PDA

Просмотр полной версии : Рустамом Касымджанов примет помощь в создании блога

Evgeniy Sklyarevskiy
17.12.2009, 23:58
Хоть кто-то из известных людей у нас озвучил желание вести блог. Уважаю :-0)

http://infocom.uz/2009/12/14/shahmatyi-stanovyatsya-kompyuternoy-igroy-intervyu-s-17-m-chempionom-mira-po-shahmatam-rustamom-kasyimdzhanovyim-dlya-zhurnala-infocomuz/

azim
18.12.2009, 00:23
Хоть кто-то из известных людей у нас озвучил желание вести блог.
Ну желание - еще не реализация. А к тому же велика вероятность, как у всех людей не сильно знакомых с жесткими интернет-реалиями, что даже если заведет, то быстро забросит это дело под напором потока спама, неудобных комментов и троллей.

Anvar Nuriev
18.12.2009, 00:39
Рустамом Касымджанов примет помощь в создании блога
Ему нужна секретарь машинистка?

federal
18.12.2009, 03:27
Рустамом Касымджанов примет помощь в создании блогаНу так молча помогите.Или молча не получается?

Korabahtoff
18.12.2009, 03:42

А в чём эта помощь может заключаться?

federal
18.12.2009, 03:56
Статью почитай.:naughty:
Е.С. создал очередную тему интересную только ему.А может и ему не интересную...Просто создал и всё.Творец!
Готовит переезд своего раздела поближе к мусорке:buba:

Igor Ivanoff
18.12.2009, 04:07
В первую очередь, чемпиону изменить прическу, а то этот "чуб" явно не смотрится.

Anton Kovalenko
18.12.2009, 08:51
На соревнованиях по шахматам высокого уровня очччень нехилые призы. Маловероятно, что чемпион мира по шахматам халявщик... так что предложивший ему помощь, очевидно, не пожалеет :)

Nadir Zaitov
18.12.2009, 09:09
Е.С. создал очередную тему интересную только ему.А может и ему не интересную...Просто создал и всё.Творец! Federal, ну ты блин даешь! Можешь внести Е.С. в игнор-лист, а не покрывать половину форума инфой, что он что-то не так делает? Это все еще из-за "Согдианы"? Если "да", то ты здорово злопамятный!

Sean
18.12.2009, 09:20
Хоть кто-то из известных людей у нас озвучил желание вести блог. Уважаю :-0) http://infocom.uz/2009/12/14/shahmat...ala-infocomuz/
Интересно, а почему такие длинные ссылки?
http://infocom.uz/2009/12/14/shahmatyi-stanovyatsya-kompyuternoy-igroy-intervyu-s-17-m-chempionom-mira-po-shahmatam-rustamom-kasyimdzhanovyim-dlya-zhurnala-infocomuz/

Чтобы прочитав ссылку можно было понять о чем речь в статье идет? В той же ленте.ру практически каждая страница озаглавлена одним словом, к примеру:
http://www.lenta.ru/news/2009/12/18/meeting/
Сорри за оффтоп, но интересно все таки

azim
18.12.2009, 10:40
Интересно, а почему такие длинные ссылки?
Автоматический транслит заголовков.

Чтобы прочитав ссылку можно было понять о чем речь в статье идет? В той же ленте.ру практически каждая страница озаглавлена одним словом
Я не знаю, насколько в Ленте.Ру все автоматизировано, но думаю, что там ключевое слово в УРЛе все же ставится редактором (человеком, а не прогой) вручную, т.к. чаще всего у них используется англ. перевод ключевого слова. На сайте Инфокома такая возможность тоже есть.

Evgeniy Sklyarevskiy
18.12.2009, 11:42
Ну так молча помогите.Или молча не получается?

Так я и сам сижу на поддержке от BlogService.Uz. все равно придется к нему обращаться с плагинами и пр и пр. и потом, у меня есть, чем заняться...

Что-то я не заметил, чтобы у Вас и многих прочих форумчан что-то молча получалось ;-0)

Aleksandra Stimban
18.12.2009, 13:41
А к тому же велика вероятность, как у всех людей не сильно знакомых с жесткими интернет-реалиями, что даже если заведет, то быстро забросит это дело под напором потока спама, неудобных комментов и троллей.
Наймет копирайтера. как это делают остальные. Делов-то...

gzega
18.12.2009, 14:04

Так я и сам сижу на поддержке от BlogService.Uz. все равно придется к нему обращаться с плагинами и пр и пр. и потом, у меня есть, чем заняться...

Что-то я не заметил, чтобы у Вас и многих прочих форумчан что-то молча получалось ;-0)

Этот форум двигают именно не молчаливые! Ну и прекрасно, а то со скуки в мусорку можно угодить.

netklon
18.12.2009, 14:10
А ни у кого нет контактной информации Рустама? Электронной почты, например.

federal
18.12.2009, 14:33
Так я у Вас и спрашиваю рецепт-совет!:naughty::187:

German Stimban
18.12.2009, 17:25
Давайте его тоже на Uparty пригласим, с этого участия и начнётся блог.
Вообще, было бы замечательно, если он начнёт свой ЖЖ, как например Игорь Акинфеев (http://akinfeev.livejournal.com).

federal
18.12.2009, 17:29
Зачем Вы Е.С. в тупик загоняете?

Evgeniy Sklyarevskiy
18.12.2009, 19:31
У АС есть, он же его интервьюировал.