PDA

Просмотр полной версии : Загадки с женщиной

Shamil Eshbekov
29.12.2009, 14:35
На днях один коллега загадал две загадки, и обе с участием женщины. Усилиями дружного коллектива нам так и неудалось решить их. Посему, прошу помощи аудитории.
1. Что делает женщина раз а году, и то на ходу?
2. Женщина делает это на протяжении всей жизни, а мужчина всего один раз в жизни.

Nadir Zaitov
29.12.2009, 15:34
1. Что делает женщина раз а году, и то на ходу?Думает. Празднует день рождения? (Сама стол гостям накрывает и т.п....)

Nadir Zaitov
29.12.2009, 15:38
2. Женщина делает это на протяжении всей жизни, а мужчина всего один раз в жизни. Сказал бы так рекурсивно: "является частью женского организма". Но более внятного ответа не нашел. Видать подколка или не совсем истина.

JH
29.12.2009, 16:20
Усилиями дружного коллектива нам так и неудалось решить их.

Очередная загадка, автор которой на юфоруме сам не знает решения. Тема останется нераскрытой.

maniak
29.12.2009, 16:31
2. Женщина делает это на протяжении всей жизни, а мужчина всего один раз в жизни.

Кажется было в игре Что? Где? Когда?
Женщина обычно дышит грудью, а мужчина грудью совершает лишь последний вздох перед смертью.

DarkUser
29.12.2009, 17:12
Ёлку наряжает.

Вылезает из под юбки

это что, тест на умение пользоваться яндексом??

gzega
29.12.2009, 17:31
Женщина обычно дышит грудью, а мужчина грудью совершает лишь последний вздох перед смертью.

А чем же в таком случае мужчина дышит на протяжении всей жизни?

Вылезает из под юбки

А что, мужчина только раз в жизни под юбку залезает что ли? Есть и такие, которые не прочь залезть под каждую юбку.

maniak
29.12.2009, 17:35
А чем же в таком случае мужчина дышит на протяжении всей жизни?
В ответе фигурировало то, что мужчины дышат животом обычно, а женщины грудью. При последнем вздохе мужчина вздыхает грудью. Не знаю верно данное утверждение или нет.

gzega
29.12.2009, 17:44

Это старая английская загадка, точнее её неправильный перевод. Правильно так: "Что одевает женщина раз в год, и то на ходу?".
Ответ: "Наряжает елку". В англ. языке елку не "наряжают", а "одевают". (http://www.newsland.ru/Blog/View/user/1018498/id/39960/)

Правда у нас дети наряжают елку.

gzega
29.12.2009, 17:53

Видимо плачет.

DarkUser
29.12.2009, 18:07
Вылезает из под юбки
не прочь залезть под каждую юбку.
это как-бэ не синонимы :)

Фаррух Абдурахманов
29.12.2009, 18:36
А что, мужчина только раз в жизни под юбку залезает что ли?
По моему имеется ввиду "рождение". :187:

b_a_lamut
29.12.2009, 21:35
По моему имеется ввиду "рождение".

Точно :) Лет тридцать назад, ответ был такой: мальчик вылезает из под подла матери один раз, когда появляется на свет.

Ildar Valiev
30.12.2009, 00:05
Бедные женщины - всю жизнь рожать :)

gzega
30.12.2009, 11:00
Бедные женщины - всю жизнь рожать :)

Так женщины не всю жизнь рожают, да и есть такое понятие как климакс. И потом из пробирок тоже получаются люди.

Nadir Zaitov
30.12.2009, 11:51
Лет тридцать назад, ответ был такой: мальчик вылезает из под подла матери один раз, когда появляется на свет. а ЖЕНЩИНА ИЗПОД ПОДПЛА матери СКОЛЬКО РАЗ ВЫЛЕЗАЕТ?

Zumrad Shadjalilova
30.12.2009, 11:54
И потом из пробирок тоже получаются люди.
Думаете, они рождаются тоже из пробирок?

Shamil Eshbekov
30.12.2009, 11:58
Очередная загадка, автор которой на юфоруме сам не знает решения. Тема останется нераскрытой.
А что плохого в том что автор не знает ответа? И потом, не будет же коллега вечно молчать. В один прекрасный день расколится.

это что, тест на умение пользоваться яндексом??
Чуть что так яндекс, а самому мозгами пораскинуть слабо?

b_a_lamut
30.12.2009, 12:05
а ЖЕНЩИНА ИЗПОД ПОДПЛА матери СКОЛЬКО РАЗ ВЫЛЕЗАЕТ?

Тоже один раз, а вот из под своего подла теперь уже не ежедневно, в связи с тем, что многие из них в брюках ходят. Да и с мужчинами не всё так однозначно, если учесть что есть и те, кто килты носит :)

http://foto.rambler.ru/public/s/g/sgarus/celtica/KILTS1/KILTS1-web.jpg

Всех, с наступающим Новым годом! :)

gzega
30.12.2009, 12:06
И потом из пробирок тоже получаются люди.
Думаете, они рождаются тоже из пробирок?

Так уже и клонировать научились.

German Stimban
30.12.2009, 12:12
Возможен ли матерный ответ на загадку?

DarkUser
30.12.2009, 14:31
а ЖЕНЩИНА ИЗПОД ПОДПЛА матери СКОЛЬКО РАЗ ВЫЛЕЗАЕТ?
она потом еще из под своего подола вылази вылезает...

Чуть что так яндекс, а самому мозгами пораскинуть слабо?
над загадками, на которые даже аффтар не знает ответа - слабо... ))

DarkUser
30.12.2009, 14:33
озможен ли матерный ответ на загадку?
вспомнилась загадка - "что женщина делает один раз в году, а мужчина - каждый раз на ходу?"...

Ildar Valiev
30.12.2009, 16:28
Так женщины не всю жизнь рожают, да и есть такое понятие как климакс. И потом из пробирок тоже получаются люди.

В условии то и сказано2. Женщина делает это на протяжении всей жизни, а мужчина всего один раз в жизни.

А клоны по вашему откуда "вылупляются"? Клон - тот же ребенок, только без генотипа мамы.

gzega
30.12.2009, 17:36
А клоны по вашему откуда "вылупляются"? Клон - тот же ребенок, только без генотипа мамы.

ЖЕСТЬ! Поражен вашей эрудированностью!

Shamil Eshbekov
30.12.2009, 20:15
Возможен ли матерный ответ на загадку?
Вполне возможен, неисключено. Только в топике пошлить не стоит думаю.
над загадками, на которые даже аффтар не знает ответа - слабо... ))
Блин, я никого не напрягаю, просто помощи поросил!

Ildar Valiev
30.12.2009, 20:33
ЖЕСТЬ! Поражен вашей эрудированностью!
Просвятите незнающего! Люди научились клонировать взрослых людей?

Nadir Zaitov
30.12.2009, 23:01
Просвятите незнающего! Люди научились клонировать взрослых людей? Хорошо, дословно, что же тогда делает женщина на протяжении всей ее жизни?

Детей рождает? Чушь (условно она это делает с 16 до 50).

Юбку одевает? Чушь, это они стали делать сравнительно недавно и не все, но некоторые мужчины носят шотландку.

Что осталось?

vtoes288
31.12.2009, 00:20
Загадка целиком:

"Говорят что плотник напивается в доску, башмачник в стельку, вопрос - во что напивается мент?

Подсказка - мент напивается в ТО, что женщина надевает раз в году и то на ходу"

Итак внимание правильный ответ: мент напивается в НОВОГОДНИЙ НАРЯД

gzega
31.12.2009, 08:17
Просвятите незнающего! Люди научились клонировать взрослых людей?

И он(клон) вылупляется от туда(из под юбки) же!

Ildar Valiev
31.12.2009, 09:58
Ииии? Или вы клона считаете тем же человеком, что и его прототип? И что неверного я сказал про ребенка-клона и генотип матери?

gzega
31.12.2009, 10:11
Ииии? Или вы клона считаете тем же человеком, что и его прототип? И что неверного я сказал про ребенка-клона и генотип матери?

Ildar Valiev
31.12.2009, 11:53
gzega, я знаю откуда они появлются, поэтому и написал в кавычках "вылупляются"! Помимо этого я специльано дописал
Клон - тот же ребенок, только без генотипа мамы

DarkUser
31.12.2009, 14:55
gzega, я знаю откуда они появлются, поэтому и написал в кавычках "вылупляются"! Помимо этого я специльано дописал

https://img.uforum.uz/images/kvrihsu7168137.gif

gzega
02.01.2010, 09:42

Без комментариев :248: :dash2: