Просмотр полной версии : Звонки на Ю-Селл ПЛАТНЫЕ
К сведению форумчан, отныне все звонки с городского телефона на сотовые Ю-СЕЛЛ засчитываются как межгород, даже если Вы звоните на региональный номер. Стоимость - 40 сум за минуту. Тарифицируется, даже если линия не имеет выхода на 8-ку, например, организации.
Единственный ОСС у нас, с которым такая ерунда....
То есть на Ю-селл выгоднее звонить с любого сотового телефона.
Кстати, как и у всех ОСС, междугородний звонок засчитывается независимо от того, ответил абонент или нет.
Имейте также в виду, что у всех ОСС нажатие "отмена" засчитывается как принятие вызова, и поэтому снимается оплата как с вызвавшего телефона, так и с "отменившего" телефона, если у него входящие звонки платные (например, РЕД на МТС)....
Rustam Gaptulin
02.01.2010, 14:54
Имейте также в виду, что у всех ОСС нажатие "отмена" засчитывается как принятие вызова, и поэтому снимается оплата как с вызвавшего телефона, так и с "отменившего" телефона, если у него входящие звонки платные (например, РЕД на МТС)....
Это точно не правда. Проверяйте свой телефон. Он видимо перед отменой берёт трубку )
К сведению форумчан, отныне все звонки с городского телефона на сотовые Ю-СЕЛЛ засчитываются как межгород, даже если Вы звоните на региональный номер. Стоимость - 40 сум за минуту. Тарифицируется, даже если линия не имеет выхода на 8-ку, например, организации.
Так, ну наверное надо говорить в каком городе. В Ташкенте этого нет. Платными уже стали давно то ли в Фергане, то ли еще где то. Точно не помню
В Ташкенте этого нет
То есть это местная выдумка?? Или все номера Ю-Селл просто считаются ташкентскими, поэтому там и нет междугоролней оплаты??
Rustam Gaptulin
02.01.2010, 15:14
это "местная выдумка"
К сведению форумчан, отныне все звонки с городского телефона на сотовые Ю-СЕЛЛ
Пруф или GTFO.
К сведению форумчан, отныне все звонки с городского телефона на сотовые Ю-СЕЛЛ
Пруф или GTFO.
выражайтесь яснее.
выражайтесь яснее.
Достаточно вольный перевод: "Ссылку на источник или уматывай с топика, с форума или вообще из интернетов."
DarkUser
03.01.2010, 00:40
гы... я правильно помню, что на "указ о уменьшении пенсии работающим пенсионерам", пруф-а тоже так и не было?
Andrews, вы-б эти "новости" хотя-бы в разделе "ОБС" размещали, а то не все еще ваш ник с "известным телеведущим" ассоциируют...
BENJIRY!
04.01.2010, 09:45
Если бы так было, я бы из-за границы (в руоминге все звонки платные, посмотрите тарифы), без штанов бы приезжал.
Ссылку на источник
Источник - наша телефонная станция, выставившая школе счёт за междугородные переговоры....
вы-б эти "новости" хотя-бы в разделе "ОБС" размещалиНу надо бы создать такой раздел.))))
Однако сплетни часто образуются не на пустом месте....
о уменьшении пенсии работающим пенсионераминформация была из отдела по труду и зарпраты ПО Азот....
Rustam Gaptulin
04.01.2010, 12:26
Andrews вы так и не указали город.
или страну :-)
DarkUser
04.01.2010, 12:48
Источник - наша телефонная станция, выставившая школе счёт за междугородные переговоры....
ппц... а вы знаете, что с завтрашнего дня, проезд в два раза подорожает... источник - соседка, которой это кондуктор сказал...
Однако сплетни часто образуются не на пустом месте....
...от чего они сразу-же перестают быть сплетнями, а становятся "ценно информацией" о которой надо писать на каждом заборе...
Юр. адрес станции, ФИО и должность давшего Вам эту информацию, распечатку звонков на номера Осла, счет на предъявленную сумму.
Efim Kushnir
04.01.2010, 15:21
Юр. адрес станции, ФИО и должность давшего Вам эту информацию, распечатку звонков на номера Осла, счет на предъявленную сумму.
Так кто угодно может тему во флуд ввести. Вы попробуйте войти в его положение...
Вы попробуйте войти в его положение...
Ефим, если Вам вдруг позвонят с некой телефонной станции и предложат оплатить некую сумму по весьма сомнительному тарифу, не покажеться ли Вам логичным попросить потребовать распечатку звонков, утвержденный тарифный лист и счет?
Efim Kushnir
04.01.2010, 16:49
Вы попробуйте войти в его положение...
Ефим, если Вам вдруг позвонят с некой телефонной станции и предложат оплатить некую сумму по весьма сомнительному тарифу, не покажеться ли Вам логичным попросить потребовать распечатку звонков, утвержденный тарифный лист и счет?
Позвонив ко мне они обломятся уже на этапе знакомства, тем более, что я 8-ку отключил 5 лет назад и назад и активно использую IP-провайдеров, если нужно. А остальные тарифы все напечатаны на ТШТТ сайте и пока они не поменяются, пусть все идут лесом (с)
А в прошлом посте я пошутил...
Позвонив ко мне они обломятся уже на этапе знакомства
Вот, вот.
А в прошлом посту я пошутил...
Ну мало ли :)
Rustam Nabiev
04.01.2010, 18:10
Andrews вы так и не указали город.
Судя по информации в своих постах Andrews находится (проживает) в г.Фергана или в одноименной области.
город.
Узбекистан-Фергана.
на ТШТТ сайте
А что за сайт ??
становятся "ценно информацией" о которой надо писать на каждом заборе...
Просто на моей памяти было немало случаев, когда через некоторое время после сплетен история становилась реальная. И потом никому не докажешь, что "мы ведь Вас предупреждали"....
Классический пример - за 2 недели до замораживания советских счетов СберБанка люди стали скупать всё: телевизоры, бытовые приборы, гарнитуры.... Я не верил, и в итоге 2000 руб сгорели на книжке....
Так что уж лучше мои предупредительные посты окажутся в будущем враньём, чем станут реальностью. Вы согласны ??
А так, если по правде, ничего не придумываю сам. За что купил - за то и продаю....
ФИО и должность давшего Вам эту информацию
+998-73-226-20-21
Главный бухгалтер АТС Фергана-телеком
(только он называет Ю-Селл Коскомом....)
Ойбек Ибрагимов
04.01.2010, 19:07
сплетен
Сплетни положено оформлять соответствующим образом. Обычно такие вещи люди пишут в форме вопроса, мол "слышал, что так", или "произошло со мной такое, кто что знает"? В вашем же случае вымогают ваши якобы достоверные и однозначные заявления, "имейте в виду"...
Так вот и вы имейте в виду, что если включат рейтинги, не видать вам его в положительной форме.
Так что уж лучше мои предупредительные посты окажутся в будущем враньём, чем станут реальностью. Вы согласны ??
Мне без разницы, никто из окружающих на какафон не звонит.
Но вот меня беспокоит, что тетя Глаша сказала, что ей сказала тетя Клуша, что от денди садится кинескоп. А я в эмуляторе в денди играю, на мониторе квадрат выцветет, да?
Но вот меня беспокоит,
Анекдот в тему. Приходит мужик к доктору и жалуется:Знаете, доктор, уже полгода, когда я прихожу домой, жена сразу из прихожей зовёт меня в кухню попить чайку горячего. И наливает одну чашку, вторую, третью. В это время всегда хлопает входная дверь. После этого жена отстаёт и разрешает мне пойти снять пальто и шапку....
-Эх, милок. Да видно, жена Вам изменяет....
-Да чёрт с этим. Меня беспокоит, не слишком ли много я пью чая....??
от денди садится кинескоп.
Да, такое мнение существует оооочень давно, и отчасти оно верно. Всё связано с конкретной моделью телевизора. Дело в том, что приставки Денди выдают очень сильный сигнал - даже если вы просто поднесёте штеккер к гнезду, не втыкая, то телевизор принимает сигнал. Кинескоп, однако, портит только использование "пистолета" - потому что в момент "выстрела" на экран выдаётся вспышка белого цвета в виде пятна.
Также неблагоприятно скажется на телевизоре, если Вы подключаете его сразу к видеовходу, где цепь ослабления сигнала не мощная....Лучше подключать к антенному входу, где сигнал может быть ослаблен до нужного уровня....
Timur Salikhov
04.01.2010, 20:50
Кинескоп, однако, портит только использование "пистолета" - потому что в момент "выстрела" на экран выдаётся вспышка белого цвета в виде пятна.
На плазме пистолет не работает :(.
На плазме пистолет не работает
Тогда придётся купить Магнум....))
Efim Kushnir
04.01.2010, 21:02
А что за сайт ??
Вот этот (http://www.tshtt.uz/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=144), ничего секретного. Документ с тарифами там же, по ссылке.
Вот этот, ничего секретного.
Я его давно видел. Там нет ничего конкретно про сотовые звонки. А звонки на федеральные номера изначально считаются междугородними....
Efim Kushnir
04.01.2010, 21:46
Вот этот, ничего секретного.
Я его давно видел. Там нет ничего конкретно про сотовые звонки. А звонки на федеральные номера изначально считаются междугородними....
Раз нет, значит и тарифов нет. Я думал, это ясно :)
Раз нет, значит и тарифов нет. Я думал, это ясно
Нет, раз нет - то по умолчанию считается, что звонки относятся к произвольной категории....Или Вы считаете, что по этой причине они совершенно бесплатные??
Efim Kushnir
05.01.2010, 18:13
Или Вы считаете, что по этой причине они совершенно бесплатные??
Я считаю, что раз они никак не описаны, то они тарифицируются как простые звонки, не требующие выхода на межгород, тем более, что у оператора единая зона тарификации, если я не ошибаюсь.
Если у вас такие тяжелые сомнения, почему бы Вам не обратиться к операторам за выяснениями?
Об изменение порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком
21.01.2009
Уважаемые абоненты!
В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области.
http://www.ucell.uz/ru/news/2009/01/21/changing_fergana.html
Efim Kushnir
05.01.2010, 22:49
Об изменение порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком
Ух, ты, класс! А фергана телеком в УТ никак не входит? Почему только ферганцам повезло и что ФТ с Коском не поделила? А остальные области, как лохи, не платят за соединение с Коском?
Rustamov Jasur
06.01.2010, 06:16
В Бухара телеком также снимают. Хотя никаких объявлений не было. Узнали по распечаткам за услуги.
Ух, ты, класс! А фергана телеком в УТ никак не входит? Почему только ферганцам повезло и что ФТ с Коском не поделила? А остальные области, как лохи, не платят за соединение с Коском?
Ну что вы в самом деле, никто ни с кем ничего не выяснял ;)
см. здесь (http://ucell.uz/ru/news/2009/05/07/uzbektelecom_payment.html)
На самом деле, да действительно, Коском, единственный из сотовых операторов, в течении длительного времени компенсировал стоимость исходящих внутризоновых звонков абонентов стационарных сетей на абонентов UCell, т.е. звонки через 8, исх. звонки на прямые номера считаются местными и оплачиваются абонентами согласно расценкам на локальные звонки.
Efim Kushnir
06.01.2010, 13:37
Ну что вы в самом деле, никто ни с кем ничего не выяснял
Скажите, Vicky, а компания абонентам рассылку делает с подобными новостями или баннерная реклама на сайте как-то уведомляет клиентов о том, что к ним звонки не бесплатны? Или по телевидению/радио?
Спрашиваю потому, что мало кто из подключающихся абонентов выясняет на сайте по указанной ссылке, что потом придется его респондентам платить за связь с ним. Или это только ташкентские не знают и всему удивляются, а на местах уже все давно в курсе?
Ну что вы в самом деле, никто ни с кем ничего не выяснял
Скажите, Vicky, а компания абонентам рассылку делает с подобными новостями или баннерная реклама на сайте как-то уведомляет клиентов о том, что к ним звонки не бесплатны? Или по телевидению/радио?
Спрашиваю потому, что мало кто из подключающихся абонентов выясняет на сайте по указанной ссылке, что потом придется его респондентам платить за связь с ним. Или это только ташкентские не знают и всему удивляются, а на местах уже все давно в курсе?
Нет подобные рассылки мы не можем делать, опять таки по причине загруженности смс центра и по той простой причине, что не все читают смс, и реклама не баннерная, размещается в разделе новостей компании, местные телекомы, в частности тот же Ферганский филиал делал объявление в сми для своих абонентов, во всяком случае собирался...
BENJIRY!
06.01.2010, 14:29
...и по той простой причине, что не все читают смс...
А это-не ваши проблемы, вообще-то. Речь о "прикрытии тыла" на случай всяких судов идёт.
...и по той простой причине, что не все читают смс...
А это-не ваши проблемы, вообще-то.
Вот именно поэтому мы объявление все таки размещаем у себя на сайте...;)
Ферганский филиал делал объявление в сми для своих абонентов, во всяком случае собирался...
Как ныне сбирается Фер-телеком....
(Платные по межгороду только....)т.е. звонки через 8, (а) исх. звонки на прямые номера считаются местными и оплачиваются абонентами согласно расценкам на локальные звонки.
Нет. Школа не имеет возможности звонить через 8-ку. А всё равно насчитали....
Нет подобные рассылки мы не можем делать
Тогда нужно в буклетах это указывать, а то "БЕСПЛАТНО" "ДЕШЕВЛЕ" - везде крупным шрифтом, а про междугородние переговоры абонент узнаёт после получения счёта. Извините, в таком случае, если звонок НА ю-селл с городского получается дороже, чем С ю-селла на городской, абонент ю-селла должен определять номер звонившего ему и перезванивать....Если захочет, конечно....
Или Вы считаете, что по этой причине они совершенно бесплатные??
Я считаю, что раз они никак не описаны, то они тарифицируются как простые звонки, не требующие выхода на межгород, тем более, что у оператора единая зона тарификации, если я не ошибаюсь.
Если у вас такие тяжелые сомнения, почему бы Вам не обратиться к операторам за выяснениями?
http://ucell.uz/ru/subscribers/how_to_call.html
Дозвон на абонентов UCell от абонентов телефонной сети общего пользования, всех сотовых операторов (в том числе от абонентов UCell, независимо от их местонахождения и принадлежности к региону) возможен в формате: 8 593 ХХХ ХХХХ, +998 93 ХХХ ХХХХ, 8 594 XXX XXXX и⁄или +998 94 XXX XXXX.
=============================================
Зачем я буду обращаться к Ю-селл, если я не абонент ю-селла.
Efim Kushnir
06.01.2010, 16:46
Зачем я буду обращаться к Ю-селл, если я не абонент ю-селла.
Я не знаю зачем, я не предлагал обращаться только к Юселу, я предлагал обращаться к операторам, читай, к наземным тоже, так что Вы могли выяснить это все из первых рук, если бы сразу не поленились позвонить на свою АТС и/или в случае неответа в тот же ФТ.
Но на форуме половина недели за время не считается, поэтому тут проще. Пишите ещё ;)
Тогда нужно в буклетах это указывать, а то "БЕСПЛАТНО" "ДЕШЕВЛЕ" - везде крупным шрифтом
Если, повторяю для наших абонентов, что-то бесплатно, то мы указываем - бесплатно, если дешевле, то дешевле. И мы не имеем право вводим наших абонентов в заблуждение, хотя потому, что помимо бизнес-этики есть еще и закон ;)
Извините, в таком случае, если звонок НА ю-селл с городского получается дороже, чем С ю-селла на городской, абонент ю-селла должен определять номер звонившего ему и перезванивать....Если захочет, конечно....
Но речь идет о абонентах городской сети
В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области.
Уважаемые абоненты! В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области. В этом случае входящие на Ю-Селл с ферганских городских должны быть бесплатными
Уважаемые абоненты! В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области. В этом случае входящие на Ю-Селл с ферганских городских должны быть бесплатными
Я чет не поняла, мне еще раз процитировать это объявление?!
DarkUser
07.01.2010, 14:44
Я чет не поняла, мне еще раз процитировать это объявление?!можно отдельно тот пункт, где сказано про входящие звонки?
yespeace
07.01.2010, 19:03
Написано конечно коряво но смысл такой: абонент городской сети "Фергана телеком" делает входящий звонок на абонентов UCell (входящим он является для UCell) и оплачивает за это денежку. Говоря для всех понятным языком: абонент городской сети делает исходящий звонок абоненту Юселл только на платной основе, потому что Юселл больше не хочет оплачивать за входящие звонки на Юселл тому самому "Фергана телеком"
Написано конечно коряво но смысл такой: абонент городской сети "Фергана телеком" делает входящий звонок на абонентов UCell (входящим он является для UCell) и оплачивает за это денежку. Говоря для всех понятным языком: абонент городской сети делает исходящий звонок абоненту Юселл только на платной основе, потому что Юселл больше не хочет оплачивать за входящие звонки на Юселл тому самому "Фергана телеком"
На самом деле не так, если абонент звонит на сетевой номер UСell через 8 593 и т.п., то местный телеком соединяет абонента через м/г станцию и тарифицирует согласно прейскуранту как исходящий междугородний звонок. Таким он будет для абонента городского тел.узла, для абонента UCell тарифицируется как обычный городской входящий тариф согласно тарифного плана.
Rustamov Jasur
08.01.2010, 02:31
сетевой номер UСell через 8 593
Это ведь код дозвона оператора Perfectummobile на номера Ucell
Efim Kushnir
08.01.2010, 08:11
сетевой номер UСell через 8 593
Если звонить только с номеров РМ, то Вы абсолютно правы. Но если у Вас есть возможность попробовать позвонить на номер Ucell с номера наземного оператора или любого другого сотового, Вы будете приятно удивлены...
yespeace
08.01.2010, 18:19
На самом деле не так, если абонент звонит на сетевой номер UСell через 8 593 и т.п., то местный телеком соединяет абонента через м/г станцию и тарифицирует согласно прейскуранту как исходящий междугородний звонок. Таким он будет для абонента городского тел.узла, для абонента UCell тарифицируется как обычный городской входящий тариф согласно тарифного плана.
Ну раз уж вы тут на форуме говорите за ОСС то вам такие вопросы:
1)первый пост был о том что организация (школа) не имеет на телефоне выхода через 8:
К сведению форумчан, отныне все звонки с городского телефона на сотовые Ю-СЕЛЛ засчитываются как межгород, даже если Вы звоните на региональный номер. Стоимость - 40 сум за минуту. Тарифицируется, даже если линия не имеет выхода на 8-ку, например, организации. а ей все равно засчитали звонки на Юселл как межгород. Спрашивается почему? Хотя вопрос больше к телекому.
2)Если совершается звонок по коду 8-59*(на любой сотовый оператор) то по какой стоимости должен тарифицировать этот звонок телеком? Стоимостью в зависимости от приписки набираемого номера или как?
Так набираются все сотовые номера: от 8-590 до 8-598 с телекома, так как набор 9989* предназначен для выхода на международную линию, а это не правильно, да и звонка не получится при таком наборе.
Говоря для всех понятным языком: абонент городской сети делает исходящий звонок абоненту Юселл только на платной основе, потому что Юселл больше не хочет оплачивать за входящие звонки на Юселл тому самому "Фергана телеком"
Интересно, почему только Ю-селл так сделал. Почему при этом Билайн и МТС, значит, доплачивают местной городской сети ??
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot