PDA

Просмотр полной версии : Министерство связи и массовых коммуникаций России намерено рекомендовать для преимущественного использования в госорганах свободное программное обеспечение

Nadir Zaitov
22.12.2009, 12:02
Собственно в названии и сабж. Источник. (http://www.securitylab.ru/news/389054.php)

Ulugbek Umirbekov
22.12.2009, 12:10
И?

Erkin Kuchkarov
22.12.2009, 12:52
И?
Мелкософт загнется и Софтлайн тоже... Будете гореть оба в аду, а ребята из ЦППМП будут подкидывать угля под сковородки :)

Nadir Zaitov
22.12.2009, 13:26
И? Было "И" в том, что нас до сих пор рекомендуют теснее работать с Майкрософт в любом понимании этого гадкого слова. Я думаю, что волна линуксизации докатится и до нас. а ребята из ЦППМП будут подкидывать угля под сковородки Быстрее бы стабильный функционал ЦППМП подготовил для внедрения в госорганах... начиная с УзАСИ :)

Nadir Zaitov
22.12.2009, 13:32
Erkin Kuchkarov, для Вас вот это:
При отсутствии готовых свободных программ, соответствующих требованиям, указанным в предыдущем абзаце, на период разработки новых программ или доработки существующих программных решений на базе СПО допускается приобретение проприетарного программного обеспечения Означает реальные денюжки!

Erkin Kuchkarov
22.12.2009, 13:37
Означает реальные денюжки!
Я же разовыми продажами не занимаюсь :) Да и каналов поставки того же мелкософта (и не только) у меня поболее чем у софтлайна :)

Nadir Zaitov
22.12.2009, 14:28
Я же разовыми продажами не занимаюсь Я про вашу совместую с Softline и очевидно неразделенную (между вами) любовь к Майкрософту знаю. Стало быть издеваюсь :)