PDA

Просмотр полной версии : Липка поздравляет друзей

Evgeniy Sklyarevskiy
12.12.2009, 01:42
http://www.lipka.ru/lab/2010/klerk.jpg

http://www.lipka.ru/lab/2010

Ойбек Ибрагимов
25.12.2009, 04:33
Липка поздравляет друзей
Ну и пусть дальше поздравляет, тут кто-то входит в список ее друзей? И что за "липка" вообще и какое это отношение имеет к этому форуму и вообще Узнету? Ну ЕС, иногда вы даже сами себя переплевываете...

Anton Kovalenko
25.12.2009, 09:12
Ну и пусть дальше поздравляет
Ну вот и сорвалось брехло, долго не выдержало. А кто ж тебя за язык тянул? Самый последний оффтоооооп...

Sean
25.12.2009, 09:19
Ну и пусть дальше поздравляет, тут кто-то входит в список ее друзей? И что за "липка" вообще и какое это отношение имеет к этому форуму и вообще Узнету? Ну ЕС, иногда вы даже сами себя переплевываете...
Ну вот и сорвалось брехло, долго не выдержало. А кто ж тебя за язык тянул? Самый последний оффтоооооп...
Большой брат следит за тобой!!!

ЕС, и вправду а кто такая (или что такое) Липка ?

Ойбек Ибрагимов
25.12.2009, 18:59
Я писал, что в вашей теме не буду оффтопить, а не вообще, че за бред. Да и не вору меня жить учить :)

Anton Kovalenko
26.12.2009, 00:07
Я писал, что в вашей теме не буду оффтопить
Неправда, не было такого уточнения. Хотя ты все равно будешь изворачиваться.

Anvar Nuriev
26.12.2009, 00:11
Ну вот и поговорили=)

Evgeniy Sklyarevskiy
26.12.2009, 01:27
1. Липка известный, «стилеобразующий» дизайнер Рунета, я не виноват, что кто-то не знает...
2. Вам всем может и пофигу, но на ТАПОиЧе дали как раз зарплату за май, так что тем кто в теме, а не в Англии, картинка очень даже пришлась по вкусу. Если кто-то не въезжает, вовсе не значит, что это лишнее.

Anvar Nuriev
26.12.2009, 01:41
2. Вам всем может и пофигу, но на ТАПОиЧе дали как раз зарплату за май, так что тем кто в теме, а не в Англии, картинка очень даже пришлась по вкусу. Если кто-то не въезжает, вовсе не значит, что это лишнее.

Ну и что? в понедельник им еще и за июнь дадут по слухам. Липка то тут со своей рунеты, где он где тапоич.

Eldar Fattakhov
26.12.2009, 01:46
не значит, что это лишнее
Первичные комментарии также не являются лишними. :)