PDA

Просмотр полной версии : Женственные девочки

Andrews
13.12.2009, 17:21
Западные Феминистки требуют прекратить производство игрушек и одежды для девочек розового цвета, объясняя это тем, что розовый цвет влияет на психологию девочек и они вырастут мягкими, жэенственными. Сторонницы эмансипации хотят маскулинизации женщин в современном мире.
А что думаете Вы ?
Как Вы считаете, современная девушка должна всё таки быть мягкой, доброй, нежной, чувствительной, чуткой, слабой - или это должен быть робот-терминатор с функциями таэквондиста?

azim
13.12.2009, 17:25
А что думаете Вы ?
I'll be damned, ну сколько еще эти г***о-темы будут тут подниматься!...

Ray
13.12.2009, 22:01
а где объявили конкурс "Самая не нужная оригинальная тема" ? Киньте кто-нибудь ссылку, найти не могу... Может тоже подниму вопрос "многовекового уменьшения среднего размера огурцов", например....

Des
13.12.2009, 22:14
Как Вы считаете
Вас это волнует?Хотите об этом поговорить?

Ойбек Ибрагимов
13.12.2009, 22:16
Хотите об этом поговорить?
Видимо да, раз топик открыл...

Guzal Giyasova
14.12.2009, 11:59
девочка вся в розовом это совсем не мягкая и не женственная, это мягко выражаясь прототип "классической блондинки до единственной клетки мозга кости".
Недавно видела нексию, жаль не успела сфоткать, так вот, нексия настолько розовая, что у нее даже колодки розовые, не говоря уже о дисках и мягких игрушках в салоне. это не признак женственности. и есть немало очень женственных девушек, женщин не в розовом. короче, девушка вся в розовом не есть женственная.

Nadir Zaitov
14.12.2009, 12:35
Как Вы считаете, современная девушка должна всё таки быть мягкой, доброй, нежной, чувствительной, чуткой, слабой Это стериотип, а он всегда вреден. Есть много примеров, когда имено противоположные указанным качествам делали женщин видными, известными, наконец любимыми.

Однако от стареотипа розовой одежды отказываться рано: Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! (с) Кин-дза-дза Цветовая дискриминация нужна как уже устоявшийся брэнд для подавления вкуса покупателей и продвижении товаров в двух цветовых гаммах (розовой и голубой), что снижает риски и издержки производства и, как следствие, цену товаров и конкуренция идет чисто за счет потребительских качеств.

Dolphin
14.12.2009, 13:34
А кто заставляет розовую одежду и игрушки покупать?

Dolphin
14.12.2009, 13:44
Вот, бывает и годный прикид.
https://img.uforum.uz/images/jayejuu5752096.jpg

Xurshid
14.12.2009, 14:01
есть такой бренд для девочек называется Розовая-Китти, чтобы тема было про IT выложу фотку:)
https://img.uforum.uz/images/mcmgyvu493596.jpg
миниатюрный настольный компьютер MiNEW A10 Hello Kitty в бело-розовом корпусе с цветочками и неизменной Китти.

Западные Феминистки требуют прекратить производство игрушек и одежды для девочек розового цвета, объясняя это тем, что розовый цвет влияет на психологию девочек и они вырастут мягкими, жэенственными. Сторонницы эмансипации хотят маскулинизации женщин в современном мире.
А что думаете Вы ?

Irina Matvienko
14.12.2009, 14:58
Западные Феминистки требуют прекратить производство игрушек и одежды для девочек розового цвета, объясняя это тем, что розовый цвет влияет на психологию девочек и они вырастут мягкими, жэенственными.
Угу, истинная женщина должна быть небрита, вонюча и волосата? :)
девочка вся в розовом это совсем не мягкая и не женственная, это мягко выражаясь прототип "классической блондинки до единственной клетки мозга кости".
Недавно видела нексию, жаль не успела сфоткать, так вот, нексия настолько розовая, что у нее даже колодки розовые, не говоря уже о дисках и мягких игрушках в салоне. это не признак женственности. и есть немало очень женственных девушек, женщин не в розовом. короче, девушка вся в розовом не есть женственная.
Глупости какие. Все хорошо в меру. И доминирующие цвета в детском гардеробе оказывают на ребенка гораздо мЕньшее влияние, нежели морально-этические нормы, чувство вкуса, привитые родителями, образцы поведения окружающих и обучение в школе.
Можно валить на цвет одежды и атрибутов - но это демонстрирует, в первую очередь, недалекость тех, кто связывает цвета и интеллектуальное развитие. И если взрослая дама выбирает все розовое - это, скорее всего, не потому, что родители в детстве покупали ей штанишки с розовыми рюшами или наборы Hello Kitty. Корни инфантилизма гораздо глубже.

Vadim_Zubanov
14.12.2009, 16:17
нексия настолько розовая, что у нее даже колодки розовые, не говоря уже о дисках и мягких игрушках в салоне. это не признак женственности.
Поверьте, на ней ездит такая женщина - что фору дасть многим мужикам! (Если эта та нексия, о которой я подумал). И с чувством юмора у нее все в порядке...

DarkUser
14.12.2009, 16:38
Западные Феминистки требуют прекратить производство игрушек и одежды для девочек розового цвета, объясняя это тем, что розовый цвет влияет на психологию девочек и они вырастут мягкими, жэенственными. Сторонницы эмансипации хотят маскулинизации женщин в современном мире. А что думаете Вы ?
Я к примеру, думаю, что западная политкорректность, рано или поздно, наконец дойдет додумается до того (если не уже), что интеллектуальное большинство меньшинство, будет защищено "самым демократичным государством", не менее остервенело, чем ниггеры афроамериканцы, однобокие дуры феминистки и прочие "обделенные"... Тогда наконец запретят фильмы типа "Фореста Гампа" и "Человека дождя", как дискриминирующие "дебило-американцев", все тесты IQ объявят оскорбляющими их достоинство, а предложение "сходить проверится к психиатору" будет иметь встречный вызов в суд, за оскорбление достоинства (ну или что там вместо него). И тогда, я очень на это надеюсь, "несчастные и угнетенные идиоты", будут допущены на ВСЕ руководящие посты, а не только в президенты. Хочется только верить, что восстанавливая справедливость, западный "демократичный мир", не потянет на дно всех остальных, а тихо и молча загнется в своей "толерантности".

Гы!

Надежда
14.12.2009, 17:56
Западные Феминистки требуют прекратить производство игрушек и одежды для девочек розового цвета
Западным феминисткам делать нечего? Или это чтобы обратили хоть какое-то внимание? А то чувствуют себя неуловимыми Джо, которого никто поймать не может. Не потому, что быстрый, а потому, что никому не нужен...

Malika U
14.12.2009, 18:25
И если взрослая дама выбирает все розовое - это, скорее всего, не потому, что родители в детстве покупали ей штанишки с розовыми рюшами или наборы Hello Kitty. Корни инфантилизма гораздо глубже.
почему инфантилизма то? .. розовый запросто подходит всем, кроме рыжих разве что .. освежает .. как и салатовый

Надежда
14.12.2009, 18:27
розовый запросто подходит всем, кроме рыжих разве что
Моей рыженькой дочери розовый очень даже идет...:-)))

Ойбек Ибрагимов
14.12.2009, 18:28
Обожаю розовых (инфантилки они или кто -- пофиг) ! Дефки, не ведитесь на провокации некоторых типа серьезных теток! :)

Malika U
14.12.2009, 18:40
девочкам, женщинам - да ....... мужчинам - нет!http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif

Nadir Zaitov
14.12.2009, 18:41
Обожаю розовых В смысле розовую прядь на черном скальпе всяких эмму тоже в зачет берете?

Elise
14.12.2009, 18:43
Палитра розового тоже широка. Уточните, который оттенок в каком использовании является признаком инфантильности? =) Так, для информации. =)

Надежда
14.12.2009, 18:45
девочкам, женщинам - да ....... мужчинам - нет!http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif
Честно говоря, с трудом представляю вообще мужчину в розовом, будь он даже жгучим брюнетом...
:tatice_02:

Igor Ivanoff
14.12.2009, 18:45
Угу, истинная женщина должна быть небрита, вонюча и волосата?
" Фу, какая гадость" (Летучий корабль (с))

И если взрослая дама выбирает все розовое
Что бы не говорили, очень женственный цвет.
Мне очень нравятся оттенки синего цвета, в особенности голубой и что, из-за "голубых" мне его не носить.
Думаю, что девушку с головой и вкусом, не какой цвет не испортит :)

Моей тоже (правда она не рыжая :))

Igor Ivanoff
14.12.2009, 18:48
Палитра розового тоже широка
Вот, вот, у меня была рубашка с оттенком розового, очень мне нравилась и что значит я инфантильный?

Надежда
14.12.2009, 18:54
у меня была рубашка с оттенком розового
Ну, оттенок розового, это все же не то, что сам розовый...
:-)))

Anvar Atakhanov
14.12.2009, 19:23
Как меня раздражает розовый цвет. А в какомто американском (мужском) тюрме заключенным выдают толко розовые одежды. Это наверное для того чтобы заключенным раздражало

Irina Matvienko
14.12.2009, 19:34
почему инфантилизма то? .. розовый запросто подходит всем, кроме рыжих разве что .. освежает .. как и салатовый
Это я к сообщению, что розовый символизирует "прототип "классической блондинки до единственной клетки мозга кости". Мне показалось, что даму в примере (на розовой нексии с розовыми аксессуарами) как раз привели в качестве инфантильной. То, что для меня символизируют такие убеждения - отразила в своем ответе :)

А сама розовый люблю. Цвет освежает, придает какую-то нежность образу, выгодно оттеняет тон лица. И доче моей он очень идет. Самое замечательное - есть масса оттенков, от жемчужно-розового до грязно-розового, темно-розового, кислотно-розового. Дама любого возраста может подобрать то, что подойдет именно ей :)

Irina Matvienko
14.12.2009, 19:36
Как меня раздражает розовый цвет.
Бееедненький, как вам, наверное, тяжело живется на этом свете!

Sandra
14.12.2009, 20:11
где-то недавно читала, что до 40-х годов мальчиков одевали в розовое,а девочек-в синее. якобы, розовый как некий оттенок красного,является "теплым" цветом и на мальчиков положительно влияет.
а так, считаю,что это очередной стереотип,навязанный обществом. если бы, например, оранжевый окрестили "чисто женским",то и против него бы пошли.ИМХО

Igor Ivanoff
14.12.2009, 20:16
а так, считаю,что это очередной стереотип,навязанный обществом. если бы, например, оранжевый окрестили "чисто женским",то и против него бы пошли
На самом деле все это дело вкуса и меры, если идет розовый, то почему бы не носить. Честно говоря, не вижу в этом проблемы.

Sandra
14.12.2009, 20:22
а так, считаю,что это очередной стереотип,навязанный обществом. если бы, например, оранжевый окрестили "чисто женским",то и против него бы пошли
На самом деле все это дело вкуса и меры, если идет розовый, то почему бы не носить. Честно говоря, не вижу в этом проблемы.
может, во всем этом виноваты производители Барби?)) Типичная блондинка,с непропорциональным телом, вся в розовом. "Накормили" ими в детстве-получили подражательниц, возможно, и подражателей о.0 .

Igor Ivanoff
14.12.2009, 20:29
может, во всем этом виноваты производители Барби?))
Может быть. Просто есть перебор у некоторых, одета в розовое, телефон розовый, комната розовая и т.д., нормального человека через небольшое время начинает подташнивать.
Еще раз - главное это мера, причем касается всего и не только цвета. :)

Igor Ivanoff
14.12.2009, 20:37
А в какомто американском (мужском) тюрме заключенным выдают толко розовые одежды. Это наверное для того чтобы заключенным раздражало
Наверно прицеливаться легче :), по фильмам он больше на оранжевый похож.