Просмотр полной версии : Откуда качать музыку в Узнете
mp3.uz - очень много новинок, удобный каталог. Ресурс Саркор.Недавно закрыт для "внешних" клиентов.
megamusuc.uz - сайт ТПС. Много новинок, удобное отбражение и поиск.
melody.uz - сайт КомНета. Сделан просто, без наворотов - за счёт этого странички грузятся быстро.
mp3.cron.uz - сайт Крон. Фактически файлообменник. Можете сами заливать песни. Вся музыка без мортировки, можно найти и новые, и старые, но можно и ничего не найти. Зато есть редкие записи классики типа Шопена и Чайковского, новинки узбекские, а также российские и западные новинки....Есть и по многу экземпляров одной песни. Часто с ошибками в названии....
hits.uz (music.stream.uz) - сайт от Шарк. Сейчас уже давно не работает. Но может заработает. Удобно то, что там есть статьи о каждом исполнители, его история....
all.gs.uz, allm.uz - мн6ого всего, но скачивать внешним "низя".
Может, кто ещё сможет добавить ??
Azamat Shamuzafarov
04.01.2010, 21:37
www.rock.uz - есть старые записи рок-музыки.
да куда вам еще? на мегамузике есть все новое западное. на мелоди много других песен. на кроне узбекские песни.
билли холидей у кого есть не в сборниках?
agnelius
04.01.2010, 22:06
На обменниках провайдеров беда-что софт что кино.Потерял кучу времени зря.Скачиваю 2 гб программу-с поврежденным кряком .итп.Причем я кладу коммент на сайт-мол не качайте.Он исчезает.Боюсь еще что все материалы опасны на предмет вирусов..
Как меломан могу утверждать что торрентс ру -имеет почти всё.Причем любитель авнгарда найдет там одно произведение в разных издании.
а почему старые? могу подсобить с контентом, есличо...
Что то я не видел раньше на этом сайте музыки, там вроде бы только информация. Или, чтобы дойти до песен, нужно зарегистрироваться ??
Azamat Shamuzafarov
05.01.2010, 22:10
Andrews, наверху справа для кого на первой же странице есть музыка?
Azamat Shamuzafarov
05.01.2010, 22:11
есличо...
сайтом некому заниматься. если есть желание и время его обновлять могу узнать :-)
сайтом некому заниматься. если есть желание и время его обновлять могу узнать :-)
Если я туда выложу ВСЕ, что у меня есть - такого рок-мр3-ресурса долго еще никто не создаст :).
ssanjarr
06.01.2010, 11:26
есть еще www.mp3uz.com
JackDaniels
06.01.2010, 12:05
есть еще www.mp3uz.com
А УзРААП вкурсе? ;)
Azamat Shamuzafarov
06.01.2010, 12:13
Если я
я так и не понял глубину твоих намерений
Azamat Shamuzafarov
06.01.2010, 12:13
есть еще www.mp3uz.com
он даже не в таш-иксе. так что пролетарий.
Andrews, наверху справа для кого на первой же странице есть музыка?
Это те несколько песенок в вертикальном ряду????
Azamat Shamuzafarov
06.01.2010, 17:55
Andrews, это новые песни а есть (должны быть) еще и другие. полазайте по жанрам рока.
Aleksey Nabok
06.01.2010, 18:27
есличо...
Так на мегафоруме поднимался этот вопрос, вроде даже до админов/создателей достучались, но админ права так и не дали...
Azamat Shamuzafarov
06.01.2010, 22:50
вроде даже до админов/создателей достучались
ну так мало ли кто стучал.
ssanjarr
07.01.2010, 20:38
есть еще www.mp3uz.com
А УзРААП вкурсе? ;)
да конечно
JackDaniels
08.01.2010, 10:55
есть еще www.mp3uz.com
А УзРААП вкурсе? ;)
да конечно
Жаль что не в ТАСИКСе, был бы интересный проект. :187:
Azamat Shamuzafarov
08.01.2010, 12:02
Жаль что не в ТАСИКСе, был бы интересный проект.
это секретный ингредиент всех успешных проектов :-) их успех напрямую зависит смогут прикрыть лавочку по движению волшебной палочки или что-то останется если че.
ssanjarr
08.01.2010, 16:13
А УзРААП вкурсе? ;)
да конечно
Кое кто уже украл мой авторский код с моего хостинг в ТАСИКСе, после этого не хочу возвращаться на наш хостинг
JackDaniels
08.01.2010, 22:16
да конечно
Кое кто уже украл мой авторский код с моего хостинг в ТАСИКСе, после этого не хочу возвращаться на наш хостинг
Зачем хостинг, ставьте свой сервер…
Anvar Atakhanov
09.01.2010, 19:40
evomusic.uz хороший сайт, много музона и скачать легко.
druzya.com - ne tolko uzbekskie, a takje drugie v vostochnom style
druzya.com
Не в Тас-Икс
evomusic.uz
Почему то не открывается, но пинг идёт....
Не в Тас-Икс
и для тех, кто может качать пачками и сотнями мб, в основном с rapidshare
Anvar Atakhanov
13.01.2010, 19:29
evomusic.uz
Почему то не открывается, но пинг идёт....
У тя какой провайдер? У меня ТПС. И открывает быстро
Дмитрий Ким
28.01.2010, 01:31
www.megafon.uz (http://www.megafon.uz/)
Evgeniy Sklyarevskiy
28.01.2010, 01:42
www.megafon.uz
Спасибо за новость об этом на Дойре! Сразу все узнали...
Colorado
29.01.2010, 02:27
www.megafon.uz (http://www.megafon.uz/)
Дмитрий а классические узбекские мелодии, горловое пение есть?
горловое пение
Я упал....))))
Zuhriddin Temirov
24.02.2010, 10:46
megamusuc.uz - сайт ТПС. Много новинок, удобное отбражение и поиск.
Думаю megamusic.uz
Алишер Кудратов
12.07.2010, 08:20
список веб сайтов откуда можно загрузить музыку:
mediabox.uz (http://mediabox.uz) - новый медиа портал в зоне tas-ix
sayyod.com
voy.uz
uzmusic.net
uzmusic.com
shou-biznes.uz
Вчера скачивал новую танцевальную музыку в исполнении Рашида Халикова и группы "Шахзод". Название песни "Лейла". Слушайте и наслаждайтесь! (http://www.uz.sayyod.com/2010/07/04/shahzod-leyla-2/)
Дэра Бай
12.07.2010, 09:15
список веб сайтов откуда можно загрузить музыку:
А не подскажите сайты, на которых можно найти тексты песен на узбекском?
Никак не могу найти слова моей любимой песни "Афсус" Журабека (Jurabek "Afsus").
VladimirK
18.08.2010, 15:49
Может ли кто-нибудь рекомендовать сайты (в узнете), на которых можно найти качественные рипы в lossless форматах (flac, ape) ?
Виктория Селиванова
13.10.2010, 14:29
Нашла в Инете вот такой сайт - http://files.tvspas.ru/Music. Много классической музыки - и в традиционном исполнении, и в современном... Ну, про современное исполнение можно поспорить - иногда мал-мал шокирует. :-)
Но вопрос у меня другой. Я знаю, что государственный оркестр узбекских народных инструментов (или как он правильно называется?) тоже играет классику и вообще известные мелодии. Где-нибудь такое можно найти в Инете и скачать? Или купить диск?
Не знаю куда запостить просьбу.
Последнее время c соток у многих молодых ребят слышу песню мотивчик которой напоминает мне песню Kaoma - Lambada
Никто не знает её название?
Agzam Akhmedbaev
31.08.2011, 11:14
На megamusic.uz не все новые хиты можно найти, причем нет даже хитов двухлетней и прочей давности, а про эвергрины я вообще молчу, многих просто нет...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot