PDA

Просмотр полной версии : Аномалии моего компа

Sayyod
08.12.2009, 02:58
Открываю папку где кроме фотографий еще и аудиофайлы.

Так если папки автоматом открываются "Эскизы страницы" то папка автоматически закрывается(((

Если же открываю папку и делаю "эскизы страницы" то тоже сразу закрывается.
И это недавно так стало

Еще во всех папках это так где в папках есть аудиофайлы, и как понял если они имеют расширения waw. Антивирус есть. Как быть?

Dolphin
08.12.2009, 03:50
Видимо, какой-то просмотрщик типа acdsee сел на обработку этх самых эскизов и глюканул.

Не устанавливали ли недавно какого-то софта вроде плееров/просмотрщиков? Если да, попробуйте удалить ири переустановить.

Sayyod
08.12.2009, 05:26
Видимо, какой-то просмотрщик типа acdsee сел на обработку этх самых эскизов и глюканул.

Не устанавливали ли недавно какого-то софта вроде плееров/просмотрщиков? Если да, попробуйте удалить ири переустановить.
Ки лайт кодек установил, неужто он?

Sayyod
08.12.2009, 06:53

Удалил ки лайт, все ок!

НО!

Если заново установить то опять(((

Без Ки лайта у меня конвертер канопус не конвертирует двд форматы в ави((.

Можно решить это?

Sayyod
11.12.2009, 05:16

Вы единственный который понял в чем дело, но кодек не могу теперь устанавливать а мне он нужен помогите пожалуйста с этим.

Тимур Абдукаюмов
11.12.2009, 12:37
Поставьте другую версию K-Lite / другой набор кодеков (http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=4&subras=2)

Sayyod
12.12.2009, 00:53
Поставьте другую версию K-Lite / другой набор кодеков (http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=4&subras=2)

все равно((((

Сергей Каракишьян
14.12.2009, 03:04

все равно((((

Не ставьте последние версии этих кодеков, они глючат! Нормальная версия 434 (проверено). Так же, очень хороший вариант - установить VLC плеер. Кодеки в нём встроенные, и он воспроихводит почти всё что угодно.

Dolphin
14.12.2009, 03:55
Не ставьте последние версии этих кодеков, они глючат! Нормальная версия 434 (проверено). Так же, очень хороший вариант - установить VLC плеер. Кодеки в нём встроенные, и он воспроихводит почти всё что угодно.
Да, и перекодировать видео тоже умеет.
http://www.videolan.org/vlc/

Sayyod
15.12.2009, 02:24

все равно((((

Ну ВЛС у меня итак есть, просто килайт мне нужен для работы с канопусом. Если ки лайт не установлен ни ки лайт и ни адоб премьер не работаетжи

Yakov Tsoy
15.12.2009, 02:48
Не ставьте последние версии этих кодеков, они глючат! Нормальная версия 434 (проверено).версия 5.4 и старше, работают безотказно, проверено!

Sayyod
15.12.2009, 05:47
Блин не пойму почему папки в которых wave формат аудио закрываются?((((

И во всем ки лайт виноват.

434 пробовал все равно((((

Ping-Win
15.12.2009, 23:52
Открыть "Свойства папки" и выставить всё по умолчанию (дефолту).
Потом прогнать (Очистка и Реестр) последней версией Ccleaner (без самой нижней опции "Очистка свободного места")

Предполагаю проблема решится.

Sayyod
16.12.2009, 00:39
Открыть "Свойства папки" и выставить всё по умолчанию (дефолту).
Потом прогнать (Очистка и Реестр) последней версией Ccleaner (без самой нижней опции "Очистка свободного места")

Предполагаю проблема решится.
Сделал..........бесполезно((((((

Ping-Win
16.12.2009, 02:34
Какая операционная система? Какой антивирус?

Если есть adsl cоединение и live messenger (или MSN Messenger, что одно и тоже), отправьте приглашение удалённого помощника на адрес atakulov@msn.com

Подключусь, посмотрим что там.
Все мои действия Вы будете видеть у себя на экране.

Сергей Каракишьян
16.12.2009, 23:16
все равно((((

Ну ВЛС у меня итак есть, просто килайт мне нужен для работы с канопусом. Если ки лайт не установлен ни ки лайт и ни адоб премьер не работаетжи

А мне вот премьер не нравится. Сони Вегас рулит! :)

Sayyod
17.12.2009, 02:03

ну на чем обучался, на том и удобно)))

Сергей Каракишьян
17.12.2009, 03:36

ну на чем обучался, на том и удобно)))

Тем не менее, ничего же не мешает просто сравнить. :)

Mubinov Damir
17.12.2009, 12:45
может быть к-лайт пак и video lan "ругаются"..Надо попробовать переустановить но с другими кодеками.допустим на видио с DivX на ffshadow video поменять или на аудио Ac3filter на то тотже ffshadow audio,короче поиграть с кодеками(у меня тоже всякая фигня была.Либо смирится и пользоватся Тоткамандером

Сергей Каракишьян
18.12.2009, 00:13
может быть к-лайт пак и video lan "ругаются"..Надо попробовать переустановить но с другими кодеками.допустим на видио с DivX на ffshadow video поменять или на аудио Ac3filter на то тотже ffshadow audio,короче поиграть с кодеками(у меня тоже всякая фигня была.Либо смирится и пользоватся Тоткамандером

Исключено. Видеолан не устанавливает кодеки в систему, а пользуется ими сам, подгружая их непосредственно в плеер. И потом, как кодеки могут "ругаться"? Одновременно работать может только один, и именно тот, котороговыберит система в качестве кодека по-умолчанию. Если этот один глючит - можно попробовать его снести :)

Makhmud
18.12.2009, 13:36
подскажите пожалуста, что делать с wifi wlan соединением, если постоянно мой прокси сервер и IP блокируются или не определяются
из за этого не могу зайти на мессенжеры, скайп, gmail (((

Mubinov Damir
18.12.2009, 15:04
Тогда остается "поиграть". У меня видио(везде) показывало с низкой частатой(очень медленно за движением шли много мальнеких линий образ. тень. Перепробовал все версий, но пока по 10 раз не поменял кодек, не шло. А "ругаются" это возможно к-лайт и видиолан исп. вместе исп. папки со звуком.

Timofeus
26.04.2012, 19:43
Столкнулся сегодня с одной странностью в Win 7. Дело было так: скачивались однотипные файлы без расширений с именами типа "images.com_28e9a538c" (т.е. вторая часть имени была у всех разной). Скачивались программой Orbitdownloader. Всего было скачано несколько десятков таких файлов. Когда же я открыл папку с закачками, то увидел один файлик с именем "images.com".
С помощью программы для восстановления данных, стало ясно, что все файлы записывались как "images.com", и каждый следующий, видимо, затирал предыдущий.
На качалку не грешу, т.к. она должна переименовывать файлы при совпадении имен.
Что это, "умная" система исправляла расширения? Можно ли отключить эту "фичу"?

Nestik
26.04.2012, 21:05
Столкнулся сегодня с одной странностью в Win 7. Дело было так: скачивались однотипные файлы без расширений с именами типа "images.com_28e9a538c" (т.е. вторая часть имени была у всех разной). Скачивались программой Orbitdownloader. Всего было скачано несколько десятков таких файлов. Когда же я открыл папку с закачками, то увидел один файлик с именем "images.com".
С помощью программы для восстановления данных, стало ясно, что все файлы записывались как "images.com", и каждый следующий, видимо, затирал предыдущий.
На качалку не грешу, т.к. она должна переименовывать файлы при совпадении имен.
Что это, "умная" система исправляла расширения? Можно ли отключить эту "фичу"?
Нет с win7 тоже всё в порядке

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
D:\tmp>dir
Том в устройстве D не имеет метки.
Серийный номер тома: 6E36-F232

Содержимое папки D:\tmp

26.04.2012 21:04 <DIR> .
26.04.2012 21:04 <DIR> ..
26.04.2012 21:01 0 images.com_28e9a538c
26.04.2012 21:02 0 images.com_28e9a538d
26.04.2012 21:01 0 images.com_28e9a538e
26.04.2012 21:02 0 images.com_28e9a538f
26.04.2012 21:01 0 images.com_28e9a538h
5 файлов 0 байт