Вход

Просмотр полной версии : Что содержится в сигарете?

Yakov Tsoy
17.12.2009, 01:59
Что содержится в сигарете?

Многие обеспокоены пугающим количеством красителей, стабилизаторов и других ингредиентов, которые добавляют в пищевые продукты. Но не многие задаются вопросом, что содержится в обычной сигарете и какие продукты образуются во время курения?

Никотин является стимулирующим средством, активным ингредиентом табака — лиственного растения, произрастающего во многих местах мира. Курение сигареты означает вдыхание сложного набора веществ — включая газы и смолы.

Популярные в последнее время сигаретные ароматизаторы, включают любимые с детства лакомства: какао, ваниль, лакрицу, сахар и даже мед. Кроме них в сигаретном дыме можно найти более 4 000 химических веществ, широко использующихся в других областях человеческой деятельности. Вот некоторые из них.

http://copypast.ru/uploads/posts/1260986552_sost_sig.jpg

Аммоний — содержится в средствах для чистки туалетов.

Ацетон — содержится в средстве для удаления лака с ногтей.

Кадмий — высокотоксичный металл, используемый в аккумуляторных батареях.

Винил хлорид — используется при изготовлении ПВХ.

Нафталин — используется как средство против моли.

Моноксид углерода — угарный газ, токсичный продукт горения, типичным источником являются выхлопные трубы автомобилей и газовые горелки. В больших количествах — например, при неисправности газовых горелок, этот газ вызывает моментальное отравление и смерть. В малых дозах, например при курении сигареты, угарный газ отравляет дыхание курильщика.

Смола — дым сигарет откладывается в легких и засоряет их. После вдыхания дым конденсируется, и примерно 70% смолы оседает в легких в виде конденсата — липкой, бурой субстанции, оставляющей желто-коричневые пятна на пальцах и зубах курильщика.

Никотин — мощное и быстродействующее вещество, вызывающее привыкание. При вдыхании табачного дыма, никотин поглощается кровяным потоком, что вызывает такие реакции организма как учащение сердцебиения и повышение кровяного давления.

Цианид — применялся в газовых камерах.

Формальдегид — используется для консервации тел умерших.

Мышьяк — известный яд.

Igor Ivanoff
17.12.2009, 02:05
Давно известно - всякая гадость :(

Igor Ivanoff
17.12.2009, 02:06
Формальдегид — используется для консервации тел умерших.
Курящий человек закончит жизнь мумией :)

Yakov Tsoy
17.12.2009, 02:10
Курящий человек закончит жизнь мумией Уродливой мумией:)

Dolphin
17.12.2009, 02:23
Курящий человек закончит жизнь мумией
Ха! Фараоны не курили, а что получилось?

Igor Ivanoff
17.12.2009, 02:29
Ха! Фараоны не курили, а что получилось?
А закончили также, т.е. полюбому мумия :shok:
А вот и не известно, может и курили, просто не знаем что :)

Yakov Tsoy
17.12.2009, 02:33
просто не знаем чтоПодозреваем! однако интереснее узнать в каких количествах!

Igor Ivanoff
17.12.2009, 03:03
просто не знаем чтоПодозреваем! однако интереснее узнать в каких количествах!
Количество нормальное, то богами себя считали, то пирамиды строили для просушки травытабака :)

Yakov Tsoy
17.12.2009, 03:28
А народу в таком случае что давали курить?:):):)Количество нормальное, то богами себя считали, то пирамиды строили для просушки травытабака

Igor Ivanoff
17.12.2009, 03:33
А народу в таком случае что давали курить
Что курить не знаю, а так работать, пиво и хлеб и ...снова работать :)

Yakov Tsoy
17.12.2009, 03:56
а так работать, пиво и хлеб и ...снова работать На одном пиве и хлебе, величие божественное не наскребёшь:)

Igor Ivanoff
17.12.2009, 04:03
На одном пиве и хлебе
Был небольшой замес нужных грибов :)

Maxim Kopytov
17.12.2009, 10:46
>Что содержится в сигарете?

Зависимость!
Курящий человек не свободен.

Timur Vakhabov
17.12.2009, 13:11
>Что содержится в сигарете?

Зависимость!

Как приятно: я - свободен!!! И другим того же желаю. :187:
Но курильщики окружают, окружают...

Объясните кто-нить: зачем люди курят?

Anton Kovalenko
17.12.2009, 13:42
Однако, опять истерика :)

Во-первых, тот факт, что какое-то вещество каким-то образом применяется в непищевой промышленности, еще не означает, что оно вредно.

"Карбамид", он же мочевина - применяется как буферное вещество в жевательных резинках, а также в сельском хозяйстве в качестве азотного удобрения.
Уксус, обычный пищевой - вообще страшно сказать, что с его помощью химики вытворяют.
Ацетон - ацетоноподобные вещества вырабатываются в человеческом организме.

Список можно продолжать... кстати, а вы знаете, что без холестерина жить вообще нельзя? Ну это так, к слову.

По поводу конкретно сигарет: подавляющее большинство сигарет делаются из страшной гадости - зато доступны по цене. Бумага, клей, фильтры - буээээээ :( А уж обработку табака для сигарет иначе, как изнасилованием, назвать трудно. Во-первых, ее проводят ускоренными темпами, а во-вторых, табак соусируют, т.е. вымачивают в растворах, которые должны придать ему ароматические качества. Состав этих растворов ни в сказке сказать, ни вслух произнесть - страшно очень. Видите, дело не в табаке, а в том, каким образом нам его подсовывают.

Курение сигарет как привычка - все равно что запойный алкоголизм: и вред, и кайфа никакого, и отвязаться трудно.

Курите хороший табак, господа и дамы! :) Курите редко, с кайфом, прочувствуйте для себя, что такое настоящий, должным образом обработанный табак - драгоценный дар природы, такой же, как чай, вино, коньяк, кофе. Это безопасно, это кайф, и это в разы дешевле!

Concerned
17.12.2009, 14:28
интересно - а курильщики тут будут отписываться??
им уже походу наплевать, если втянулся - до гроба дымить,

ну или мариноваться

Формальдегид:worship8nz:

Alisher Umarov
17.12.2009, 16:35
Зависимость!

Не факт.

Объясните кто-нить: зачем люди курят?

Кто не курит - тот работает.

azim
17.12.2009, 16:48
Курящий человек закончит жизнь мумией
А курящие женщины кончают раком...

Ilkhom Abdullaev
17.12.2009, 17:06
Прочитал сегодня в "Муштуме". (В переводе с узб.) Интересно, сколько же разной травы перепробовали индейцы пока добрались до табака?

Anton Kovalenko
17.12.2009, 17:12
сколько же разной травы перепробовали индейцы пока добрались до табака
...и низкий им поклон за то, что взяли этот туд на себя :)
и за то, что довели до конца и нашли то, что нужно.

Gebo
17.12.2009, 17:30
Интересно, сколько же разной травы перепробовали индейцы пока добрались до табака?
Курят же не только табак.

Igor Ivanoff
17.12.2009, 17:48
Интересно, сколько же разной травы перепробовали индейцы пока добрались до табака?
Курят же не только табак.

И не только курят, те же индейцы любили, между закапыванием и откапыванием тамагавков, пожевать листья коки, а их трубка мира - это правильная вещь потому что с накурки воевать то не хочется, ментов вокруг не было, на изменку не садились :):):)

Nadir Zaitov
17.12.2009, 18:04
Курите хороший табак, господа и дамы! Курите редко, с кайфом, прочувствуйте для себя, что такое настоящий, должным образом обработанный табак - драгоценный дар природы Подумалось, что неплохо бы выращивать табак у себя дома. Потом высушивать у себя на балконе. Масса удобств:

1) Качественный табак можно почти без обработки скрутить в самопальные, но видимо самые правильные для курения "экологически чистые" сигары.

2) Ароматизация табака выгонит летом всех комаров, предотвратит всякие алергические заболевания, улучшит микроклимат в доме.

3) За высокими стеблями табака прекрасно пристроится канопля - опять же веревки из нее вить можно.

Timur Vakhabov
17.12.2009, 18:24
Курите хороший табак, господа и дамы! Курите редко, с кайфом, прочувствуйте для себя, что такое настоящий, должным образом обработанный табак - драгоценный дар природы Подумалось, что неплохо бы выращивать табак у себя дома. Потом высушивать у себя на балконе. Масса удобств:

1) Качественный табак можно почти без обработки скрутить в самопальные, но видимо самые правильные для курения "экологически чистые" сигары.

2) Ароматизация табака выгонит летом всех комаров, предотвратит всякие алергические заболевания, улучшит микроклимат в доме.

3) За высокими стеблями табака прекрасно пристроится канопля - опять же веревки из нее вить можно.

3) главное чтобы бурный рост сорняка не достиг окна соседа сверху, а то для бельевых верёвок будут состригаться наиболее ценные листочки :)

Anton Kovalenko
17.12.2009, 19:54
Качественный табак можно почти без обработки скрутить в самопальные, но видимо самые правильные для курения "экологически чистые" сигары
Если серьезно, то сушка и ферментация табака (http://www.tabak.ru/biblioteca/tabaco/fermentacion/?agree=%C4%E0%2C+%EC%ED%E5+%E1%EE%EB%FC%F8%E5+18+% EB%E5%F2.) - сложные процессы, которые невозможно воспроизвести в домашних условиях.

Андрей
17.12.2009, 21:28
Если серьезно, то сушка и ферментация табака - сложные процессы, которые невозможно воспроизвести в домашних условиях.

Андрей
17.12.2009, 21:31
Где только у нас взять хорошие сорта табака?Та махорка что у нас произрастает не есть хороша.
А вырастить хороший сорт не так то и просто,капризные они бывают,а наши погодные условия не очень то и подходят,если только теплицы.

Igor Ivanoff
18.12.2009, 01:19
А вырастить хороший сорт не так то и просто
Cорт, который выращивается у нас, называется "Дюбек". И его охотно покупают, только БАТ под себя все подмял.

Igor Ivanoff
18.12.2009, 01:20
https://img.uforum.uz/images/zgrrtfx3171415.jpg

Anton Kovalenko
18.12.2009, 15:30
кстатЕ
Видел в городе рекламу - вроде как имеется некий сигарный клуб Churchill. Кто нибудь там был? Или, на худой коней, кто-нибудь знает, где он? :)
Рекламируется вместе с Ёлками-палками и близлежащим пивным кабаком, но в том месте я шо-то не видел ничего подобного.

Yakov Tsoy
18.12.2009, 23:12
ChurchillРесторанточкауз (http://www.restoran.uz/trade/orgs/info/org550.html)

Особо пристального внимания заслуживает внутреннее убранство cigar-bar “Churchill”, который запомнится своими колоннами и расписанным вручную художественным куполом. Ресторан “Churchill” - это место для тех, кто ценит комфортный отдых и аромат изысканной, качественной кухни. Теплый декор стен, умеренный свет и лёгкая музыка - подлинный оазис спокойствия и уюта в шумном городе. Здесь, под негромкий музыкальный фон, можно неторопливо обсудить деловые планы и провести романтический вечер с любимым человеком.

Тип: Бар, Ресторан
Кухня: Авторская кухня, Английская кухня, Европейская кухня
Идеальное место для: Банкетов, Встреч с друзьями, Гостей столицы, Делового ланча, Деловых встреч, Корпоративных вечеринок, Позднего ужина, Романтических свиданий
Дисконтные карты: 10%, 20%, VIP, Lady’s card
Кредитные карты: Асака банк, Нац. банк, Турон банк
Район: Юнусабадский р-н
Ориентир: быв. Детский мир
Транспорт: м. Амир Темура
Тел: (99890) 178-00-50
Тел для заказов: (99890) 178-00-50
E-mail: Russkiy_proekt@mail.ru
Web-site: www.churchill.uz (http://www.churchill.uz/)
Часы работы: с 12.00 до 24.00
1: 60 мест
Другие предложения: Вегетарианские блюда, Десерты и пирожные, Карта вин, Коктейли, Мясное меню, Проведение банкетов, Профессиональный кофе, Разливное пиво, Рыбное меню
Музыка: Джаз, Живая
Одежда: Строгая
Парковка: Есть
Вход: Face control, bag control

Igor Ivanoff
19.12.2009, 02:17
Делал,знаю.
Вы еще и табак выращивали? И еще и ферментировали его в домашних условиях, а не просто подсушивали (у Вас и сарай подходящий есть, подвешивали листы, проветривали, с ума сойти)? :naughty:

federal
04.03.2010, 13:53
Курение сигарет как привычка - все равно что запойный алкоголизм: и вред, и кайфа никакого, и отвязаться трудно.

Курите хороший табак, господа и дамы! Курите редко, с кайфом, прочувствуйте для себя, что такое настоящий, должным образом обработанный табак - драгоценный дар природы, такой же, как чай, вино, коньяк, кофе. Это безопасно, это кайф, и это в разы дешевле!Гавно оно останется гавном что ты с ним не делай. Безопасного курения не бывает! Ты ещё в список продуктов для сравнения с тлеющим табаком свежеиспечённый хлеб добавь!:dash2:
Твои слова напомнили мне слова героинщиков которые герыч не шыряют в вену, а курят и поэтому не считают себя наркоманами.

Samur
04.03.2010, 15:19
Табак, гавно, герыч - что самое безопасное из перечисленного?
И почему?

Anton Kovalenko
04.03.2010, 15:29

Курите хороший табак, господа и дамы! Курите редко, с кайфом, прочувствуйте для себя, что такое настоящий, должным образом обработанный табак - драгоценный дар природы, такой же, как чай, вино, коньяк, кофе. Это безопасно, это кайф, и это в разы дешевле!Гавно оно останется гавном что ты с ним не делай. Безопасного курения не бывает! Ты ещё в список продуктов для сравнения с тлеющим табаком свежеиспечённый хлеб добавь!:dash2:
Твои слова напомнили мне слова героинщиков которые герыч не шыряют в вену, а курят и поэтому не считают себя наркоманами.

Ну, во-первых, у меня нет никотиновой зависимости, совершенно никакой нет, могу не курить сколь угодно долго, и никаких неудобств, кроме некоторого уныния по этому поводу, не испытываю, ergo, я не наркоман.
Во-вторых, хлеб с табаком нет смысла сравнивать. Внимательный глаз заметит, что в один ряд я поставил продукты ферментации растительного сырья. Хлеб к ним не относится.
В-третьих, в этой жизни вообще ничего безопасного нет. Вообще, от жизни, я слыхал, смертность 100%, еще никто из нее живым не выходил.
И в-четвертых, на все то, что кому-либо в жизни доставляет удовольствие, найдется кто-то, кто считает это говном :) Даже на свежеиспеченный хлеб.

federal
04.03.2010, 19:20
во-первых, у меня нет никотиновой зависимостиТы исключение, которое лишь подтверждает правило. Я их сотен курильщиков, или тысяч знаю лишь троих у которых нет зависимости. Включая тебя.
Во-вторых, хлеб с табаком нет смысла сравнивать.Глупо сравнивать табак с любым пищевым продуктом.
В-третьих, в этой жизни вообще ничего безопасного нет. Вообще, от жизни, я слыхал, смертность 100%Ну тогда переходи дорогу с зарытыми глазами( всё равно рано или поздно умрёшь, какая разница когда). И ещё есть такое понятие как качество жизни. Я не курю 2 месяца и уверяю тебя что качество моей жизни улучшилось. И будет улучшаться и дальше. Я не в материальном плане говорю( ты же меня понимаешь).
И в-четвертых, на все то, что кому-либо в жизни доставляет удовольствие, найдется кто-то, кто считает это говном Даже на свежеиспеченный хлеб.Если ты считаешь что табак лишь я один считаю говном, то ты ошибаешься. А вот про хлеб первый раз слышу. Ты же так не считаешь, я надеюсь?

Anton Kovalenko
04.03.2010, 20:10
А вот про хлеб первый раз слышу
29000 ссылок на запрос "свежеиспеченный хлеб вреден" (http://yandex.ru/yandsearch?text=свежеиспеченный+хлеб+вреден&lr=10335&stpar2=%2Fh1%2Ftm14%2Fs3&stpar4=%2Fs3)
Я не курю 2 месяца и уверяю тебя что качество моей жизни улучшилось.
Верю. Это если перейти от "20 раз в день" к "раз в 2 месяца". Я бы с удовольствием перешел от "раз в квартал" к "раз в пару недель" - это сильно украсило бы мне жизнь - да все всякая фигня не позволяет, все отвлекает...
Глупо сравнивать табак с любым пищевым продуктом
А кофе, коньяк или вино - это пищевые продукты? Только потому, что их глотают? Нет уж, позвольте-с не согласиться: вино, коньяк, кофе - не пища, эти продукты употребляются не для насыщения, а ради вкуса, аромата и определенного эффекта на настроение - равно как и хороший табак.

Бросать курить надо. Привычка убивает удовольствие, а сигареты - страшное говно, похожее на нормальные табачные продукты не больше, чем клейстер похож на свежий хлеб. Слышите? Бросайте сигареты, это бяка! Все, я сказал это :)

Употребляйте хорошие, качественные продукты, и не из-за привычки и часто, а пореже, чтоб каждый раз был долгожданным и приносил максимум удовольствия. Вы не будете есть торт каждый день, вы не будете запивать коньяком завтрак, обед и ужин. Всему свое время, всему свой ритм :)

Akmal Bafoev
04.03.2010, 20:18
Всему свое время, всему свой ритм
Всему своё время и место, и место это - колледж! ((c) Chef)

James
04.03.2010, 21:21
Антон, что вы подразумеваете под качественным табаком? Где у нас "это" можно приобрести, и по какой цене разумеется? :)

federal
04.03.2010, 21:38
29000 ссылок на запрос "свежеиспеченный хлеб вреден"Мельком пробежал, там нет сравнения хлеба с говном.
А кофе, коньяк или вино - это пищевые продукты? Только потому, что их глотают? Нет уж, позвольте-с не согласиться: вино, коньяк, кофе - не пища, эти продукты употребляются не для насыщения, а ради вкуса, аромата и определенного эффекта на настроение - равно как и хороший табак.По твоему получается что любое изысканное блюдо, это не пища? Смешно...
Употребляйте хорошие, качественные продукты, и не из-за привычки и часто, а порежеА я желаю всем наоборот каждый день употреблять хорошие, качественные продукты и конечно свежие! Каждый день!

German Stimban
04.03.2010, 22:03
Ну, во-первых, у меня нет никотиновой зависимости, совершенно никакой нет, могу не курить сколь угодно долго, и никаких неудобств, кроме некоторого уныния по этому поводу, не испытываю, ergo, я не наркоман.
Антон, 90% моих курящих знакомых говорят именно так. В ответ на предложение "ну попробуй, не покури недельку" говорят, что им это не нужно, а когда они захотят, они прекратят. Это всего лишь самообман

Colorado
04.03.2010, 22:04
[/quote] Я не курю 2 месяца и уверяю тебя что качество моей жизни улучшилось.[/quote]
Ну и как же удалось бросить курить? Сила воли или что иное?

Знаю, что нужно бросать, а вот, если честно, не могу для себя определить веской причины.

James
04.03.2010, 22:10
Антон, 90% моих курящих знакомых говорят именно так. В ответ на предложение "ну попробуй, не покури недельку" говорят, что им это не нужно, а когда они захотят, они прекратят. Это всего лишь самообман
Нет, есть люди которым действительно нравится курение, но нет никакой зависимости, и они могут месяцами не курить, или вообще не курить, а курят ради удовольствия, а не из-за привычки (зависимости).

JackDaniels
04.03.2010, 23:18
Я не раз уже писал, и повторюсь вновь — Нет такого курильщика, который бы не хотел бросить, а значит, каждый прекрасно осознает вред и давление сигарет над собой, в той или иной степени.

Я курю 2-3 пачки в день, бросить курить не могу, хотя пытался и не раз.

Как правило, для того, чтобы бросить, нужна серьезная мотивация, такая как рак, инфаркт, инсульт и прочее, но, к сожалению, в тот момент это уже слишком поздно.

Тем кто не курит — Ни в коем случае не начинайте!

Ну а тем кто курит — Уповайте на безвредность ;)

YUU
04.03.2010, 23:40
Я курю 2-3 пачки в день, бросить курить не могу, хотя пытался и не раз. камикадзе

1-причина бросить - сама по себе идея отдавать с трудом заработанные денежки за это "удовольствие"
2-заболевания неизбежны
3-когда придет время реально бросать, может оказаться нельзя, тк резкое изменение состава воздуха организм может не выдержать
4-бяка для окружающих

Я например давно чая не пил. Как то перестал, только воду, соки и кампоты. Вчера блин на встрече пришлось выпить две чашки, во кофеин вставляет оказывается, даже не знал. Еле отошел. (кофе тоже не пью - ведь кофеин тоже наркотик, а я ой как не люблю зависимость от чего-либо, мой лозугн быть мустакилем и истиклолом от таких веществ). Знаю что чай препятствует всасыванию кальция и железа.

James
04.03.2010, 23:46
быть мустакилем и истиклолом от таких веществ
думаю по этим вопросам вам для надежности все же лучше проконсультироваться с ШК, он в этом деле специалист...

JackDaniels
04.03.2010, 23:59
ведь кофеин тоже наркотик
Просто алкалоид и накроктик — разные вещи.

federal
05.03.2010, 01:03
Нет, есть люди которым действительно нравится курение, но нет никакой зависимости, и они могут месяцами не курить, или вообще не курить, а курят ради удовольствия, а не из-за привычки (зависимости).Есть такие, но их единицы. И даже из них у многих в итоге через несколько лет появляется зависимость.

federal
05.03.2010, 01:06
Как правило, для того, чтобы бросить, нужна серьезная мотивация, такая как рак, инфаркт, инсульт и прочее, но, к сожалению, в тот момент это уже слишком поздно.Прикольно бросать курить, когда ампутировали ногу...
Или когда после инсульта стал инвалидом...

federal
05.03.2010, 01:07
3-когда придет время реально бросать, может оказаться нельзя, тк резкое изменение состава воздуха организм может не выдержатьБросить курить полезно в любое время. Но чем раньше тем лучше!

James
05.03.2010, 01:35
Бросить курить полезно в любое время. Но чем раньше тем лучше!
дядька у меня, 20-30 лет курил, а потом бросил и уже несколько лет не курит, и говорит что даже не думает об этом. Вот просто взял, и перестал в один день курить, без всяких методик и прочее...

federal
05.03.2010, 01:41
Бросить курить полезно в любое время. Но чем раньше тем лучше!
дядька у меня, 20-30 лет курил, а потом бросил и уже несколько лет не курит, и говорит что даже не думает об этом. Вот просто взял, и перестал в один день курить, без всяких методик и прочее...
Те кто бросил курить жалеют лишь о том что не сделали это раньше. И о том что вообще закурили. Те кто не курит НЕ КУРИТЕ! А кто курит БРОСАЙТЕ!
Антона это не касается.

James
05.03.2010, 02:02
Антона это не касается.
Помню Антон на пати всех приучал к курению, сигарами, какой нехороший ;)

federal
05.03.2010, 03:57
Антона это не касается.
Помню Антон на пати всех приучал к курению, сигарами, какой нехороший ;)
Ладно хватит, он не курящим ничего не предлагал.

Anton Kovalenko
05.03.2010, 08:55
Это всего лишь самообман
Я на сегодняшний день не курил месяц, до того - месяца три, и не потому, что терпел, а просто как-то все не получалось вырваться... не все себя обманывают :)

Повторюсь - бросайте сигареты, это бяка :) Это плохо выращенная, по-быстрому обработанная всякой гадостью трава, которая только формально является табаком. Колбасные обрезки, ботвинья :)

norma762
05.03.2010, 09:14
Повторюсь - бросайте сигареты, это бяка Это плохо выращенная, по-быстрому обработанная всякой гадостью трава, которая только формально является табаком. Колбасные обрезки, ботвинья

Уже задумался, а не бросить ли эту гадкую привычку.

Marat Bakhtiyarov
05.03.2010, 10:20
Курил с 16 лет, почти 10 лет, два года назад бросил. Накурился в канун нового года так, что аж легкие и сердце стали болеть, так на следующее утро 1 января перестал курить автоматом.

Плюсы:

- пропала отдышка
- пропал запах изо рта
- денег больше стало оставаться в кармане
- рабочее время увеличилось
- здоровье нормализовалось
- зубы перестали чернеть

Минусы:

- первые полгода головокружение, сонливость и некая апатия (не знаю чем объясняется)
- стал категорически не переносить запах курящих рядом
- стали раздражать лежащие не потушенные окурки, бычки на земле, сигарета во рту у проходящих мимо, а также продажа тоннами сигарет у любой бабульки на каждом шагу

YUU
05.03.2010, 10:52
некоторые говорят про 3 пачки в день.

это если дешевые сигареты минимум сколько?
А если это средний сегмент?
А премиум сегмент?

А сумма в год?
А %% от дохода?
А не жалко денег столько в дым превращать?

DarkCrew
05.03.2010, 11:44
некоторые говорят про 3 пачки в день. В среднем это по 3-4 минуты на 1 сигарету т.е. 4*60(столько в 3-х пачках?) = 240 минут т.е. 4 часа в день из 16 приблизительно человек курит.

Malika U
05.03.2010, 13:32
Гавно оно останется гавном что ты с ним не делай.
странный конечно объект для сравнения ... кстати, курение (!) значительно снижает риск получения слабоумия.. плюс конечно должна быть активная умственная работа
Те кто не курит НЕ КУРИТЕ! А кто курит БРОСАЙТЕ!
можно успешно и о другом позаботиться... например о тех кто без шапки ходит в мороз ... или не надевает под юбку рейтузы

Gebo
06.03.2010, 12:47
Те кто бросил курить жалеют лишь о том что не сделали это раньше.
Я не жалею что начал когда то курить. И вреда здоровью моему это не принесло (ощутимого по крайней мере). Курил почти 10 лет.

- стал категорически не переносить запах курящих рядом
К курящим рядом отношусь вполне спокойно. А вот после курения у человека действительно отвратительный запах изо рта и общение с такими начало сильно раздражать. Особенно если это девушка, особенно если симпатичная, и уж совсем особенно если планируешь с ней целоваться.

кстати, курение (!) значительно снижает риск получения слабоумия..
Получения? Пруфлинк требе.

Дэра Бай
06.03.2010, 13:24
Медленная смерть :)
Вот и весь состав ;)

Anton Kovalenko
06.03.2010, 14:57
Медленная смерть :)
Вот и весь состав ;)
Не согласен :) Медленная смерть - это жизнь. Так что сигареты это смерть как минимум ускоренная :) Хотя кому как... мир знает много курильщиков-долгожителей. Вон Черчилль уж на что был курильщик и не дурак выпить, а сколько прожил.

Igor Ivanoff
06.03.2010, 15:07
Вон Черчилль уж на что был курильщик и не дурак выпить, а сколько прожил.
Согласись это как гадание на кофейной гуще.
То как часто и что ты куришь, это нормально, но не все так могут.

Anton Kovalenko
06.03.2010, 15:55
не все так могут
Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет повод :)

federal
06.03.2010, 16:42
Так что сигареты это смерть как минимум ускоренная
Правильно.
Вон Черчилль уж на что был курильщик и не дурак выпить, а сколько прожил.
А не курил бы, может, и ещё лет десять пожил.
Из ста человек, которые побегут через дорогу с интенсивным автодвижением погибнут не все. Кто-то погибнет. Кто-то покалечится. А кто то перебежит невредимым. То что часть пробежала и осталась жива это не основание для утверждения безопасности подобных действий. Или не так?

federal
06.03.2010, 16:43
Я не жалею что начал когда то курить. И вреда здоровью моему это не принесло (ощутимого по крайней мере). Курил почти 10 лет.
А почему бросили?

Gebo
06.03.2010, 16:56
и не дурак выпить
И вообще не дурак :)

А почему бросили?
Просто однажды пропало желание. Не планировал совсем.

Malika U
06.03.2010, 20:53
Получения?
ну да ....Альцгеймер может подкрасться незаметно
Особенно если это девушка, особенно если симпатичная, и уж совсем особенно если планируешь с ней целоваться.
хорошенькие, пусть и курящие женщины - прекрасны! ... целоваться с ними - огромное наслаждение:biggrin:

Akmal Bafoev
06.03.2010, 21:05
Получения?
Особенно если это девушка, особенно если симпатичная, и уж совсем особенно если планируешь с ней целоваться.
хорошенькие, пусть и курящие женщины - прекрасны! ... целоваться с ними - огромное наслаждение:biggrin:

"Целоваться с курящей женщиной - всё равно что облизывать пепельницу"

YUU
06.03.2010, 21:05
Сообщение от Malika U кстати, курение (!) значительно снижает риск получения слабоумия..
Риск слабоумия нивелируется очень просто - каждый день надо читать. Чтение позволяет сохранять ясность ума. Пруфов ненадо

хорошенькие, пусть и курящие женщины - прекрасны! ... целоваться с ними - огромное наслаждение Извращенка. Хотя я тоже лесбиянец

Malika U
06.03.2010, 21:38
интересно, что бы вы сказали, почитав книжку про секс ...

Gebo
06.03.2010, 21:47
У курящего шансов дожить до 65 лет гораздо меньше. :) Оценил.

интересно, что бы вы сказали, почитав книжку про секс ...
Речь о какой то конкретной книге?

Извращенка. Хотя я тоже лесбиянец
Трололо же

JackDaniels
07.03.2010, 01:37
хорошенькие, пусть и курящие женщины - прекрасны! ... целоваться с ними - огромное наслаждение
Да, но если еще и не курящие, то в двойне приятнее.

Кстати, у группы «Кино» есть песня, почти в тему —

Водка искусный напиток,
Водка крепкий напиток,
А сок - безспиртный напиток,
И он совкусный напиток.
Но если напьюсь я сока,
То будет мне очень плохо.
И всем тогда будет плохо.

Делают сок из гнилья и отходов,
Делают сок из поганого дерьма,
А в водку входит корень женьшень,
И вот, поэтому, водку я пью.
И очень долго на свете живу я.

Сок - что это такое?
Детям лишь покупают его,
И дети от этого зелья
Хворают и дохнут потом.

И чтоб спасти всех живущих,
Весь мир от смертей уберечь.
Скажу я всем вам серьезно:
"Иди, и водки испей!"

Один только я... только я.

Простят меня модераторы, но из песни слова не выкинешь…

Так вот, смысл приведенного мною текста в том, что человеку как бы свойственно во всем положительные черты искать, ну и табак сия чаша не миновала. :)

federal
07.03.2010, 08:18
Риск слабоумия нивелируется очень просто - каждый день надо читать. Чтение позволяет сохранять ясность ума. Пруфов ненадоЗачем Вы ей отвечаете?
Это либо клон..лысого...кривоногого коротышки с комплексами...либо вонючка научный сотрудник.

Igor Ivanoff
07.03.2010, 11:01
хорошенькие, пусть и курящие женщины - прекрасны!
Все таки упор больше на хорошеньких :)

Evgeniy Sklyarevskiy
07.03.2010, 16:34
Кстати, совершенно наоборот, в курящих хоть какая-то искорка... драйв, шевеление души... некуряшие тетки все отмороженные, никакого желания общаться не вызывают, не могу ош, это точно.

Malika U
07.03.2010, 16:40
http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.giffederal, твой рост -единственный шанс реализовать себя, как мужчину ..хотя, мужчина- здесь это очень-очень условно...в реальной жизни я бы конечно ничего тебе не сказалаhttp://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif... ну вот, честно... в реальной жизни, я бы даже не обратила внимание на факт твоего существования... т.к. ты- нуль в свои 45 летhttp://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif...а ещё раз назовешь меня научным сотрудником, я пошлю тебе на *уй открытым текстом.... я запрещаю тебе, чернь...

Igor Ivanoff
07.03.2010, 17:03
Это либо клон.
Это не клон. А очень даже симпатичная девушка (спинным мозгом чувствую :))

лысого...кривоногого коротышки с комплексами...либо вонючка научный сотрудник.
а ещё раз назовешь меня научным сотрудником, я пошлю тебе на *уй открытым текстом.... я запрещаю тебе, чернь...
Низкая облачность сегодня в Ташкенте и в Москве что ли или Вас обоих просто заносит.
Разбирайтесь в личке пожалуйста, неприятно читать.

federal
08.03.2010, 14:15
Malika U,поздравляю Вас с 8 марта. Моя глупая грубая провокация была вызвана желанием увидеть Ваше лицо всмысле Ваши фотографии. Но в ответ на оскорбления получил такие же заслуженные оскорбления. Ещё раз поздравляю и извиняюсь.