечившим себя, по системе Малахова!!!
Shuhrat Ismailov
01.02.2010, 13:57
Ну он то хоть свой, ташкентский. К тому же - математик :)
Он закончил ПММ ТашГУ по специальности механика
Пруфлинк, доказательства?
Опять же - где доказательства?
О том, что внутренний прием мочи вызывает разрушение надпочечников, внешний - от опухолей до гангрены, можно прочесть в любой врачебной книге и узнать от любого медика. Керосин ядовит - понятно и ежику. Диабет неизлечим и лечить нарушения эндокринной системы приседаниями по меньшей мере глупо - тоже понятно.
Вы (или кто либо еще) можете объяснить, каким именно способом его пользование лечит? Я имею в виду стиль "витамин X попадает в мозг/селезенку/артерию и вызывает такие-то процессы".
И вам доброго здоровьица :)
Чёт заклинило вас на урине.
Если бы вы читали его книги, то знали бы. Что кроме уринотерапии, он также пишет о:
- Работе внутренних органов человека - системно, а не раздельно. Также рассматривается влияние биоритмов на их работу.
- Нескольких способов очистки кишечника, почек, печени, желудка, лёгких - приводятся как способы других целителей, в частности Бурлаковой и Семёновой, так и свой собственный. (для любителей по иронизировать, там не всё делается мочой). Как пруфлинк можете почитать его же книгу, где приводятся выдержки из писем читателей и комментарии их ошибок и удач. также можете зайти на genesha.ru - там есть форум, почитайте.
- 4 видах конституции человека и рекомендации питания и образа жизни для каждого типа
- видах пищи, их свойствах в терминологии тибетской медицины, а также рекомендации о приёме пищи, увязанные на возрасте, конституции человека и недугах.
- очистке биополевых структур человека, также приводятся основы методики Рона Хаббарда и практические советы и предостережения
- ещё о многом, что я не могу вспомнить навскидку, но уверяю вас. Из 4-х томов его основной книги "Целительные силы", только 1 том посвящён уринотерапии.
Что же на счёт ваших вопросов, что и как. Опять таки - вы не читали его книги, но уже выражаете своё мнение. Это по меньшей мере глупо.
Что касается приседаний для диабетиков - в первый раз слышу, скорее всего утка.
Erkin Kuchkarov
01.02.2010, 14:40
- Работе внутренних органов человека - системно, а не раздельно. Также рассматривается влияние биоритмов на их работу.
И не говорите.. я как перестал строем ходить стал себя хуже чувствовать :))))) А дело то все в ритме :)))
- Нескольких способов очистки кишечника, почек, печени, желудка, лёгких
А их чистят именно в этой последовательности? :)
- 4 видах конституции
Но но... а то и эта ветка превратится в "рупор демократии"
человека
Мелковато для данного человечища... Предлагаю формулировку
"- 4 видах конституции человечества" :)
- видах пищи
Духовная, та которая через рот и еще та которая вкусная... а еще какая бывает?
- Нескольких способов очистки кишечника, почек, печени, желудка, лёгких - приводятся как способы других целителей, в частности Бурлаковой и Семёновой, так и свой собственный. (для любителей по иронизировать, там не всё делается мочой)
Да, помню - легкие он лечит регулярными клизмами. Очень научно.
Как пруфлинк можете почитать его же книгу, где приводятся выдержки из писем читателей и комментарии их ошибок и удач.
Я тоже могу издать книгу, написав там что угодно. Как пруфлинк мне хотелось бы видеть положительную рецензию профессора медицины.
также можете зайти на genesha.ru - там есть форум, почитайте.
Ага. Вы меня еще на sotrudniki.org отправьте учение Грабового изучать (там меня десяток раз банили за неугодные вопросы). Повторюсь - в данном случае доказательствами может служить только мнение незаинтересованной стороны.
очистке биополевых структур человека, также приводятся основы методики Рона Хаббарда и практические советы и предостережения
Вы в курсе, что Хаббард - писатель-фантаст, а саентология неоднократно признавалась деструктивной сектой?
Что же на счёт ваших вопросов, что и как. Опять таки - вы не читали его книги, но уже выражаете своё мнение. Это по меньшей мере глупо.
А зачем мне их читать (и тем более покупать за деньги), если я вижу резко отрицательные рецензии на них? С чего мне ему верить, когда мой дядька-хирург рассказывал о регулярных ночных вызовах в реанимацию для приключения искусственной почки пациенту, так как собственные отказали после чудодейственного отвара?
Что касается приседаний для диабетиков - в первый раз слышу, скорее всего утка.
По ящику показывали.
По ящику показывали.
Ну, это же истина в последней инстанции, что-же вы раньше не сказали.
Да, помню - легкие он лечит регулярными клизмами. Очень научно.
Нет, лёгкие лечатся дыхательными упражнениями по Семёновой.
Хм. По ящику иногда показывают передачу под названием "Малахов+", где сабж перед камерой варит отвары и салатики, предсказывает будущее по лунному календарю, общается с адептами и корчит рожи. Я думаю, эта передача может служить пруфлинком высказываний и действий врачевателя. В тырнете навалом записей и стенограмм.
http://malahov-plus.com/synopsises/832-v-garmonii-s-telom.html
- Моя мама умерла от сахарного диабета. Меня мои всегда ругают. Я почему-то не ем первое.
- Вы проверялись на сахар?
- Я проверялась. Я не хочу расстраивать. Не говорила бы конечно.
М – Я покажу зарядку, которую необходимо делать, чтобы лучше чувствовать. Снизится сахар в крови. Уйдет лишняя вода из организма. Будет тренироваться сердечно-сосудистая система.
Ваши дочери выходите. Поделаем вместе. Вы такие красивые, что я между вас теряюсь.
Излишние нагрузки на организм при диабете смертенльно опасны.
http://malahov-plus.com/synopsises/294-sem-sposobov-ostanovit-kashel.html
На своём опыте я знаю, что при бронхите никакие таблетки не помогают. Полезно очень промывание желудка после часа ингаляции, и далее принять внутрь какой то отвар. Слабительные в этот момент не употребляют, а используют клизмы и в том числе питательные. Ведь очищать организм нужно.
Можно полечиться бульонами из говяжьих костей сваренных с луком.
Бессмысленные клизмы, тем более с луком, превратят прямую кишку в решето, а это прямая дорога к геморрою.
Erkin Kuchkarov
01.02.2010, 15:00
Он закончил ПММ ТашГУ по специальности механика
Я в курсе.... я с его однокашницей (http://uforum.uz/member.php?u=4552) лет 10 уже работаю :)))))))
DarkUser
01.02.2010, 15:05
Что же на счёт ваших вопросов, что и как. Опять таки - вы не читали его книги, но уже выражаете своё мнение. Это по меньшей мере глупо.а вы, простите, теоретик или таки лечитесь по его "книгам"??
Я тоже могу издать книгу, написав там что угодно. Как пруфлинк мне хотелось бы видеть положительную рецензию профессора медицины.
А перед этим не забудьте заболеть неизлечимой, по меркам нашей медицины, хронической болезнью. И вылечить её своим методом.
Может быть тогда у вас будет что нести людям.
Ага. Вы меня еще на sotrudniki.org отправьте учение Грабового изучать (там меня десяток раз банили за неугодные вопросы). Повторюсь - в данном случае доказательствами может служить только мнение незаинтересованной стороны.
Нет, Грабового сам не уважаю, так как он мошенник.
Что же касается неугодных вопросов, то интересно почему вы Грабовому их задавали, а Малахову не хотите?
Попробуйте, потом нам расскажите.
Вы в курсе, что Хаббард - писатель-фантаст, а саентология неоднократно признавалась деструктивной сектой?
В курсе, можно ещё поспорить о деструктивности Христианского учения. А можно ещё верить, или не верить в силу молитвы. Он не призывал ею пользоваться. Лишь описал некоторые из методик одиттинга.
А зачем мне их читать (и тем более покупать за деньги), если я вижу резко отрицательные рецензии на них? С чего мне ему верить, когда мой дядька-хирург рассказывал о регулярных ночных вызовах в реанимацию для приключения искусственной почки пациенту, так как собственные отказали после чудодейственного отвара?
Вы у дядки спросите, от приёма других сильно-действующих лекарств вызовов никогда не было?
Любые лечебные процедуры могут принести как вред или пользу. Вот именно те кто читает невнимательно, или делает процедуры по советам знакомых, без внимательного прочтения инструкции и попадают потом в реанимацию. Жизнь не терпит ламмеров.
Хм. По ящику иногда показывают передачу под названием "Малахов+", где сабж перед камерой варит отвары и салатики, предсказывает будущее по лунному календарю, общается с адептами и корчит рожи. Я думаю, эта передача может служить пруфлинком высказываний и действий врачевателя. В тырнете навалом записей и стенограмм.
http://malahov-plus.com/synopsises/832-v-garmonii-s-telom.html
- Моя мама умерла от сахарного диабета. Меня мои всегда ругают. Я почему-то не ем первое.
- Вы проверялись на сахар?
- Я проверялась. Я не хочу расстраивать. Не говорила бы конечно.
Излишние нагрузки на организм при диабете смертенльно опасны.
http://malahov-plus.com/synopsises/294-sem-sposobov-ostanovit-kashel.html
На своём опыте я знаю, что при бронхите никакие таблетки не помогают. Полезно очень промывание желудка после часа ингаляции, и далее принять внутрь какой то отвар. Слабительные в этот момент не употребляют, а используют клизмы и в том числе питательные. Ведь очищать организм нужно.
Можно полечиться бульонами из говяжьих костей сваренных с луком.
Бессмысленные клизмы, тем более с луком, превратят прямую кишку в решето, а это прямая дорога к геморрою.
Малахов + Малахов не смотрел. Так то что показывается там и то что написано в книгах - две большие разницы.
Я писал выше о том что телепередачи - это не факты, это комментарии к фактам. Они монтируется, режутся и дополняются.
Тем более интересно с ним встретится в живую, и задать эти вопросы.
Что же на счёт ваших вопросов, что и как. Опять таки - вы не читали его книги, но уже выражаете своё мнение. Это по меньшей мере глупо.а вы, простите, теоретик или таки лечитесь по его "книгам"??
Я даже знаю какой будет следующий вопрос. Отвечу на него сразу: Я не смог преодолеть барьер брезгливости и сразу воспользоваться методами уринотерапии, слава богу и не потребовалось.
Но от язвы себя спас и слава богу.
А перед этим не забудьте заболеть неизлечимой, по меркам нашей медицины, хронической болезнью. И вылечить её своим методом.
Если человек неизлечимо заболевает, он умирает. Так уж повелось...
Что же касается неугодных вопросов, то интересно почему вы Грабовому их задавили, а Малахову не хотите?
Ну я планирую набег... Отпишусь по результатам.
В курсе, можно ещё поспорить о деструктивности Христианского учения.
А что тут спорить - все религиозные учения деструктивны.
Лишь описал некоторые из методик одиттинга.
Хы, он не забыл упомянуть, что этот девайс, за фотографию начинки которого саентологи пытаются засудить - тупо омметр и на нем же самом написано, что он не является медицинским прибором?
Вы у дядки спросите, от приёма других сильно-действующих лекарств вызовов никогда не было?
Было, конечно. Но лошадиную дозу антибиотиков в аптеке просто так не продадут, а керосин и прочие грибы - сколько влезет.
Любые лечебные процедуры могут принести как вред или пользу. Вот именно те кто читает невнимательно, или делает процедуры по советам знакомых, без внимательного прочтения инструкции и попадают потом в реанимацию.
Ясное дело. Если бы означенные методики имели основания, ими бы пользовались в больницах. А самолечение перед голубым экраном, где все мелькает и сменяется рекламой, или по книгам, написанным безграмотным для безграмотных - путевка в ад.
Малахов + Малахов не смотрел. Так то что показывается там и то что написано в книгах - две большие разницы.
А зачем тогда Малахов (будучи добрым Айболитом) соглашается их вести и нести чушь?
Ну, вы, наверное, сели на диету. Для этого Малахов не нужен, это и медсестра напишет первым пунктом.
DarkUser
01.02.2010, 15:30
А перед этим не забудьте заболеть неизлечимой, по меркам нашей медицины, хронической болезнью.
вот пользуясь рецептами "товарища" Малахова - это запросто...
В курсе, можно ещё поспорить о деструктивности Христианского учения. А можно ещё верить, или не верить в силу молитвы. Он не призывал ею пользоваться. Лишь описал некоторые из методик одиттинга.
Верить вообще можно, во все что угодно... Объективный мир от этого не меняется...
Есть великолепная рок-опера Tommy (The Who), про человека, игравшего вслепую в пинбол... и кучу сусликов жаждущих веры, увидевших в этом - признаки нового мессии... вот только вслепую играть в пинбол - тут действительно одного таланта мало... а ваши "кумиры" хотя-бы это умеют?
Любые лечебные процедуры могут принести как вред или пользу. Вот именно те кто читает невнимательно, или делает процедуры по советам знакомых, без внимательного прочтения инструкции и попадают потом в реанимацию. можно переходить дорогу на зеленый свет, и все равно попасть под машину... это-же не повод на красный переходить... или повод??
и все аварии, они от невнимательного чтения правил, ага...
Если человек неизлечимо заболевает, он умирает. Так уж повелось...
не всегда, те кто успевает сбежать от доктора живут и пишут книги :)
Ну я планирую набег... Отпишусь по результатам.
Жду с интересом.
А что тут спорить - все религиозные учения деструктивны.
Я бы не советовал так обо всех. Могут обидиться присутствующие.
Хы, он не забыл упомянуть, что этот девайс, за фотографию начинки которого саентологи пытаются засудить - тупо омметр и на нем же самом написано, что он не является медицинским прибором?
Нет такого не читал. Там описывается процедура достижения клира, и всё.
Было, конечно. Но лошадиную дозу антибиотиков в аптеке просто так не продадут, а керосин и прочие грибы - сколько влезет.
А также водку, спирт, бензин и многое другое. Если у людей с мозгами плохо - то это естественные отбор. Если вам скажут что для выигрыша лимона в лотерею надо прыгнуть в окно - вы спросите, в окно какого этажа?
Ясное дело. Если бы означенные методики имели основания, ими бы пользовались в больницах. А самолечение перед голубым экраном, где все мелькает и сменяется рекламой, или по книгам, написанным безграмотным для безграмотных - путевка в ад.
В больницах делают многое, под чем, на поверку, нет никаких оснований.
А лечиться по отдельным советам, без понимания - это путёвка на тот свет.
А зачем тогда Малахов (будучи добрым Айболитом) соглашается их вести и нести чушь?
А **** его знает, сам хочу задать этот вопрос.
Ну, вы, наверное, сели на диету. Для этого Малахов не нужен, это и медсестра напишет первым пунктом.
"Медсестра" неправильно диагноз поставила (холецистит), я просто убежал не дожидаясь рецептов.
На диету не садился, ел и ем то что захочу, но в правильном порядке.
А также водку, спирт, бензин и многое другое. Если у людей с мозгами плохо - то это естественные отбор. Если вам скажут что для выигрыша лимона в лотерею надо прыгнуть в окно - вы спросите, в окно какого этажа?
Так если каждый день (неделю) будут показывать что вот он бросился с пятого этажа и выиграл миллион, он с 10го - выиграл два миллиона баксов, поверьте мне найдутся люди которые поверят и побегут к окну.
Может быть и так, что по телевизору он говорит одно, не то что пишет, но 90 % его "последователей" видят его по телевизору а не книжку покупают (это уже потом, плотно "подсев" на него). А если его по телику не так крутят нарезав - перерезав, что же он такой честный продолжает выступать.
ел и ем то что захочу, но в правильном порядке.
А для этого уверен вам никакой малахов не нужен был.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2010, 17:36
Геннадий Малахов провел мастер-класс для женщин Узбекистана (http://www.anons.uz/article/society/1573/)
Ассоциация народной медицины открылась в Ташкенте (http://www.anons.uz/article/other/1574/)
У меня когда сын болел, дали один антибиотик последнего поколения, у него такая аллергия пошла. И после этого температура спала моментально. Хотя до этого кололи по проще, и дней 10 как постоянно держалась.
Видимо, к тем антибиотикам, которые были попроще, микробы устойчивы. А антибиотик последнего поколения (получать их сложно и дорого, поэтому цены такие) подействовал. Аллергическая реакция возникла как результат массовой гибели микробов и высвобождения их токсинов.
Заставить иммунитет проснуться и бороться с тем что организм из себя уже вывел.
Для того, чтобы заставить "проснуться" иммунитет, моча не лучшее средство. Не понимаю, что там может быть полезно? В основном, это концентрат солей. И, учитывая, что людей с идеальным состоянием мочеполовой системы не так уж много, а мочу они вряд ли собирают катетером, попадает немало микрофлоры, далеко не самой безобидной...
Erkin Kuchkarov
01.02.2010, 18:33
Геннадий Малахов провел мастер-класс для женщин Узбекистана (http://www.anons.uz/article/society/1573/)
Ассоциация народной медицины открылась в Ташкенте (http://www.anons.uz/article/other/1574/)
Два дурдома открылись в один день??? Или первый можно назвать домдур? ;)
Геннадий Малахов провел мастер-класс для женщин Узбекистана
Когда Роналду проводил мастер класс я понимаю мячики пинал, а ГМ что уринотерапию проводил перед женщинами, так это под УК подпадает - под хулиганство, или если женщины не против это снимает все обвинения?
Igor Ivanoff
01.02.2010, 19:00
Когда Роналду проводил мастер класс я понимаю мячики пинал, а ГМ что уринотерапию проводил перед женщинами, так это под УК подпадает - под хулиганство, или если женщины не против это снимает все обвинения?
Все проще, народ надо же чем то отвлекать от тревожных мыслей. Да и такое понятие, как безотходное хозяйство, не кто не отменял, это насчет уринотерапии. :)
Malika U
01.02.2010, 19:18
https://img.uforum.uz/thumbs/zsdhpeo3163757.jpg (https://img.uforum.uz/images/zsdhpeo3163757.jpg)
Геннадий Малахов лечит мигрень помидорками (втирать против часовой стрелки)
Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2010, 21:35
Далась вам всем уринотерапия, это же совсем не главное, даже у Малахова кажется и нет о ней ничего.
Ширше надо смотреть.
Много хороших полезных советов у него, таких, которые оф. медицина или не знает или имено ваш участковый врач учился за бабки и никаких книжек в жизни не читал...
Erkin Kuchkarov
01.02.2010, 21:39
Много хороших полезных советов у него, таких, которые оф. медицина или не знает
Ага... поза тигра по утрам :)))))
Tatyana Belyakova
01.02.2010, 21:45
Много хороших полезных советов у него, таких, которые оф. медицина или не знает
Ага... поза тигра по утрам :)))))
Крадущийся тигр, затаившийся дракон?
Ойбек Ибрагимов
01.02.2010, 21:45
Ага... поза тигра по утрам ))))
Аааа Эркин Мирмахмудович, смотрите видать...
Кстати, слышал, что регулярное поливание головы уриной способствует росту волос...;-) Можете не благодарить.
Erkin Kuchkarov
01.02.2010, 22:00
Крадущийся тигр, затаившийся дракон?
Ага.. щаз прям.. просто тигр (http://www.youtube.com/watch?v=ZOdPzgViErI&feature=player_embedded) блин...льва :))
Кстати, слышал, что регулярное поливание головы уриной способствует росту волос...;-) Можете не благодарить.
А вот почему у меня все ноги волосатые. Ходил поди с подмоченными штанишками... Верю верю. Но мне оно без надобности.... Хотите тест драйв?
Вы меня еще на sotrudniki.org отправьте учение Грабового изучать (там меня десяток раз банили за неугодные вопросы).
Мужик! Я после десяти минут прибывания там заметил как мой мозг начал плавиться.
не забудьте заболеть неизлечимой
Хм. Вылечился от неизлечимой болезни. Тут два варианта: либо не вылечился (или вообще не болел), либо болезнь не была неизлечимой. Вот втором случае значит всего лишь что врач облажался. Бывает, но ничего не доказывает.
"Медсестра" неправильно диагноз поставила (холецистит), я просто убежал не дожидаясь рецептов.
Это в какой клинике медсестры диагнозы ставят?
Ширше надо смотреть.
Правильно говорить "ширее".
Ойбек Ибрагимов
01.02.2010, 22:05
А вот почему у меня все ноги волосатые. Ходил поди с подмоченными штанишками... Верю верю. Но мне оно без надобности.... Хотите тест драйв?
Тест-драйв на ком, на мне? На мне заметно не будет (см. аватар). А вот на вас сразу. Так что давайте. Вот пруф (http://www.youtube.com/watch?v=DZJnNULutR4) если чо :-) плюс на одеколоне сэкономите :-)
Erkin Kuchkarov
01.02.2010, 22:12
(см. аватар)
Аватар я видел... правда не 3Д :)
Тест-драйв на ком, на мне?
На ком Вам будет угодно :)))) Если на территории ВБ можете съэкономить - мне one way ticket нужен :)
Vadim_Zubanov
01.02.2010, 22:42
Где факт-то????
Вот любой врач когда говорить о методике он приводит цифры - столько-то процентов излечилось, столько-то померло, столько-то без изменений, побочные эффекты - такие то...
Ибо не бывает никакого лечения без побочных эффектов, что народного, что антинародного :)
Уже только потому что у Малахова нет этих данных по одному этому, не вдаваясь в остальное - шарлатан и просто опасен.
Vadim_Zubanov
01.02.2010, 22:47
а мочу они вряд ли собирают катетером, попадает немало микрофлоры, далеко не самой безобидной...
А уж если у них вялотекущая инфекция половая, то можно на тот свет попасть легко... Особенно - советы глаза промывать....
Tatyana Belyakova
01.02.2010, 22:56
А уж если у них вялотекущая инфекция половая, то можно на тот свет попасть легко... Особенно - советы глаза промывать....
Моча - единственная вещь на свете, про которую нельзя сказать, что это г...о
Vadim_Zubanov
01.02.2010, 23:02
Много хороших полезных советов у него, таких, которые оф. медицина или не знает или имено ваш участковый врач учился за бабки и никаких книжек в жизни не читал...
Да проблема даже не в малахове как таковом, мало ли шарлатанов в мире, без них скучно. Меня тут больше всего напрягает кимиже уродами долно быть руководство центральных телеканалов что бы показывать это по центральному телевидению. Я не думаю что Эрнст не понимает всю опасность этого... Просто рейтинг и деньги... а там наплевать что народ помрет...
Понимаете, в нормальной стране даже за совет, данный врачом аспирин выпить без обследования врач может как минимум лишиться лицензии (в худшем варианте штраф или тюрьма).
Efim Kushnir
01.02.2010, 23:48
А вот почему у меня все ноги волосатые. Ходил поди с подмоченными штанишками...
Жена с мужем пошли ему туфли покупать и никак размер подобрать не могут, нога крупная очень.
Муж, как бы оправдываясь, говорит: "Я деревенский, всё детство бегал босиком, нога растопталась..."
Жена смотрит на него и говорит: "Лучше бы ты без трусов бегал..."
Korabahtoff
02.02.2010, 03:05
Лучше чем у врача, который назначает мощный антибиотик что бы перестраховаться, который сам себе бы никогда не назначил.
Да здравствует дилетантское мышленье!
Korabahtoff
02.02.2010, 03:15
именно система, большинство неудач связанных с его методами заключены в том, что люди пытаются применять отдельные из его рекомендаций, не вникая в их суть, вырывая отдельные методы лечения из общей системы. Именно это обычно приводит к негативным последствиям. Ведь не каждый может изменить свой образ жизни, люди обычно ищут возможность продолжать жить ущербной жизнью, и не платить за это здоровьем.
Дешёвый популизм а-ля "Шерзод Каримов".
А это уже - бред.
целителей из народа (и из науки тоже), которые открыто расписывают официальную медицину в её бессилии против хронических заболеваний.
"Целители из народа" - это сильно.....
Korabahtoff
02.02.2010, 03:27
Малахов + Малахов
Совет, как говорится, да любовь.....
Дурак, фигли....
лошадиную дозу антибиотиков в аптеке просто так не продадут
Продадут. Просто, мозги нужно иметь нелошадиные, чтоб не пить сразу столько.... Поклонники Малахова - исключение.
Любые лечебные процедуры могут принести как вред или пользу. Вот именно те кто читает невнимательно, или делает процедуры по советам знакомых, без внимательного прочтения инструкции и попадают потом в реанимацию. Жизнь не терпит ламмеров.
Господа, это не Ктулху зохаваит, это Малахоу зохаваит всех...))0
Korabahtoff
02.02.2010, 03:39
Если вам скажут что для выигрыша лимона в лотерею надо прыгнуть в окно - вы спросите, в окно какого этажа?
Прыгнуть можно, ибо советы Малахова помогут потом вылечиться.
Главное, мочу не перепарить. Это важно.
неправильно диагноз поставила (холецистит),
Может, это не диагноз был, а вопрос: хУли,цистит?
Геннадий Малахов провел мастер-класс для женщин Узбекистана
Евгень Семёнович, надо конкретно: что за женщины и что за мастер-класс? )))))0
Да проблема даже не в малахове как таковом, мало ли шарлатанов в мире, без них скучно. Меня тут больше всего напрягает кимиже уродами долно быть руководство центральных телеканалов что бы показывать это по центральному телевидению. Я не думаю что Эрнст не понимает всю опасность этого... Просто рейтинг и деньги... а там наплевать что народ помрет...
А вы уже забыли Кашпировского и компанию, как их по центральному каналу крутили, как операцию без наркоза делали и прочее. Так что хлеба нет будут зрелища.
Torontonian
02.02.2010, 09:14
Да здравствует дилетантское мышленье!
Мля какой умный нашелся. Ва-ха-ха-ха. :???:
Torontonian
02.02.2010, 09:15
Дешёвый популизм а-ля "Шерзод Каримов".Пусть у меня популизм. А у тебя анонизм...ты анонист может наберешься смелости и представишься?
Korabahtoff и Sherzod Karimov жаль, что у меня нет прав штрафовать, иначе вас обоих отправил бы на недельку в РО.
ПРЕКРАТИТЕ ФЛЕЙМ!
может наберешься смелости и представишься?
1. Абдуллаев Зафар Равшанович.
2. ТМА
3. 2006
4. Стоматология.
5. Эндодонтия; Ортопедическая стоматология.
6. Хорезм, Ургенч, частная клиника.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot