Просмотр полной версии : Прожекторперисхилтон
Ойбек Ибрагимов
06.12.2009, 15:14
У кого какое отношение к передаче?
Как думаете, какова там доля импровизации? Вначале казалось, что прям сидят и сочиняют, но здравый смысл и куча ляпов сделали свое черное дело.
И еще, как думаете, почему Цекало так тупит? И почему над ним постоянно издеваются и даже унижают? Не думаете же вы, что это все не по сценарию (причем учитывая, что он далеко не последний человек там, вроде даже продюсер). Хотя в Сети ничего не нашел по этому поводу, но у меня есть одна догадка, которой поделюсь позже.
Сначала бы хотелось выслушать мнения юфорумчан :)
Камолиддин Зайнутдинов
06.12.2009, 16:08
думаю там много импровизации . смотрел один выпуск . тогда в гости пришел один режиссер . ну вот там этот Ургант прям не давал слова ему . всё время пребывал . конечно его шутки очень смешные .
Vitaliy Fioktistov
06.12.2009, 16:16
Все - галимая постановка. Импровизации есть, но они сразу "выкупаются", по "уровню соответствия". А Цекало - мазохист, наверное :).
Igor Ivanoff
06.12.2009, 16:49
Как думаете, какова там доля импровизации?
Думаю немаленькая, состав достаточно остроумный, много что мне понравилось.
И еще, как думаете, почему Цекало так тупит? И почему над ним постоянно издеваются и даже унижают?
А это задумано, насколько я слышал, он продюсер этой передачи.
Anvar Nuriev
06.12.2009, 16:52
Поищите, говорят в сети ролик выложили, где сверху видно как перед Стивеном Сигалом лежит лист бумаги с большими буквами текста- указания, после каких слов ему смеяться.
Ойбек, а вы что открыли для себя эту передачу=)?
Ойбек Ибрагимов
06.12.2009, 16:53
А это задумано
Ну то, что задумано -- это ясно. Хотя, конечно, ясно не всем, потому что, как я посмотрел, весь Интернет орет "что там делает этот дебил Цекало и почему его не уволят" :)
Только вот зачем он там сидит, если его шутки не смешны? Кто-нибудь догадывается? :)
Ойбек Ибрагимов
06.12.2009, 16:56
Поищите, говорят в сети ролик выложили, где сверху видно как перед Стивеном Сигалом лежит лист бумаги с большими буквами текста- указания, после каких слов ему смеяться.
Про ролик не слышал, но в передаче с Сигалом "галимость"(с) ощущалась особенно сильно.
Ойбек, а вы что открыли для себя эту передачу=)?
Ну как сказать -- пока ни одну серию из 48 не пропустил ;)
Но с каждым разом, имхо, уровень все ниже. Чувствуется фальшь.
Igor Ivanoff
06.12.2009, 16:57
Только вот зачем он там сидит, если его шутки не смешны? Кто-нибудь догадывается?
Думаю что идея передачи может его да и с Эрнстом отношения налажены,
Igor Ivanoff
06.12.2009, 16:58
Но с каждым разом все хуже. Чувствуется фальшь
С юморными передачами всегда так, всплесками.
Ойбек Ибрагимов
06.12.2009, 17:15
Ага, нашел сейчас этот момент, этот лист случайно попал в кадр. Куда смотрел режиссер?
А на листе написано: When you are asked to give a name to Garik's newly born son, would you please say DANIEL (Когда вас попросят дать имя новорожденному сыну Гарика, скажите, пожалуйста, Даниэль).
Жесть, конечно. Когда мы видим юмористическую постановку и нам говорят, что это юмористическая постановка -- это нормально. Когда нам говорят (или делают вид), что это ИМПРОВИЗАЦИЯ, но это галимая постановка -- это больно (с) :)
Vitaliy Fioktistov
06.12.2009, 17:25
Ага, нашел сейчас этот момент, этот лист случайно попал в кадр. Куда смотрел режиссер?
А на листе написано: When you are asked to give a name to Garik's newly born son, would you please say DANIEL (Когда вас попросят дать имя новорожденному сыну Гарика, скажите, пожалуйста, Даниэль).
Жесть, конечно. Когда мы видим юмористическую постановку и нам говорят, что это юмористическая постановка -- это нормально. Когда нам говорят (или делают вид), что это ИМПРОВИЗАЦИЯ, но это галимая постановка -- это больно (с) :)
Мля, Ойбек, это ведь вам не КВН 86-90 годов
Ойбек Ибрагимов
06.12.2009, 17:30
Мля, Ойбек, это ведь вам не КВН 86-90 годов
Да я с самого начала понимал, что никто не посадит обсуждать на Первом канале без четкого сценария. Но очень уж хорошо пели :)
Сейчас еще один вспомнил приокол. Как-то позвонил Ургант на "Это Москвы" и там ляпнул "я никогда не смотрю выпуски "прожектора", а потом спохватился и добавил "и правда, как я могу смотреть, если они идут в прямо эфире" :)
Как думаете, какова там доля импровизации? Вначале казалось, что прям сидят и сочиняют, но здравый смысл и куча ляпов сделали свое черное дело.
В принципе мне как то все равно - это импровизация или подготовка, главное чтобы было смешно - для этого и смотрю. С другой стороны на ТВ никакой импровизации и не осталось - просто потому что это может быть скучно. Была какая то программа с КВНщиками кажись Бутово называлась - несмешно как то получилось.
Насчет Цекало, если смотреть у каждого из них своя роль, вот и играют.
З.Ы. Кстати импровизации иногда "вылезают", особенно у Светлакова (шутка про Канделаки, типа я бы такой иконе свечку бы поставил)
Наверно это смесь заготовленной канвы с импровизацией по ходу дела.
Anvar Nuriev
06.12.2009, 18:47
Ну не знаю, мне не больно, если уж совсем нечего смотреть то смотрю. Жалко конечно Мартироса становится вначале когда он пытается улыбаться, но в конеце вроде ничего, у него начинает получаться, улыбается он почти правдиво=)А по поводу "импры" пожалуй её нужно искать где нибудь далеко в клубах, может там и осталась=) когда новичек под адреналин выходит на сцену и открыв все чакры начинает ипровизировать=) А на телевидениии наверное очень сложно адреналинить каждую субботу=).
Ruslan Makhmudov
06.12.2009, 20:58
Назовите пожалуйста хоть одну образцово-показательную юмористическую передачу на ТВ (на Ваш взгляд).
Назовите пожалуйста хоть одну образцово-показательную юмористическую передачу на ТВ (на Ваш взгляд).
Saturday Night Live
Monty Python
A bit of Fry and Laurie
The Daily Show
Evgeniy Sklyarevskiy
06.12.2009, 21:16
Ярослав Голованов как-то хорошо сказал про спор на тему заготовка или импровизация: «Какая разница? Лишь бы было смешно, остальное ни капельки не важно».
Anvar Nuriev
06.12.2009, 23:06
Saturday Night Live Monty Python A bit of Fry and Laurie The Daily Show
Эти передачи на каких ТВ идут?
Anvar Nuriev
06.12.2009, 23:46
Цитата: Сообщение от netklon Saturday Night Live Monty Python A bit of Fry and Laurie The Daily Show Эти передачи на каких ТВ идут?
Если не российское телевидение, то добавлю еше и "мунча ташы"
1 канал.
Мне нравится концовка, когда они что-нибудь поют
классная передача, когда смотрел успокоиться не мог от смеха, ну и фальш конешно не заметил! в следующий раз буду по внимательней)
yespeace
29.12.2009, 13:19
Бутово
Южное Бутово. Затея была интересная, хоть и не своя, почему прикрыли кстати?
vtoes288
30.12.2009, 12:24
Сейчас еще один вспомнил приокол. Как-то позвонил Ургант на "Это Москвы" и там ляпнул "я никогда не смотрю выпуски "прожектора", а потом спохватился и добавил "и правда, как я могу смотреть, если они идут в прямо эфире" :)
Перед Евровидением, когда они якобы должны были успеть переодеться, передача была явно в записи.
DarkCrew
08.01.2010, 01:33
Какая разница по бумажке они там читают или без..ведь все телевидение - это шоу ...тобишь дополнение к хлебу - ЗРЕЛИЩЕ...и помоему прожектор перис хилтон - зрелище не плохое!!! много актуального и от самой идеи передачи - разбирать последние новости, всё вот собираюсь сходить на съемки этой передачи и увидеть как оно на самом деле, а на данный момент думаю что и Ургант и Мартиросян свою лепту вносят, кстати проект Мартиросяна сериал "Универ" - тоже прикольный... вообщем мне нравится и то и это!!!
Aleksey Kim
08.01.2010, 18:09
кстати проект Мартиросяна сериал "Универ" - тоже прикольный...
оО
режиссер — Петр Точилин, Жанна Кадникова, Иван Китаев
сценарий — Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
продюсер — Александр Дулерайн, Семен Слепаков, Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов, Константин Золотарев
оператор — Юрий Важнов, Дмитрий Ветчинин
тут (http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/421897/) весь список участников
Скажите, мы с Вами об одном и том же (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/421897/) говорим?
DarkCrew
10.01.2010, 15:04
Да точно проект не Мартиросяна а его друзей, по поводу лепты хотелось бы добавить что на роль Тани он посоветовал Вале Рубцовой попробоваться - и получилось!
Ivan Korneychuk
17.05.2010, 23:06
Да я думаю что снимают так же как и КВН, как вы знаете ляпы там тоже бывают, а потом монтируют передачу и пускают в эфир.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot