PDA

Просмотр полной версии : Список лучших Аптек города

Alphaman
23.12.2009, 16:38
Давайте размещать в этой теме список Лучших аптек по нашему личному опыту. Это Аптеки, которым вы доверяете, где классные цены, в которых вас не кидали.

Чтобы воспользоваться преимуществами эры информационных технологий, когда понятие простарнства немного стирается. Аптеки, где-то в окраине может продавать больше, чем в центре, который необоснованно заряжает. Этим мы с помощью рыночных механизмов как бы влияем на снижению цен по городу.

Например, стоимость одного медикамента Меристат 500 мг варьируется от 28 до 42 тыс.сум. Какая большая разинца. А если покупать лекарства на весь курс лечения, то сумма получается кругленкой? Можно съездить на такси в окраину, и это вам обойдется дешевле.

alisherk
23.12.2009, 16:49
Давайте размещать в этой теме список Лучших аптек по нашему личному опыту. Это Аптеки, которым вы доверяете, где классные цены, в которых вас не кидали.

Чтобы воспользоваться преимуществами эры информационных технологий, когда понятие простарнства немного стирается. Аптеки, где-то в окраине может продавать больше, чем в центре, который необоснованно заряжает. Этим мы с помощью рыночных механизмов как бы влияем на снижению цен по городу.

Например, стоимость одного медикамента Меристат 500 мг варьируется от 28 до 42 тыс.сум. Какая большая разинца. А если покупать лекарства на весь курс лечения, то сумма получается кругленкой? Можно съездить на такси в окраину, и это вам обойдется дешевле.

почему бы вам не начать список?

gzega
23.12.2009, 17:31

почему бы вам не начать список?

Предлагаю начать список с аптек, принимающих использованные упаковки.

JH
23.12.2009, 17:44
Чаще всего отовариваюсь в аптеке (забыл название) что через 100 метров справа, если свернуть от старой консерватории на Ц1. Ассортимент очень большой, цены ниже чем во многих аптеках в центре. С окраинами не сравнивал, потому что не имел опыта с ними. Говорят, что около нового ТашМИ куча аптек с низкими ценами, и даже бывал в них пару раз. Для приобретения списка из 15 наименований пришлось обойти пару десятков аптек. В названной аптеке на Ц1 всегда можно затариться почти всем списком (редко бывает что какого-нибудь наименования нет). Телефон 2320683

Очень хорошая, но очень дорогая аптека на Нукусской, не доезжая до ныне не существующего перекрестка "винзавод". Почти всегда последнее наименование-два из того что не нашел в вышеуказанной аптеке, находится там. Еще раз: дороже на 30-40%. Телефон 2541894

Обе аптеки круглосуточные

Улугбек
23.12.2009, 17:59
Самое дешёвое Аптека, Это в районе Сергели - 4, прямо от месжеда заходите, все Медсёстры бирут от туда, что бы перепрадать своим поциентам.
Это Аптека, Государственный Аптекой считаеться!!!

OK
23.12.2009, 18:26
Ребята, стоп!
Вам как, дешево и потом, как говорится "скупой платит дважды" (причём (1) здоровьем, и (2) дополнительными деньгами) или гарантированная сертифицированная продукция???

Я могу покупать во многих аптеках, просто знаю как подходить к этой процедуре (ранее писал, как нужно подходить к вопросу покупки лекарств, посему не буду повторяться), но могу на сегодняшний день рекомендовать две аптечные сети (имеющие филиалы в регионах), это:
- аптеки Дори-Дармон
- аптеки OxyMed

Но! Во всех аптеках работают люди, и поэтому нужно удостовериться в том, что ты покупаешь (в т.ч. в тех, которые я рекомендовал).

И ещё для сведения: каждая вторая аптека торгует контрафактной продукцией, так, что будьте предельно осторожны (за руку не держал, но знаю)!

OK
23.12.2009, 18:29
Предлагаю начать список с аптек, принимающих использованные упаковки.
Уважаемый, аптеки не принимают использованные упаковки, равно, как по закону любую проданную продукцию, и не обменивают их.
То, о чём Вы хотели сказать, касается некоторых недобросовестных врачей, не более того!
Не вводи людей в заблуждение, и не уводите разговор в неправильное русло, пожалуйста!

Alphaman
23.12.2009, 19:11
напротив 1-й гор больницы на Чор-су,
Флорамед около ТашМИ,
"Доктор Айболит" Юнусабад-8, рядом с кафе Принц,
У входа в САМПИ.

Alphaman
23.12.2009, 19:17
В названной аптеке на Ц1 всегда можно затариться почти всем списком (редко бывает что какого-нибудь наименования нет). Телефон 2320683

Называется Шохфарм.

Кстате рядом с ней есть также хорошая аптека Дори-дармон.

Искандер Мусабеков
23.12.2009, 19:20
Сеть аптек 999. Приемлемые цены, выбор неплох.

Камолиддин Зайнутдинов
23.12.2009, 19:40
- аптеки OxyMed

да аптека OxyMed . там всегда можно найти все лекарство . и надежно . не думаю что они продают контрафактом .

Korabahtoff
24.12.2009, 06:42
Добавьте, плиз, в название темы в конце слово "Ташкента", а то я щас закипю!

OK
24.12.2009, 09:06
Добавьте, плиз, в название темы в конце слово "Ташкента", а то я щас закипю!

(имеющие филиалы в регионах)

gzega
24.12.2009, 09:38
То, о чём Вы хотели сказать, касается некоторых недобросовестных врачей, не более того!
Не вводи людей в заблуждение, и не уводите разговор в неправильное русло, пожалуйста!

Не хотел обидеть Вас, но в последнее время опасаюсь болеть и уж тем более принимать препараты.

Mansur Kuchkarov
24.12.2009, 09:50
1. Ряд аптек напротив Института акушерства и гинекологии;
2. Дежурная аптека по Чехова - следующий светофор после Перфектума, не доезжая перекрёстка кафе "Эфенди".

Azamat Shamuzafarov
24.12.2009, 14:50
да аптека OxyMed . там всегда можно найти все лекарство
ну барин это вы перехвалили! сегодня в 9 утра на шахристанской "Мезима нет, есть Фестал".

Irina Matvienko
24.12.2009, 14:57
Сеть "Оксимед" - приемлемые цены, большой выбор.
Сеть "Азиафарм" - цены часто ниже, чем в Оксимеде, но выбор поменьше.
Аптека "Кардиофарм" на Новомосковской - большой выбор лекарств (несколько раз знакомые находили именно там, больше по городу не было). Зарядные цены :( Если лекарство не редкое, лучше сперва сходить в Оксимед и Азиафарм напротив.

Камолиддин Зайнутдинов
24.12.2009, 15:02
да аптека OxyMed . там всегда можно найти все лекарство
ну барин это вы перехвалили! сегодня в 9 утра на шахристанской "Мезима нет, есть Фестал".
ну как там на шахристанской не знаю но то что возле гангы я все нахожу .

Talgat Ravilov
24.12.2009, 15:27
Аптека "Доктор Айболит" на 8 квартале Юнус-Абада (ориентир - кафе "Принц"). Уже около 10-лет покупаем лекарства там. Никогда не было проблем. Разве только одно бесит, на сдачу всегда цитрамон! Скоро продавать его начнем)

yespeace
24.12.2009, 18:00
Если сдача меньше 100 сум то и получите цитрамон. Попробуйте дать без сдачи. В сети аптек Доридармон дешевле чем у других, и лекарства те что покупал всегда есть, принимают пластик.

JH
24.12.2009, 18:03
Аптека "Доктор Айболит" на 8 квартале Юнус-Абада (ориентир - кафе "Принц"). Уже около 10-лет покупаем лекарства там. Никогда не было проблем. Разве только одно бесит, на сдачу всегда цитрамон! Скоро продавать его начнем)

Ветеринарная что-ли? Айболит вроде зверей лечил

Надежда
24.12.2009, 18:35
Меристат 500 мг варьируется от 28 до 42 тыс.сум. Какая большая разинца. А если покупать лекарства на весь курс лечения, то сумма получается кругленкой? Можно съездить на такси в окраину, и это вам обойдется дешевле.
В общем, да, но тут одно но, о котором уже сказали:

Вам как, дешево и потом, как говорится "скупой платит дважды" (причём (1) здоровьем, и (2) дополнительными деньгами) или гарантированная сертифицированная продукция???
и
каждая вторая аптека торгует контрафактной продукцией

Так что если мне придется выбирать между низкой ценой и, может дороже, но в аптеке, где уверенность в качестве больше, выберу второе.

gzega
27.01.2010, 19:39
здесь (http://price.edoctor.uz/content/14/) аптеки и здесь (http://www.apteka.uz/orgs/type/2001) тоже, а очакну не нашел, может кто поможет?

Дэра Бай
27.01.2010, 19:56
"Лахисам" на Ганге. Рядом с Буратино Пиноккио
Лекарства контрафактные там не попадались. У них шеф такой строгий в этом отношении. И цены - блеск - оптовые.

gzega
27.01.2010, 20:25
"Лахисам" на Ганге. Рядом с Буратино Пиноккио
Лекарства контрафактные там не попадались. У них шеф такой строгий в этом отношении. И цены - блеск - оптовые.

А очанки тама нет?

Swordsman
03.09.2010, 22:53
можно ли где-нибудь в Ташкенте купить лекарства по складской цене? (не оптом)
в частности, например, такой препарат, как хорионический гонадотропин? если да, подскажите пожалуйста где это можно сделать, и да, желательно, чтобы это были надёжные места, как скажем аптеки оксимед, дори-дармон.

p.s. сорри если не в тему, не знал куда лучше написать.

ASP
04.09.2010, 00:24
Список лучших Аптек города
Мне всегда нравился АзияФарм сеть аптек... к сожалению их закрыли :)
а так Юнусабад 13 квартал, аптека 777

Сурайё Мусаханова
27.10.2010, 11:59
В названной аптеке на Ц1 всегда можно затариться почти всем списком (редко бывает что какого-нибудь наименования нет). Телефон 2320683

Называется Шохфарм.

Кстате рядом с ней есть также хорошая аптека Дори-дармон.

+1. Дори дармон хорошая аптека. И терминал есть. Тел: 233-18-59.

Vadim Fleshler
31.01.2011, 15:23
Конечно, при покупке в аптечных сетях вероятность нарваться на контрафакт значительно ниже, однако и там люди работают. Поэтому следует внимательно осматривать упаковку, а лучше просить сертификат качества. Все ЛС сертифицируются посерейно, в сертификате указ-ся № серии. Такой же № должен быть указан на упаковке.