Просмотр полной версии : Обращение к администратору доменной зоны uz — Billur и пособничество киберсквотерству
Bagrash Iminov
29.01.2010, 00:21
Действительно, я тоже думаю постоянно, почему во всем мире домены покупаются без бумажной волокиты, а у нас такая бюрократия? .....
Я - ЗА...!
Как только в "Положение" будут внесены соответствующие изменения мы готовы включить 3 (три) способа регисрации домена UZ....
1. Авторизация при регистрации для любого кипера....
2. Авторизация по киперу не ниже начального, и без обязательного ЭЦП...
3. Авторизация по киперу не ниже Персонального с использованием ЭЦП...
Такой подход удовлетворит всех желающих регистрировать домен в зоне UZ...!
Для тех, кто согласен регистрировать на "скорую руку"...без "бумажных" заморочек...
И для "параноидально" настроенных, на получение всех необходимых электронных документов, регистрантов - получай Персональный аттестат и ЭЦП....
Во всех случаях, нами все равно будет выдаваться электронный чек, подтверждающий оплату регистрации...
Djalolatdin Rakhimov
29.01.2010, 04:11
Действительно, я тоже думаю постоянно, почему во всем мире домены покупаются без бумажной волокиты, а у нас такая бюрократия? Голова кругом идет. Вот у меня есть домен domain.uz, в реестр cctld.uz в поле «владелец» стоят мои данные. Какие документы, кроме паспорта, мне нужны, чтобы предъявить свои права на этот домен? Для чего вообще нужен реестр?
На самом деле, уверен, выписка из центрального реестра будет иметь вес. Сегодня на собрании с регистраторам разработаны еще несколько мер для повышения доказательной базы, что выгодно как самим регистраторам, так и регистрантам. При этом именно центральный реестр и уведомления с него в качестве квитирования будут являться основой.
Биллур походу решили положить на своих клиентов и всех, кто регистрировал у них домен.
Захожу сегодня (за 3 дня до окончания срока) продлить свой домен. И тут выясняется, что панель управления у них отключена с января "на профилактику" (шутники вестимо), служба поддержки не отвечает, на тикеты не отвечают.
Сейчас до окончания срока осталось всего два дня. Как мне теперь оплатить свой домен? Ну или хотя бы заблокировать до окончание "профилактических работ"?
Ладно бы проблема возникла вчера, но как можно чинить чертову панель С ЯНВАРЯ? Админам зарплату что-ли перестали платить? Или решили ввести джамшут-систему: приезжайте в офис платить наличкой? Завтра видимо придется так и делать...
приезжайте в офис платить наличкой?
А теперь можно только наличкой или пластиком платить, вебмани отключили!(
приезжайте в офис платить наличкой?
А теперь можно только наличкой или пластиком платить, вебмани отключили!(
Развиваемся...
Доступ в админ панель временно закрыт. Для продления домена Вам нужно подойти к нам в офис.
Боюсь, если я выскажу, все что думаю о компании, на форуме меня забанят...
Djalolatdin Rakhimov
30.04.2010, 14:48
Доступ в админ панель временно закрыт. Для продления домена Вам нужно подойти к нам в офис.Боюсь, если я выскажу, все что думаю о компании, на форуме меня забанят...
Особенно, когда это делают анонимы без всякой аргументации и деталей. Так что, не советую
>собенно, когда это делают анонимы без всякой аргументации и деталей
Выше я уже описал ситуацию. Оставалось пару дней до окончания регистрации, я хотел как обычно продлить срок через личный кабинет Биллура. Но выясняется, что кабинет на профилактике с января (если бы профилактика длилась несколько дней, я бы не возмущался), а в службе поддержки меня попросили подойти в офис для оплаты.
Все-бы ничего, но в данный момент мне до их офиса 5000 км. Пришлось просить друга в Ташкенте сьездить оплатить. А если бы последние дни регистрации выпали на выходные? Я понимаю, что хорошо было бы продлить заблаговременно, но неприятный осадок все-равно остался.
Спасибо хоть в офисе нашлись адекватные сотрудники, которые без вопросов переоформили домен на моего друга.
Real Root
01.05.2010, 01:56
Спасибо хоть в офисе нашлись адекватные сотрудники, которые без вопросов переоформили домен на моего друга.
ОГО! это как так?
Получается в ваше отстутсвие, принадлежащий вам домен переоформили на вашего друга?
Получается в ваше отстутсвие, принадлежащий вам домен переоформили на вашего друга?
Как я понял из беглого прочтения этой темы, закрыли они панель управления не на "профилактику", а из-за обвинений в анонимной регистрацией доменов (у меня и правда во всех полях кроме имени и телефона была вбита чушь). Соответственно, домен, по новейшим тоталитарным правилам зоны .uz, стал недействительным.
Жаль конечно Биллур, они даже Paypal принимали в качестве оплаты. А теперь, судя по последним тенденциям, для оплаты домена придется оставлять отпечаток пальца, копию сетчатки, справку о несудимости, рекомендацию от махалли и выписку из банка о легальности вносимых 15$. Еще бы с негодяями, которые используют зарубежные хостинги разобратся...
Тимур Абдукаюмов
03.05.2010, 17:45
Жаль конечно Биллур, они даже Paypal принимали в качестве оплаты. А теперь, судя по последним тенденциям, для оплаты домена придется оставлять отпечаток пальца, копию сетчатки, справку о несудимости, рекомендацию от махалли и выписку из банка о легальности вносимых 15$. Еще бы с негодяями, которые используют зарубежные хостинги разобратся...Как биллур мог принимать пэйпэл, если он у нас в стране не работает? Лично я за белые схемы, пусть даже они на 80% состоят из бюрократии и крючкотворства. В спорных моментах свою правоту доказать проще.
Djalolatdin Rakhimov
03.05.2010, 17:53
Жаль конечно Биллур, они даже Paypal принимали в качестве оплаты. А теперь, судя по последним тенденциям, для оплаты домена придется оставлять отпечаток пальца, копию сетчатки, справку о несудимости, рекомендацию от махалли и выписку из банка о легальности вносимых 15$. Еще бы с негодяями, которые используют зарубежные хостинги разобратся...Как биллур мог принимать пэйпэл, если он у нас в стране не работает? Лично я за белые схемы, пусть даже они на 80% состоят из бюрократии и крючкотворства. В спорных моментах свою правоту доказать проще.
Уже были свидетелями тяп-ляп оформления по вебмани.
Лично я за белые схемы, пусть даже они на 80% состоят из бюрократии и крючкотворства. В спорных моментах свою правоту доказать проще.
А что прозрачность и бюрократия стали уже синонимами?
Тем временем в ситуации, обсуждавшейся в начале топика, произошли изменения. Домен romantik.uz зарегистрирован через Арсенал на Эльвиру Шеину, 28-м числом января. Хотя здесь, вроде, писалось, что перехвативший домен человек подтвердил намерение создать на домене сайт. Что же произошло за кулисами?
Тимур Абдукаюмов
03.05.2010, 21:31
А что прозрачность и бюрократия стали уже синонимами?Ну у нас часто бывает, что хотели транспарентности, а получили бюрократию. Так что понятия синонимами не являются, но лежат в одной плоскости.
Как биллур мог принимать пэйпэл, если он у нас в стране не работает?
Пэйпал можно открыть на зарубежный счет компании. Ничего нелегального в этом нет.
Сергей Каракишьян
04.05.2010, 02:13
Как биллур мог принимать пэйпэл, если он у нас в стране не работает?
Пэйпал можно открыть на зарубежный счет компании. Ничего нелегального в этом нет.
Вы вообще понимаете, о чём вы говорите? Как можно открыть счёт за рубежом, и платить с него налоги? Вы помнимаете, что нам просто запрещают этим заниматься? Вы думаете мы не принимаем WMZ из вредности? Да нам в сотню раз удобнее было бы работать удалённо, и принимать мгновенные переводы. Более того, если бы было можно - мы бы давно автоматизировали этот процесс. Нам ничего этого делать не разрешают! Критикуйте, пожалуйста, тех, кто противостоит распространению webmoney в нашей стране.
Кстати чего вас так встревожило отключение личного кабинета? Он НЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ и никогда таковым небыл. Просто ваша заявка поступала оператору точно так же как и из тикетов. Так какая собственно разница?
Касательно Л.К. биллура: В целом, его запуск был тестовым, и в итоге выявилось море глюков. Планировалось доделать его, по ходу работы, но, увы, от нас ушли программисты, и теперь исправлять его просто некому, всвязи с чем, он будет закрыт до тех пор, пока мы не найдём людей с ровными руками и светлой головой.
Вы вообще понимаете, о чём вы говорите? Как можно открыть счёт за рубежом, и платить с него налоги?
Теоретически, за рубежом открывается новое юр. лицо, с которым заключается контракт о приеме платежей. Практически, конечно, просто так ничего не решается.
Критикуйте, пожалуйста, тех, кто противостоит распространению webmoney в нашей стране.
Я вроде бы в этом плане вас и не критиковал.
Кстати чего вас так встревожило отключение личного кабинета?
Меня встревожило отсутствие возможности оплатить домен удаленно, учитывая что находился я не в Узбекистане.
Почему нельзя было уведомить о новом положении вещей еще в январе? Специально проверил почту, никаких писем от Биллура не приходило.
Он НЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ и никогда таковым небыл
Значит операторы настолько быстро работали, что было незаметно :)
Pavel Shvabauer
04.05.2010, 10:19
Тем временем в ситуации, обсуждавшейся в начале топика, произошли изменения. Домен romantik.uz зарегистрирован через Арсенал на Эльвиру Шеину, 28-м числом января. Хотя здесь, вроде, писалось, что перехвативший домен человек подтвердил намерение создать на домене сайт. Что же произошло за кулисами?
Я вас разочарую, ничего за кулисами не произошло. Тот, кто перехватил домен, даже не ответил на письма, которые мы писали. Как только домен освободился, Эльвира его зарегистрировала.
Я вас разочарую, ничего за кулисами не произошло. Тот, кто перехватил домен, даже не ответил на письма, которые мы писали. Как только домен освободился, Эльвира его зарегистрировала.
Видать, ждал, что к нему кинутся с просьбами продать домен и т.п. Как этого не произошло, сразу интерес к домену пропал :).
Vitaliy Fioktistov
04.05.2010, 12:48
Не совсем понял, что значит "освободился"? Через 10 дней после регистрации?
Ниччего не панимаю (с) :ohmy:
Vladislav Deykhin
04.05.2010, 13:21
Нет. Домен был взят в бронь и после 7 раб. дней освободился, т.к. не было оплаты и договор не был заключен.
Vitaliy Fioktistov
04.05.2010, 13:29
Нет. Домен был взят в бронь и после 7 раб. дней освободился, т.к. не было оплаты и договор не был заключен.
Так через 7 или через 10?
Или настолько необходимый домен три дня висел свободным и никому не нужным? :naughty:
p.s. И что значит "бронь"? В начальных постах речь шла о том, что его именно зарегистрировали?
German Stimban
04.05.2010, 13:48
7 рабочих дней - это вполне может быть 10 календарных.
Или настолько необходимый домен три дня висел свободным и никому не нужным?
Ну висел же он до этого никому не нужным несколько лет.
Vladislav Deykhin
04.05.2010, 13:49
Или настолько необходимый домен три дня висел свободным и никому не нужным? :naughty:
p.s. И что значит "бронь"? В начальных постах речь шла о том, что его именно зарегистрировали?
7 рабочих или банковский дней, это 10 календарных дней! А под словом "бронь" имелось в виду, что домен находился в статусе ожидание делегирования, т.е. ожидание активации, но не как не активным!
Vitaliy Fioktistov
04.05.2010, 13:57
Если домен romantik.uz зарегин так же онлайн, да еще и за WMZ
Неа, он зареган за деньги, в оффлайне. Да еще и хоститься будет в узинфокомовском датацентре, судя по НС.
И тем не менее пока не уверен, что все понял правильно... В этом посте была информация неверна?
Vladislav Deykhin
04.05.2010, 14:15
Если домен romantik.uz зарегин так же онлайн, да еще и за WMZ
Неа, он зареган за деньги, в оффлайне. Да еще и хоститься будет в узинфокомовском датацентре, судя по НС.
И тем не менее пока не уверен, что все понял правильно... В этом посте была информация неверна?
Да, он не был зарегистрированым!
Vitaliy Fioktistov
04.05.2010, 15:44
Подытоживая дискуссию, развернувшуюся по данному вопросу, могу понять следующее:
Если вы хотите сделать антирекламу регистратору, который вам лично не нравится по каким-либо причинам (в том числе коммерческим), вам всего лишь нужно:
1. Зарегать "неправильное" доменное имя у нелюбимого регистратора
2. Параллельно отправить кого-либо забронировать "правильное" доменное имя у любимого регистратора
3. Поднять шум на форуме об ущемлении своих прав как потребителя
4. В доказательство привести пару сомнительных скриншотов
5. Дождаться когда пройдут 7 банковских дней и бронь снимется
6. Зарегать "правильное" имя у любимого регистратора
7. Радоваться, что насолил нелюбимому регистратору
Так чтоль? :naughty:
Evgeniy Sklyarevskiy
04.05.2010, 16:05
Мне кажется, все беды от непонятного явления «бронь». Что это такое? Надо прописать юридически. Деньги не заплачены, а домен занят? По какому праву и на сколько? Я так понял, это регистраторы берут домен под свою ответственность, перечисляя деньги в Узинфоком и включая домен авансом, дожидаясь, на свой риск, платежа клиента. Если это такой сервис, то это внутренне дело регистратора, для всех снаружи должно выглядеть как обычная регистрация без всяких «броней». Иначе, это бесконечный источник конфликтов, можно будет без конца бронировать не покупая :-0)
Vladislav Deykhin
04.05.2010, 16:18
Мне кажется, все беды от непонятного явления «бронь». Что это такое? Надо прописать юридически. Деньги не заплачены, а домен занят? По какому праву и на сколько? Я так понял, это регистраторы берут домен под свою ответственность, перечисляя деньги в Узинфоком и включая домен авансом, дожидаясь, на свой риск, платежа клиента. Если это такой сервис, то это внутренне дело регистратора, для всех снаружи должно выглядеть как обычная регистрация без всяких «броней». Иначе, это бесконечный источник конфликтов, можно будет без конца бронировать не покупая :-0)
Это все есть в Положении (http://cctld.uz/info/polru/) пункт 61, Не позднее семи рабочих дней с момента принятия заявки Регистратор обязан сообщить Заявителю о регистрации доменного имени, отказе в регистрации или приостановлении обработки заявки о регистрации с указанием причины.
Фактом принятия заявки является то, что домен вносится в БД Администрации со статусом "ожидание делегирование", то есть ожидание активации. А уже фактом регистрации является статус домена "Активен".
Поэтому, в течении это срока производится оплата за домен, заключается договор и т.д.
Pavel Shvabauer
04.05.2010, 20:50
Если вы хотите сделать антирекламу регистратору, который вам лично не нравится по каким-либо причинам (в том числе коммерческим), вам всего лишь нужно...
Да, в этом вы правы. В некотором плане вебнейм позволяет сделать такой поступок анонимно. И пока в Узбекистане нет эл. средств оплаты, уйти от анонимности, не потеряв в качестве обслуживания и в массовости, нет способа.
Забронировавшим правильный "романтик" могла быть как сама Эльвира, так и я или вы.
Как только станет возможно оплатить домен онлайн как физику, так и юрикам, бронь исчезнет в тот же миг.
yespeace
04.05.2010, 20:56
Как биллур мог принимать пэйпэл, если он у нас в стране не работает? Лично я за белые схемы, пусть даже они на 80% состоят из бюрократии и крючкотворства.Да очень просто. На сайте вывешивается например кошелек веб-мани для оплаты регистрации сайта, кошелек принадлежит одному из сотрудников. Человек удаленно заключает договор, перечисляет веб-мани, сотрудник компании вносит наличные в кассу, а квитанцию об оплате и сам договор клиент может получить при посещении офиса. Вот и вся серая схема. А как по другому работать в нашем правовом поле?
Тимур Абдукаюмов
04.05.2010, 23:41
Да очень просто. На сайте вывешивается например кошелек веб-мани для оплаты регистрации сайта, кошелек принадлежит одному из сотрудников. Человек удаленно заключает договор, перечисляет веб-мани, сотрудник компании вносит наличные в кассу, а квитанцию об оплате и сам договор клиент может получить при посещении офиса. Вот и вся серая схема. А как по другому работать в нашем правовом поле? Я говорю про "белую" схему. В случае с регистрацией домена мне, как клиенту, по серому работать не удобно. Я лучше съезжу в офис, чем буду платить какому-то физ. лицу, которое якобы работает в компании. Я спрашивал именно про пэйпэл (т.к. на момент разбирательств по поводу romantik.uz Тилло еще работали), потомучто пэйпэлом не может пользоваться не только резидент, но и лицо временно проживающее (https://www.paypal.com/helpcenter/main.jsp;jsessionid=CGSdLgyMtcZ5KXMLY75fvX4hT7yzPk dwHtm2pMhZ5bpntnhGPy5y!457314024?locale=en_US&_dyncharset=UTF-8&countrycode=CY&cmd=_help&serverInstance=9020&t=solutionTab&ft=browseTab&ps=solutionPanels&solutionId=10475&isSrch=Yes) на территории РУз.
мне, как клиенту, по серому работать не удобно
А мне неудобно платить перечислением. Что-же теперь, запретить его? ;)
Vitaliy Fioktistov
05.05.2010, 08:19
Если вы хотите сделать антирекламу регистратору, который вам лично не нравится по каким-либо причинам (в том числе коммерческим), вам всего лишь нужно...
Да, в этом вы правы. В некотором плане вебнейм позволяет сделать такой поступок анонимно. И пока в Узбекистане нет эл. средств оплаты, уйти от анонимности, не потеряв в качестве обслуживания и в массовости, нет способа.
Забронировавшим правильный "романтик" могла быть как сама Эльвира, так и я или вы.
Можно ту же схему провернуть и при личном посещении офиса регистратора.
Pavel Shvabauer
05.05.2010, 09:09
Что-то не припомню, что вы к нам приходили. :buba:
Давайте обойдемся без намеков. Подозревать можете кого угодно.
Vitaliy Fioktistov
05.05.2010, 12:32
Что-то не припомню, что вы к нам приходили. :buba:
Давайте обойдемся без намеков. Подозревать можете кого угодно.
При чем здесь я, а тем более вы?
Не заставляйте меня вспоминать поговорку насчет гм... нехорошего человека и его головного убора, с которым происходит гм... экзотермическая реакция окисления вещества из которого он состоит, протекающая в условиях ее прогрессивного самоускорения
upd: Подумал и переписал свой ответ более правильно:
При чем здесь вы, а тем более я?
Pavel Shvabauer
05.05.2010, 13:52
При чем здесь я, а тем более вы?
...
При чем здесь вы, а тем более я?
Регистратор правильного "романтика" Арсенал, поэтому ваши слова можно расценить как намек на то, что Арсенал провел диверсию, а это неправда.
Регистратор правильного "романтика" Арсенал, поэтому ваши слова можно расценить как намек на то, что Арсенал провел диверсию, а это неправда. Павел, я, читая первый комментарий Виталия, понял это как намек на действия топикстартера, а не "Арсенала".
Pavel Shvabauer
05.05.2010, 14:10
Павел, я, читая первый комментарий Виталия, понял это как намек на действия топикстартера, а не "Арсенала".
Я согласен, читая далее можно предположить, что топикстартер затем пришел к нам, чтобы зарегить правильный домен. И в последствии раздуть эту тему. Получается сговор, чего на самом деле не было.
Я лишь стараюсь, чтоб картина была полностью ясной.
Vitaliy Fioktistov
05.05.2010, 14:36
Регистратор правильного "романтика" Арсенал,...
Вот как? Я и не знал... ;)
поэтому ваши слова можно расценить как намек на то, что Арсенал провел диверсию, а это неправда.
Да не напрягайтесь так - это всего лишь цепь совпадений...
ТС, регающий домены у своего любимого регистратора, вдруг выбрал именно Биллур, с которым у него были несколько гм... натянутые отношения? Совпадение? Совпадение
Очепятался ТС? Несчастливое совпадение... для Биллура... однозначно.
ТС обвиняющий Биллур в том, что он "слил" другому лицу конфиденциальную инфу, а тот тут же забронировавал через любимого регистратора ТС (хотя их целых шесть) этот же домен именно в то же время... Совпадение, однозначно... фатальное для проекта ТС, как выясняется...
Тот кто забронировал, через 10 дней на радость ТС, отказался его регистрировать, что позволило-таки ТС зарегать этот домен через любимого регистратора ТС. Очень счастливое совпадение.
Как то так вот... Сплошная цепь совпадений... No business, unfortunate circumstances only. (да побьет меня JH за подобный английский ;))
p.s. Ладно, вашу фразу о том, что вы там при чем-то я наконец понял, но хоть убейте, так и не понял, причем там был я?
Pavel Shvabauer
05.05.2010, 15:10
ТС, регающий домены у своего любимого регистратора, вдруг выбрал именно Биллур, с которым у него были несколько гм... натянутые отношения? Совпадение? Совпадение
ТС обвиняющий Биллур в том, что он "слил" другому лицу конфиденциальную инфу, а тот тут же забронировавал через любимого регистратора ТС (хотя их целых шесть) этот же домен именно в то же время... Совпадение, однозначно... фатальное для проекта ТС, как выясняется...
Тот кто забронировал, через 10 дней на радость ТС, отказался его регистрировать, что позволило-таки ТС зарегать этот домен через любимого регистратора ТС. Очень счастливое совпадение.
Как то так вот... Сплошная цепь совпадений... No business, unfortunate circumstances only. (да побьет меня JH за подобный английский ;))
p.s. Ладно, вашу фразу о том, что вы там при чем-то я наконец понял, но хоть убейте, так и не понял, причем там был я?
Знаете, если бы вы были несколько внимательнее, то уже знали, что Эльвира покупала и продлевала домены в тот момент не у нас, а у Биллура, потому что делала она это через вебмани, с которыми мы не работаем и не работали.
И домены, и хостинг. И у нас, и у Биллура. Или вам ссылку дать?
вот - http://uforum.uz/showthread.php?p=345549#post345549
если воспользуетесь поиском, найдете больше.
Продолжить?
Vitaliy Fioktistov
05.05.2010, 16:26
Знаете, если бы вы были несколько внимательнее, то уже знали, что Эльвира покупала и продлевала домены в тот момент не у нас, а у Биллура, потому что делала она это через вебмани, с которыми мы не работаем и не работали.
И домены, и хостинг. И у нас, и у Биллура. Или вам ссылку дать?
вот - http://uforum.uz/showthread.php?p=345549#post345549
если воспользуетесь поиском, найдете больше.
Продолжить?
Ну значит совпадений на одно меньше (посыпал голову пеплом) - не любимый регистратор ТС, а всего-лишь любимый хостер ;)
Знаете, Павел, мне глубоко изотропно, были ли действия ТС заранее спланированы или просто объяснялись нежеланием потерять свои деньги вследствии своей же ошибки. Я сказал, что подобную акцию можно провернуть любому в офисе любого регистратора, а не только онлайн-платежом. То что вы пристегнули к посту свою контору - это уже к вам. То что вы пристегнули к этому меня - мне до сих пор непонятно, с какого перепуга...
Вообще, прочитайте пост JH, двумя-тремя постами выше. Он понял мой пост абсолютно правильно. В отличие от вас, к сожалению...
Pavel Shvabauer
05.05.2010, 16:35
Ну значит совпадений на одно меньше (посыпал голову пеплом) - не любимый регистратор ТС, а всего-лишь любимый хостер ;)
Знаете, Павел, мне глубоко изотропно, были ли действия ТС заранее спланированы или просто объяснялись нежеланием потерять свои деньги вследствии своей же ошибки. Я сказал, что подобную акцию можно провернуть любому в офисе любого регистратора, а не только онлайн-платежом. То что вы пристегнули к посту свою контору - это уже к вам. То что вы пристегнули к этому меня - мне до сих пор непонятно, с какого перепуга...
Вообще, прочитайте пост JH, двумя-тремя постами выше. Он понял мой пост абсолютно правильно. В отличие от вас, к сожалению...
Каждый может понять по-своему. Для меня важно, чтобы не только Джахонгир понял вас правильно. Давайте закроем тему, я понял вас, вы поняли меня. :187:
Djalolatdin Rakhimov
05.05.2010, 17:31
Заканчивайте тут личные разборки устраивать. Просто удалю все сообщения, на которые вы тратили свое время. Разбирайте в мусорке или у Барьера
Vitaliy Fioktistov
05.05.2010, 18:08
Заканчивайте тут личные разборки устраивать. Просто удалю все сообщения, на которые вы тратили свое время. Разбирайте в мусорке или у Барьера
Да это даже не личные разборки. Скорее недопонимание...
Продолжать по крайней мере я особого желания не имею.
На всякий случай озвучу для всех смысл поста с которого все началось:
Любой может подобным образом дискредитировать любого регистратора, было бы желание и нахрапистость. Так что Биллуру я сочуствую и не считаю, что они кидают клиентов или недобросовестно работают.
Все остальное - от лукавого ;)
Djalolatdin Rakhimov
05.05.2010, 18:14
Так что Биллуру я сочуствую и не считаю, что они кидают клиентов или недобросовестно работают.
А я вот не сочувствую по результатам последнего разбора жалобы. Регистратор применяет такие схемы в своей работе, что сам создает как возможность "подставы" его каким-то из клиентов, так и проблемы клиенту в случае разборов. К примеру - ни одного документа по домену нам не было предоставлено. О какой юридической защите или правах при этом можно говорить?
Я тоже не хочу развивать эту тему, так как:
1. уже давал свое личное заключение по данному случаю;
2. это будет еще дополнительная антиреклама регистратору.
Otkritka
18.03.2017, 06:05
Эта тема сделала мой ночной серфинг весёлым. :biggrin: :clapping:
Otkritka, главное не забывать закусывать :)
Otkritka
19.03.2017, 04:42
Otkritka, главное не забывать закусывать
basma4, Нее... я сгодня не на алкоголе... :naughty:
Otkritka, очепятки говорят об обратном :icon_wink:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot