PDA

Просмотр полной версии : Как подключиться к ТПС?

Ruslan Aliev
08.12.2009, 21:10
Звонил по известному номеру два раза. Оставлял заявку.
Не перезванивают, может есть другой способ? Более действенный?

osobiy
08.12.2009, 21:28
У друга такой же случай! Пришлось самому звонить и пробивать!
Прямиком в офис!

Azamat Shamuzafarov
08.12.2009, 21:47
ну значит нужно ковылять в офис в абонотдел

http://www.tps.uz/data/images/map.jpg

Ойбек Ибрагимов
08.12.2009, 23:58
ну значит нужно ковылять в офис в абонотдел
И это чтобы подключиться к Интернету, нужно пешком ковылять куда-то?
ТПС, ау, ты в каком веке застрял?

Azamat Shamuzafarov
09.12.2009, 01:09
ТПС, ау, ты в каком веке застрял?
вы можете хотя наверное ты (выглядишь младше) так вот ты можешь (ну, извини если ошибся с возрастом) долго негодовать по поводу методов подключения и ничего не изменится а можно пойти один раз и подключиться.

choosen
09.12.2009, 01:35
Звонил по известному номеру два раза. Оставлял заявку. Не перезванивают, может есть другой способ? Более действенный?
попробуйте позвонить в абон. отдел 1500922(36,37). Даже если и не помогут скажут есть ли свободные порты.

YUU
09.12.2009, 02:03
А другие операторы тоже молчат? По моему ТПСу не дает зарабатывать система которую они себе создали - узкое место оно. Клиентов на "порог" не пускает.

Предпочтительнее была бы система онлайновой подачи документов (сканы паспорта, заявления для атс, подписанный договор). потом проверка доков обзвоном соотв органов, если что то не внушает доверие. затем приглашение к оплате и установка в течение 3х дней и потихоньку доводить процесс до 1го дня. (другие операторы -мотайте на ус)

Ray
10.12.2009, 13:36
Звонил по известному номеру два раза. Оставлял заявку.
Не перезванивают, может есть другой способ? Более действенный?

Честно, не врубаюсь, в чем проблема. Я просто пошел в офис и подключился. Через пару недель, как и обещали, скроссировали.

makody
10.12.2009, 16:05
Проблема в том, что даже придя в офис вы можете услышать, что "на вашей АТС портов нет... Оставьте телефон - как будут, позвоним".

Concerned
10.12.2009, 16:15
Проблема в том, что даже придя в офис вы можете услышать, что "на вашей АТС портов нет... Оставьте телефон - как будут, позвоним".это ведь только догадки ??

Кто знает, что там надо с собой брать, на случай, если заставим их проверить есть ли реально порт или нет, на моей АТС?

makody
10.12.2009, 17:19
Проблема в том, что даже придя в офис вы можете услышать, что "на вашей АТС портов нет... Оставьте телефон - как будут, позвоним".это ведь только догадки ??

Кто знает, что там надо с собой брать, на случай, если заставим их проверить есть ли реально порт или нет, на моей АТС?

Какие догадки? Был я в офисе, подключал одну квартиру - порты были, а для другой ответ озвучил постом выше. Было это полгода назад - никто так и не позвонил на счет второй квартиры с того момента.

Aleksey Nabok
10.12.2009, 18:09
Для начала звоним в офис 150-00-00 узнаем у оператора есть ли порты на вашей АТС, если да мчимся в офис, платим денежку, забираем модем и ждем кросса.

Фаррух Абдурахманов
10.12.2009, 19:37
Проблема в том, что даже придя в офис вы можете услышать, что "на вашей АТС портов нет... Оставьте телефон - как будут, позвоним".
Я думал такие проблемы только за пределами Ташкента бывают...
У нас в Фергане я 1,5 года ждал порта. И даже спустя год ответ был тот же "Ждите, мы Вам перезвоним, как только так сразу". Ждать уже надоело и я за 1 неделю сам через знакомых, работающих в хокимиате "пробил" себе канал в ТПСе. :187:

choosen
10.12.2009, 20:20
У нас в Фергане я 1,5 года ждал порта. И даже спустя год ответ был тот же "Ждите, мы Вам перезвоним, как только так сразу". Ждать уже надоело и я за 1 неделю сам через знакомых, работающих в хокимиате "пробил" себе канал в ТПСе.
я даже не подозревал что имеются такие проблемы с наличием портов. подключал себе джет в бухаре и ташкенте все сделали за неделю и никаких проблем небыло

Azamat Shamuzafarov
10.12.2009, 21:11
я даже не подозревал что имеются такие проблемы с наличием портов. подключал себе джет в бухаре и ташкенте все сделали за неделю и никаких проблем небыло
зависит от атс. но в целом это единственная проблема ктр позволяет тпсу не захлебнутся в гигантской волны желающих подключицца к ним.

Ruslan Aliev
11.12.2009, 09:53
Звонил по известному номеру два раза. Оставлял заявку. Не перезванивают, может есть другой способ? Более действенный?
попробуйте позвонить в абон. отдел 1500922(36,37). Даже если и не помогут скажут есть ли свободные порты.

Спасибо, позвонил, портов оказывается нету

Sergey Shirinyan
14.12.2009, 13:02
Тоже не правда, кстати. Вообще логика их непонятна. Мне тож долго втирали, что нет портов. А потом выяснилось, что ждали непонятно чего.

Ruslan Aliev
14.12.2009, 13:16
Тоже не правда, кстати. Вообще логика их непонятна. Мне тож долго втирали, что нет портов. А потом выяснилось, что ждали непонятно чего.

У вас есть другая информация? По поводу 263 АТС?

choosen
14.12.2009, 16:06
как здесь где-то писали у каждого провайдера всегда есть запасные порты на случай если у клиента сгорит порт или какая нить организация решит подклчиться и.т.п. просто видимо вы вышли на них через знакомого и вам решили сделать поблажку.

Timur Ergashev
16.12.2009, 13:50
я знаю даже где сотрудник тпс хотел содрать деньги за подключение со своим оборудованием :crazy: и сдирал несколько раз тоже)

sesharim
28.12.2009, 12:34
Хех, вспомнил пару раз, что год-два назад тоже звонил, но уже пользуюсь услугами саркора. А тпс до сих пор звонит. :D

Andrews
02.01.2010, 13:29
Кто нибуль пояснит тарифы:
http://www.tps.uz/dialup/tariffs/
http://www.tps.uz/dialup/cards/
В первом указано, что стоимость, например, Мега Ларж -29 баксов, но используются карты по 25 тыс.сум.

Concerned
04.01.2010, 11:00
Кто нибуль пояснит тарифы:
http://www.tps.uz/dialup/tariffs/
http://www.tps.uz/dialup/cards/
В первом указано, что стоимость, например, Мега Ларж -29 баксов, но используются карты по 25 тыс.сум.
Интернет-карта MEGA LARGE номиналом 25 000 сум.
там так написано. Не известно, откуда вы взяли там 29...

единственное число 29 - было за запятой и то после нуля, что далеко не равно 29 баксам.

Andrews
04.01.2010, 12:38
единственное число 29 - было за запятой и то после нуля, что далеко не равно 29 баксам
Спасибо. Извините, а я испугался и не понял, а ведь перед НГ всё нормально понял, что это 29 центов в час....

Anton Kovalenko
16.01.2010, 23:32
Юдофоб Рустам Валиев до сих пор не принес мне (и другим присутствующим здесь евреям) извинения за свои националистические высказывания
http://uforum.uz/showthread.php?p=343980#post343980