Просмотр полной версии : Аномалии моего компа
Открываю папку где кроме фотографий еще и аудиофайлы.
Так если папки автоматом открываются "Эскизы страницы" то папка автоматически закрывается(((
Если же открываю папку и делаю "эскизы страницы" то тоже сразу закрывается.
И это недавно так стало
Еще во всех папках это так где в папках есть аудиофайлы, и как понял если они имеют расширения waw. Антивирус есть. Как быть?
Видимо, какой-то просмотрщик типа acdsee сел на обработку этх самых эскизов и глюканул.
Не устанавливали ли недавно какого-то софта вроде плееров/просмотрщиков? Если да, попробуйте удалить ири переустановить.
Видимо, какой-то просмотрщик типа acdsee сел на обработку этх самых эскизов и глюканул.
Не устанавливали ли недавно какого-то софта вроде плееров/просмотрщиков? Если да, попробуйте удалить ири переустановить.
Ки лайт кодек установил, неужто он?
Удалил ки лайт, все ок!
НО!
Если заново установить то опять(((
Без Ки лайта у меня конвертер канопус не конвертирует двд форматы в ави((.
Можно решить это?
Вы единственный который понял в чем дело, но кодек не могу теперь устанавливать а мне он нужен помогите пожалуйста с этим.
Тимур Абдукаюмов
11.12.2009, 12:37
Поставьте другую версию K-Lite / другой набор кодеков (http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=4&subras=2)
Поставьте другую версию K-Lite / другой набор кодеков (http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=4&subras=2)
все равно((((
Сергей Каракишьян
14.12.2009, 03:04
все равно((((
Не ставьте последние версии этих кодеков, они глючат! Нормальная версия 434 (проверено). Так же, очень хороший вариант - установить VLC плеер. Кодеки в нём встроенные, и он воспроихводит почти всё что угодно.
Не ставьте последние версии этих кодеков, они глючат! Нормальная версия 434 (проверено). Так же, очень хороший вариант - установить VLC плеер. Кодеки в нём встроенные, и он воспроихводит почти всё что угодно.
Да, и перекодировать видео тоже умеет.
http://www.videolan.org/vlc/
все равно((((
Ну ВЛС у меня итак есть, просто килайт мне нужен для работы с канопусом. Если ки лайт не установлен ни ки лайт и ни адоб премьер не работаетжи
Yakov Tsoy
15.12.2009, 02:48
Не ставьте последние версии этих кодеков, они глючат! Нормальная версия 434 (проверено).версия 5.4 и старше, работают безотказно, проверено!
Блин не пойму почему папки в которых wave формат аудио закрываются?((((
И во всем ки лайт виноват.
434 пробовал все равно((((
Ping-Win
15.12.2009, 23:52
Открыть "Свойства папки" и выставить всё по умолчанию (дефолту).
Потом прогнать (Очистка и Реестр) последней версией Ccleaner (без самой нижней опции "Очистка свободного места")
Предполагаю проблема решится.
Открыть "Свойства папки" и выставить всё по умолчанию (дефолту).
Потом прогнать (Очистка и Реестр) последней версией Ccleaner (без самой нижней опции "Очистка свободного места")
Предполагаю проблема решится.
Сделал..........бесполезно((((((
Ping-Win
16.12.2009, 02:34
Какая операционная система? Какой антивирус?
Если есть adsl cоединение и live messenger (или MSN Messenger, что одно и тоже), отправьте приглашение удалённого помощника на адрес atakulov@msn.com
Подключусь, посмотрим что там.
Все мои действия Вы будете видеть у себя на экране.
Сергей Каракишьян
16.12.2009, 23:16
все равно((((
Ну ВЛС у меня итак есть, просто килайт мне нужен для работы с канопусом. Если ки лайт не установлен ни ки лайт и ни адоб премьер не работаетжи
А мне вот премьер не нравится. Сони Вегас рулит! :)
ну на чем обучался, на том и удобно)))
Сергей Каракишьян
17.12.2009, 03:36
ну на чем обучался, на том и удобно)))
Тем не менее, ничего же не мешает просто сравнить. :)
Mubinov Damir
17.12.2009, 12:45
может быть к-лайт пак и video lan "ругаются"..Надо попробовать переустановить но с другими кодеками.допустим на видио с DivX на ffshadow video поменять или на аудио Ac3filter на то тотже ffshadow audio,короче поиграть с кодеками(у меня тоже всякая фигня была.Либо смирится и пользоватся Тоткамандером
Сергей Каракишьян
18.12.2009, 00:13
может быть к-лайт пак и video lan "ругаются"..Надо попробовать переустановить но с другими кодеками.допустим на видио с DivX на ffshadow video поменять или на аудио Ac3filter на то тотже ffshadow audio,короче поиграть с кодеками(у меня тоже всякая фигня была.Либо смирится и пользоватся Тоткамандером
Исключено. Видеолан не устанавливает кодеки в систему, а пользуется ими сам, подгружая их непосредственно в плеер. И потом, как кодеки могут "ругаться"? Одновременно работать может только один, и именно тот, котороговыберит система в качестве кодека по-умолчанию. Если этот один глючит - можно попробовать его снести :)
подскажите пожалуста, что делать с wifi wlan соединением, если постоянно мой прокси сервер и IP блокируются или не определяются
из за этого не могу зайти на мессенжеры, скайп, gmail (((
Mubinov Damir
18.12.2009, 15:04
Тогда остается "поиграть". У меня видио(везде) показывало с низкой частатой(очень медленно за движением шли много мальнеких линий образ. тень. Перепробовал все версий, но пока по 10 раз не поменял кодек, не шло. А "ругаются" это возможно к-лайт и видиолан исп. вместе исп. папки со звуком.
Timofeus
26.04.2012, 19:43
Столкнулся сегодня с одной странностью в Win 7. Дело было так: скачивались однотипные файлы без расширений с именами типа "images.com_28e9a538c" (т.е. вторая часть имени была у всех разной). Скачивались программой Orbitdownloader. Всего было скачано несколько десятков таких файлов. Когда же я открыл папку с закачками, то увидел один файлик с именем "images.com".
С помощью программы для восстановления данных, стало ясно, что все файлы записывались как "images.com", и каждый следующий, видимо, затирал предыдущий.
На качалку не грешу, т.к. она должна переименовывать файлы при совпадении имен.
Что это, "умная" система исправляла расширения? Можно ли отключить эту "фичу"?
Столкнулся сегодня с одной странностью в Win 7. Дело было так: скачивались однотипные файлы без расширений с именами типа "images.com_28e9a538c" (т.е. вторая часть имени была у всех разной). Скачивались программой Orbitdownloader. Всего было скачано несколько десятков таких файлов. Когда же я открыл папку с закачками, то увидел один файлик с именем "images.com".
С помощью программы для восстановления данных, стало ясно, что все файлы записывались как "images.com", и каждый следующий, видимо, затирал предыдущий.
На качалку не грешу, т.к. она должна переименовывать файлы при совпадении имен.
Что это, "умная" система исправляла расширения? Можно ли отключить эту "фичу"?
Нет с win7 тоже всё в порядке
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
D:\tmp>dir
Том в устройстве D не имеет метки.
Серийный номер тома: 6E36-F232
Содержимое папки D:\tmp
26.04.2012 21:04 <DIR> .
26.04.2012 21:04 <DIR> ..
26.04.2012 21:01 0 images.com_28e9a538c
26.04.2012 21:02 0 images.com_28e9a538d
26.04.2012 21:01 0 images.com_28e9a538e
26.04.2012 21:02 0 images.com_28e9a538f
26.04.2012 21:01 0 images.com_28e9a538h
5 файлов 0 байт
2 папок 80*541*245*440 байт свободно
D:\tmp>
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot