Вход

Просмотр полной версии : Дервиши и Райхон

dulat
15.01.2010, 23:26
http://kiwi.kz/watch/s7j1szx01baf

Ничего себе, какая красавица Райхон, она наверное в Узбекистане в мире поп музыки №1? Или Юлдуз Усманова?

Anvar Atakhanov
15.01.2010, 23:54
http://kiwi.kz/watch/s7j1szx01baf

Ничего себе, какая красавица Райхон, она наверное в Узбекистане в мире поп музыки №1? Или Юлдуз Усманова?

Райхон №1? скарее всего №91. А Юлдуз Усманова - да. Хотя я не слушаю её песни но от стар до млад её обожают. У неё есть талант.

YUU
16.01.2010, 01:04
ужасное качество, в 9 мб можно было получше пережать видео

Shuhrat Ismailov
21.02.2010, 21:14
Ничего себе, какая красавица Райхон, она наверное в Узбекистане в мире поп музыки №1?
M&TVA- 2009 (http://www.bomond.uz/events/fashion/14855)
«Лyчшая песня года» - Райхон «Орзуинга ишон»
«Лyчшая певица года» - Манзура
А что красавица- это точно!
http://www.rayhon.uz/

Nadir Zaitov
21.02.2010, 21:23
Ничего себе, какая красавица Райхон Не знаю как по номеру (первая или не очень первая), факт что известная. Несколько раз видел ее и вживую. Что по мне, то она не самая раскрасавица в Узбекистане. Мне не нравится ни рост ни хрупкая фигура. Думаю, вы просто мало узбечек видели. Красавицы у нас очень часто встречаются.

zbest
21.02.2010, 22:45
красивых от природы в нашем шоу бизнесе нет :187:

гляньте например какие чудеса творит макияж и делайте выводы.
https://img.uforum.uz/images/rgaqvih2406024.jpg

dulat
21.02.2010, 23:45
Ничего себе, какая красавица Райхон Не знаю как по номеру (первая или не очень первая), факт что известная. Несколько раз видел ее и вживую. Что по мне, то она не самая раскрасавица в Узбекистане. Мне не нравится ни рост ни хрупкая фигура. Думаю, вы просто мало узбечек видели. Красавицы у нас очень часто встречаются.

Нет, ну всё равно красивая же женщина!

Nadir Zaitov
22.02.2010, 14:05
Нет, ну всё равно красивая же женщина! Если смотреть только на красоту женскую (исключив голос - она в том клипе почти не пела... да и подпевала как-то издалека), то таких красавиц у нас с учетом грима - у каждого дома по одной.

azim
22.02.2010, 14:41
у каждого дома по одной.
Что-то у Вас мелковато :) Всего по одной? :)

Nadir Zaitov
22.02.2010, 15:04
у каждого дома по одной.
Что-то у Вас мелковато :) Всего по одной? :)
У меня дочек нет. :)

azim
22.02.2010, 16:28
У меня дочек нет.
Значит другая - не дома :). Точнее, в другом доме :).

Nadir Zaitov
22.02.2010, 16:34
Значит другая - не дома . Точнее, в другом доме . Выставил бы необработанную фотку своей жены, да боюсь скажут, что фотошоп! Фотка реальная. Сделана 4 года назад в ее бытность в Китае. Там тоже от узбечек балдели, считая очень красивыми. Все спрашивали у какого хирурга доводились до таких размеров глаза и не верили, что глаза, брови, волосы родные и груди не селикон.

agnelius
22.02.2010, 16:45
Красивых много узбечек.Единнственно,что красивые узбечки очень спесивы и самовлюбленны.(Мое личное мнение).Кстати Райхон,которая действительно не такая уж красавица.И певица так себе.Но скромная в жизни девушка.без понтов.

Дэра Бай
22.02.2010, 17:04
Вы наших звезд без грима видели, ребята? Когда они к нам на радио на интервью заспанные в 12 часов приезжали, мы все коллективом гадали, а это кто??? И так каждый день почти.
Особенно поразило несоотвествие внешности Озоды Нурсаидовой. Никто ее не угадал.
А Райхон лучше кости не мыть. Никому не пожелаю такие проблемы со здоровьем. Поэтому на ней всегда столько грима.
С уважением

Nadir Zaitov
22.02.2010, 17:08
Райхон,которая действительно не такая уж красавица. За это спасибо. ИМХО, в остальном вы не правы. Характер узбечек говорят "настолько суров", что корейцы приезжают в Узбекистан специально чтоб жениться. Реально говорят, что кореянки имеют ужасный характер после свадьбы и чудный до, у узбечек наоборот - ужасный до, но чудный после.

Ойбек Ибрагимов
22.02.2010, 17:11
Выставил бы необработанную фотку своей жены, да боюсь скажут, что фотошоп! Фотка реальная. Сделана 4 года назад в ее бытность в Китае. Там тоже от узбечек балдели, считая очень красивыми. Все спрашивали у какого хирурга доводились до таких размеров глаза и не верили, что глаза, брови, волосы родные и груди не селикон.
Ну после такого тизинга грех не выложить фото! Просим!:clapping::worship8nz:

Nadir Zaitov
22.02.2010, 21:17
Ну после такого тизинга грех не выложить фото! Грех. Не выложу... может разве на pix.uforum.uz Нужно спросить ка кэто делать у Антона. Фотки то студийные, мегапикселей там масса, а сжимать качественно я не умею... разве что паинтбрашем :)

Zuhriddin Temirov
23.02.2010, 20:21

http://img.uz/d/2010/02/4b83f2193454c.jpg
Не хочу унизить её но она похожа на обезьяну

Shomurodov Shohruh
23.02.2010, 22:07
Извините, но в этой фотографии она относительно красивее, хотя у всех вкусы разные. Мне например нравится Севара Назархан, может быть ее образ незнаю. Я ее без грима не видел, только обработанные фотографии.

agnelius
23.02.2010, 22:54
Не надо глупостей.Она красивая девушка,и все это знают.Просто ей не 20 лет уже.
Неделю назад по уз Тв показали смешной новый гламурный фильм.С Райхон и Борисом Гафуровым в главной роли.Печально,что российское телевидение портит вкус нашим зрителям.

EternalStranger
24.02.2010, 07:32
Ведь симпатичная девушка, не пойму, почему мужики тут так пытаются ее "опустить"? Nadir Zaitov так вообще нахвастался супругой, а доказательств так и не привел :) Мне вот тоже очень интересно стало, раз уж так детально описывали - давайте, сравним с Райхон и устроим смс-голосование :)
Хотя соглашусь с тем, что нет у нее голоса. Был на ее концерте, когда несколько раз обрывалась фанера. В эти момента она пыталась петь сама и была видна огромная разница между записью и ее голосом, а голос не из приятных. Дело было на стадионе и в нее летели баклашки. Пара человек даже попало, но она успела прикрыться цветами, которые были у нее в руках.

dulat
24.02.2010, 11:52
Дело было на стадионе и в нее летели баклашки. Пара человек даже попало, но она успела прикрыться цветами, которые были у нее в руках.

Ужас, надо же человеку так низко пасть, что бы взять баклажку и кинуть в певицу! Два класса образования, сказать нечего!

Zumrad Shadjalilova
24.02.2010, 12:22
А что вам не нравится? Губки бантиком, бровки домиком, густые волосы и тонкая талия. Вроде все при ней. Чего же ей не хватает?

azim
24.02.2010, 12:31
Чего же ей не хватает?
Голоса? Она ж все-таки певица, а не модель. Хотя, конечно, в шоу-бизах главное внешность, а не умение петь...

Talgat Ravilov
24.02.2010, 12:34
Чего же ей не хватает?
Голоса? Она ж все-таки певица, а не модель. Хотя, конечно, в шоу-бизах главное внешность, а не умение петь...
И это не главное!=)

Zumrad Shadjalilova
24.02.2010, 12:39
Голоса?
Так тут обсуждается именно внешность, как я поняла.

Umar
26.04.2010, 12:28

http://img.uz/d/2010/02/4b83f2193454c.jpg
Интересно посмотреть на кого похожа ваша избранница. Не на крокодила случайно?
Как можно называть обезьяной кого-то только из-за того, что весь род человеческий имеет генетическую связь с приматами?