PDA

Просмотр полной версии : Должен ли знать географию чиновник?

Vadim_Zubanov
17.01.2010, 19:58
Из интервью с Г.Онищенко. На радио "Эхо Москвы" - ей-богу не прикол!

Г.ОНИЩЕНКО: Берем опыт такой захолустной страны как Канада. Это, вы знаете, североафриканская страна.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Я бы сказал, южноафриканская страна.

Г.ОНИЩЕНКО: Да. Канадцы сделали элементарную вещь. В дешевом сегменте сигарет повысили всего лишь на 10% акцизы. И что они заметили? А самое главное, чего нам нужно: нам нужно – это есть данные, они приведены Всемирной организацией здравоохранения... Сразу скажу, что в генофонде канадцев нашего генофонда, ну, уж если не треть, да? Там не скажешь, что что-то особенное. Одна и та же раса, одна практически и та же ментальность, одна и та же климатическая зона практически, да?

Gebo
17.01.2010, 20:08
Ну пруфы же дайте! Что за привычка без сылки что то копипастить.

Tatyana Belyakova
17.01.2010, 20:08

Г.ОНИЩЕНКО: Берем опыт такой захолустной страны как Канада. Это, вы знаете, североафриканская страна.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Я бы сказал, южноафриканская страна.

Г.ОНИЩЕНКО: Да. Канадцы сделали элементарную вещь. В дешевом сегменте сигарет повысили всего лишь на 10% акцизы. И что они заметили? А самое главное, чего нам нужно: нам нужно – это есть данные, они приведены Всемирной организацией здравоохранения... Сразу скажу, что в генофонде канадцев нашего генофонда, ну, уж если не треть, да? Там не скажешь, что что-то особенное. Одна и та же раса, одна практически и та же ментальность, одна и та же климатическая зона практически, да?
Орфография, стилистика и пунктуация сохранены? Если да, то у чиновников и с ними туговато.
Если нет, то у Вас :) Ничего личного :)

Efim Kushnir
17.01.2010, 20:16
Когда же уже знания наших начнут обсуждать?

Erkin Kuchkarov
17.01.2010, 20:25
Когда же уже знания наших начнут обсуждать?
А наших никто понимает потому и не показывают ;)

YUU
17.01.2010, 20:52
http://echo.msk.ru/programs/lex/625677-echo/ вот пруф. от 10 октября
подобная передача - с венедиктовым - датирована 10м января
http://echo.msk.ru/programs/beseda/646879-echo/

Думаю здесь просто оговорка, или, - надо послушать подкаст - ирония - стеб, или флейм, - чтобы подколоть пресловутость Канады.
не надо раздувать из мухи слона. С позицией Онищенко по алкоголю и табаку я согласен. По курятине - тоже.

Татьяне Беляковой: Орфография из стенограммы, можете послушать само интервью.

Стенограмма беседы кого-либо из нас тоже может изобиловать оговорками и орфографическими ошибками...

Vadim_Zubanov
17.01.2010, 21:29
Ну пруфы же дайте!
Я просто вашу психику берегу - ну сами хотели :)

http://www.echo.msk.ru/programs/lex/625677-echo/

Vadim_Zubanov
17.01.2010, 21:30
Думаю здесь просто оговорка,

Ну оговорка, но Барщевский его же специально подколол - он даже не заметил.

Vadim_Zubanov
17.01.2010, 21:35
не надо раздувать из мухи слона. С позицией Онищенко по алкоголю и табаку я согласен. По курятине - тоже.
Это размещено в разделе Юмор (если я не спутал). Просто потому что смешно не зависимо от....