Просмотр полной версии : Скончался Владимир «Динамит» Турчинский
Камолиддин Зайнутдинов
16.12.2009, 13:18
Российский шоумен, культурист и спортсмен Владимир Турчинский скончался сегодня ночью на 47 году жизни в своем загородном доме, сообщил сегодня в прямом эфире «Серебряного дождя» Владимир Соловьев.
Причины смерти неизвестны, официального подтверждения также пока нет.
Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как «Динамит» в телешоу «Бои гладиаторов». Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.
http://www.vedomosti.ru/career/news/2009/12/16/908476
прочитал вот это сейчас . это правда ? кто что знает ?
прочитал вот это сейчас . это правда ? кто что знает ?
http://www.lenta.ru/news/2009/12/16/vladimir/
а еще Егор Гайдар умер (http://www.lenta.ru/news/2009/12/16/gaidar/).
Timur Ergashev
16.12.2009, 14:29
жаль, хорошый шоумен был
Igor Ivanoff
16.12.2009, 14:54
Царствие им небесное.
Жаль, ведь не старые люди.
Timur Vakhabov
16.12.2009, 15:09
Кризис и стрессы так влияют, что ли?Ведь действительно нестарые люди...
Искренне сожалею и по Турчинскому, и по Гайдару. :(
Гайдар? Кто он?
Гайдар? Кто он?
Ну вы блин даёте! (с)
Григорий, там же ссылка есть и погуглить вроде Вы умеете!
Гайдар? Кто он?
Ну вы блин даёте! (с)
Григорий, там же ссылка есть и погуглить вроде Вы умеете!
Гугль знаю, без него никак, но все таки кто он для нас? Тимур и его команду знаю, но это не про него. Хирург по части экономики что ли?
Ruslan Aliev
16.12.2009, 15:42
Гайдар? Кто он?
Чудак... на известную букву
c чего?
Гайдар? Кто он?
Последователь Михаила меченного, основатель идеологии прихватизации.
Жаль. Пожалуй, единственное лицо на российском экране, за которым мне было интересно наблюдать. Очень жаль.
Aleksandra Stimban
16.12.2009, 17:07
Наверное стрессы. Думаю, достичь такой физической формы немалого стоило.
Pavel Vengrjenovskiy
16.12.2009, 17:28
Он еще был и президентом лиги силового экстрима РФ и по совместительству прекрасным ведущим сего действа. Очень жаль...
А начинал Турчинский с работы телохранителя.
Вот с Гайдаром ассоциируются скандальные 90-е, и как то - это в основном и запомнилось, не знаю, может тогда меня политика мало волновала, хотя и сейчас не сильно...
Турчинский, это да - Мужик, жалко...
Наверное стрессы. Думаю, достичь такой физической формы немалого стоило.
Возможно, но, думаю, и стероиды сыграли свою роль. Вряд ли у него получилось совсем без них обойтись...
Жаль...:-((((
Фаррух Абдурахманов
16.12.2009, 19:55
Я в шоке. Жалко... отличный был человек Турчинский. Ушел молодым. :(
Дааааа...не ожидал от него!
Aleksandra Stimban
16.12.2009, 21:12
Я это и имела в виду. Стероиды, анаболики и прочая химия :(
Возможно, но, думаю, и стероиды сыграли свою роль. Вряд ли у него получилось совсем без них обойтись... Жаль...:-((((
Igor Ivanoff
16.12.2009, 23:32
Возможно, но, думаю, и стероиды сыграли свою роль.
Он недавно говорил по телеку, что ездил на Алтай чистить печень, плюс перед смертью в какой то больнице чистил кровь, может из-за этого?
Evgeniy Sklyarevskiy
17.12.2009, 00:05
Гугль знаю, без него никак, но все таки кто он для нас? Тимур и его команду знаю, но это не про него.
Напрасно, я к Егору Тимуровичу хорошо отношусь, зря его Ельцин снял.
Умнейший мужик, редкость среди политиков.
Да жалко Турчинского,хороший актер и телеведущий.а так же спортсмен на счету которого много достижений.Да и Егор Гайдар тоже был хорошим политиком и экономистом.В свое время вывел страну на новый уровень по экономике.Вечная им память.
Ойбек Ибрагимов
17.12.2009, 03:14
Вывод -- политика и большой спорт -- вредный для здоровья вещи.
Поэтому, делаем только зарядку по утрам и в политику не вмешиваемся :)
Igor Ivanoff
17.12.2009, 03:18
Поэтому, делаем только зарядку по утрам и в политику не вмешиваемся
Зарядку по утрам, деньги днем и ну эту политику на... :)
Yakov Tsoy
17.12.2009, 03:22
Что то в этом году очень много народу умерло от инфаркта и инсульта, молодыми, Трахтенберг, Турчинский, Тишенков, Гайдар.
Georgick
17.12.2009, 03:44
Что то в этом году очень много народу умерло от инфаркта и инсульта, молодыми, Трахтенберг, Турчинский, Тишенков, Гайдар
Гайдар - 53 года
Тишенков - 49 лет
Турчинский - 46 лет
Трахтенберг - 41 год
Yakov Tsoy
17.12.2009, 03:53
Гайдар - 53 года Тишенков - 49 лет Турчинский - 46 лет Трахтенберг - 41 годЧто этим хотелось сказать? Старички?
Спасибопоржал.
Efim Kushnir
17.12.2009, 10:03
Напрасно, я к Егору Тимуровичу хорошо отношусь, зря его Ельцин снял.
Умнейший мужик, редкость среди политиков.
Вчера был повтор его интервью с Познером. Действительно, ответственный и умный человек.
Как это принято у нас, всё это всплывает только после смерти...
Возможно, но, думаю, и стероиды сыграли свою роль.
Он недавно говорил по телеку, что ездил на Алтай чистить печень, плюс перед смертью в какой то больнице чистил кровь, может из-за этого?
Вон, коллеги, его - все как один говорят, что это перенапряг, последнее время работал на износ и жаловался на сердце...
Azamat Davletmuratov
17.12.2009, 11:00
Жалко мужика! Хороший был человек - Турчинский.
Да и Гайдар не плохим был... умным самое главное... :(
Rustam Nabiev
17.12.2009, 12:44
Думаю, достичь такой физической формы немалого стоило.
думаю, и стероиды сыграли свою роль. Вряд ли у него получилось совсем без них обойтись...
Жаль...:-((((
Стероиды, анаболики и прочая химия
Он недавно говорил по телеку, что ездил на Алтай чистить печень, плюс перед смертью в какой то больнице чистил кровь,
Турчинский - 46 лет
Я не думаю, что он был недальновидным человеком.
Я не думаю, что он был неграмотным человеком.
Все что он делал со своим здоровьем, он делал СОЗНАТЕЛЬНО.
Ради чего - другой вопрос.
И он, осозновая чем это может кончится, СОЗНАТЕЛЬНО продолжал это делать.
Я уже говорил, что хороших людей на Земле - 90%. Большинство из них - умные люди (не путать с объемом знаний). И не обо всех мы сожалеем (мы их НЕ знаем).
Турчинский был просто публичным человеком.
И если он своей публичностью смог навязать свой стереотип достижения "здоровья" молодым людям, то я очень сожалею о том, что Турчинский был публичным. Потому, что он вольно или невольно, погубил очень многих.
Егор Гайдар - это прямая противоположность Турчинскому.
Он свое здоровье (да и жизнь) положил на спасение десятков (а может сотен) миллионов людей, большинство из которых этого не осознают НИКОГДА.
Rustam Nabiev
17.12.2009, 13:16
Не спорю с вами . Но почему-то "неумные" китайцы до сих пор не додумались до ваучеров Чубайса-Гайдара, ничего не приватизировали с помощью ваучеров, ничего из старого коммунистического не поломали, не набрали миллиардных кредитов в долг, а только строят и строят новую экономику.
При Гайдаре НИЧЕГО не построили, только брали западные кредиты, и ничего на них не построив покупали у Запада же спагетти да сникерсы. То есть все кредиты быстро возвращались обратно на Запад. Вот и весь его ум.
У власти в РФ стоял человек ничего не понимаюищий в рыночной экономике . Гайдар разрушитель России и очень много горя принес народу. При нем люди потеряли все свои сбережения, не платили зарплату, разрослись "бригады" и межнациональные конфликты . Да много чего было при этом деятеле. В памяти народа останется как один из "реформаторов"-разрушителей страны.
Сами говорите не спорю и сразу же начинаете его. В данном топике речь не идет об этом.
Откройте новую тему, может быть там и приедем свои аргументы.
С уважением.
Ruslan Aliev
17.12.2009, 14:11
Что то в этом году очень много народу умерло от инфаркта и инсульта, молодыми, Трахтенберг, Турчинский, Тишенков, Гайдар.
Думаете репрессии?
Yakov Tsoy
17.12.2009, 18:38
Думаете репрессии?Думаю что очень плохо это когда далеко не старички умираю от инфаркта.
Думаю что очень плохо это когда далеко не старички умираю от инфаркта.
эээээ, подождите, не торопитесь!... рано еще! еще у-парти не прошел!
И если он своей публичностью смог навязать свой стереотип достижения "здоровья" молодым людям, то я очень сожалею о том, что Турчинский был публичным. Потому, что он вольно или невольно, погубил очень многих.
Вообще то Турчинский был известным борцом против всевозможных анаболиков,стероидов.
Rustam Nabiev
17.12.2009, 23:00
Вообще то Турчинский был известным борцом против всевозможных анаболиков,стероидов.
В соседней ветке мы уже это проходили...
Эстрадные исполнители, употребляющие наркотики, дают благотворительный концерт против наркотиков.
Увы.
В соседней ветке мы уже это проходили...
Эстрадные исполнители, употребляющие наркотики, дают благотворительный концерт против наркотиков.
Увы.
Возможно.
Mubinov Damir
18.12.2009, 20:12
Смех без правил. Жалко, Такой здаровый чувак был.
Korabahtoff
19.12.2009, 03:27
Все что он делал со своим здоровьем, он делал СОЗНАТЕЛЬНО. Ради чего - другой вопрос. И он, осозновая чем это может кончится, СОЗНАТЕЛЬНО продолжал это делать. Я уже говорил, что хороших людей на Земле - 90%. Большинство из них - умные люди (не путать с объемом знаний). И не обо всех мы сожалеем (мы их НЕ знаем). Турчинский был просто публичным человеком. И если он своей публичностью смог навязать свой стереотип достижения "здоровья" молодым людям, то я очень сожалею о том, что Турчинский был публичным. Потому, что он вольно или невольно, погубил очень многих.
Мля, как же вы задолбали, морализаторы ...вы.
О чём Вы вообще говорите? Кого он погубил?
Вы вообще о чём?
Он видите ли сожалеет, что Турчинский был публичным человеком....
На нашем местном ТВ ( которое Вы так ръяно защищаете ) видимо все такие правильные, а Турчинский такой плохой...
Седые шакалы, круглосуточно восхваляющие Независимость - это, видимо, верх совершенства.
Тьфу.
Турчинский - человек, сделавший себя сам. И это достойно уважения.
Лично мне очень жаль, что он так рано умер... Искренне жаль.
Igor Ivanoff
19.12.2009, 03:52
Турчинский - человек, сделавший себя сам. И это достойно уважения. Лично мне очень жаль, что он так рано умер... Искренне жаль.
Cогласен, в самом деле жаль.
Igor Ivanoff
20.12.2009, 02:16
https://img.uforum.uz/images/emfiouy8125424.jpg
Leonid Khrisanfov
20.12.2009, 03:17
Положительный человек этот Турчинский для меня. Очень жаль что "был".
Конечно, не был лично с ним знаком, но, по ощущениям своим, этот "Динамит" никакого разрушительного действия за всю свою короткую жизнь не совершил. Только исключительный позитив и заряд бодрости у меня ассоциируется с этим именем.
Жаль, что так рано ушёл. Очень...
Гайдар? Никогда не нравился. То, что так рано умер, конечно же, скверно. Для семьи и друзей - это тяжкое испытание. Сочувствую.
Что то в этом году очень много народу умерло от инфаркта и инсульта, молодыми, Трахтенберг, Турчинский, Тишенков, Гайдар
Гайдар - 53 года
Тишенков - 49 лет
Турчинский - 46 лет
Трахтенберг - 41 год
Да в последние 2-3 года умерло очень много, и молодых, и не очень. И могу сказать, что тех, кто умер в более почтенном возрасте, жаль ничуть ни меньше, чем молодых. Ощущение, что на глазах сменяется эпоха...
Может попробуем создать доску памяти ушедшим?
Янковский, Абдулов, Борис Покровский, Старыгин, до этого еще и Лавров, Ульянов, Мордюкова, Гундарева, Лучко... написала, аж самой жутко, скольких потеряли...
Идея хорошая, но...
1) смысл?
2) каким годом ограничиваться?
1) смысл?
Еще раз вспомнить великих людей, может, кого-то, слишком рано забытого...
2) каким годом ограничиваться?
Не думаю, что нужны строгие ограничения... Вряд ли начнут с 70-х, например. Можно начать с 3-го тысячелетия, хотя, если кто-то решит внести Высоцкого и Даля (1980), то почему бы и нет?
Evgeniy Sklyarevskiy
20.12.2009, 21:37
Да в последние 2-3 года умерло очень много, и молодых, и не очень. И могу сказать, что тех, кто умер в более почтенном возрасте, жаль ничуть ни меньше, чем молодых. Ощущение, что на глазах сменяется эпоха...
Янковский, Абдулов, Борис Покровский, Старыгин, до этого еще и Лавров, Ульянов, Мордюкова, Гундарева, Лучко... написала, аж самой жутко, скольких потеряли...
Вообще-то умирали и умирают всегда и более или менее равномерно и говорить о том, что сейчас умирают больше чем раньше и что сейчас умирают моложе чем раньше совершенно мимо кассы, всегда умирали и молодые и пожилые и тенденции "вот имеено сейчас" никакой нет...
В списке (при всем моем преклонении перед великими талантами) присутствуют только актеры, те кто на виду на слуху... а есть еще тысячи замечательных ученых, конструкторов, врачей, педагогов... они не на виду, их вклад не менее важен для цивилизации... просто они не мелькают на экранах... ну вы поняли...
Igor Ivanoff
20.12.2009, 21:56
Вообще-то умирали и умирают всегда и более или менее равномерно и говорить о том, что сейчас умирают больше чем раньше и что сейчас умирают моложе чем раньше совершенно мимо кассы, всегда умирали и молодые и пожилые и тенденции "вот имеено сейчас" никакой нет...
ЕС в своем репертуаре.
Пришел поручик Ржевский и ....
В списке (при всем моем преклонении перед великими талантами) присутствуют только актеры
И не одного ЖЖшника, обидно :(
Evgeniy Sklyarevskiy
20.12.2009, 22:35
И не одного ЖЖшника, обидно
Будут и ЖЖ-шнеги, не переживайте, особенно при таком к ним отношении :-0)
Вообще-то я давно заметил, что у каждого «свои» покойники. В 1997 году на Иссык-куле собралась компашка, сидели ляляшничали, вдруг вспомнили, что только что умер Женя Белоусов и начали взахлеб и с восторгом про него... Я удивился, говорю, какой-такой Белоусов, вот Булат Окуджава только что умер, вот действительно утрата и горе для народа... Они посмотрели на меня как на чокнутого и снова стали трындеть про Белоусова.
Я не против памяти и поминания и Белоусова... но всегда стараюсь выбирать компании с общими для меня дорогими сердцу усопшими... и дистанцироваться от нетаких компаний... иначе нафига все это?
Надеюсь, ничьих чувств не задел?
Igor Ivanoff
20.12.2009, 22:37
и дистанцироваться от нетаких компаний... иначе нафига все это?
Вот так люди и уходят в виртуал... и не возвращаются :shok:
Anvar Nuriev
21.12.2009, 01:41
Может хватит? Ему уже хорошо, пожалейте его родных (с)
В списке (при всем моем преклонении перед великими талантами) присутствуют только актеры, те кто на виду на слуху... а есть еще тысячи замечательных ученых, конструкторов, врачей, педагогов... они не на виду, их вклад не менее важен для цивилизации... просто они не мелькают на экранах... ну вы поняли...
Ну что же, никто не предлагал ограничиваться только актерами... Думаю, Вы можете предложить, например, Александра Файнберга...
Вот так люди и уходят в виртуал... и не возвращаются
Судя по прошедшему Юпати, в виртуале были как раз таки мы, а ЕС - в реале...
German Stimban
21.12.2009, 17:00
http://tourchinsky.livejournal.com/
А ещё:
http://community.livejournal.com/ru_memory
Камолиддин Зайнутдинов
21.12.2009, 17:40
еще одна хорошая актриса умерла . жаль .
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26616
Igor Ivanoff
21.12.2009, 23:16
а ЕС - в реале...
Наш пострел, везде поспел"
Igor Ivanoff
21.12.2009, 23:16
http://tourchinsky.livejournal.com/
А ещё:
http://community.livejournal.com/ru_memory
Герман, не принимай мои слова буквально.
Rustam Nabiev
22.12.2009, 11:05
Мля, как же вы задолбали, морализаторы ...вы.
О чём Вы вообще говорите? Кого он погубил?
Вы вообще о чём?
Турчинский - человек, сделавший себя сам. И это достойно уважения.
Согласен. Этот человек сделал себя сам. Вам, человеку из мира медицины, наверно известно, каким образом такие люди (в физике) делают себя сами. Если он травил себя и губил, то жил бы просто для себя. Зачем ему пропагандировать такой образ физического развития, зачем рекламировать такой образ, как успешного человека, зачем тащить в свой мир "физизического совершенства" (я бы сказал "физического разрушения") и агитировать десятки сотни тысяч молодых людей, у которых пока не хватает своих знаний о возможных последствиях такой жизни.
Возможно я и "задолбал" Вас своим морализаторством. Однако, я не хочу сидеть и молча, с "Ладошками на глазах" наблюдать, как такие люди как Турчинский будут навязывать молодежи свой образ жизни, а сами со своим хваленным (загубленным фармой) здоровьем не могут дотянуть до половины отпущенного природой времени.
Вы медик, и должны по крайней мере понимать это. Это таже "наркота" со своими эндорфинами, укорачивающими жизнь.
И еще уважаемый Korabahtoff.
Я Вас прошу быть корректным и внимательным при полемике.
На нашем местном ТВ ( которое Вы так ръяно защищаете ) видимо все такие правильные,
Ни в одном моем посте Вы не увидете ни одного упоминания в защиту нашего местного Узбекского эфирного телевидения. Я просто озвучивал результаты и выводы коммерческого (а не социологического) исследования данного рынка.
В медицине я дилетант (хотя подавляющее большинство людей считают себя специалистами в педагогике и врачевании).
Но позвольте мне остаться при своем мнении в тех областях, где в силу своих знаний опыта и времени работы я не считаю себя дилетантом (в том числе и относительно спорта и достижений спортивных целей).
К тому же у меня есть свой рейтинг "почетного колумбария и мемориальных плит". И я в этом поддерживаю
Вообще-то я давно заметил, что у каждого «свои» покойники. В 1997 году на Иссык-куле собралась компашка, сидели ляляшничали, вдруг вспомнили, что только что умер Женя Белоусов и начали взахлеб и с восторгом про него... Я удивился, говорю, какой-такой Белоусов, вот Булат Окуджава только что умер, вот действительно утрата и горе для народа... Они посмотрели на меня как на чокнутого и снова стали трындеть про Белоусова.
Я не против памяти и поминания и Белоусова... но всегда стараюсь выбирать компании с общими для меня дорогими сердцу усопшими... и дистанцироваться от нетаких компаний...
agnelius
22.12.2009, 20:03
Действительно-Почему отдельно не вспоминать актерв Фараду или Старыгина?Турчинский человек достойный ТВ начала 2000.Когда всех талантливых турнули с каналов.Его судьба как показатель.Мне например больше жалко актрису Н Крачковскую.Котоая сечас лежит в больнице после инсульта.Уверен что в нищете...
Korabahtoff
23.12.2009, 01:21
позвольте мне остаться при своем мнении
Оставайтесь.
Никакого желания у меня нет в рамках данной темы что-либо Вам объяснять...
Хотите спора? Откройте тему.
А пока: хватит нести чушь о том, в чём ни капли не смыслите, хоть и говорите, что "в тех областях, где в силу своих знаний опыта и времени работы я не считаю себя дилетантом".
Dmitriy Nikolaev
23.12.2009, 02:04
Считаю тему, исчерпавшей, пусть это будет в памяти, так будет надежней
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot