Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ СПАМ!!! Received: from [80.80.208.4] (port=49546 helo=mail.tps.uz) спамит по страшному!
Adham Kurbanov
20.01.2010, 16:59
Кто нибудь вырубите этот Сервер ТПСа. Спамит по Страшному. Началось с новогоднего розыгрыша. Дальше каждую минуту по 200 сообщений... Думаю не я один получаю, а каждый в списке ещё генерирует столько же сообщений через этот сервер... :worship8nz:
Да, меня тоже достал этот спам с сервера.
Adham Kurbanov
20.01.2010, 17:06
уже 400 сообщений...
Кто нибудь вырубите этот Сервер ТПСа. Спамит по Страшному. Началось с новогоднего розыгрыша. Дальше каждую минуту по 200 сообщений... Думаю не я один получаю, а каждый в списке ещё генерирует столько же сообщений через этот сервер...
а что в блэклист/спамфильтр нельзя внести, я всегда так решаю проблему со спамом.
Мне, видимо, повезло больше. Пока штук 15 получил :)
Adham Kurbanov
20.01.2010, 17:12
а что в блэклист/спамфильтр нельзя внести, я всегда так решаю проблему со спамом.
Сразу внес все письма в блек лист но дело в том что сервер берет мыло из базы и присылает от их имени... Почта само ссобой расспознает всех как разные адреса... И к тому же получаеться я баню через гугл всех кто получает спам =)
Adham Kurbanov
20.01.2010, 17:13
Началось вся хренатень из этих адресатов: "Mir2.uz" <help@mir2.uz>, mir2@tps.uz
Eldar Kadirov
20.01.2010, 17:15
10 писем... и это только начало, ТПС захватывает мир...
Целый провайдер в роли спамера :) дожили.
Azamat Shamuzafarov
20.01.2010, 17:17
а там еще смешно так получилось. кому это не нравится они нажимают (зачем-то) ОТВЕТИТЬ ВСЕМ и все другие тоже получают письмо. в итоге там мини-чат с просьбами хватит спамить и меня тоже и я тоже не хочу письма получать и я и я...
Denis Belov
20.01.2010, 17:18
Кто-то там по ходу новые переписки начинает:)) Ставя в копию mir2@tps.uz, который судя по всему является списком рассылки.
Adham Kurbanov
20.01.2010, 17:19
у меня в спаме 400 сообщений уже =) включая тех что почта не доставления такой адресс не существует. Кто нибудь заблокируйте mir2@tps.uz, help@mir2.uz со стороны узнета... Спамер как то меняет адрес получателя на адрес из списка жертв. Таким образом образовывается циклический спам. Пользователи не в курсе от их имени всех других спамят. И от имени всех других каждого ещё раз...
Eldar Kadirov
20.01.2010, 17:19
и я и я...
пингуем друг друга, весело LOL
Denis Belov
20.01.2010, 17:20
ЧМОКИ ВСЕМ В ЭНТОМ ЧАТЕ!!! ))
Вот это убило:)))
Adham Kurbanov
20.01.2010, 17:20
Создал 2 фильтра по тайлтлу =) Фсссссссёёёёёё =) В душе спокойно =) А то айфон щас лопнет от сообщений.
Eldar Kadirov
20.01.2010, 17:23
Все звоним Саиду Абдунабиеву!
Здравствуйте,
Если вы приняли это письмо, позвоните мне пож-та.
Спасибо
Саид Абдунабиев.
Doda.uz
Руководитель проекта
Anvar Nuriev
20.01.2010, 17:24
Ну так я не понял, "Мы все умрееем" или твердое "Нет" ?
Гугл сам теперь все эти сообщения в спам сразу кладет.
Кстати, тоже получил "Чмоки всем в этом чате!" :)
Adham Kurbanov
20.01.2010, 17:24
Пользователи GMAIL Создайте фильтр на содержание: Новогодняя акция: розыгрыш призов! с функцией удаления без отправки в спам. И Радуйтесь с тем что избавились ;)
Adham Kurbanov
20.01.2010, 17:26
Отправил запрос на Google NST что бы вообще забанили сервак ТПС на время пока те разберутся что у них...
Denis Belov
20.01.2010, 17:26
Пользователи GMAIL Создайте фильтр на содержание: Новогодняя акция: розыгрыш призов! с функцией удаления без отправки в спам. И Радуйтесь с тем что избавились
Нееее, я еще чуток поржу, потом:)
Отправил запрос на Google NST что бы вообще забанили сервак ТПС на время пока те разберутся что у них...
С айфона писал? :D
Eldar Kadirov
20.01.2010, 17:28
"Хочешь увеличить трафик пользователям, спамь всех и вся" (с) ТПС
=)))
Adham Kurbanov
20.01.2010, 17:30
С айфона писал? :D
ОГА! =)) Для таких случаев держу доп. ящик с другого гуглосервера =)
Надо еще вложения потяжелее добавлять :)
Erkin Kuchkarov
20.01.2010, 17:35
А у меня все тихо.. о чем это вы все? ;)
Denis Belov
20.01.2010, 17:38
Представляю, как возросла посещаемость сайта mir2.uz, сколько народу ринулось посмотреть, что за [censored] их спамят:)))
Anvar Nuriev
20.01.2010, 17:46
У меня круче сообщение на ящике
Привлеки подрядные работы по защите от коррозии от 4 млн. рублей и получи автомобиль в подарок.
http://metalhunters.ru (http://metalhunters.ru/)
Кто поможет, бибику хочу, млин.
Azamat Shamuzafarov
20.01.2010, 17:48
Denis Belov, а так вы тоже там! :-) да мне тоже понравилось про чмоке :-)) у меня где-то 40 писем примерно. я честно сдерживаюсь чтобы не нажать reply all :-)
Azamat Shamuzafarov
20.01.2010, 17:51
Все звоним Саиду Абдунабиеву!
да-да я ему написал а че он номер не оставил-то? он меня не узнал и ответил с номером. стал звонить а там трубку никто не берет.
забанили сервак ТПС на время пока те разберутся что у них...
уже разбираются на сколько мне известно
Adham Kurbanov
20.01.2010, 17:52
Кто ответственный за всё это безобразие?
Неужто,
Mansur Kadyrov (xa [at] xa.uz)
Afrosiyab 28/14
Tashkent
Uzbekistan, 700099
придумал чудо спамбот? o_O
Azamat Shamuzafarov
20.01.2010, 17:52
предлагаю в reply all позвать всех в эту тему! *сделано
мне интересен механизм работы. по идее если написать письмо на mir2@tps.uz то письмо уйдет копией ко всем. или не так?
Logitech
20.01.2010, 17:57
И к чему эта истерия, нервы и отдельная ветка форума нужны были?
Нельзя было с самого начала создать фильтр? Или додумался только через несколько часов?
Denis Belov
20.01.2010, 17:58
я честно сдерживаюсь чтобы не нажать reply all :-)
Не надо писать, мейлер демоны и автоответчики задерут:)
Adham Kurbanov
20.01.2010, 17:58
Да правильно, все приходящие сообщения на mir2@tps.uz уходят на все адреса жертв. Тоесть там по любому ответить и ответить всем будет спамиться...
п.с. Проблему с Айфоном тоже решил. Перенастроил почту через IMAP. Теперь почта грузит только нужные теги. Остальные по запросу грузит :P (еси у вас айфон читайте тут: http://goo.gl/M0IB)
Adham Kurbanov
20.01.2010, 18:01
И к чему эта истерия, нервы и отдельная ветка форума нужны были?
Нельзя было с самого начала создать фильтр? Или додумался только через несколько часов?
Ага щаз, все кто в списке получателей работают с Гмайлом(после спам репорта) и все знакомы с фильтрами... По последствиям сообщений можно заметить что у некоторых даже ящики переполнились...
Denis Belov
20.01.2010, 18:01
Да правильно, все приходящие сообщения на mir2@tps.uz уходят на все адреса жертв. Тоесть там по любому ответить и ответить всем будет спамиться...
Если нажать "ответить", то письмо пойдет на help@mir2.uz.
Azamat Shamuzafarov
20.01.2010, 18:02
Тоесть там по любому ответить и ответить всем будет спамиться...
выходит что люди не виноваты? они честно жали reply но тправляя письмо на мир2 т.о. спамили и других? Товарищи! у вас есть реальный шанс поспамить кучу народа за чужой счет (ресурсы сервера и трафик). Все что нужно - это отправить текст на короткий адрес *@*.uz и ждать результатов.
предлагаю в reply all позвать всех в эту тему! *сделано
мне интересен механизм работы. по идее если написать письмо на mir2@tps.uz то письмо уйдет копией ко всем. или не так?
Тут уже проверили. =))))
От кого:
http://img.imgsmail.ru/0.gif "Danil Shingarev (GMAIL)" <longcode@gmail.com> в адресную книгу (http://win.mail.ru/cgi-bin/new_abcontact?msgid=12639923470000000585) • в чёрный список (http://win.mail.ru/cgi-bin/movemsg?addfilter&id=12639923470000000585) • в фильтры (http://win.mail.ru/cgi-bin/editfilter?msgid=12639923470000000585) Кому: Adam <xattabych@gmail.com> Копии: Alexander Merniy <alexmern@gmail.com>, Mir2.uz <help@mir2.uz>, mir2@tps.uz Дата: 20 Янв 2010 16:57:55 Тема: Re: Новогодняя акция: розыгрыш призов!
Тихо тут, люди работают )))))))))))))))
Здравствуйте, Adam.
Вы писали Wednesday, January 20, 2010, 4:37:10 PM:
Чёртово Спамеры! Интересно сколькие как мы получили такой месядж.
2010/1/20 Jeanne d'Arc <jeanne.arc@gmail.com>
Согласен, - очень плохо!
2010/1/20 Alexander Merniy <alexmern@gmail.com>
Спамить - плохо!
2010/1/20 Mir2.uz <help@mir2.uz>:
>
> В связи с наступившим Новым Годом компания TPS объявляет о следующих акциях проекта MIR II:
>>
> Акция по привлечению игроков.
>>
> C 6 января каждый игрок пригласивший в игру MIR II нового игрока поучит на свой счёт 5 000 бонусных T-Cash на следующих условиях:
>
>
> Новый игрок при регистрации должен указать ID (не ник персонажа в игре) игрока, который пригласил его в игру;
>
> На счёт игрока будет зачислено 5 000 бонусных T-Cash когда новый игрок достигнет 15 уровнь;
>
> Начисление бонусных T-Cash производится один раз в неделю (каждый вторник);
>
> Количество новых игроков, которых может пригласить игрок - неограниченно.
>
>
> Конкурс среди игроков MIR 2.
>
>
> Компания TPS объявляет о начале очередного конкурса среди игроков MIR 2. Требования к участникам конкурса:
>
> * регистрация в игре до 31 января 2010 года;
>
> * достижение 25 уровня до 10 февраля 2010 года.
>
>
> Среди победителей будет проведён розыгрыш следующих призов:
>
>
> * Цифровая фотокамера - 1шт;
>
> * Mp3 Плеер (4 GB) - 1шт;
>
> * Внешний жёсткий диск (160GB) - 1шт;
>
> * USB-накопитель (4 GB) - 3шт;
>
> * Оптическая мышь - 3шт.
>
>
> По мимо основных призов будет разыграно множество других сувениров с логотипами TPS.
>
>
> Регистрируйтесь, играйте и выигрывайте! Подробности на сайте www.mir2.uz (http://www.mir2.uz/) .
>
>
> Руководство компании TPS
>
>
--
С наилучшими регардами,
Александр
--
MICE
--
С уважением,
Danil mailto:longcode@gmail.com (longcode@gmail.com)
Я получила три письма.
Adham Kurbanov
20.01.2010, 18:14
Я получила три письма.
Спасибо за то что есть блондинки которые публично выставляют адреса друзей. Что бы поисковик проиндексировал и что бы владельцы этих адресов ещё по куче спама получали... ;)
alexmern
20.01.2010, 18:27
2010/1/20 Alexander Merniy <alexmern@gmail.com>
Спамить - плохо!
2010/1/20 Mir2.uz <help@mir2.uz>:
>
> В связи с наступившим Новым Годом компания TPS объявляет о следующих акциях проекта MIR II:
>>
> Акция по привлечению игроков.
Пару лет назад был такой же прикол на сервере рассылки мактайм. Там ещё хуже было - одного из получателей рассылки уже не существовало и сервера отправляли друг другу undelivered по кругу.
Копию же получали все участники рассылки.
Вот я вспомнил эту тему и решил ответить на mir2@tps.uz.
Прошу прощения, если кого замучило читание супер рассылки. Хотя извиняться должны создатели.
Создателям списка – блокировать надо по src email.
Adham Kurbanov
20.01.2010, 18:39
Пару лет назад был такой же прикол на сервере рассылки мактайм. Там ещё хуже было - одного из получателей рассылки уже не существовало и сервера отправляли друг другу undelivered по кругу.
Копию же получали все участники рассылки.
И такое было сегодня...
Я получила три письма.
Спасибо за то что есть блондинки которые публично выставляют адреса друзей. Что бы поисковик проиндексировал и что бы владельцы этих адресов ещё по куче спама получали... ;)
Мои крашенные волосы тут ни при чем.
Друзей? Там нет ни одного адреса друга. А если кто-то решил ответить на спам и он пришел мне - он тоже спаммер. Все просто.
Да правильно, все приходящие сообщения на mir2@tps.uz уходят на все адреса жертв.
Эх ... а мне это все фидошные эхи напомнило.
Vladimir Yuldashev
20.01.2010, 19:44
А я даже позвонил по номеру указанному в письме и там извинились :)
Максим Ахмедов
20.01.2010, 20:05
я думал меня одного закидывают, уже 30 штук пришло:shok:
Aleksey Kim
20.01.2010, 21:13
Мне одно не понятно, каким боком Саид Абдунабиев лично или проект Doda.uz относятся к данной рассылке?
Logitech
20.01.2010, 21:20
А я даже позвонил по номеру указанному в письме и там извинились :)
:biggrin::dash2::biggrin::dash2::biggrin::dash2: Я бы на их месте не извинялся, а сделал бы другое
Дмитрий Соловьёв
20.01.2010, 21:20
Мне одно не понятно, каким боком Саид Абдунабиев лично или проект Doda.uz относятся к данной рассылке?
Цитата:
Он наверное просто хотел пообщаться по душам с автором рассылки...
Не знал, что отправляет всем...
German Stimban
20.01.2010, 21:26
Ещё работает услуга или уже всё?
Said Abdunabiev
20.01.2010, 21:30
В последнее время не раз приходил спам с данного адреса пользователям Doda.uz. Сегодня, когда получил жалобы от пользователей, я решил связаться с автором рассылки и ни о чем не подозревая просто нажал "ответить" на письмо, где попросил автора рассылки перезвонить мне, представившись и указав свой номер мобильного.
Как выяснилось, адрес на который я ответил является "адресом", который рассылает письма всем остальным тысячам пользователей.
В первый час я получил пару сотен ответов на электронную почту (от реальных пользователей и автоответы), SMS-уведомления на мобильник о новых письмах и море звонков. Я первый час честно отвечал на звонки, но потом выключалась батарея.
Ни я ни проект Doda.uz отношения к рассылке не имеет.
----
Я связался с сотрудниками TPS сразу же как стало ясно что происходит рассылка. Они предприняли необходимые меры и остановили рассылку.
Avaz Ibragimov
20.01.2010, 21:56
a ya to dumayu, s chego eto vdrug Said Abdunabiev prosit menya pozvonit emu...
Anvar Atakhanov
20.01.2010, 23:23
А тепер мы все знаем Саида Абдунабиева, Саид Абдунабиев - герой недели:clapping:
Ruslan Makhmudov
20.01.2010, 23:54
Мне вот интересно стало... А для каких еще целей моя почта, зарегистрированная на аккаунт ТПС используется? :)
Ойбек Ибрагимов
21.01.2010, 00:00
Я так и не понял, каким образом я попал в эту рассылку. Почты на tps не имею, приходило все на gmail. Да вроде бы всем на gmail пришло.
Torontonian
21.01.2010, 00:02
Я так и не понял, каким образом я попал в эту рассылку. Почты на tps не имею, приходило все на gmail. Да вроде бы всем на gmail пришло.И мне пришло на почту с которой был активирован аккаунт на форуме. Что то здесь не то.
Anvar Atakhanov
21.01.2010, 00:05
Нормально! Шас проверил inbox.uz там оказалось 19 рассылок от ТПС, хотя я этой почтой уже месяц не ползуюсь
Rustam Tursunov
21.01.2010, 05:28
В первый час я получил пару сотен ответов на электронную почту (от реальных пользователей и автоответы), SMS-уведомления на мобильник о новых письмах и море звонков.
Как я правильно понял, Анивирус Касперского тоже не сработала на такое большое количество писем и из за этого doda.uz по несколько раз отправлял нам SMS уведомление о новых письмах?
Данное время почты на doda.uz не работают. Выдает сообщение: Cannot connect to host: Can not authenticate to IMAP server: Authentication failed.
Эх, жаль прикрыли лавочку.. А было прикольно ))
А подобные проделки как-то караются законом? Я не в плане наказать облажавшихся спамеров, а на будущее: вдруг, я захочу сообщить миру о чем-нибудь важном и у меня случайно найдется база с парой десятков тысяч электронных адресов..
Ping-Win
21.01.2010, 10:23
уже разбираются на сколько мне известно
Возможно придётся со спамхауз разбиратся. Во всяком случае я репорт отправил.
Фаррух Абдурахманов
21.01.2010, 11:25
Зато теперь все знают что в ТПС запущен Мир2. Они вроде этого добивались? Акция удалась! Интересно а откуда они берут адреса? Я тоже вчера 2 штуки таких писем получил от denis.belov и darkshdv
BENJIRY!
21.01.2010, 12:17
Ещё работает услуга или уже всё?
Работает, только теперь платная, отправь СМС на короткий номер ХХХХ и получишь доступ в уникальный спам-чат :clapping:
Не скорее всего не чат, а соц. сеть, в первые в истории которая прожила не больше суток :D. тож получил уйму подобных писем
Serj Korobov
21.01.2010, 18:43
Чёрный ПиАр мать его!!!
тпсники отличились...
у меня вообще регистрация только на гэймере была столетней давности и то свою пачку спама получил
Ойбек Ибрагимов
22.01.2010, 00:30
Возможно придётся со спамхауз разбиратся.
Улыбнуло :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot