PDA

Просмотр полной версии : Печать фотографий

agnelius
13.01.2010, 17:44
Давайте адреса лабароторий или студий что занимается печатью фото.И оценка сервиса.
Как известно для фото-печать это 80 процентов фотографии.
Для тех кому нужно готов предоставить адреса мастерских багетов и рам в Ташкенте.Мне известно около 5 частных и парочка фирм торгующих западными рамками.

Мне известные студии по печати.
Подвальчик(БуюкИпак) и напротив Заравшана в супермаркете.

Azamat Shamuzafarov
13.01.2010, 18:19
www.photoprint.uz

agnelius
13.01.2010, 18:40
Хотелось бы оценки их сервиса со сторны.Бумага.Персональный подход..

Leonid Khrisanfov
13.01.2010, 19:05
Давайте адреса лабароторий или студий что занимается печатью фото.И оценка сервиса.
Как известно для фото-печать это 80 процентов фотографии.
Для тех кому нужно готов предоставить адреса мастерских багетов и рам в Ташкенте.Мне известно около 5 частных и парочка фирм торгующих западными рамками.

Мне известные студии по печати.
Подвальчик(БуюкИпак) и напротив Заравшана в супермаркете.
Хорошая студия "Пахтакор" у выхода из ст. метро "Алишер Навои" в сторону ул. Навои в противоположную от навоинских рядов :)
Разные форматы; для основных форматов - матовая и глянцевая бумага.
Но и них иногда бывают проколы. Поэтому, примите мой совет из личного опыта: "При печати от 20-ти и более фотографий, рекомендую отпечатать для пробы штук 5-10, и только после проверки результатов - всё остальное".

agnelius
13.01.2010, 19:21
Знаю эту студию..Вот только и матовая и глянцевая еще имеют отличие по многим свойствам.Фирма.Происхождение бумаги..Краски.Иначе ваша фотография через полгода вдруг станет совсем другой...

Тимур Абдукаюмов
13.01.2010, 21:43
Кроме "матовая и глянцевая", как мне думается, Вы от наших фотостудий ничего не добьетесь. А печатают нормально, как Вы сами и написали, в подвальчике и фотопринте.

agnelius
13.01.2010, 22:10
В подвальчике и фотопринте есть разница.
В подвальчике оказалось более качественное оборудование и видимо краски и бумага.
Но условия они предоставляют не очень удобные для персональной печати...Цены выше за большие форматы.
Но оттиски из Фотопринта через полгода меняют цвет и красочный слой.Так что имейте ввиду.

Ruslan Abdurashidov
14.01.2010, 01:36
Мне известно около 5 частных и парочка фирм торгующих западными рамками.
Меня интересуют черные, обычные, без наворотов рамки, размером А3(или чуть меньше, но больше чем А4). обязательно стекло, а не плексиглас. Где такие можно купить ?

Colorado
14.01.2010, 01:57
Фотостудия на Глинке, напротив входа в парк Кирова.
Открыл для себя совсем недавно.
Фотопринт уже не тот.

agnelius
14.01.2010, 02:31
Ruslan AbdurashidovОтвечаю в личку .Что бы меня в коммерции не обвинили.Этот мастер делает дерево-стекло-паспарту.Цвет любой сделает.